Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена (Бросил муж)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова я поныть.
Извините, но опять пришла поныть. Это я, оставленая мужем после 20 лет брака. Как тяжело мне даётся эта разлука.Не могу не думать об произошедшем. Каждый день смотрю его и её инста,расстраиваюсь еще больше. Протом злюсь на себя за это. И снова смотрю. Они в мини путешествие съездили. Счастливы. Я у психиатра была, выписали прсихотропы,начала принимать. Как переключится, не думать, не мотать себе нервы не знаю. Около месяца прошло как ушел окончательно, схожу с ума. Извините.
24.08.2017 11:26:44, Leo на семье 7 лет
89 комментариев
у меня тоже месяц только прошел и уже начинает отпускать. Важно силу воли проявить - не лазать по социальным сетям!!! и вообще больше никогда контакт не поддерживать. Сегодня он написал (с претензией, что я знакомым о нем плохое рассказала), я просто молча заблокировала и все. и так и буду поступать все время. Отрезанным ломоть. Кончено. Нет больше. Умер и закопан.
29.08.2017 13:51:13, Евгения3636
Лео, будет легче. Сейчас найдите, что успокаивает и живите. Таблетки? Пейте. Еда? ешьте. Работа? Карьера? занимайтсь. Не замирайте в боли и обиде, как муха в янтаре. Можно не выбраться потом.
27.08.2017 11:30:28, ra7573
Да, спасибо.
27.08.2017 11:40:26, Leo на семье 7 лет
Что делать, если я люблю, а меня нет: [ссылка-1]
27.08.2017 11:14:56, наше время
Любить! Только не путать понятия. я -хочу его себе, а он меня -нет. Если так, то попытаться либо обратить на себя внимание , либо отойти совсем.
27.08.2017 11:33:30, ra7573
Ключи, кольцо, отстраненность - знаки того, что он закрыл дверь в Ваше общее прошлое. Это ранит. Но лишь потому, что не обоюдное решение. Как только Вы поймете, точнее примите для себя, что его в вашей жизни нет, изменятся и реакции. На чужого человека мы не так часто и так бурно обижаемся, поверьте)
27.08.2017 11:07:57, ra7573
Не могу сказать, что точно все будет отлично, в смысле хорошо. Не прошла сама еще путь. Но что будет отлично, в смысле иначе, чем на данный момент - это точно! Держитесь.
27.08.2017 11:00:50, ra7573
Вчера привез ключи от нашей квартиры. Такая ненависть от него ко мне,холод, злость.Не ожидала таких не типичных для него эмоций. И мы ведь не общались, с чего вдруг? Снова расстроились((
27.08.2017 09:57:21, Leo на семье 7 лет
Ему тоже сейчас нелегко. 20 лет так просто не забудешь.
Тем более, что у него не все гладко в новых отношениях - он ведь уже возвращался к Вам. И пытался поддерживать с Вами отношения, хотя бы смс-ками, а Вы отказались. Вот он и злится. Имхо. 28.08.2017 10:46:06, читаю иногда с осени 2012
Тем более, что у него не все гладко в новых отношениях - он ведь уже возвращался к Вам. И пытался поддерживать с Вами отношения, хотя бы смс-ками, а Вы отказались. Вот он и злится. Имхо. 28.08.2017 10:46:06, читаю иногда с осени 2012
Спасибо, вы подтвердили мои мысли.
29.08.2017 07:42:11, Leo на семье 7 лет
Какие могут быть отношения у бывших супругов? Какие смс? Для чего? Пройдет несколько лет, прежде чем они смогут ровно общаться о природе и погоде. А до этого, только по делам общим. Если таковых нет - лучше не общаться. Это для ее психики не здорово.
28.08.2017 12:34:06, Со смартфона
И кольцо снял, я заметила. Впервые.
27.08.2017 10:44:06, Leo на семье 7 лет
лео, расстроились потому что ждали других эмоций? У него другая жизнь. Вы-прошлое. Друзьями не остались видимо. Его общение с Вами, ему не доставляет удовольствия. Не более. Вывод- сократить общение по максимуму. Закрыть все источники инфы о Вас и для него. Нет необходимости общатьс и хорошо. Пока нужно так. Вам нужно.
27.08.2017 10:40:45, ra7573
Совесть его мучает и мешает наслаждаться новой жизнью - поэтому злиться на себя. На меня тоже злился и выговаривал мне с перекошенным лицом.
Мужик. наконец-то,знакомится с законами этой жизни.
Не так-то просто в ней все устроено, как он думал. Все имеет свои духовные последствия. Ведь человек не только плоть, но и дух.
Для вас: Не просто быть вместе 20 лет и в один момент все переменить и начать другую .Это как отрезать руку или ногу, с которой прожил долгую жизнь - очень больно без нее. Но это не любовь. Это наши психологические реакции на стресс. 27.08.2017 10:34:10, как раз ожидаемо
Мужик. наконец-то,знакомится с законами этой жизни.
Не так-то просто в ней все устроено, как он думал. Все имеет свои духовные последствия. Ведь человек не только плоть, но и дух.
Для вас: Не просто быть вместе 20 лет и в один момент все переменить и начать другую .Это как отрезать руку или ногу, с которой прожил долгую жизнь - очень больно без нее. Но это не любовь. Это наши психологические реакции на стресс. 27.08.2017 10:34:10, как раз ожидаемо
Как он вам не надоел за столько лет?
Радоваться надо, вас ждет другая жизнь, не надо к ним цепляться.
Конечно одиночество- это та ещё штука,привыкнуть сложно.
И развод ещё свежий. Поверьте, через год-два будете рады, что ушёл, не переживайте так
А лекарства не помогут, когда проблема в голове- надо перестроить своё мышление в позитивном ключе, и посмотреть на неё под другим углом.
Брак себя изжил, смысла нет быть вместе, вас ждут другие отношения, поверьте. 26.08.2017 23:22:09, Родопи
Радоваться надо, вас ждет другая жизнь, не надо к ним цепляться.
Конечно одиночество- это та ещё штука,привыкнуть сложно.
И развод ещё свежий. Поверьте, через год-два будете рады, что ушёл, не переживайте так
А лекарства не помогут, когда проблема в голове- надо перестроить своё мышление в позитивном ключе, и посмотреть на неё под другим углом.
Брак себя изжил, смысла нет быть вместе, вас ждут другие отношения, поверьте. 26.08.2017 23:22:09, Родопи
Автор темы не ушла от мужа. значит он ей не надоел. Брак изжил себя. Но, чтобы это понять необходимо время и силы. И часто, медикаменты. Никакой настрой, попытки взглянуть на ситуацию в позитивном ключе и прочее , не будут работать, какое -то время. Одиночество очень страшная штука. Но пока нет равновесия в душе, новые отношения -чаще таблетки от одиночества. И радоваться не сразу получится, как бы не хотелось. Стадии идут одна за одной. Надо просто понимать это.Знать, что все в этом мире подчиняется определенным законам. И даже выход из боли и горя.
27.08.2017 08:02:44, ra7573
Поныть бывает нужно. Меня муж оставил после 34 лет брака. Без ссор и выяснений. Год как дурной сон. Таблетки, травы, спортзал. Все дает временный уход от пустоты и нежелания жить. Терплю. Точно знаю-пройдет и это. Слушаю все советы. И знаю, будет и легче и будут возвраты этотй боли. Качели. Но надо жить. Понимать, что пока так. Разбитые колени заживают быстрее. Но и душевные раны затягиваются. Время и желание . Желаю полюбить и пожалеть себя . И поныть- если хочется)
26.08.2017 18:48:21, ra7573
Два вопроса. Что такое с собственной жизнью, что жизнь бывшего мужа интереснее собственной? И почему ему нельзя быть счастливым (неужели предпочли бы, чтобы скончался в страшных муках? вот явно был бы пост: после 20-ти лет он меня оставил, безжалостно умерев, как он мог).
Это претензии за то, что человек может выбрать путь, на котором может быть счастлив, а Вы - нет? Ну так... учиться никогда не поздно. Особенно когда балласт сброшен и можно насладиться свободным временем, другими мужчинами, самой свободой выбора (по-моему, самое драгоценное, что только может быть у человека...). 26.08.2017 15:38:08, удивлена
Это претензии за то, что человек может выбрать путь, на котором может быть счастлив, а Вы - нет? Ну так... учиться никогда не поздно. Особенно когда балласт сброшен и можно насладиться свободным временем, другими мужчинами, самой свободой выбора (по-моему, самое драгоценное, что только может быть у человека...). 26.08.2017 15:38:08, удивлена
Правильные вопросы. Думается, автор темы не может найти причины ухода мужа. Поэтому это болезненное копание в соцсетях. Попытка найти ответ, не более. И об упреках и нежелании быть счастливой самой. Тоже не совсем верно, скорее всего. Это боль и обида. У моей подруги вчера умер муж. Ее слова - ну как он мог! Как мог оставить меня! Это же не упрек мужу. Это упрек в небо, неболее и не менее. Мы люди, не боги.
27.08.2017 08:14:41, ra7573
У каждого своя история. Советы чужих людей вряд ли спасут Ваше душевное состояние. Каждое утро просыпаться и каждую ночь засыпать с мыслью о сопернице, истязать свои мысли, думать весь день о нем. Страдать от этого. Прошел всего месяц,. Все это проходят в Вашей ситуации. Отмучиться нужно, пройти все стадии, лучше со специалистом. С депрессантами. Успокоиться. Отпустить. Понять, что не вернуть уже ничего. Никого. Он другой, не будет он прежним, даже если не поживется с другой. Принимайте препараты, это нужно. Без них будет тяжело, знаю по своей подруге, которая 2 года в депрессии прозябала амебой, пока к специалисту не пришла. Вас отпустит, все наладится, я это 100% гарантирую. По себе знаю.
25.08.2017 20:34:12, Сухова (Фролова) Елена
На чужом несчастье, своё счастье не построишь! Проверено жизненным опытом! У психиатра вам это не скажут! Надо потерпеть, их счастье-это карточный домик, подует ветер и все! Или замок на песке, что равнозначно!
25.08.2017 15:56:57, Ярославы
На чужом несчастье, своё счастье не построишь ! Проверено жизненным опытом! Без всяких психиатров! Можете потерпеть?
25.08.2017 15:53:40, Ярославы
Это реалии современного мира. Скоро через это будет проходить каждая. Кто-то раньше, кто-то позже. Я через это прошла тоже. Сейчас желею только об одном, что сильно долго переживала, ждала что вернется, здоровье естественно этим подорвала. Примите это как не Вы первая и не Вы последняя. Радуйтесь что это в жизни у Вас вообще было. Посмотрите по сторонам сколько в 30--35 лет незамужних женщин, которые и ни разу не были замужем. Им еще больше не повезло в жизни. Просто живите, счастье не в мужчинах.
25.08.2017 14:25:51, Светлана Ростов
У меня есть покупатель ,женщина пенсионного возраста.Ее тоже бросил муж, она ему двух сыновей родила, вырастила.Так она не унывает, познакомилась через интернет с немцем , вышла за него замуж.Он оказался то-ли( герцегом) титулованный в общем,изучает она немецкий,ходит в бассейн,любит себя .А тот самый бывший муж не был женат на ней ,официально ее женой признавать не хотел! В итоге к молодой ушел, как только дети выросли.Любите себя,живите полной жизнью!!!
25.08.2017 13:56:49, Гость
У него кризис мужской - надо это понять. Нездоров он. Болен. Иллюзия то все - то, что он и эта выкладывают в Инстаграм. Поймите.
Отделитесь же от их иллюзии. Живите в реальном мире.
Каждый день по кирпичику, просто доживайте до вечера, принося в этот безумный мир, СЕБЕ и окружающим добро и гармонию. Спокойно.
Поэтому отделитесь от больных - зачемо ни вам. Пусть болеют. А вы идите к выздоровлению. Ищите поддержку - в Боге, в церкви, в разумных священниках - ссылочку дам внизу - а потом и в близких,если они способны. В психологах, таблеточках на первое время, чтобы снять остроту переживаний - очень хорошо.
Идите в природу, наслаждайтесь, любуйтесь ею, на массаж или в парикмахерскую,на маникюр - чтобы другие люди теплом своих рук творили вам добро, возьмите и зашейте дырочки в белье - мелочь, а мне именно починка маленьких вещей дала толчок к выздоровлению:
От своего, пусть маленького, но СОЗИДАНИЯ быстро получила удовлетворение.
Улыбайтесь себе в зеркале, подбадривайте сама себя. Вы любимы Богом - и этого нам всем достаточно! Вы и мы самое драгоценное творение Его. Будьте этого достойны. Переживайте все с достоинством. Наши страдания неизбежны в этой жизни, сестра! Только каждому в свое время.
Подпишитесь на " Дождь" - отличные лекции психологов по отношениям
[ссылка-1]
Отец Владимир Головин - настоящий человек и добрый священник [ссылка-2] 25.08.2017 13:24:41, наше время
Отделитесь же от их иллюзии. Живите в реальном мире.
Каждый день по кирпичику, просто доживайте до вечера, принося в этот безумный мир, СЕБЕ и окружающим добро и гармонию. Спокойно.
Поэтому отделитесь от больных - зачемо ни вам. Пусть болеют. А вы идите к выздоровлению. Ищите поддержку - в Боге, в церкви, в разумных священниках - ссылочку дам внизу - а потом и в близких,если они способны. В психологах, таблеточках на первое время, чтобы снять остроту переживаний - очень хорошо.
Идите в природу, наслаждайтесь, любуйтесь ею, на массаж или в парикмахерскую,на маникюр - чтобы другие люди теплом своих рук творили вам добро, возьмите и зашейте дырочки в белье - мелочь, а мне именно починка маленьких вещей дала толчок к выздоровлению:
От своего, пусть маленького, но СОЗИДАНИЯ быстро получила удовлетворение.
Улыбайтесь себе в зеркале, подбадривайте сама себя. Вы любимы Богом - и этого нам всем достаточно! Вы и мы самое драгоценное творение Его. Будьте этого достойны. Переживайте все с достоинством. Наши страдания неизбежны в этой жизни, сестра! Только каждому в свое время.
Подпишитесь на " Дождь" - отличные лекции психологов по отношениям
[ссылка-1]
Отец Владимир Головин - настоящий человек и добрый священник [ссылка-2] 25.08.2017 13:24:41, наше время

Да, ну - менять номер ради непонятно кого - сейчас номера по 10 лет используют и более - проще воспользоваться черным списком.
25.08.2017 11:56:09, Птичка снежная
Время лечит,но если вы не будете себя мучить.Не смотрите их соц.сети - это мазахизм.
25.08.2017 11:34:03, Чайка#
Перестаньте себя жалеть! Жизнь продолжается. Почему из-за другого человека Вы должны губить свою жизнь?! Никогда не надо растворяться в другом человеке. Вам же не 90 лет. Ходите по людным местам, флиртуйте, знакомьтесь просто так. Жизнь продолжается. Мир не рухнул. Он живет и радуется, а Вы себя позволите. Зачем?! Встряхнитесь!
25.08.2017 10:00:01, Лада_2010
Да все наоборот. Как раз себя надо жалеть, чтобы жизнь продолжалась.Только жалеть не в смысле *какая я жалкая и никчемушная*.
25.08.2017 10:10:26, рица
За что жалеть-то? Что мужик свалил? Я понимаю, онкология четвертой стадии и гибель всех близких в автокатастрофе... Боже мой, вот повод для обращения к психиатру - нет, я реально плачу...
26.08.2017 15:40:19, удивлена
Ну и кому нужны будете сошедшая с ума? Я знаю, что первое время самое тяжелое, но не понимаю зачем за ними в щелочку подглядывать. Конечно они будут счастливы,он же не для грусти с новой женщиной связался.
25.08.2017 09:32:49, рица
Девочки,дорогие мои.Те от кого ушли.Кому за 30,за 40 и за 50.От меня ушли 10 лет назад,я осталась со всеми кредитами и с маленькой дочкой.Незаконченным тогда еще институтом и огромной обидой.Его "любовь" проходила бурно,на глазах у всего поселка.Я работала в хорошем и очень заметном месте,стыдно было просто до невозможности.Мне всегда в трудную минуту помогала молитва.Становится легче,нет ,легче слово не то,просто меняется жизнь,идет,течет и бежит.Без таблеток.Поговорите с Батюшкой.И понимаешь очень быстро-очень хорошо, что ушел.Замечательно.Зачем мне тот кто меня не любит?Отвлекайтесь,не сразу,но получится.Гуляйте,ездите в короткие туристические путешествия,их полно сейчас-туры выходного дня.Жизнь ВАША,не тратьте ее на бестолковую возню.
25.08.2017 08:39:30, Елена Ежевика

Займитесь делом. Если дела нет, то ищите симпатичных муЩЩин и фотографируйтесь и ними. Фото, естественно, в инст. Пусть и он полюбуется ;)
24.08.2017 23:13:47, av10
А таблетки вам не помогают?
У меня тоже был тяжелый период, выписали таблетки, но из-за побочек перестала пить, а потом пошла к психологу Галине Макаренковой (psy-galina.ru), она меня очень поддержала, как специалист и как женщина в том числе. Отзывы о ней у меня самые теплые, это было лучше тысячи таблеток. Я выговорила ей все за весь период моей жизни и меня , как отпустило. Прошла и злость и обида, сейчас вспоминаю о прошлом легко. У вас так тоже будет, просто нужно подождать и как-то пережить это время! 24.08.2017 23:04:01, Oreo
У меня тоже был тяжелый период, выписали таблетки, но из-за побочек перестала пить, а потом пошла к психологу Галине Макаренковой (psy-galina.ru), она меня очень поддержала, как специалист и как женщина в том числе. Отзывы о ней у меня самые теплые, это было лучше тысячи таблеток. Я выговорила ей все за весь период моей жизни и меня , как отпустило. Прошла и злость и обида, сейчас вспоминаю о прошлом легко. У вас так тоже будет, просто нужно подождать и как-то пережить это время! 24.08.2017 23:04:01, Oreo
Мой муж ушел два месяца назад, мне 48 лет, ему 52. В браке 15 лет. Ушел, по его словам, потому что разлюбил. Не знаю есть ли другая женщина. Скорее всего есть. Плачу каждый день, каждую ночь. Минус 9 кг за два месяца. Нет желания жить. Суицид не имеется ввиду, просто хочется чтобы меня не было. Тяжко шевелиться, плаваю в какой-то темноте.
24.08.2017 22:44:53, Nnnn
Ушел и хорошо. Признался и ушел тот, кто вас не любит. Действительно - зачем вам такой человек? Пожелайте ему мысленно удачи и счастья.
Вряд ли вы по нему плачете. Скорее всего плачете по устоявшейся понятной и предсказуемой жизни. Как надоест плакать - начинайте строить свою новую жизнь - занимайте себя, увлекайте, балуйте. 25.08.2017 09:18:18, Начинка

Вряд ли вы по нему плачете. Скорее всего плачете по устоявшейся понятной и предсказуемой жизни. Как надоест плакать - начинайте строить свою новую жизнь - занимайте себя, увлекайте, балуйте. 25.08.2017 09:18:18, Начинка
Отпустите его. Пусть будет счастлив. Он же не собственность чья- то - имеет право жить так, как хочет. Это его выбор!
Это не умоляет ваших достоинств! Вы все такая же прекрасная, как и были! Только теперь - у вас впереди много новых событий, людей и возможностей. В том числе - возможности встретить своего любимого и любящего только вас человека.
Ниже уже советовали - никаких переписок типа доброго утра и спокойной ночи. Только если по делам, касающимся ребенка, имущества и т.п. Сделать так, чтобы если захочется подгядеть - а как он там - чтобы у вас это не получилось.
Перестать жевать жевачку "Почему да как так получилось".
Мне помогло перестать это делать - новые отношения.
Та жизнь закончилась, началась новая, другая не менее интересная.
Удачи вам! 24.08.2017 18:53:20, НачинкаЯ
Это не умоляет ваших достоинств! Вы все такая же прекрасная, как и были! Только теперь - у вас впереди много новых событий, людей и возможностей. В том числе - возможности встретить своего любимого и любящего только вас человека.
Ниже уже советовали - никаких переписок типа доброго утра и спокойной ночи. Только если по делам, касающимся ребенка, имущества и т.п. Сделать так, чтобы если захочется подгядеть - а как он там - чтобы у вас это не получилось.
Перестать жевать жевачку "Почему да как так получилось".
Мне помогло перестать это делать - новые отношения.
Та жизнь закончилась, началась новая, другая не менее интересная.
Удачи вам! 24.08.2017 18:53:20, НачинкаЯ
Как я вас понимаю! У меня все гораздо дольше длилось, чем обычно принято. Я почти три года в себя приходила, постоянно казалось, что можно начать все заново. Почему? Потому что жил с женщиной на 15 лет старше, было очевидно, что на всю жизнь вместе они вряд ли (так и случилось, он ее бросил и женился на ровеснице потом). Общался по поводу ребенка. Целый год я проплакала, спасла интересная и любимая работа с интересным дружеским общением. Потом год платоники уже на работе (это был клин, которым вышибала, человек был женат, о моих чувствах не догадывался, а я себя просто лечила этим, понимая, что это лишь мечты - в них купалась). Потом был второй год без него - год сайтов знакомств, случайного секса периодически, тщетных попыток найти кого-то.
Результат - я нашла его, когда вообще перестала искать и на все забила - вот это просто как из книжек по психологии. Пока ищешь с голодным взглядом - хана ничего не получится.
Мы познакомились случайно, два года просто дружили, а потом как нахлынуло... и вот до сих пор вместе. С ребенком идеальный контакт получился. Нет, такого взрыва чувств, как с мужем, не было, но я через годы поняла, насколько БМ ненадежен, на него совершенно нельзя опереться, честно - я жалею его нынешнюю жену, потому что знаю, что она хлебает...
Раньше я когда думала, что у них родится ребенок, ревела, а сейчас мечтаю об этом, может тогда он поймет, что такое растить ребенка, что такое семья. Хотя начиналось у них тоже все лучезарно, он купил шикарный джип, заезжал на нем за сыном, пускал пыль в глаза.
Сейчас в долгах, как в шелках. Ни семьи нормальной, ни другого ребенка... жизнь прожил - а что в итоге?
Так что, не торопитесь расстраиваться из-за лучезарных фоток, то ли еще будет.
И еще я точно знаю - кто предал раз, предаст и еще, поверьте.
Вам много советов тут надавали, все верные и полезные - читайте форумы и книжки о том, как справиться с болью после развода, не отказывайте себе ни в чем, любите себя и занимайте каждую свободную минутку делами и заботами. Раньше чем через полгода облегчения не ждите, НООО!!!! ОНО ПРИДЕТ!! ТОЧНО-ТОЧНО, ПРАВДА-ПРАВДА - и это будет просто суууупер как прекрасно!!! Верю в вас!! 24.08.2017 18:49:04, Местнаяя
Результат - я нашла его, когда вообще перестала искать и на все забила - вот это просто как из книжек по психологии. Пока ищешь с голодным взглядом - хана ничего не получится.
Мы познакомились случайно, два года просто дружили, а потом как нахлынуло... и вот до сих пор вместе. С ребенком идеальный контакт получился. Нет, такого взрыва чувств, как с мужем, не было, но я через годы поняла, насколько БМ ненадежен, на него совершенно нельзя опереться, честно - я жалею его нынешнюю жену, потому что знаю, что она хлебает...
Раньше я когда думала, что у них родится ребенок, ревела, а сейчас мечтаю об этом, может тогда он поймет, что такое растить ребенка, что такое семья. Хотя начиналось у них тоже все лучезарно, он купил шикарный джип, заезжал на нем за сыном, пускал пыль в глаза.
Сейчас в долгах, как в шелках. Ни семьи нормальной, ни другого ребенка... жизнь прожил - а что в итоге?
Так что, не торопитесь расстраиваться из-за лучезарных фоток, то ли еще будет.
И еще я точно знаю - кто предал раз, предаст и еще, поверьте.
Вам много советов тут надавали, все верные и полезные - читайте форумы и книжки о том, как справиться с болью после развода, не отказывайте себе ни в чем, любите себя и занимайте каждую свободную минутку делами и заботами. Раньше чем через полгода облегчения не ждите, НООО!!!! ОНО ПРИДЕТ!! ТОЧНО-ТОЧНО, ПРАВДА-ПРАВДА - и это будет просто суууупер как прекрасно!!! Верю в вас!! 24.08.2017 18:49:04, Местнаяя
Спасибо огромное всем за поддержку!
24.08.2017 18:32:57, Leo на семье 7 лет

24.08.2017 15:01:39, УникаЛьнаЯ
Еще совет - почитайте жж Эволюции - есть спорные моменты, но мозг хорошо прочищает (+ время занимает)
24.08.2017 14:52:25, Птичка снежная
Ему сейчас "по кайфу"....Пока....А Вам-вот реально плохо. А знаете, когда ему станет хер..во? Когда увидит Вас с новым спутником, довольную, жизнерадостную..СЧАСТЛИВУЮ!
ИМХО: найдите в себе силы не просматривать его( и ёё) странички в соцсетях. Свои странички НЕ посещайте, пока. А ближе к зиме обновите свои фото в сетях: фото в компаниях друзей, ДР, корпоративы или ещё что там, ну и+ пару мужчин рядом с Вами... Сейчас не нужно- не правдоподобно будет. Ребёнок тоже должен быть не в курсе ( отцы обычно зондируют почву что и как любыми средствами).
УДАЧИ! 24.08.2017 14:45:31, фрау Марта
А почему ему должно хер..во-то стать, если он её разлюбил ?
Удивительные вещи народ пишет. 25.08.2017 09:06:46, Birke
Какая разница, как ему станет? В идеале - никакой ))))). Но это идеальное состояние у автора наступит еще не завтра.
Мое мнение такое: надо дальше жить да и все. Не для того, чтобы бывшего чем-то там огорчить или позлить. Пусть он живет как знает. А для того, чтобы максимально устроить собственную жизнь. 24.08.2017 23:49:52, Солнечный Ветер
Если человек реально разлюбил, то он будет только счастлив за БЖ.
Не вижу смысла вообще думать, как там БМ: хорошо или плохо.
О себе надо думать, прежде всего. 24.08.2017 19:24:41, МарикаЧ
ИМХО: найдите в себе силы не просматривать его( и ёё) странички в соцсетях. Свои странички НЕ посещайте, пока. А ближе к зиме обновите свои фото в сетях: фото в компаниях друзей, ДР, корпоративы или ещё что там, ну и+ пару мужчин рядом с Вами... Сейчас не нужно- не правдоподобно будет. Ребёнок тоже должен быть не в курсе ( отцы обычно зондируют почву что и как любыми средствами).
УДАЧИ! 24.08.2017 14:45:31, фрау Марта
Господи, бывшему мужу-то что от нового спутника? (Вроде как он свою жизнь строит, а не строит жену, нет? И спутница - мила сердцу, а не в качестве шантажа?) Детский сад - штаны на лямках. А вот самооценку да, можно так поддержать (только аккуратно, а то можно по неопытности еще сильнее "упасть"). Если так переживается уход мужа - понятно, что с жизненным опытом... небогато.
26.08.2017 15:33:22, удивлена

Удивительные вещи народ пишет. 25.08.2017 09:06:46, Birke
Удивительно, что Вы комментируете. Или свое мнение выражать запрещено?
Вступать в дискуссию не планирую. Жизненные наблюдения. Пример- родная сестра. 25.08.2017 16:48:04, фрау Марта
Вступать в дискуссию не планирую. Жизненные наблюдения. Пример- родная сестра. 25.08.2017 16:48:04, фрау Марта

Мое мнение такое: надо дальше жить да и все. Не для того, чтобы бывшего чем-то там огорчить или позлить. Пусть он живет как знает. А для того, чтобы максимально устроить собственную жизнь. 24.08.2017 23:49:52, Солнечный Ветер

Не вижу смысла вообще думать, как там БМ: хорошо или плохо.
О себе надо думать, прежде всего. 24.08.2017 19:24:41, МарикаЧ
Стараюсь следовать советам, пытаюсь держаться,но вот как накатит...Боюсь встретится с ними.
24.08.2017 14:25:52, Leo на семье 7 лет
Мне приходилось контактировать с БМ, пока готовили документы для развода. Это продолжалось 7-8 месяцев. Реально поднималось давление, когда он приходил к нам домой. Постаралась свести наше общение к минимуму. Встречи с детьми - НЕ у нас дома.
24.08.2017 18:35:21, Орлуша
А встречаться вам зачем?
Накатит - порыдайте, пожалейте себя, поорите-повойте. Помните как в Любовь и голуби?)) А потом разозлитесь, очень надо Вам это, просто необходимо. 24.08.2017 14:49:03, ШаНуар

Накатит - порыдайте, пожалейте себя, поорите-повойте. Помните как в Любовь и голуби?)) А потом разозлитесь, очень надо Вам это, просто необходимо. 24.08.2017 14:49:03, ШаНуар
Бояться не надо, но надо быть готовой:)
А вообще все у них будет так же, как и у других. Соборы-разборы и непонимание. Проблемы.
Просто в молодости адаптироваться проще, да и дети связывают. А в зрелые годы страсти-мордасти стихают как только наступает рутина. И как только уведённый из брака партнёр перестаёт быть трофеем.
Поэтому не подпитывайте их отношения своей энергией.
Те, кто и правда счастлив, счастьем не хвастается и в Инстаграмм его не выкладывает.
Это демонстрация. В том числе и для вас.
Трудно вам конечно, но надо заниматься собой. Ну и терпения набраться - со временем вы посмотрите на ситуацию иначе.
То, что сейчас очень болезненно для вас, потом может оказаться комичным.
В общем, дальше надо жить.
Все живы-здоровы, вы молодая свободная женщина. Вот и живите счастливо 24.08.2017 14:42:50, 1637
А вообще все у них будет так же, как и у других. Соборы-разборы и непонимание. Проблемы.
Просто в молодости адаптироваться проще, да и дети связывают. А в зрелые годы страсти-мордасти стихают как только наступает рутина. И как только уведённый из брака партнёр перестаёт быть трофеем.
Поэтому не подпитывайте их отношения своей энергией.
Те, кто и правда счастлив, счастьем не хвастается и в Инстаграмм его не выкладывает.
Это демонстрация. В том числе и для вас.
Трудно вам конечно, но надо заниматься собой. Ну и терпения набраться - со временем вы посмотрите на ситуацию иначе.
То, что сейчас очень болезненно для вас, потом может оказаться комичным.
В общем, дальше надо жить.
Все живы-здоровы, вы молодая свободная женщина. Вот и живите счастливо 24.08.2017 14:42:50, 1637
Еще есть вариант - выписать на листок перечень самых-самых моментов от бывшего, причиняющие вам боль и обиду. И сохранить этот листок. И, как только появляется желание посмотреть что у него и как, или ответить на его "споки_ночи" - взять листок в руки и медленно и вдумчиво все прочитать, так, чтобы все быстро восстановилось в памяти.
24.08.2017 14:19:21, Птичка снежная

Инста его удалила, но да,занимаюсь мазохизмом и лезу в его аккаунт через поиск,дура. Сама себе нерва мотаю. Беседы по вотсапп перестала вести,номер не сменю т.к. сын у нас, придется всеравно общаться. Инста мой закрыт был всегда. Вот открыли мне глаза на его доброе утро в сообщениях)) Спасибо всем за советы и поддержку.Понимаю,мало времени прошло,буду держаться, спасибо всем. И извините за сумбур.
24.08.2017 14:17:45, Leo на семье 7 лет
Нереально за несколько месяцев забыть и отвыкнуть от того, что продолжалось 20 лет.
Ждите, время лечит. И лекарства помогут.
А пока тоже найдите себе какое-нибудь занятие на выходных, исключающее доступ к интернету.
Пробуйте все, что Вам нравится, на что раньше не хватало времени. 24.08.2017 14:09:34, читаю иногда с осени 2012
Ждите, время лечит. И лекарства помогут.
А пока тоже найдите себе какое-нибудь занятие на выходных, исключающее доступ к интернету.
Пробуйте все, что Вам нравится, на что раньше не хватало времени. 24.08.2017 14:09:34, читаю иногда с осени 2012
Мне бы в похожей ситуации - сильно бы помогло:
1. заблокировать все контакты БМ
2. внести его во все самые черные списки.
3. максимально добиться того, чтобы не было свободного времени (что самое трудное) 24.08.2017 13:31:25, Птичка снежная
1. заблокировать все контакты БМ
2. внести его во все самые черные списки.
3. максимально добиться того, чтобы не было свободного времени (что самое трудное) 24.08.2017 13:31:25, Птичка снежная

Удалите ссылки на ТЕ профили и больше никогда в них не заходите.
Все будет хорошо! Держитесь и берегите себя! 24.08.2017 12:11:32, Кумпарсита
Все будет хорошо! Держитесь и берегите себя! 24.08.2017 12:11:32, Кумпарсита

А все это было и есть))и косметолог и маникюр, в начале сентября поеду не надолго развеятся.Умом я понимаю что счастье моё моих рук дело,но пока плохо мне. Понимаю что не хочу быть жертвой, не хочу превращаться в нудную бабу. До сегодняшнего дня он мне желал доброго утра и спокойной ночи.По вотсапп. Попросила обойтись без этих формальностей,согласился.
24.08.2017 11:47:33, Leo на семье 7 лет
Держитесь. Все пройдет. Жизнь все расставит по свои местам. Все у вас правильно протекает. Послушайте на ютьюбе психолога Наталья Толстая. Тема развод. Пройдите все этапы этого переживания и возрождайтесь к жизни
24.08.2017 21:49:16, Nataly197788
Еще можно на пожелание "доброго утра" просить в долг крупную сумму денег:)
24.08.2017 14:22:21, Птичка снежная

Его в число друзей не включайте. 24.08.2017 13:03:53, Birke
[пусто]
24.08.2017 12:52:37

А хватить может оччень на долго, т.к. секс с БЖ, если и бывает, то крайне редкий(
24.08.2017 14:53:27, Птичка снежная
Само собой. Типа десерт, употребляемый с благородным чувством выполняемого долга перед бж
24.08.2017 14:55:44, 1637
ну!
Один, близко мне знакомый, в ДР ребенка (после развода) оставался на ночь с БЖ. Ей тоже подарок перепадал... 24.08.2017 15:01:47, Птичка снежная
Один, близко мне знакомый, в ДР ребенка (после развода) оставался на ночь с БЖ. Ей тоже подарок перепадал... 24.08.2017 15:01:47, Птичка снежная
Тут уже была дама, которая все недоумевала, почему бм, посещая ребёнка, инициирует с ней секс.
"У нас все слёзы да поцелуи... наверное он меня любит, а там его держат. Бедняжка." 24.08.2017 14:05:25, 1637
"У нас все слёзы да поцелуи... наверное он меня любит, а там его держат. Бедняжка." 24.08.2017 14:05:25, 1637

Помню, один раз я заночевала у БСвекрови, тк засиделась там с малышкой, БМ был там, нам постелили в разных местах. Утром я прихожу домой и встречаю няню, чтобы отдать ей ребенка. Когда она выяснила, где я ночевала, мне был послан ТАКОООЙ презрительный взгляд. Пришлось ей объяснять, что это была просто ночевка.
Теперь я понимаю ее чувства. Это должно быть так унизительно принимать секс-подарки раз в год от БМ. 25.08.2017 12:16:19, Ольсик

Самый лучший совет. А с сыном пусть напрямую общается.
24.08.2017 14:34:30, ///
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание