Раздел: Брак (Как наладить семейную жизнь)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семья???

Добрый день! Потерялась в собственной жизни... Постараюсь коротко. Жила в браке, родила двоих детей (дочь 7 лет, сыну 5). Я всегда без ума училась, работала - всегда пыталась всё для удобства и дохода в семью, в минус себя самой (отдыха не было, в отпуска не ходила). Деток ещё в студенчестве родила, в декрет не уходила - оставалась и на работе и на учебе. Все получилось! Дети подрастают, работа с хорошим доходом. От мужа ( теперь уже бывшего) поддержки сильно не наблюдала, он всегда себя желел и отдых и сон был неотемлемой частью его жизни. С детьми он всегда хорошо, не считая что воспитания не давал - только баловать и лежать вместе. Я совсем другого воспитания чего и с детей прошу. Жили 10 лет пока мне не надоело, его пофигизм, страсти не было ни когда. Спросите почему вышла замуж за него?
Спустя 10 лет могу сказать влюбленность была - хотела семью, детей. Хорошей я никогда не было - мужу изменяла ( но не постоянные отношения, а так от нехватки секса дома и безразличия к себе).
Будучи в браке, но уже близилось к разводу встретила мужчину - влюбилась, всегда на работе он, активен, может сделать мужские дела как в доме так и что то решить (раньше я этого не ощущала, делала всё сама и решала расчитывая только на себя). Развелась, поменяла место жительства и ребенку школу. По факту: сейчас сижу пока дома(с прошлой работы ещё не уволилась - там большой отпуск заработанный). Тут дела только школа детей, сад, кружки. Финансовая сторона жизни изменилась. Живем в квартире купленная мною с добавлением кредита который пока сейчас платит он, своего мужчину не вижу - работа у него такая, что приезжает домой в 22 - 23 часа. Спит и на работу. Так уже 3 месяца и изменится не сможет. Выходных не бывает. Дети к нему привязались очень сильно и уже вздыхают что у него нет выходных и не видят его (молчу про себя). Мой мужчина очень хочет ребенка, своих нет. Вот и встал у меня вопрос и не знаю что делать дальше. Сидя дома я рада застрелиться! Его не вижу совсем, только спящего. Тут у меня друзей нет, ходить некуда и не зачем. Вот и думаю может обратно к себе. Жить одной с детьми, работать и воспитывать детей. А этого мужчину любить на расстоянии. Он меня любит и я это знаю и чувствую, но если я буду вот так киснуть дома я ему надоем. Он меня полюбил активной, самодостаточной женщиной. Пойти на работу мне можно по специальности хоть сейчас, но сын ещё не устроен в сад на полный день и перспектива в этом вопросе смутная. Как быть? Можно совет со стороны?
24.03.2018 06:45:45,

72 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А секс то у вас есть ? Как долго вы с этим мужчиной? Как вы его подцепили, такого трудоголика? Вместе работали? Раньше у вас было больше свободного времени чтобы встречаться, при условии что ещё и Вы работали? Раз дети успели привязаться к чужому дяде значит он проводил с ними достаточно времени? Может вы просто боитесь перемен? А может не любите своего мужчину и подсознательно это чувствуете, поэтому хотите сбежать? Ответьте на эти вопросы. Мало вводных данных :) 18.04.2018 00:35:46, Мотя69
проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа. ох, всем бы такие заботы, как у тебя, бестолочь.... 03.04.2018 18:36:55, ольга вп
Вожжами бы Вас......бестолочь. 02.04.2018 16:07:50, Вещий Олег
Какая безграмотность, жуть..)) 01.04.2018 21:20:53, Бесконечность 0603
Ужас, какая безграмотность... 01.04.2018 21:20:34, Бесконечность 0603
Семья это уважение друг друга, помощь и понимание во всех делах. А главное терпение. А если жить по принципу: вот это мне не нравится, это я не хочу, а вот от этого я устала, то это не семья, а хрень какая то. Уж лучше вам одной жить 30.03.2018 17:15:55, выдумка
Бл-дина... 30.03.2018 13:39:57, Устя
Если любовь,то обязательно родите ребенка, дети должны рождаться от любви,а не ради себя,не для мужа,а для мира!!! Вы умница и самодостаточная женщина у Вас все получится,и счастье всегда будет рядом!!! 30.03.2018 07:02:33, Сетленон
Ну надо же! мы с вами прямо одно и полностью в повторе история, только я от своего еще не свинтила). Знаете мой второй и любимый , тот что половинка=) - вот он так же работу смог найти только на которой пропадает(( И с детьми прекрасно ладит, всё время думаю о "ЕСЛИ БЫ..." и решаюсь периодически уйти от своего. Но по поводу конфликта за интересны самостоятельность, самодостаточность у нас будет при совместной жизни то же самое . Я думаю такой совет самый вам хороший: все что гадость написали здесь даже не смотрите, сами знаете - такие люди не поняли=))) . А вот что касается своих переживаний и выбора что и ему хочется семью подарить и одновременно с этим себя немножко самостоятельно ощутить успеть до декрета следующего да поговорите с нимоб этом и слушайте свое сердце! Не торопитесь, все успеете и ему скажите об этом что ОЧЕНЬ Хотите детишек и мечтаете всей душой но немножко хотите и поработать! Обозначьте это ему. Иногда даже с самыми чуткими мужчинами оказывается что им нужны не полунамёки, а прямые слова от женщин от нас : О том что есть у вас такие планы и ВЫ очень ХОТИТЕ с ним большей семьей стать и провести жизнь=-))))) Он вас во всем поймет и будет только рад еще больше, мой любит и во всем даже более чем я ожидала, меня понял - какие бы ни были ситуации все понял и всё простит. Скажите что хотите с ним семью своих общих детей потому что он прекрасный и между вами настоящая любовь . Просто надо отложить. Скажите и СЕБЕ В душе Планируйте и идите к Цели - Общему ребенку - по плану: поработать скажем год или два, совместно все успеть и сделать дитятку=) И с выходными время выделяет пусть , отгулы берет. Рассказывайте ему, как прекрасно проводить время всей семьей ! с ним именно=)! Но больше склоняйтесь быть женщиной чем отличницей на работе - ведь настоящая любовь пришла же!!!!! На ней строится мир:))))) 29.03.2018 13:29:43, Гость
Даже забавно. В прошлых отношениях "мужиком" были Вы, но пр этом понимали что чисто физически-то Вы девочка. Не устроило. Ушли. Сейчас Вы "девочка" и физически и в отношениях. Но хотите стать обратно "мужиком". Вы уж определитесь. Поймите, 2-ух мужиков в отношениях не бывает, даже в гейских парах. Подумайте, что Вы на самом деле хотите.
Только учтите, не будет Ваш мужчина терпеливо терпеть Ваши уходы туда-сюда, если он настоящий мужчина.

Теперь вопрос: когда Ваши дети успели привязаться к Вашему новому мужчине, если Вы видите его только ночью в кровати. они-то когда успевают?
28.03.2018 13:30:06, Маруся55
Добрый день! Недавно только прочла статью одного психолога о том,что такие проблемы бывают у людей с нестабильной психикой.Стабильная психика,это когда человек живет в том что создал и способен прожить с одним человеком всю жизнь и выполнять свои обязанности не ища новых положений для счастья.Поле деятельности у вас есть,это ваша семья, совершенствуйте его....... когда вам киснуть? Можете быть всегда активной.Не ищите готового счастья путем перемены обстоятельств,его не будет.Остановите себя,вы найдете себе и детям только проблемы. Вы будет хорошим примером и для детей,а то и дети глядя на вас будут такими же. Разберитесь в себе. Желаю удачи! 28.03.2018 12:23:13, Gokul-kumari
Есть похожее понятие -примерно синдром жизни "на потом".Вот мы с супругой были в таком же ступоре,вроде есть сейчас всего и много,работа высокооплачиваемая,недвижимост­ь,авто,дача,гараж.А вот привыкли жить как и раньше,особо не тратить,и дети(20 и 25 лет)стали такими же.Зато всегда есть хорошая еда на столе,а не хлеб с кашей(ГОЛОД) и сигарета Прима на три раза(было и такое в 1999-м году).Так что у нас в плохую годину будет что продать на еду и лекарства.Чтите своего мужчину,за то,что вы не ГОЛОДАЕТЕ,я до сих пор презираю людей,живущих по принципу:"Живем день,умри неделя(месяц,год)!" 27.03.2018 11:50:29, sa-nek
Бежать к себе назад ,выходить на работу и все наладится.Сильная женщина,беги. 27.03.2018 09:28:27, лонг
Как Вам и написали, определитесь чего Вы хотите: работу или семью.

Работа-это карьера, где нет места семье: пришла поздно вечером, чмокнула мужа, деток и баиньки. В выходные в торговый центр-подкупать детей и немного времени мужу. Никакого времени для 3-го ребенка нет и не будет. В принципе, как и для уже имеющихся детей, что вырастет, то вырастет.

Или декрет: муж, дети, 3-ий ребенок.

Если Вы не хотите семью (а судя по тексту, она Вам в тягость) не мучайте мужика - отпустите.

Есть такая поговорка: "нельзя и рыбку съесть, и на ... сесть".
26.03.2018 21:32:04, Данет
Боже мой, боже! Какая чудовищная безграмотность! Вас же, дамочка, невозможно читать: ошибка на ошибке и ошибкой погоняет! О знаках препинания я вообще молчу! Как вам не стыдно быть столь безграмотной? Вы сами себе не противны? Вы перечитываете то, что пишете? Вот что это за предложение такое: " С детьми он всегда хорошо, не считая что воспитания не давал - только баловать и лежать вместе. Я совсем другого воспитания чего и с детей прошу." - как этот набор слов можно понять? Сказать-то что хотели? И так весь текст: набор не связанных смыслом слов. Абракадабра. АдЪ и ИзраИль! 26.03.2018 09:53:13, Светлана Т.
Человек совета просит ,а Вы с азбукой своей,привыкли грязными ногами по душе топтатсся. 26.03.2018 12:44:37, Дэд
но хотя бы букварь-то можно освоить к такому возрасту. а то трахаться научилась, а предложения на родном языке строить - нет. к тому же, азбука и грамматика с орфографией - разные вещи. или вы тоже этого не знаете? 03.04.2018 18:41:01, ольга вп
Люди должны быть грамотными в любой ситуации, вне зависимости от того, что «она просит». Живет с ошибками (изменяла мужу, сообщила об этом на всю страну), пишет с ошибками. Окей, муж плохой, дак будь ты честной, разводились, нет, она 10 лет (!!!) рога ему наставляла.
Я волнуюсь за судьбу ее детей, как воспитывать-то их будет, уроки проверять? Вот таких людей презираю. Сама выбрала себе судьбу, мужчины ее оба любят, а ей все мало. Бессовестная неграмотная дамочка!
27.03.2018 20:33:40, 111ko
Здравствуйте, мне 55 лет, у меня два сына: 23 и 25 лет, муж. Совет из моего личного жизненного опыта. Ребенка обязательно в садик,если не получается, временно наймите няню. На работу надо выходить ( ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ), будут дополнительно деньги. Можно платить за квартиру, няню и собрать на ОТПУСК ВСЕЙ СЕМЬЕЙ. А главное будете себя Человеком ощущать и не когда о разводе думать (перемывать свою жизнь- все от " свободной головы" ). Помогите ВРЕМЕННО своему мужу деньгами, может появится больше выходных. Когда все стабилизируется и будет все нормально с работой, надо спокойно пожить года два-три ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ и если все будет также ХОРОШО В СЕМЬЕ И В ОТНОШЕНИЯХ, тогда рожать ( убедите в этом мужа). Дети вырастут быстро,уедут, у них будет своя жизнь отдельно и это правильно. Найдите себе хобби (хотя бы ежедневно зарядку) , обязательно следите за внешностью и здоровьем. Знакомьтесь с новыми людьми, обязательно должно быть 2-5 подружек ( должно быть ваше личное пространство). Самое главное не делайте ВСЕ ЗА ВСЕХ в своей семье. Не перетаскивайте РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ НА СЕБЯ, САМОСТОЯТЕЛЬНО. Не надо Я САМА!!!! Один был, не сделайте второго такого же мужа. Дружите с мужем, доверяйте ему. Детям обязательно нужен МУЖЧИНА в семье и в воспитании. МУЖСКАЯ точка зрения на все в жизни. Старость приходит очень быстро. Позволяйте себе иногда быть слабой женщиной. У вас все сейчас просто отлично. Не надо ничего портить. 26.03.2018 08:54:34, Галина Валентиновна
У меня сложилось впечатление, что Вы особа не высоких моральных качеств.
Зачем рожали от нелюбимого мужа ?
Чай не в 29 веке живем, презервативы не по рецепту продаются. Или вас насильно под венец отправили?
Бедные дети! Вы лишили ощущения семейного тепла, когда папа и мама - это единое целое? Это их защита, это их крепость? Это их гордость. А отца тоже лишили детей!
История явно выдуманная. Потому как у такой курицы не может быть хорошей работы..с хорошими деньгами...мозг не в рабочем состояниии...
26.03.2018 00:14:18, Vasilisaiii
Почему то бабы не знают чего хотят и им все не так .Первый муж вас не устраивает тем, что сидит дома и безынициативный, а второй мужчина, тем , что работает, зарабатывает деньги и мало проводит с вами времени. Ну так скажу вам по секрету, что мужчина ,который действительно работает и зарабатывает деньги-редко бывает дома, устает и мало проводит времени с женой)) решите, что вы хотите действительно от жизни. Быть независимой бабой с 2 детьми и потрахушечки на расстоянии ,либо семья, создавать семейный уют в разрет карьеры и своим абмициям. Решите уже и не метайтесь как [цензура] в проруби.Пожалейте детей, а то им не к чему к 18 летию знать десяток новых "отцов" 25.03.2018 10:28:58, Dracomaritimus
Доброго вечера! Тут вопрос непростой..Вопрос про созависимость,привычку,.паттерн.т.е определенную модель поведения..
Вы по натуре и образу жизни –спасатель.Вам все время кого-то нужно спасать. Более слабого человека,.иначе рухнет собственная самооценка. Вы-сильная,.самодостаточная,активная женщина…Вы так себя позиционируете..И он,судя по всему.,—сильный,активный мужчина. Вы мечтали о Настоящем мужчине,живя со слабохарактерным человеком…Вот он и явился..почти мужчина мечты…Но вам нужны сложности,которые надо преодолевать….или жизнь будет скучной.,пресной…для вас….Плюс—налицо –борьба за лидерство.За власть.За деньги..За первенство….Конкуренция-кто-кого. Вы не можете не подчинять и кому-то довериться.2медведя в одной берлоге сошлись..Путаница ролей…Ваш партнер не может понять,что вам надо и как себя вести…

Далее…Если по –Настоящему любит—примет вас Любой.

У вас назрел внутриличностный конфликт—с одной стороны, острое желание быть любимой и любить,с другой—стойкое недоверие мужчинам,мб изначально,и предположительно все идет из детства,в частности отношений с отцом…
Непонятно….как,вернее,.когда дети успели привязаться к нему(новому вашему мужчине),если его постоянно нет дома…,ведь они его не видят?
Вы утверждаете..что измениться не сможет…Все течет,все меняется..Измениться может все,ч то угодно…все.., и каждый….Это про ваш контроль.,тотальный контроль и додумывание за другого…принятие решений за другого…
Важно желание,.мотивация…ради чего(кого) и мысли(причем конктретные,.понятные для мужчины)…мысли вслух,а не про себя…Важен разговор,прямой,а не замалчивание проблем и страусиная политика….Делать вид,что все прекрасно и продолжать не замечать проблем…это утопия….застой,болото.
Поговорите со своим любимым человеком откровенно,ясно и четко,честно,без обвинений…обмен мнениями-предложениями и прийдите к какому-то обоюдному общему Решению…Удачи и мудрости. И определитесь для себя,что вам важнее—независимость,одиночество,неум­ение договариваться и доверять ,традиционно продолжат.тащить все на себе или же крепкая семья,.где можно решать все Совместно,отдавая ключевые вопросы Главе семьи,если он вам нужен…этот глава...(Найдите работу на полставки и няню или родственницу для детей…)
Всего самого Доброго…
24.03.2018 23:19:59, iapantera
Спасибо, всем за коментарии!
Про сильный (очень даже) мой характер Вы правы! И то, что очень всегда хотела мужчину настоящего тоже. Вот получила! И не знаю как себя вести. Очень хотелось услышать мнение со стороны, получила разные, спасибо! У мужчины с которым мы сейчас такая работа, и я её всю знаю и так же знаю для чего он это делает. Все хотят повышение.
С детьми у меня всё хорошо и было и есть. Они меня понимают во многом. Переезд обговаривался - они этого хотели и не разочаровались! Тут им нравиться.
Говорить на такие темы с близкими людьми не привыкла, поэтому и написала. Услышала коментарии, разное мнение. Сделаю выводы и буду устраивать ребенка и на работу.
25.03.2018 06:24:13, Семья???
это кто тут сильная? вы? выше только звёзды, круче только яйца? не льстите себе! 03.04.2018 18:43:17, ольга вп
Ну-ну.. Сильный характер.. А самомненье-то еще сильнее. Вот никакой силы в Ваших словах не чувствуется. Безграмотная дама среднего возраста, у которой ни ума, ни фантазии - одному мужу изменяла, о чем сообщила всем, другим недовольна. Он, якобы, хочет работать и чего-то добиться своими силами. Конечно, наставлять рога и ныть проще, чем чего-то делать. Стыд ВАМ и позор! 27.03.2018 20:36:33, 111ko
Про мужиков , все про мужиков ! Вы думаете вашему старшему ребенку , вот так просто школы менять. Знаете как сложно, дети жестокие пошли. Он не успеет к одной школе привыкнуть , уже другая! Когда меняете так жизнь надо все продумать. Минимум так сказать потерь. Поговорите с детьми чего они хотят ! Где хотят жить ? И вообще нравиться им новый дядька? У вас есть чувства к этому мужчине или вы в нем разочаровалась?
На счет мужа. Все в жизни гармонично, поэтому если вы работаете на 80 % следовательно муж работать на 20% ЗАДУМАЙТЕСЬ
Сейчас вообще тяжело понять друг друга , время такое . Вам надо сейчас в данный момент времени одной по быть , по мозговать все! Решить что вы сами хотите. Все будет хорошо !!!
Я желаю вам женского счастья ?
24.03.2018 22:43:51, Лёля5
Интересно знать, как вы тогда познакомились, если у него нет выходных и вы его не видите. Букетно-конфетный период должен был быть, а у него же нет времени и всё такое. А вообще грамотный любящий муж сможет брать за свой счёт дни. Вообще-то помимо официального отпуска существует регламент на отпуск за своё счет. Это около 20 дней в году. Вообще тут в этой истории не хватает много подробностей 24.03.2018 22:38:12, AlexPark
Познакомились с моим мужчиной на фоне пересечения рабочей деятельность. Отношения длились около 2 лет. Любовь во мне есть и любить умею. Мужчину своего не просто люблю, это что то даже больше... Поэтому и дети так к нему относятся (спрашивали когда успели привязаться). И с этим переездом не смогла только я адаптироваться. Буду стараться! 25.03.2018 07:16:33, Семья???
Может быть, Вы торопите время? Примите этот этап своей жизни и насладитесь им: ведение дома, материнство, все это добавит Вам женской энергии. Вам нужна самореализация? Начните вести свой блог, например, в Инстаграме, свой канал в Ютубе, наверняка, вам есть чем поделиться с единомышленницами )) 24.03.2018 22:37:08, noni_86
Такое ощущение, что у Вас проблемы с межличностными отношениями и за т.н. активностью Вы прячетесь от семьи, теперь и мужчину нашли такого же. 24.03.2018 20:46:02, Жуля878
Ничего не понятно. Не можете дома зачем сидите? Пока не развелись с ребенком кто сидел если вы всегда работали? Почему вариант няни без подсказки не приходит в голову?
Вы живете в вашей квартире, но при этом вы раздумываете не уехать ли обратно к себе. Это куда??
У мужчины нет выходных - имхо, его выбор. Как работают и только спят дома я знаю. Но все-таки с выходными и выделением времени на семью. Согласна с мнением что кому надо тот время найдет. Какая проблема просто выйти на работу я так и не поняла.
24.03.2018 20:01:57, Иришка-Мартышка
Работать и воспитывать детей, ни в коем случае не терять стажа и опыта.... Расти и развиваться.... Дома Вы ему станете не нужны.... И не интересны! 24.03.2018 19:52:31, Happysun
МарикаЧ
Какие-то нестыковки в Вашем тексте.
Как может мужчине надоесть сидящая дома женщина, если он дома только спит? Ему-то какая разница, что дома происходит? Другой вопрос, что его иждивенки не интересуют. Ему его денежки и самому нужны.
Мужчина, который работает 24/7 - это киборг. Его бы у врача проверить - вдруг он инопланетянин?
И самое банальное. Когда мужчина любит женщину, у него удивительным образом находится время быть с ней.
24.03.2018 18:43:10, МарикаЧ
1. можно по телефону мозг выносить.
2. не факт, можно любить и пахать круглые сутки, в зависимости, какие задачи стоят на данный момент. а ему надо кредит как можно скорее погасить.
24.03.2018 19:40:18, Елена Сергеевна
МарикаЧ
Какой телефон, если мужчина пашет и пашет? :)
Да какая разница, какие задачи. Работать без выходных с утра до вечера довольно длительное время - это кем нужно быть? Есть проекты месяц-два-три. Но автор пишет не о проекте, автор пишет об образе жизни.
24.03.2018 20:07:34, МарикаЧ
я в таком режиме 11 лет отработала, ничего, жива) 24.03.2018 20:09:14, Елена Сергеевна
МарикаЧ
Вообще без выходных, с утра и до 22.00? 24.03.2018 20:13:31, МарикаЧ
ну давали выходной раз по обещанию, кое что личное можно было сделать в рабочее время, но на тел. 24/7. 24.03.2018 20:17:59, Елена Сергеевна
МарикаЧ
так на телефоне 24/7, это не реальное присутствие на работе. 24.03.2018 20:39:44, МарикаЧ
это еще хуже.
когда тебя могут сорвать среди ночи в командировку, когда ты не хозяин своему времени, все время на чеку. при этом, рабочий день ненормированный.
и это не редкость, сейчас так многие работают и не жалуются, время такое.
24.03.2018 20:49:18, Елена Сергеевна
МарикаЧ
Но автор пишет про совсем другой режим. 25.03.2018 05:02:58, МарикаЧ
Жаль деток. Они вырастут, а отца и нет. Ни полежали вдоволь вместе, не наигрались. бедняжки 24.03.2018 18:23:30, Katherine Deneuve
дети очень хорошо и без отцов вырастают, если мать нормальная. 24.03.2018 19:37:09, Елена Сергеевна
Берегите свою семью, детям никто отца не заменит.
Семейные ценности разрушаются в нашем современном обществе.
24.03.2018 17:06:50, Лара Г.
Неужели с детьми наконец побыть не хочется? Все бежать от них куда-то пытаетесь. 24.03.2018 17:06:18, Будьте здоровы
Нашли у кого спрашивать у народа ))) спросите своё сердце . 24.03.2018 16:54:31, Flosha
Правильно! Сначала нужно услышать себя а потом других 25.03.2018 08:33:37, Алинка малинка
Что за бред????!!!!!
ПТУшница какая то писала??!!!!
Не смысла, не орфографии , ни граматики....
24.03.2018 15:15:07, ОЧ
У самого(самой)сколько ошибок... 25.03.2018 01:57:30, Лара Тхак.
А сам? ПТУшник! "Ни смысла,ни соблюдения орфографии,ни грамматики!" 24.03.2018 17:46:58, Аноним 1
Так Вы сам (или сама) комментарий с ошибками написали. Что Вы от автора хотите? Он (автор, в смысле) хотя бы на эмоциях писал. 24.03.2018 16:38:54, Просто гость
Эгоистка, никого вы не любите. Только о себе любимой думаете. Вам лучше одной с детьми жить и никого больше не рожать. 24.03.2018 14:45:15, 121212
ольг@
Ответ, вроде, сам напрашивается - найти сыну няню 24.03.2018 13:37:17, ольг@
сыну няню на те пол дня, а сама на работу, что сложного то?

как выйдите на работу, уже не будет времени на глупые мысли, а будете наслаждаться выходными, когда вся семья будет собираться.
24.03.2018 12:20:47, Елена Сергеевна
сына в сад, на работу по специальности, жить с мужчиной (хм, получается только спать в одной кровати), совместного не рожать. 24.03.2018 09:31:28, Лось_Анджелес
Без совместного нафик она ему нужна, тем более с двумя детьми? Поначалу секс интересен, а потом приестся. 24.03.2018 15:42:16, Хитрый
если нафиг не нужна - какие совместные дети? зачем? 24.03.2018 18:48:32, Лось_Анджелес
Напишу свое суб'ективное мнение:
Это называется ЗА ЧТО БОРОЛАСЬ, НА ТО И НАПОРОЛАСЬ! Это ж надо так себя не уважать - жить с мужем и попутно другим в сексе не отказывать, (просто так, от нечего делать) вести себя как женщина легкого поведения. С такими замажками неудивительно будет, что там дети нажиты на стороне, а не от мужа.
Тут другая женщина совета спрашивала: живет с мужем, а секса уже год нет, но на других мужчин смотреть не может, хотя и на "голодном пайке".
Вот она заслуживает уважения, потому что у нее у самой самоуважение есть.
А вы ну прям без стержня и без цели, плывете по течению...Чтобы в этой жизни что-то достичь, нужны цель и характер волевой. А у вас, похоже, нет ни того, ни другого.
А чувака жалко: попал как кур в ощип!
24.03.2018 08:17:04, Парадокс
А мужчину то чего жалко? У человека ничего в жизни не изменилось, никакой ответственности и забот, только женщина ночью под боком в ее же квартире. 24.03.2018 17:09:52, Будьте здоровы
Взял женщину с двумя детьми, она на него кредит повесила и сидит дома, сомневается: ЧТО ДЕЛАТЬ? А он пашет день и ночь... 24.03.2018 17:16:45, Парадокс
Т.е. надо чтобы он вообще никак на женщину не тратился? Детей он не видит вообще, ночью их в спальне нет. Человек явно живет какой-то параллельной жизнью, вероятно семья первая, от которой сбегает. 24.03.2018 17:27:44, Будьте здоровы
Ну про параллельную жизнь - это домыслы, ничем не подкрепленные. А двое чужих деток и чужой кредит на шее - это реальность. 24.03.2018 18:32:08, Парадокс
Вы вообще с какой планеты прилетели? Вы вообще понимаете, что это такое взять двоих чужих детей воспитывать и женщину с кредитом???! Почему то у некоторых только потребительское отношение к мужчинам 25.03.2018 10:46:22, Dracomaritimus
Так вы это Будьте Здоровы пишите! Это она утверждает, что все так просто! А я пишу, что мне жаль чувака! 25.03.2018 13:08:28, Парадокс
На какой такой шее дети? У них отец есть ) А кредит это копейки, не ипотека же на нем. Если одинокий безквартирный мужчина работающий сутками не может с каким-то кредитом справиться, то большой вопрос в его адекватности. 24.03.2018 23:16:23, Будьте здоровы
Как у вас все просто! Дети ни при чем...кредит -копейки! Это если бы телефон в кредит взял- вот тогда копейки. А здесь кредит взят на покупку квартиры, поэтому зря вы думаете, что там копейки!
Все в вас на домыслах, да на авось!
25.03.2018 08:54:23, Парадокс
NLU
Похоже, что это одна и та же женщина. 24.03.2018 09:09:21, NLU
Сообщение удалено модераторами 24.03.2018 16:08:21, Парадокс
Солнечный Ветер
О том же подумала 24.03.2018 15:11:23, Солнечный Ветер
Татико
Вот это как раз из серии "мужика на мужика менять - только время терять. В первом браке "одна несчастная", а в следующем "еще однее". Но главное было ж уйти, детей от родного отца сдернуть.
Второй мужик вообще не по детски попал. Внезапно осчастливился чужими двумя детьми и кредитом. Теперь до него дошло, что случилось, он на работе прячется.

Как быть, как быть... Вам на работу нужно выходить. Вы ж не можете не работать. На старую или на новую, без разницы. Равно как без разницы со старым мужем жить или с новым. У Вас дело-то не в мужчинах, а в Вашей деятельной натуре.
24.03.2018 07:04:34, Татико
Про работу Вы правы! Это дело времени, сидеть точно не смогу. По дому успеваю всё хоть и на работе. Про то что он на себя повесил кредиты - это не надолго. До этого очень много ему дала, и живём вместе у него нет своего. 24.03.2018 07:34:03, Семья???
Вы на этого мужчину не расчитывайте серьезно, это такой типаж, он к вам временно пришел, пока на свое не заработал или нормальную женщину не встретил, с которой и отпуска появятся и еще много чего. 24.03.2018 17:11:48, Будьте здоровы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!