Раздел: Жена и муж (Нет секса с мужем, хочу развестись)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крыша едет, весна или норма

Я начала свою исторю здесь [ссылка-1] Муж сходил всего один раз к психологу, 2 дня не играл, точнее играл, но не так долго, как обычно. Один раз подошел ко мне, когда я готовила и сказал "давай побыстренькому"- послала я его, я писала про 3 минуты. Сейчас все встало в
свое привычное русло, не изменилось ничего. Снова просто поверила и повелась на его сказки. Хотя... к нам на работу пришел новый молодой человек, пришел еще в начале февраля, а я как- то внимание не обращала. Тут пришлось поработать с ним, мне его обучать пришлось некоторым моментам, он в смежном отделе работает. Потом позвал за кофе сходить, прошлись, пообщались. Сейчас постоянно заходит и зовет на кофе, я не отказываю. При этом говорим только на рабочие темы. Тут заметила, не знаю, как описать это, наверно, проще сказать, что он мне нравится. Даже сейчас я приехала домой, муж спит, а я сижу и как- то не по себе. С мужем, я в очередной раз убедилась, что как бы я его не любила, того что мне нужно и как мне нужно не будет да и с коллегой тоже, возможно я все это себе сама напридумываю. Вот и думаю, что теперь в голове моей творится, хотелось бы не обращать внимания, а по итогу не выходит.
06.04.2018 20:26:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любое аддиктивное поведение - игромания в той же степени, что и наркомания и алкоголизм невозможно вылечить без личного согласия пациента.
так что вы живете с трупом, практически.
09.04.2018 12:43:49, Kurmen1
Все у вас выглядит чудно. С ударением на последний слог. Что значит муж один раз сходил к психологу? Он с чем туда ходил? Какого результата вы ждете? Если проблема в семье - психолог должен пригласить обоих. С одним человеком в таком случае не работают. И это задача не двух сеансов. То-есть - результатом первого похода должно было быть приглашение к разговору вас. По-другому не бывает. А, если вы сейчас вовсю глядите на другого, считайте, что вы уже развелись. Тут - либо проблемы решать, либо на другого смотреть. И еще надо поподробнее уточнить - нет ли у него кого-то на стороне. Нормальный здоровый мужчина без секса не обходится. Если секса нет - в первую очередь смотрим где он может быть. 08.04.2018 16:17:59, НКр
<Крыша едет, весна или норма>

Норма. Для Вашей семьи норма. Такое вялотекущее существование. Лень сильнее желания что-то менять. Ожидание, что кто-то придет и все изменит за вас обоих.
Странно, что поженились - совершили телодвижение.
07.04.2018 07:51:43, Lussi01
Не тратьте время на мужа. Впрочем, Вы и сами всё понимаете и знаете, что ничего не изменится.
На коллегу обратите внимание ;) Не плох?

Я тоже сюда (в конфу) пришла, сопли рукавом вытирая. А как же? Свой, родной, но и сил терпеть не осталось.
06.04.2018 23:59:16, Труба
Antre
А чего это он у вас спать завалился в 8 вечера? 06.04.2018 21:27:22, Antre
Natalya d'*
Вы делать то что собираетесь? Разводиться, не разводиться? 06.04.2018 20:57:39, Natalya d'*
Ну а Вы как думаете? Для меня все ясно- понятно, меня просто нае... извините, обманули, по мозгам поездили и я повелась. Так что в моей истории хеппи энда не будет. Как бы этого не хотелось. 06.04.2018 21:05:53, Vjuh
Natalya d'*
Я думаю что ближайшие полгода-год вы будете трындеть о том как вы собираетесь развестись не делая ни малейшего телодвижения в нужном направлении. Разубедите меня, скажите что уже сбегали в ЗАГС, подали на развод. 06.04.2018 21:13:12, Natalya d'*
Надо собраться и втихую все это сделать и бежать, как Форест Гамп куда подальше. Иначе это не закончится. Вы правы. Но стремно как- то 06.04.2018 21:18:02, Vjuh
Тогда и не бегите. Разрушить, может, и успеете, но на остальное забьете) 07.04.2018 22:29:08, GalaNTka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!