Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж (Жена разлюбила мужа)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда уходит любовь?
Читаю здешние темы. Все пишут: пьет, бьет, изменяет, мало зарабатывает. А мой муж не пьет, не бьет, не изменяет, зарабатывает нормально, а я его разлюбила. Да так, что жить с ним больше не хочу. Временами одергиваю себя: что ты делаешь, дурочка, разводишь трагедию на пустом месте! А потом думаю, а ведь он для меня и стал пустым местом, что есть он, что нет - мне все равно. Иногда вспоминаю... Неужели это о нем я думала в нашу первую встречу: божечки! Какой красивый мужчина! Таких не бывает в реальности - только в кино или в книжках каких-нибудь! Неужели от одного его поцелуя я буквально сходила с ума от страсти? Неужели это его я раньше могла слушать часами и мне казалось, что умнее и интереснее никого никогда не встречала? И ведь мне не 16 лет, а хорошо за 30. Неужели это было помрачение рассудка? Гормоны? Приворот, ха-ха?! И ведь объективно ничего не изменилось, мы женаты не так долго, он все такой же симпатичный, неглупый, страстный. Куда и почему исчезла любовь? Живу с ним как с соседом: доброе утро-спокойной ночи! От секса уклоняюсь. Разговаривать неохота, даже на бытовые темы. Не понимаю, что произошло.
19.05.2018 22:58:24, Разлюбила
84 комментария
Значит вы нуждаетесь в чём то другом и уж точно не от этого мужчины.
27.05.2018 05:19:01, Марина Скор
У меня похожая история. Отношения стали рассыпаться, но я сначала пыталась с ним все наладить, он не видел проблему, становилось всё хуже. Мне неинтересны "соседские" отношения, долго просила его уйти. Наконец-то он это сделал. Мне настолько стало легко и комфортно. Сыну, кстати, тоже. Мы в хороших отношениях, видимся в выходные. Прошло 8 месяцев. Но он только теперь осознал, что был неправ и хочет все изменить. Только я уже ничего не хочу. И да, он "не пьет, не бьет, не гуляет", заботливый, умный, хорошо зарабатывает.
26.05.2018 11:22:16, Metoo
Разок погуляйте на лево всё вернётся
26.05.2018 09:18:46, Разок
Здравствуйте!Происходит трансформация отношений, другой уровень. Не делайте резких движений в ситуации с мужем.Дело не в том что надоело...не возбуждает ...и закончить быстро отношения.Могут свыше наказать, если вам нужно пройти путь с ним. Просто занимайтесь своим делом...не Ваш человек, сам рассосется и уйдет.Не переживайте, что жизнь проходит, все наладится в будущем.
26.05.2018 03:08:10, Свет звезды
У меня такое было. Правда у нас секса давно нет. По мужчиной причине. Это меня расстраивало. Но мне уже много лет, вроде пора и закончить. А как заболела и подозрение было на очень серьезное, как он повел себя! Без слюней, спокойно и достойно. Как я без него. Все на нем. А мне ещё что-то не нравилось.зажралась. и вы тоже наверное, зажрались.
24.05.2018 20:10:14, Тасамая
Говорят, что если не то получаешь, значит сам не то даешь. Попробуйте изменить то, что вы сами мужу даете, что приносите в его жизнь. Вы художник и рисуете свою картину жизни, краски тоже вы смешиваете и выбираете. Добавьте красок в вашу жизнь. В совместной жизни мы друг друга отражаем. Вашему мужу наверное тоже не весело. В конце концов, поставьте эксперимент, представьте, что у вас пари, чтобы его выиграть, вы должны сделать так, чтобы ваш муж влюбился заново в вас, удивляйте его, интригуйте! Придумайте как! Чтобы выиграть, вы должны победить равнодушие и скуку, должны сделать так, чтобы ваш муж расшевелился. Это трудная игра. Способны ли в ней выиграть?!
24.05.2018 16:34:18, Шикарная брюнетка
Что имеем не храним, потерявши плачем! Займитесь общественно- полезной деятельностью
24.05.2018 16:23:00, Шикарная брюнетка
так все-таки деятельностью или пари? у меня очень классная, интересная и очень общественно-полезная работа. но какое это имеет отношение к мужу и моим чувствам, ума не приложу. что касается пари, то я и так вижу. что он меня любит, и ценит, и желает (о чем ярко свидетельствует тот, кто у мужчин никогда не лжет). но все это не имеет значения. потому что я его больше не люблю и не хочу. и мне грустно и немного жаль, потому что он хороший человек. но вот так почему-то.
24.05.2018 16:49:17, Разлюбила
Вам нужно какое-то время побыть отдельно. Отдохнуть, осмыслить. Если бы вы знали, как многие женщины плачут от своих мужей! Вам просто не было больно и плохо! Берегите мужа, а то локти кусать придется. Любовь это когда человек может что-то дать другому бескорыстно, это труд, это способность дарить позитивную энергию. Если хотите любить, то любите, дарите то, чем можете поделиться. А если не хотите, значит либо вы устали, депрессия, либо это какой-то эгоизм. Если устали, надо отдохнуть. А если эгоизм, то работать над собой.
24.05.2018 23:14:42, Шикарная брюнетка
Тут несколько вариантов... Возможно - депрессия. у меня она именно так и проявлялась - некогда горячо любимый муж казался чужим человеком.Депрессия прошла, мужа люблю)). Ещё вариант - вот вы всё в себе ищете проблему, а мужа прямо таки расхваливаете. А у меня первое впечатление - Вы на него обижены, и даже себе в этом признаться не хотите.. Тут сложнее - бывают обиды "непрощаемые"... В любом случае - я бы советовала не рубить с плеча, всё обдумать и откровенно поговорить с мужем. Возможно всё наладится, а возможно вы тихо разойдетесь и останетесь добрыми друзьями.
24.05.2018 09:59:09, Кат@
Как только на вашего мужа позарится молодая и красивая так вам сразу шлея под хвост попадет и залюбите и все из этого будет. Зажрались, спокойствие добра не приносит
22.05.2018 18:08:15, Нелли22
А я вот еще что в закромах нашла) не могу весь текст вставить - большой) но вот ссылка)
[ссылка-1] 22.05.2018 16:38:54, В жутких розочках:))
[ссылка-1] 22.05.2018 16:38:54, В жутких розочках:))

ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНННИИ:когда вы решитесь развестись с мужем и найдёте ,,идеального" ,который не любит мыться,чавкает, неуместно шутит, вам НЕДОСТАТКИ вашего мужа по кажутся достоинствами.
22.05.2018 06:45:43, leykinali@mail
Автор не пишет про недостатки мужа, их вроде как и нет. Она пишет про своё состояние. Может того, который чавкает и неуместно шутит, она и полюбит. Душой.
23.05.2018 08:58:59, lara69
Что такое любовь -это эмоция ,нет любви может стоит наити увлечение какое ,которое заимет пустоту ,кто такие друзья ,это те люди с которыми у вас есть общие интересы,каждому свое ,может вообще не ваш типаж ,для семьи хороший вариант у вас ,а внутри может вы тяготее жалеть какого алкаша или терпеть унижения от бытового садиста
22.05.2018 02:55:01, фишка
На депрессию похоже или на гормональный сбой в организме
21.05.2018 16:15:49, Елена1971
Не вздумай ИМЕНИТЬ! Рогами пробудить страсть. Просто разводись и ищи следующего от которого бабочки в животе летать будут. Ну потом конечно будешь жалеть и бегать за бывшим мужем, если у него хватит мозга он тебя забудет. А если Алень знатный, примет и пойдете на второй круг. Бедный мужик.
21.05.2018 10:53:10, Инори

С другой стороны, а если он к другой уйдет - вы как? Обрадуетесь или огорчитесь? 21.05.2018 09:41:36, хухра-мухра
Сочувствую и понимаю. Очень трудно жить с человеком, которого не любишь, особенно невыносим секс. Но если человека уважаешь, ценишь как личность, если он интересен, то можно и перетерпеть. Вместо любви придет привычка. Как складываются отношения с ребенком? Тоже немаловажно. Есть ли у Вас другие близкие люди, хобби? Сам-то он как относится к Вашему охлаждению? Попробуйте на время разъехаться - отпуск, командировка... Может, Вы просто "объелись"?
21.05.2018 08:27:28, кити70

Муж по идее нужен не для страсти, он тыл, он дает все необходимое для физической жизни вам, а вы ему. А духовную сама. Творчество в любом виде и не давать себе скучать!!! 21.05.2018 07:34:06, Talifa kumi
Это называется притирка у меня такое состояние произошло после восьми лет брака, длилось около двух лет. Просто вбейте себе в голову что лучше не будет, да и дети никому чужие не нужны. Я тоже порывалась развестись, но посмотрела на "козлячью" жизнь подруг , поняла ,я живу в шоколаде.
21.05.2018 02:32:19, GolGol
Разведенке с прицепом не нужен муж? Ну ну...
21.05.2018 02:15:58, Михуил Кучевал
Многим он нахрен не нужен,в частности женщинам,побывавшем в браке.Много примеров вокруг,когда после развода женщина расцветает,понимает что жизнь вокруг м.б. прекрасной и чтоб "снова замуж????? да ни за что!!!"И отказывают претендентам на руку и сердце.А вы все думаете,что женщина "без хера,как без рук"пропадет.
21.05.2018 11:30:27, Bedma
Эти " многие" ни в какое сравнение по количеству не идут с той армией разведенок с прицепами, отчаянно пытающиеся выйти замуж. По их словам им это нафик не надо, но каждый их жест и поступок их выдает. Печальное зрелище.
21.05.2018 22:26:14, Хитрый
Может просто усталость. Много забот о доме, семье, детях. Съездить вам надо вдвоём куда нибудь, наладить контакт. Хочется ведь романтики и разнообразия в жизни. Так что скорее не любовь, а крик души.
20.05.2018 22:37:43, Adalis
Почему вы детей называете прицепами? Жесть какая то
24.05.2018 21:33:45, Юла876
С жиру бесишься!!!
20.05.2018 20:23:02, ЛЮБОВИ
Вот мне все друзья то же самое говорят.
20.05.2018 22:08:40, Разлюбила
Думаю, Вам в принципе не нужны отношения такие, чтобы вот прям семья-дом-быт-рутина... Это действительно либо привыкать, либо расставаться. Вероятно, Вам постоянно нужны сильные впечатления, иначе становится неинтересно, и эмоционально Вы очень подвижны. Правда, нужно отдавать себе отчет в том, что долго так не пропорхаешь бабочкой
20.05.2018 20:11:18, Екатерина Пасичник
Да, сильные впечатления нужны. Я занималась спелеологией, прыгала с парашютом, ныряла с аквалангом, люблю на машине погонять. Такого, чтобы прямо вот быт и рутина у нас нет в семье. Все делается как-то необязательно и ненапряжно, никто ни на кого не давит. Но приключений сейчас стало меньше, это правда. Но опять-таки не из-за мужа. Это я после рождения ребенка стала аккуратнее себя вести.
20.05.2018 22:11:03, Разлюбила
А вот он, муж пустой и он предмет простой. Он никуда не денется. И от того он, муж пустой, и от того он, муж пустой, гораздо выше ценится! Конец твоим страданиям и разочарованиям. И сразу наступает хорошая погода.....
20.05.2018 20:00:05, Lisichka___
да вот в том-то и дело, что денется, влюбится и женится. Как нефиг делать. Пожалеете тогда, но будет поздно.
21.05.2018 09:42:40, хухра-мухра
Гениально! Спасибо! Очень точно и смешно. :)))
20.05.2018 22:11:51, Разлюбила

Посоветовала бы мужу вашему наставить вам рога с девчонкой покрасивее и помоложе, а ещё лучше уйти к другой. Тогда может оцените.
22.05.2018 13:55:07, Елена Ковалева
Скорее всего ваши родители в разводе! Держитесь, стерпится -.слюбится, это вам испытание!
20.05.2018 19:14:32, Мирумира
Мои родители вообще не были в браке. Но не вижу, причем тут это.
20.05.2018 22:12:18, Разлюбила
связь прямая. По вашему искреннему внутреннему убеждению - нормальные, правильные люди не создают семью. Родители - образец для вас в семейной области.
20.05.2018 22:21:19, Лось_Анджелес
Если у вас уже есть ребёнок, значит этот муж не первый?
20.05.2018 18:07:20, Ольга*
Да, этот второй.
20.05.2018 18:56:23, Разлюбила
Я думаю, так оно и есть.
20.05.2018 22:12:38, Разлюбила
Это у вас низкое либидо (половое влечение). Для страсти вам нужны какие-то сверх-поводы. Как в кино или как в книгах. И в кино и в книгах всегда рисуют жизнь более яркими красками, к тому же в сильно ускоренном темпе, опуская бытовые и другие подбробности.
Если хотите чтоб жизнь и мужчины стали интересовать вас и в обычном, не книжно-киношном варианте, укрепляйте здоровье, худейте, занимайтесь спортом на свежем воздухе (без фанатизма), посещайте баню, не засиживайтесь допоздна, меньше компьютера и т.д.
По мере укрепления здоровья и улучшения физической формы улучшится настроение и станет интересовать секс. И муж покажется вполне себе привлекательным. 20.05.2018 13:19:23, Лось_Анджелес
похоже, он действительно свои чувства направил куда-то на сторону, поэтому и вас все стухло к нему.
Между прочим, когда родится ребенок - мужчины часто на сторону начинают смотреть. 21.05.2018 09:44:07, хухра-мухра
Если хотите чтоб жизнь и мужчины стали интересовать вас и в обычном, не книжно-киношном варианте, укрепляйте здоровье, худейте, занимайтесь спортом на свежем воздухе (без фанатизма), посещайте баню, не засиживайтесь допоздна, меньше компьютера и т.д.
По мере укрепления здоровья и улучшения физической формы улучшится настроение и станет интересовать секс. И муж покажется вполне себе привлекательным. 20.05.2018 13:19:23, Лось_Анджелес
Спасибо за комментарий. Как о себе прочитала
23.05.2018 14:28:24, Мимимама
Да, у меня действительно низкое либидо. Поэтому я была так удивлена, что муж вызывал у меня сначала такую страсть. Никаких сверх-поводов для этого не было - обычный конфетно-букетный период. До сих пор не могу понять, что меня в нем так привлекало и возбуждало. У меня много друзей-мужчин, многие из них весьма привлекательны внешне, но я никогда не хотела иметь с ними роман. Со здоровьем у меня все в порядке (ттт), фигура отличная, я давно и регулярно занимаюсь спортом, но на настроение это никак не влияет.
20.05.2018 17:13:49, Разлюбила
Всё похоже , только брак первый у обоих.Я развелась ( из счастливых полных семей оба )Отношения оставались хорошими всю жизнь Мы были родственниками,у нас дочка и теперь двое внучат.Заболел и приехал ко мне.Стояла над ним и не было его бездыханного ,а был молоденький смущенный курсант .Ревела и не знала как я скажу дочке. 32 года назад я точно знала ,что разлюбила и жить вместе не хочу.Но я много лет прожила любимой, не в браке.У дочи счастливый брак Может тут гороскоп свинью подложил , я Дева прям махровая Дева и мне в кайф одной, ещё в детстве : все вместе- хорошо ,НО, МОЯ ТЕРРИТОРИЯ вот хочу -ОДНА.Сама не знаю почему А про психологию меньше слушайте На 60% мы приходим готовыми. Кому -то именно такие как есть мы здесь и нужны. Кто -то ищет любви кому-то её валом и не нать...
21.05.2018 17:56:50, бЕЗ СОВЕТОВ,ТОЛЬКО МНЕНИЕ.
раз спорт уже задействован, и лишний жир не выделает женские гормоны, препятствующие страстности - тогда добавьте баню и контрастные ванны. И может быть всякие устрицы и что там еще считают афродизиаком. + вина, только немного. А! еще может быть стоит заняться конным спортом
Мне все таки кажется, что ваше охлаждение имеет чисто физически-физиологическую природу 20.05.2018 21:03:51, Лось_Анджелес
Мне все таки кажется, что ваше охлаждение имеет чисто физически-физиологическую природу 20.05.2018 21:03:51, Лось_Анджелес
Одно удовольствие Вас читать,Лось Анджелес.Вы похожи на мою младшую внучку : " модить это купим? а модить это, а модить это...Ходим по торговому центру .Я благоразумно молчу, старшая младшей "кидай,Настя,бабушка все равно скажет - отмолчусь в Раю отсижусь, кидай.
21.05.2018 18:08:16, бЕЗ СОВЕТОВ,ТОЛЬКО МНЕНИЕ.
я бы посоветовала вместо ванн и устриц (или вместе с ними) другого мужика.
20.05.2018 21:16:37, douceur
)))
21.05.2018 10:04:00, От меня
и что, каждые полгода менять? Автор пишет, что объективно, даже не ее остывший взгляд - вполне привлекательный. Значит, дело скорее в ней и ее особенностях.
20.05.2018 21:57:25, Лось_Анджелес
Да не нужны мне вообще никакие мужчины. Хочется чувств, эмоций, а не устриц и секса. Наверное, я больная.
20.05.2018 22:13:29, Разлюбила

Между прочим, когда родится ребенок - мужчины часто на сторону начинают смотреть. 21.05.2018 09:44:07, хухра-мухра
нет-нет-нет, не больная. Просто вам не нужен постоянный спутник, это нормально.
20.05.2018 22:22:17, Лось_Анджелес
Вы просто исчерпали его глубину. Он хороший вот ровно настолько что бы быть хорошим.
Он книга из 100 страниц, а вам бы хотелось многотомник.
Такое бывает. Здесь да же не любовь прошла, а интерес пропал.
Скучно вам и всё. Вспомните скольких людей из жизни вычеркнули по причине - наскучили. Вот и весь ответ. 20.05.2018 13:15:37, artem437
Он книга из 100 страниц, а вам бы хотелось многотомник.
Такое бывает. Здесь да же не любовь прошла, а интерес пропал.
Скучно вам и всё. Вспомните скольких людей из жизни вычеркнули по причине - наскучили. Вот и весь ответ. 20.05.2018 13:15:37, artem437
Я не думаю, что исчерпала. Он объективно интересный и глубокий человек. Просто почему-то вдруг расхотелось читать дальше. Как будто схлынула волна. И даже сожалений нет. Единственное, интересно понять, что это было и почему прошло.
20.05.2018 17:28:49, Разлюбила
Здравствуйте...В браке тема близости не менее важна,чем духовная и материальная составляющая. А тут еще и экзистенциальный кризис приплюсовался.
Здесь нужно разобраться---Что для вас значит разлюбила и Что входит в понятие "любовь"?Каждый человек(личность)--уникален..и у всех --разное видение одного и того же понятия.
Впечатление,что вам стало неинтересна близость и женская обида,связанная с каким-то другим аспектом жизни. Плюс скука. Скрытый гнев..на супруга.
Много причин мб. Или же поможет семейный психолог,сексолог, или вы сами разберетесь с неразрешенным конфликтом с мужем и поймете,почему все перекинулось на тему секса и потерю любви..в форме оправдания. 20.05.2018 12:46:56, нгшшщг
Здесь нужно разобраться---Что для вас значит разлюбила и Что входит в понятие "любовь"?Каждый человек(личность)--уникален..и у всех --разное видение одного и того же понятия.
Впечатление,что вам стало неинтересна близость и женская обида,связанная с каким-то другим аспектом жизни. Плюс скука. Скрытый гнев..на супруга.
Много причин мб. Или же поможет семейный психолог,сексолог, или вы сами разберетесь с неразрешенным конфликтом с мужем и поймете,почему все перекинулось на тему секса и потерю любви..в форме оправдания. 20.05.2018 12:46:56, нгшшщг
Спасибо, да, в чем-то вы правы. Я не хотела идти к психологу, потому что думала, что это стоит делать ради сохранения брака, а я не хочу. Но наверное стоит и для того, чтобы просто разобраться в себе.
20.05.2018 17:35:42, Разлюбила
Что имеем, не ценим, а потерявши- плачем.. Это быт, просто стало скучно, надо развеяться и сменить обстановку, не разрушайте, может, это временно.. Родите ребенка и сразу станет весело))
20.05.2018 11:32:38, Мечта- мечта
У меня уже есть ребенок. Второго не хочу.
20.05.2018 17:36:03, Разлюбила
девочка
20.05.2018 22:50:32, Разлюбила
Почему-то мне кажется, что если на горизонте замаячит соперница, то снова будет "как в книжках".
19.05.2018 23:47:24, av10
Если Вы считаете, что любовь прошла, Вас ничего не держит, хочется новой любви и романтики - разводитесь) Просто ваши отношения сейчас перешли на другой уровень, но Вы к нему ещё не привыкли. Опять же - привыкать необязательно. Или Вам просто хочется поразмышлять на эту тему?:)
20.05.2018 00:40:19, нолик в
Может быть, вы с мужем только на пути к этому уровню. Равнодушие может быть сейчас от усталости. Не физической, а моральной. Много дней повторяется почти одно и то же с одним и тем же человеком- надоело, устала... Если вы сейчас не расстанетесь, то, вполне возможно, новый уровень придёт)
20.05.2018 17:44:17, нолик в
Нет, не будет. Я даже рада была бы, если бы он кого-то нашел. Тогда у меня хоть был бы повод расстаться. Я тут подружке пыталась изложить вот это все про "любовь прошла", а она сказала, что мне лечиться надо. Может. она и права. Но если быть честной с самой собой. то ведь действительно прошла, а без нее ничего не хочется и ничего по большому счету не надо.
19.05.2018 23:50:03, Разлюбила

По идее, на следующем уровне должна появиться привязанность, спокойная, стабильная любовь. Но этого не произошло. Появилось равнодушие. Да, хотела бы понять, почему.
20.05.2018 17:37:08, Разлюбила
потому что у вас нет общего дела, мне кажется. Обычно это ребенок, но может быть и что-нибудь другое
20.05.2018 21:58:30, Лось_Анджелес
У нас общие увлечения. Мы и познакомились на этой почве. А работа, конечно, у каждого своя.
20.05.2018 22:15:07, Разлюбила
А мне кажется, что это нормально) этап такой, временный) не спешите крушить свою жизнь:)
От добра добра не ищут. Надо работать над собой и развивать любовь. Иначе, в следующих отношениях будет тот же самый бег по кругу.
Это не в муже проблема, а в Вашей голове. 20.05.2018 19:01:19, В жутких розочках:))
От добра добра не ищут. Надо работать над собой и развивать любовь. Иначе, в следующих отношениях будет тот же самый бег по кругу.
Это не в муже проблема, а в Вашей голове. 20.05.2018 19:01:19, В жутких розочках:))
А как ее развивать? Это же не бизнес. И не мышцы качать. Она либо есть, либо нет.
20.05.2018 22:14:20, Разлюбила
Некоторое время назад натыкалась на тему развития любви тут, в каком-то из видео. [ссылка-1].
А еще можно ведических психологов почитать/посмотреть, например, Рами Блекта, Олега Торсунова. 20.05.2018 22:37:00, В жутких розочках:))
А еще можно ведических психологов почитать/посмотреть, например, Рами Блекта, Олега Торсунова. 20.05.2018 22:37:00, В жутких розочках:))
О, нет, только не ведических. Я не воспринимаю этот бред, извините. :(
20.05.2018 22:39:13, Разлюбила
Ну тогда по ссылке пройдите:) По первой ссылке там не веды:)
Я просто альтернативы предложила, мы все разные, что ближе и понятнее, то и "зайдет")) 20.05.2018 22:50:08, В жутких розочках:))
Я просто альтернативы предложила, мы все разные, что ближе и понятнее, то и "зайдет")) 20.05.2018 22:50:08, В жутких розочках:))
+1 спешить не надо, надо дать себе время, перерыв. Насиловать себя ни в коем случае не стоит
20.05.2018 22:00:05, Лось_Анджелес
Да, безусловно не в муже проблема. Я его ни в чем не обвиняю. ТОже думаю, что проблема во мне. Ни каких "следующих отношений" не хочется, даже думать об этом не хочется. Бессмысленно как-то все. "ты царь: живи один!" :)))
20.05.2018 19:07:47, Разлюбила
Вы бы Бога не гневили)))) а то бац!) И прилетит проблема) чтобы семью объединить)))))
Цените то, что имеете)))
И можно освежить отношения) купите настольные игры, приглашайте друзей) ходите в походы) наслаждайтесь жизнью, а не существуйте в ней))) не ждите изменений, творите их сами)) все наладится) 20.05.2018 19:23:14, В жутких розочках:))
Цените то, что имеете)))
И можно освежить отношения) купите настольные игры, приглашайте друзей) ходите в походы) наслаждайтесь жизнью, а не существуйте в ней))) не ждите изменений, творите их сами)) все наладится) 20.05.2018 19:23:14, В жутких розочках:))
вопрос был : куда уходит любовь причем здесь настольные игры? У пары моих кумовей случилась похожая история, только разлюбил муж.Если точнее с его слов" она первая у меня, а зачем женюсь не знаю...Так она и шашки-шахматы и монопольку и и на фортепьянах и на пианине , и еще не знаю как...Ушел.
21.05.2018 18:27:25, бЕЗ СОВЕТОВ,ТОЛЬКО МНЕНИЕ.
Я про вырваться из рутины, что Вы к играм прицепились)))
У нас сейчас тоже в семье сложный период) иногда кажется, что бегаешь по кругу и ничего не меняется)) так вот да - ездим в гости, приглашаем на выходных друзей к нам, играем в настолки, ржем как кони в процессе) выбираемся с палатками и это все расслабляет. Мы отдыхаем, отвлекаемся от быта и можем несколько иначе смотреть друг на друга))
Автор выше писала, что раньше вела активную жизнь, полагаю, что тут именно в рутине и отсутствии "движухи" дело. Быт и однообразие для активного человека смерти подобно. Нужен глоток свежего воздуха. Не обязательно что-то из вышеперечисленного)
Кстати, вот) прекрасное творение - песня "боремся с депрессией") [ссылка-1]
Прекрасно, что мои слова Вас позабавили, но я написала то, что работает для меня самой) 21.05.2018 22:59:30, В жутких розочках:))
У нас сейчас тоже в семье сложный период) иногда кажется, что бегаешь по кругу и ничего не меняется)) так вот да - ездим в гости, приглашаем на выходных друзей к нам, играем в настолки, ржем как кони в процессе) выбираемся с палатками и это все расслабляет. Мы отдыхаем, отвлекаемся от быта и можем несколько иначе смотреть друг на друга))
Автор выше писала, что раньше вела активную жизнь, полагаю, что тут именно в рутине и отсутствии "движухи" дело. Быт и однообразие для активного человека смерти подобно. Нужен глоток свежего воздуха. Не обязательно что-то из вышеперечисленного)
Кстати, вот) прекрасное творение - песня "боремся с депрессией") [ссылка-1]
Прекрасно, что мои слова Вас позабавили, но я написала то, что работает для меня самой) 21.05.2018 22:59:30, В жутких розочках:))
Хосподя...Розочки позабавили. прям дети. Да не нужны ей ни игры ни шмыгры Н
21.05.2018 18:18:45, бЕЗ СОВЕТОВ,ТОЛЬКО МНЕНИЕ.

Если нет детей, то Вы вольны делать со своей жизнью то, что заблагорассудиться.
Не ясна задача. Хотите расстаться? Что мешает? 20.05.2018 00:03:48, av10
Не ясна задача. Хотите расстаться? Что мешает? 20.05.2018 00:03:48, av10
Как я вас понимаю, все как про меня
21.05.2018 13:39:37, Такаяже
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание