Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена (Отношения с коллегами на работе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.09.2017 20:47:57
14 комментариев

Второй случался через 13 лет после первого, начался с карабканья в гору в живописном уголке Северного Ирака, потом спустя две недели один поход в ресторан навсегда изменил мою судьбу - через год мы поженились, а ещё через пару месяцев родились наши девочки.. 19.09.2017 09:57:57, komarel
Первый начался с дружбы. Ровесники, я молодой специалист, незнакомый мне город. Но он и был без периода страсти, партнерские отношения двух симпатичных во всех смыслах людей. Дата окончания романа была известна сильно заранее)
А второй перешел в брак) Инициатором была скорее я, с его стороны и так было вс понятно) Но я тогда была еще в законном браке, в предразводном состоянии, он выжидал) 17.09.2017 10:51:57, GalaNTka
А второй перешел в брак) Инициатором была скорее я, с его стороны и так было вс понятно) Но я тогда была еще в законном браке, в предразводном состоянии, он выжидал) 17.09.2017 10:51:57, GalaNTka
Шла по лесенке с посудой после чаепития,мыть ее,будущий муж стоял курил в коридоре,мы встретились глазами и я уронила поднос(не специально),естественно ,как культурный человек , он начал помогать собирать осколки... Потом выходил курить в послеобеденное время,мы на разных этажах работали:)
16.09.2017 20:50:42, Svetik_anik
Он пришел к нам устраиваться на работу, провели собеседование. Меня руководитель вызывает и говорит: "Вот, начальство очередного кандидата подогнало, брать или нет?" Я говорю: "О чем речь, конечно брать, квалификация соответствует, 30 лет, не женат, с квартирой и машиной, симпатичный. А у нас куча девиц на выданье..."
Короче, трудоустроили с 1 февраля...
А потом мы отмечали 23 февраля, сначала в офисе, потом узким кругом нашего отдела продолжили в ресторане... Ему поручили проводить меня до дома...
23 ноября, через 9 месяцев, родилась наша дочь... В этом году ей будет 18. Мы до сих пор вместе, в браке. Ни о чем не жалею... 16.09.2017 18:28:55, Polett
Короче, трудоустроили с 1 февраля...
А потом мы отмечали 23 февраля, сначала в офисе, потом узким кругом нашего отдела продолжили в ресторане... Ему поручили проводить меня до дома...
23 ноября, через 9 месяцев, родилась наша дочь... В этом году ей будет 18. Мы до сих пор вместе, в браке. Ни о чем не жалею... 16.09.2017 18:28:55, Polett

Неудобным оказалось то, что со временем я стала подумывать расстаться. Но посчитала, что будет неловко потом в одном коллективе работать.
К счастью, он потом сам уволися, а уже потом мы расстались. 16.09.2017 18:19:55, МарикаЧ
Весьма симпатичная интернша пришла на лето, я пару раз на нее посмотрел, и дальше код писать. Самое романтическое, что со мной на работе случалось.
Романы на работе не оч. 16.09.2017 01:27:40, какой-то крокодил
Романы на работе не оч. 16.09.2017 01:27:40, какой-то крокодил
Надо было не код писать,а общаться начинать,чай-кофе-потанцуем. Романы на работе,очень даже,я так замуж и вышла...
16.09.2017 20:47:19, Svetik_anik
Это вам повезло. А когда не везет, получается неудобно.
Мне на работе и так достаточно того, что я выпендриваюсь много. 17.09.2017 04:28:44, какой-то крокодил
Мне на работе и так достаточно того, что я выпендриваюсь много. 17.09.2017 04:28:44, какой-то крокодил

Месяца 4 я старательно строила из себя дуууууууруууу. Типа, ничего не вижу, ничего не слышу, не понимаю.
Потом поняла, что они от меня не отстанут. Тут еще с "милым" разошлись, как в море корабли... Ну я решила, мол, а почему бы и нет....
Выбрала наиболее мне близкого ... Эмммм, амммм, хмммм... духовно? Ну и еще неженатого. Значительно старше. И в должности круче, чем другие))).
Как пришли к сексу? Ну, я вся такая хрупкая, глаза наивные хлоп-хлоп, вся такая им восторженная... А он самэц-самэц. А я такая замерзшая вечером, согреть-то некому, да кто-то обидел, слезу пустила, самэц сразу хвост вейером, грудью прикрывать...
Короче, инициатором была я.
Только вот гадость все эти служебные романы. Весь коллектив обсуждал и склонял нас обоих. Людям требовались подробности и детали. Какой-нибудь драйв, скандалы, интриги...
Спустя 8 месяцев я вышла замуж и уехала.
Больше никаких служебных романов никогда. Отмываться заколебешься. 15.09.2017 22:35:06, Татико
Так же как и все остальные))) Кровь бурлила и кипела, инициатор естественно мужчина.
15.09.2017 22:11:47, рица
Муж. Секс был в его кабинете, на его же рабочем столе. Вот в декабре будет 20 лет, как мы вместе. Дети уж подросли ))
15.09.2017 21:49:11, да так
Работали вместе в замшелой госконторе, были юны и свободны. На НГ он был Снегурочкой, я - Дедом Морозом. Так нас сблизили послерабочие репетиции, что с того памятного корпоратива стали встречаться, хотя до того момента никаких признаков симпатии не было. Секс случился быстро и естественно после очередного свидания, тем ж летом поженились, тут же уволились с той работы, уже 15 лет живем душа в душу.
15.09.2017 21:03:01, 15 лет назад
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.