Раздел: -- посиделки (Плохие невестки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А давайте о невесткаx ...

..а то всё про свекровей и про свекровей спорят.

Вот как же бесят эти тётки, которые вместо того чтобы со своиx родителей что-то требовать или самоа заработать что-то, всё свекровям претензии предьявляют?
03.02.2018 12:21:15,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пример явно неудачный... 08.02.2018 22:22:48, Дмитрий1977
Не овен
дятел, ясно, что ты тролль, покормлю тебя чуток.)))
Представь себя на месте мужа, у которого сняли деньги и платить за ипотеку нечем. А дома жена и 2 детей по лавкам
06.02.2018 10:45:03, Не овен
С таким бабьём-то ), даже не знаю куда бедному мужику деться.
Вон она невестушка во всей своей красе, по ссылке, гляньте. )

А ведь, если верить классикам, то и времена тургеневскиx девушек были когда-то. Или , как думаете, может врут классики? Выдавали своё желамое за действительное, а народ-то им верил. )
07.02.2018 02:02:16, дятел на дубе
Не овен
не, я такое не смотрю, время жалко на это тратить 07.02.2018 11:11:28, Не овен
А мне тут "местные аборигены" такой совет в свое время давали: А ЗАЧЕМ ДОЧЕНЬКАМ САМИМ РАБОТАТЬ В СОРОК ЛЕТ, ЕСЛИ МОЖНО С ОТЦА ТЯНУТЬ! ))) Так вот и я советую: а зачем со своих родителей "теткам" тянуть, если можно со свекрови! ))))) 04.02.2018 17:16:43, Парадокс
Кузяблик
Ну люди все разные . Кто то живет с родителями ( Не важно с чьими) и прекрасно уживаются,обходя стороной конфликты или вовремя их остонавливая и прощая друг друга. А кто то, и живя отдельно ,копят обиды. И думает что кто то им что то непременно должен. У меня было 2 свекрови. Я всегда жила отдельно от них и ничего у них не просила. А что они про меня говорили и хотели, меня вообще не волновало,хотя и слышала от них многое. А сейчас я замужем за сиротой. 04.02.2018 00:57:03, Кузяблик
Так если почитать комментарии невестки, то её родители сделали гораздо больше, они выделили 1,5млн. на первоначальный взнос на квартиру. И муж пришел на территорию невестки, а точнее сбежал от мамы. Да и вообще доля этой квартиры не её заслуга, а других родственников а претензии ясны, что никто не обязан гасить долги мамы, пока она ведёт праздный образ жизни. И квартиру вполне на законных основаниях можно разменять и продать свою долю. Дарить свою долю, учитывая что есть ипотека не разумно. И обеспечивать будущее своим детям должна не только невестка, но и муж на равных условиях если есть возможность. 04.02.2018 00:04:25, Елена Андреевна
Так это мнение невестки, а если послушать претензии свекрови? Не надо вестись однозначно на чье-то мнение, тем более в противостоянии невестка-свекровь, там приоритеты известны. И всегда лучше прочитать мнение адекватного человека, который сумел подняться над ситуацией, а не принял чью-то сторону. 04.02.2018 09:52:11, наталья иванова
УникаЛьнаЯ
это не "о невестках", это о свекрови-алкоголичке, похоже. И о муже-мямле.
03.02.2018 23:49:16, УникаЛьнаЯ
Вы вообщем, или по конкретному примеру? Если по конкретному, то здесь у людей беда—мамашу лечить надо. Тянет она семью в долговую яму.
А Ваши предложения какие? Гнать невестку и няньчить маму с ухажером, оплачивая попутно их долги?
03.02.2018 21:40:26, Ольга 850
меня тоже не бесят. Меня они просто не касаются. 03.02.2018 17:20:53, Лось_Анджелес
Natalya d'*
Меня вот свекрови никогда не бесили, ибо не касаются.
Ну и в чужих темах про свекровей всегда проблема в муже на самом деле то.
Про невесток отпишусь лет через 20.
04.02.2018 12:07:30, Natalya d'*
ольг@
Да, вроде, наоборот. В последних темах пишут, что свекровь к ним лезет и предъявляет. И просят свекровь отстать)))) 03.02.2018 15:16:12, ольг@
свекровь как мать становится 03.02.2018 15:02:19, sasha1980
masyanya белая и пушистая
ну и что вам не понравилось в невестке? 03.02.2018 14:42:37, masyanya белая и пушистая
Natalya d'*
А давайте без ссылки, своими словами?
P. S. Сходила по ссылке, там тема про мужа мямлю, а не про отношения "свекровь /невестка".
03.02.2018 13:05:49, Natalya d'*
муж любым быть может. А вот то, что невестка ни слова о своей матери не пишет, а целую тему свекрови посветила. В общем, сущность женская. ) 03.02.2018 20:45:02, дятел на дубе
Natalya d'*
Муж может быть любым, даже малозарабатывающим мямлей? Ну и жена может быть любой, даже занудной рыбой-пилой.
Они нашли друг друга, всё правильно.
04.02.2018 11:08:05, Natalya d'*
зачем невестке писать в этой теме про свою мать, если та к квартире свекрови отношения никакого не имеет? а с невестки списали именно свекровины долги по жкх 03.02.2018 23:21:44, ALora
там тема про то, что муж мало зарабатывает. зарабатывал бы больше, передал бы бесплатно свою долю матери, тогда бы и долги за коммуналку на нем не висели. но ему и его жене хочется денег получить за ту одну треть, а реальных рычагов для этого нет. свекровь весьма хитроопа,или может не она, а ее молодой муж с уголовным прошлым 03.02.2018 16:55:17, ALora
Natalya d'*
Да пусть без рычагов просто её продадут. Не матери, а "кто купит, хоть за сколько" 03.02.2018 17:22:22, Natalya d'*
Татико
Проще определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, превратив трешку в коммуналку.
Оплачивать только свою часть, не оплачивая свет, газ, воду (да пусть их отключат, дяденька там не живет). Тогда к нему не будет никаких претензий, никаких судов.
03.02.2018 18:00:41, Татико
так "просто" как раз не получается. во-первых документация не оформлена, надо через суд, во-вторых, есть сомнения, что найдутся желающие на одну треть с мамой-алкоголичкой и ее мужем-уголовником. мама и уголовник, видимо, отлично это понимают и пользуются. имхо, проще все же задушить свою жабу и матери подарить долю. хоть долги жкх не будут висеть на сыне с невесткой 03.02.2018 17:31:17, ALora
Татико
Чтобы что-то подарить, нужно сначала погасить долги по ЖКХ. 03.02.2018 17:54:29, Татико
их уже списали частично, гораздо больше чем осталось. осталось мелочь. уж наскребут. 03.02.2018 20:06:43, ALora
Меня не бесят. 03.02.2018 12:34:32, рица
Natalya d'*
Так у тебя их нет и не предвидится :))) 03.02.2018 14:05:37, Natalya d'*
Поэтому и не бесят :))) 03.02.2018 14:17:56, Труба
Я сама дважды свекровь и никогда к ниим не лезу 07.02.2018 12:28:27, Павловна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!