Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Итоги года, муж ушел к другой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Итог : я неудачница.
Подводя итоги года, пришла к выводу что я неудачница. Хотя ежедневно пыталась хвалить себя, повышала самооценку так сказать). Муж ко мне не вернулся. Вот уже пять месяцев живет с другой. Изредка подкидывает немножко денег. До его ухода чувствовала себя звездой, теперь полным минусом. Каждый день о нем думаю, скучаю, жду. Ушла с тяжёлой и малоденежной работы буквально 3 дня назад. В никуда. Давно хочу найти дело, приносящее радость и доход. Но никак... У его пасии есть любимое занятие, развивается в нем, зарабатывает им. Она лучше получается, теперь счастлива и в семейной жизни и в своем деле. А я неудачница((
31.12.2017 11:33:44, Лео брошенка после 20 лет
41 комментарий
Вам нужно попробовать снова почувствовать себя женщиной. По-моему, из-за ухода мужа вы лишились источника поддержки своей самооценки + сама ситуация неприятная. Естественно, чувствуете себя ужасно.
Начните с дня "на себя". Если у Вас есть критичное отношение к себе, попробуйте отвлечься от него, расслабиться. Поищите новую работу, которая бы нравилась Вам, где Вы были бы востребованы профессионально. Новый коллектив также поможет отвлечься. Пообщайтесь со старыми подругами.
И самое последнее - это сравнивать себя с новой женщиной бывшего мужа. Не стоит оно того. Да и неизвестно, насколько хорошо им вместе на самом деле и будет ли им хорошо спустя время. 05.01.2018 13:43:27, Azimi
Начните с дня "на себя". Если у Вас есть критичное отношение к себе, попробуйте отвлечься от него, расслабиться. Поищите новую работу, которая бы нравилась Вам, где Вы были бы востребованы профессионально. Новый коллектив также поможет отвлечься. Пообщайтесь со старыми подругами.
И самое последнее - это сравнивать себя с новой женщиной бывшего мужа. Не стоит оно того. Да и неизвестно, насколько хорошо им вместе на самом деле и будет ли им хорошо спустя время. 05.01.2018 13:43:27, Azimi
Спасибо.
05.01.2018 17:02:07, Лео брошенка после 20 лет
Часто так бывает -человек чувствует себя пупом земли, за мужа не держится и думает, что пи... только у нее одной. А потом оказывается никому не нужна. См. басню "Муравей и муха".
04.01.2018 21:35:28, Его нет

А бывший муж пусть живет, как хочет. С пассией, с другой пассией, один... он уже в прошлом для вас. А уж эти пассии вообще левые тетки 03.01.2018 14:19:36, Солнечный Ветер
Всегда в отношениях кто то любит, а кто то только позволяет себя любить, и как правило пользуется тем, кто его любит. и поэтому не любимого лоха или лохушку всегда бросают, и заставляют страдать.
Зачем вам мужик? Если для секса, то найдите хорошего [цензура], женщинам это сделать легко, а если мужик для того что бы деньги давал, так это уже ваша проблема, зарабатывайте сами и ни от кого не нужно завсить. 02.01.2018 11:02:03, Вася-лох
Зачем вам мужик? Если для секса, то найдите хорошего [цензура], женщинам это сделать легко, а если мужик для того что бы деньги давал, так это уже ваша проблема, зарабатывайте сами и ни от кого не нужно завсить. 02.01.2018 11:02:03, Вася-лох
И чем же она лучше? Даже мужика не смогла свободного найти, отобрала чужой секонд-хэнд! Это она как раз обычная непорядочная неудачница, которая свободным мужикам не нужна!
Даже не думайте об этом, не сравнивайте себя с этой дешевкой и не пытайтесь быть на нее похожей! Налаживайте свою жизнь, занимайтесь любимым делом, детьми, живите в свое удовольствие! 02.01.2018 01:16:12, Ноябрёна
Даже не думайте об этом, не сравнивайте себя с этой дешевкой и не пытайтесь быть на нее похожей! Налаживайте свою жизнь, занимайтесь любимым делом, детьми, живите в свое удовольствие! 02.01.2018 01:16:12, Ноябрёна
Благодарю вас всех за комментарии, огромное спасибо. С Новым годом!
01.01.2018 17:09:58, Лео брошенка после 20 лет
Ну вот в очередной раз доказано, что в этой жизни нечего не вечно, в том числе и отношения. На ошибках учатся, откройте для себя самое любимое занятие, зарабатываете на нем, развивайте себя
Наоборот , прекрасно, что Вы начали новый год с чистого листа! 01.01.2018 14:18:10, mariya-plis
Наоборот , прекрасно, что Вы начали новый год с чистого листа! 01.01.2018 14:18:10, mariya-plis
Перестаньте думать про бывшего и его пассию, сравнивать себя с ней.У каждого своя судьба и свой путь.Начните идти по своему пути.Наведите красоту,активно ищите работу.Постарайтесь жить так,как будто ничего не было.Тяжело это,но Вы должны справиться.
01.01.2018 12:55:03, Ириска_Ириска

Не сравнивайте себя. И не впадайте в депрессиию. Будьте самой собой и все получится! Начните со смены прически и цвета)) 01.01.2018 12:07:09, Дюны
Найдите в ЖЖ блог Эволюции. Просто не будет, то, что она пишет, малоприятно, - но действуя, можно по всем направлениям подтянуться до приемлемого уровня.
01.01.2018 11:19:59, Ннн
И опустить самооценку автора совсем уже ниже нуля. На любителя общение с Эволюцией.
03.01.2018 14:15:14, Солнечный Ветер

Ну хватит страдать уже,епрст!
Подай на алименты ,если дети есть ,или договорись с мужем о регулярных отчислениях..
Изредка - не устраивает,уважай себя,начинай уже!
Ушла с тупой работы? Ну и на х#р ее, правильно сделала...поищи получше...
Хобби это знаешь не " скучание " по человеку, займись чем нибудь. 01.01.2018 10:07:48, Муж37
Легко говорить, а когда рвет на части?! Я очень понимаю автора. Она заставляет себя забыть, и решил и путешествие не помогает, потому что не время ещё, потому что нельзя по одному щелчку забыть и не думать. Не бывает так.
01.01.2018 15:27:02, Flamingo
Подай на алименты ,если дети есть ,или договорись с мужем о регулярных отчислениях..
Изредка - не устраивает,уважай себя,начинай уже!
Ушла с тупой работы? Ну и на х#р ее, правильно сделала...поищи получше...
Хобби это знаешь не " скучание " по человеку, займись чем нибудь. 01.01.2018 10:07:48, Муж37

Я ПРОСТО НИКАКАЯ. НЕ МОГУ ПОМИРИТЬ МАТЬ И СЕСТРУ. МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ. ОБЕ ОНИ ГОРЯЧИЕ И КАК ПРАВИЛО ВИНОВАТЫ ОБЕ. Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ЧЬЮ-ТО СТОРОНУ. СЕСТРЕ ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО МАМА УЖЕ ПОЖИЛАЯ И МОЖНО ПРОСТО НЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНия на очередной зае. Но обе просто огонь. Вот и сейчас после встречи нового года разоср... Ь. Мой муж в командировке, а я приехала от них в полном раздрае.сижуодна пью шампанское плакать хочется сил нет. А что ещё будет завтра когда начнутся звонки от этих фурий.
01.01.2018 04:38:58, Несчастливая
Полюби себя. Вырубки телефон, сделай ванну с сил и отваром из трав, снимет стресс. И иди гуляй ! Любым образом сменил обстановку. И да, перестань с ними часто общаться, пусть друг другу нервы портят, свои тебе пригодиться.
01.01.2018 06:41:34, Рам
Точно! Плюсану! Ограничить общение в интересах собственных нервов!
01.01.2018 10:02:26, Муж37
Забейте временно на обоих,пусть друг с другом напрямую гавкаются.Ваша роль в этом конфликте,извините,плевательницы и помойного ведра.Вы же сама взрослый человек,женщина,прекрасный пол,замужем,наслаждайтесь жизнью,не позволяйте наполнять себя чужой рвотной массой.
01.01.2018 05:29:15, Человек с кружкой чая
Я тоже неудачника полная
01.01.2018 04:20:52, Ют
Не переживай, уже откупилась
01.01.2018 02:26:31, Анна 1971
Ну какая ж вы неудачница? Нашли в себе силы уйти в никуда с плохой работы, это супер, значит,есть желание и уверенность, что сможете найти что-то достойное. Муж? Да и бог с ним, пусть будут счастливы. И вы, наверняка, встретите свое счастье.
31.12.2017 22:46:10, Юрьевна Татьяна
«Как Вы лодку назовёте, так она и поплывет!»(с) Нельзя так о себе говорить! И почему Вы неудачница? Муж ушёл к другой? И это все? А то, что у Вас есть сын, Здоровье, силы и деньги на ремонты и поездки, квартира, которую Вы ремонтируете? Задумайтесь, у многих всего этого нет тони искренне сочли бы Вас очень удачливой! С Новым Годом!!!! НГ с сыном - это прекрасно!
31.12.2017 17:48:47, RitaK
вы совсем не неудачница, у вас очень много есть и было, и будет. Просто депрессия, может усталось от стресса. Оправитесь. Любите и балуйте себя и равновесие вернется.
31.12.2017 16:49:31, Лось_Анджелес
Спасибо всем за поддержку. Всех с наступающим Новым годом!
31.12.2017 14:00:56, Лео брошенка после 20 лет
Это сейчас тяжело, кажется весь мир против Вас, и все счастливы кроме Вас. Но это надо пережить, иначе никак. Вот бывает, что, ожидая чего-то время тянется или остановилось, так и здесь. Прошло 5 мес, а кажется наверное вечность. Любые наши слова Вам сейчас боюсь не очень помогут, но наступит тот день когда будет НГ счастливым и каждый день будет приносить положительные эмоции. С новым годом, Вас!
31.12.2017 14:21:33, Flamingo

Муж ушёл и у вас впереди новые встречи и знакомства, а там и большая любовь. Муж беспокоится о вас и подбрасывает немного денежек. Вы оставили,наконец, скучную работу и совсем скоро найдёте занятие по душе, где сможете полностью реализоваться. А новая подруга мужа... да ну её, пуст живёт, вам она безразлична.
С наступающим! 31.12.2017 13:22:25, Antre

Перетерпите. Это просто НГ- семейный праздник. А вам грустно. Ничего. Праздники пройдут и станет легче. Найдете работу приносящую удовольствие- и в душу , крадучесь, придет гармония. Главное - не унывать! В праздники обязательно выбирайтесь в люди, встречайтесь с подругами. И улыбку, улыбку дома не забудьте!
31.12.2017 13:13:00, Эскимоска с телефона

ищите себя. путешествуйте. занимайтесь спортом. съездите на горнолыжный курорт где тусовки. и всегда с улыбкой. 31.12.2017 13:08:38, ПимпусЬ

Ох, хорошо страдать весною.
Ох, под зеленою сосною.
Пахнет хвоей и смолой
И миленочик со мной.
Ох, хорошо страдать у пруда.
Ох, далеко ходить оттуда.
Ножки девичьи болят,
А иногда огнем горят.
Ох, мы страдали на мосту.
Ох, слышно было за версту.
Я страдала- страданула
С моста в речку сиганула.
Ох,
Хорошо страдать на печке,
Ох, ножки в тепленьком местечке.
Милый рядышком лежит,
Про любовь мне говорит.
Ох, страдали с милкой двое.
Ох, настрадали стало трое.
Клавка, Глашка и Кузьма,
Вот такая кутерьма.
Хорошо теперь живем,
Песни весело поем.
Ох, страданья , вы страданья,
Ох, спешу я на свиданье.
Не беда, что говорят
Милый ростом маловат.
Ох, страданья, вы страданья.
Ох , не хочу я на свиданья.
В этом милый виноват.
Он теперь на мне женат. 31.12.2017 12:22:41, МарикаЧ
Точно, страдалица, блин)) И всё ж понимаю что это ненормально и сколько можно убиваться, так же не убьешся)) А вылезти из минуса никак не могу. И хлам из дома выкинула,мебель продала, ремонт дома сделала и в поездке была. Успела потерять огромную сумму денег. Столько дел провернула за время его ухода, сама в шоке. Хвалила себя, поддерживала, а вот по итогу кажется что обманывала себя((
31.12.2017 12:33:02, Лео брошенка после 20 лет
Думаю, Ваша проблема в том, что Вы еще достаточно молоды. Если вам от 45 до 50, потерпите еще лет 10. Ближе к 60 станете спокойной, рассудительной и сумеете оценить одиночество по достоинству. Если, конечно, не совершите глупость и не впустите в дом первого попавшегося. И берегите здоровье любой ценой!
01.01.2018 10:57:09, НаДне

Заставляйте себя смотреть на все с оптимизмом. Просто жизненного времени очень жалко на страдания. 31.12.2017 12:50:06, МарикаЧ
Да, деньги все что были скоплены за много лет. Перечитала их, полюбовалась так сказать на красивые купюры, а на следующий день потеряла их. По дороге в банк. И лежали ведь они дома, не мешали.
Новый год с сыном отметим. 31.12.2017 13:59:45, Лео брошенка после 20 лет
Новый год с сыном отметим. 31.12.2017 13:59:45, Лео брошенка после 20 лет
Не помню кто говорил:" Спасибо, господи, что взял деньгами!" После самой темной ночи всегда наступает рассвет. Наладится все потихоньку. Счастья Вам, здоровья и удачи в Новом году!
01.01.2018 00:40:31, Babu
Не утешаю-. Только желаю - не затягивайте надолго ваши переживания. Кто знает возможно для вас как раз и ДОРОГУ расчистили. Поздравляю с наступающим.И не проглядите ДОРОГУ. С уважением.
31.12.2017 21:42:53, даурия
Спасибо! С наступающим вас!
31.12.2017 14:44:38, Лео брошенка после 20 лет
Пропейте Афобазол. Меня выручил. Желаю Вам гармонии и счастья.
02.01.2018 23:19:36, тьяна
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.