Обращаюсь сюда со своими душевными метаниями и соплями. Состою полгода в отношениях с девушкой. Ей 20 лет. Мне 24. Она человек очень порядочный, честный, высоко ценит семейные узы, воспитана мамой такой же, скромная и положительная. До встречи с ней встречался( даже не знаю, как назвать это) с девушкой старше меня на 4 года, мне было 17, когда мы познакомились, а ей 21. Так сложилось, что я родителей после 3 лет не знал, а она воспитывалась матерью-алкоголичкой. И это нас сблизило, так как оба знали, что такое не иметь по сути семьи.
В ней было то, чего не хватает нынешней второй половине. К сожалению, нынешняя девушка не умеет слушать. Перебивать начинает, отмахивается тем, что не понимает. Я медицинский закончил, сейчас практикант в морге, приходится иногда вещи приносить оттуда домой. Поднимается истерика, плачи, скандалы, хотя я в своей квартире нахожусь и последние месяца 3 сдерживаюсь, чтобы не послать её. Первая девушка всегда ухмылялась при конфликтах и сидела молча, я себя дураком чувствовал, сразу прекращал скандалы, понимал, что неправ. А здесь хочется и затрещину дать, хотя никогда не поднимал руку. Нынешняя девушка слишком инфантильна, привыкла, что мама за ней ухаживает и реагирует на смены настроения. Я просил себя вести посдержаннее, слышу упрёки. Вот стали и жесты раздражать. Вот эти вот губки надутые, топание ножкой. Я человек очень терпеливый, но до определённого момента. Она старается мой уклад жизни поменять- работу найти более денежную,бросить курить,я после работы обязан с ней время проводить,а наличие ночного дежурства-это так себе.
В продолжении: По поводу первой девушки- она очень хорошие давала советы, готовить не умела, да и по дому ничего особо, но зато с ней все вопросы профессиональные могли обсудить ( тоже врач, только другая область). И она очень рассудительна, от меня не требовала ничего. Внешность тоже больше нравится( очень высокая и худая блондинка). В общем, "расстались" следующим образом- я ей позвонил и спросил, могу ли к ней приехать. Мне было холодным тоном сказано, что она тоже решила устроить личную жизнь, как и я свою. И пока я не определюсь, чтобы даже не звонил и не смел. Сейчас я точно знаю, что хочу с ней более близких отношений. Но не знаю, как это преподнести деликатно нынешней половинке. Я ценю свой комфорт и не хочу скандалов по-крупному. Какие слова подобрать? И стоит ли возвращаться обратно? Я знаю, что она была все это время свободно из-за того, что есть общий знакомый. И знакомый растрепал, что она просила его с ним общаться и узнавать, как мои дела. Я его о том же просил. Вопросы озвучил сверху.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней... (Состою в отношениях с девушкой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите правду, сейчас она для неё будет очень неприятной, но потом, когда страсти поутихнут, ей будет нечего вам предъявить и не на что обижаться. Вы поступите правильно и честно по отношению к ней. 23.08.2017 23:11:09, lizadenisova1984
Правильно уходить от одних отношений к другим, тоже надо уметь. Сначала расстаньтесь с нынешней девушкой, поживите один , необходимо переосмысливать отношения, а не кидаться в новые. Тем более, что как раньше с первой не будет. Наверное причина была уважительная если вы расстались. А, вообще ,основа отношений -это общие интересы. Секс станет привычным и что тогда будет вас связывать?
23.08.2017 07:03:17, hledyshek
Просто поговорите. Не тяните. Лучше сейчас не большая истерика, жить не будете, а надежду ей даёте, она потом Вас поймёт. Пусть разговор будет жеским, но без оскорблений, возможно без объяснения. И оглянитесь может рядом единственная, которая не бесит и не бесится
21.08.2017 21:31:10, Мама взрослой дочери

"Человек который всем устраивает" это не "человек без недостатков", это человек чьи недостатки не раздражают. 21.08.2017 16:29:32, Natalya d'*
Вот вам делать нечего, в вашем возрасте надо встречаться то с одной, то с другой. Зачем в квартиру пускать мне не понятно.
21.08.2017 14:45:17, рица
Я пожалел её, плюс был исполнена серенада про девочку, которая устала от маминой опеки.
А с первой уже 7 лет знакомства, почти 8. К ней чувства есть. 21.08.2017 14:54:10, Синдром Стокгольмский
А с первой уже 7 лет знакомства, почти 8. К ней чувства есть. 21.08.2017 14:54:10, Синдром Стокгольмский
Мне было сказано: слушай, я уже была один раз замужем, мне не надо больше. Будем с тобой жить так.
21.08.2017 15:04:29, Синдром Стокгольмский
Отправляйте к маме одну девушку. К первой не возвращайтесь. Останьтесь друзьями. Знакомьтесь и общайтесь с другими девушками. Набирайтесь опыта.
Идеальных нет. Встретите ту, что подходит более менее Вам.
К первой девушке почему не надо возвращаться? Вы не для нее. Столько лет... Она Вам четко все объяснила, что замуж не собирается. "За Вас" - это она не досказала. Она и спокойно относится к вашим отношениям, без скандалов, без требования более высокооплачиваемой работы, потому что Вас в ее планах нет.
Есть Вы рядом с ней и хорошо. Нет Вас рядом и ладно. Я сама так несколько лет прожила с мужчиной между первым и вторым браком. Как партнер он был хорош. Как замуж - нет. И я так же четко это озвучила, что замуж не собираюсь. 21.08.2017 15:32:15, Lussi01
Идеальных нет. Встретите ту, что подходит более менее Вам.
К первой девушке почему не надо возвращаться? Вы не для нее. Столько лет... Она Вам четко все объяснила, что замуж не собирается. "За Вас" - это она не досказала. Она и спокойно относится к вашим отношениям, без скандалов, без требования более высокооплачиваемой работы, потому что Вас в ее планах нет.
Есть Вы рядом с ней и хорошо. Нет Вас рядом и ладно. Я сама так несколько лет прожила с мужчиной между первым и вторым браком. Как партнер он был хорош. Как замуж - нет. И я так же четко это озвучила, что замуж не собираюсь. 21.08.2017 15:32:15, Lussi01
между нами - обе девушки слишком хороши для вас. Поднаберитесь опыта, станьте взрослее, лучше поймите что почем в этой жизни - и тогда может быть что и выйдет с 20летними "очень порядочными" и "ничего не требующими 24-летними понимающими худыми блондинками"
пока вы явно недотягиваете ни ту, ни другую 21.08.2017 14:36:31, Лось_Анджелес
пока вы явно недотягиваете ни ту, ни другую 21.08.2017 14:36:31, Лось_Анджелес
молоденькая, не шлюха, семейно-ориентирована. Может составить счастье широкого диапазона обеспеченных взрослых мужиков, среди которых большинство не будет приносить домой всякую гадость, к тому же инфекционно-опасную, радостно проводить время с молоденькой женой (ну хоть первые пять лет) и не помышлять об затрещинах, о "я в своей квартире делаю что хочу" и подобном.
21.08.2017 17:43:40, Лось_Анджелес
Идеальных не бывает.... бывают подходящие и неподходящие (девушки/парни).
Ищите дальше 21.08.2017 14:05:23, одуончик
Ищите дальше 21.08.2017 14:05:23, одуончик
Принесите еще материалов с работы. И как только девушка устроит скандал, молча соберите ее вещи и отнесите их из квартиры в такси. Дайте денег на такси.
С Вашей стороны скандала по крупному не будет. С ее стороны наверное будет. Но ведь можно закрыть дверь и не пускать и не слушать. 21.08.2017 13:17:30, Lussi01
поставить в холодильник банку с мозгами - она сама все соберет, вызовет такси и заплати . А может просто убежит без оглядки
21.08.2017 14:07:18, masyanya белая и пушистая
отличный совет! Плюсуюсь. Раз она такая скандалистка, надо ее спровоцировать.
21.08.2017 13:43:31, хухра-мухра
С Вашей стороны скандала по крупному не будет. С ее стороны наверное будет. Но ведь можно закрыть дверь и не пускать и не слушать. 21.08.2017 13:17:30, Lussi01

я одного не поняла. С какой стати, зачем и почему возникла 2я при такой замечательной 1й?
21.08.2017 12:59:17, Шерлок
Я сказал, что она ко мне ходит тогда, когда чувствует себя очень одиноко.
Я у неё запасной аэродром. 21.08.2017 13:13:45, Синдром Стокгольмский
Я у неё запасной аэродром. 21.08.2017 13:13:45, Синдром Стокгольмский
Тогда лучше ищите третью девушку.
21.08.2017 16:37:05, читаю иногда с осени 2012
Неумная разводка.
Умирает конфа, троллей расплодилось... ((( 21.08.2017 12:58:33, Местнаяя
Умирает конфа, троллей расплодилось... ((( 21.08.2017 12:58:33, Местнаяя
Принесите из морга не карты и фото, а действительно "вещи" (прошу прощения у всех), тогда девушка не выдержит и сбежит сама ;)
21.08.2017 12:52:41, av10

и зачем сдерживаться, чтобы не послать нынешнюю девушку? почему бы просто ее не послать? 21.08.2017 12:31:07, ландыш
Безотносительно Автора и темы. Мужчинам почему-то гораздо сложнее быть инициатором разрыва. Всегда думала, что это у них отговорка такая: не могу выгнать, а на самом деле или чувства держат, или ещё какие соображения. Оказывается, нет: зачастую реально мучаются в отношениях, а расстаться смелости не хватает. Придумывают любую ерунду, чтобы сама ушла.
21.08.2017 13:38:48, ///

Гипотетический автор так не может: квартира его и платить надо; есть ему тоже надо - будет покупать продукты; найти девушку которая согласится "разыграть" третью - проблема. Вот он и спрашивает: как сделать, чтобы ушла. Не так то просто. У одного дальнего знакомого сейчас такая же ситуация: привёз иногороднюю девочку, надоела, а как выгнать с вещами - не знает. Уже полгода думает - и никак. А бывает так по несколько лет тянут.
21.08.2017 17:00:44, ///

Гы-ы-ы! Да, с шампунью и кремом это зачет! Хорошо еще добавить: духи с туалетной водой пролить.
А пока девушка побежит новую шампунь с кремом и духами покупать - сменить замки. Вызывается бригада, меняют за 20 минут. 21.08.2017 18:07:13, Lussi01
А пока девушка побежит новую шампунь с кремом и духами покупать - сменить замки. Вызывается бригада, меняют за 20 минут. 21.08.2017 18:07:13, Lussi01
Да, крем и шампунь реально бы разозлили))
21.08.2017 17:14:44, ///

Мне одноклассница рассказывала, давно это было, как они с практики в общежитие человеческие кости возили. Любимым развлечением было достать кость из сумки в автобусе.
21.08.2017 15:01:58, рица
Я ничего страшнее чем про стирку халатов дома не слышала. Думала, что и у автора что-то в этом духе.
21.08.2017 16:38:04, читаю иногда с осени 2012
Не нужна мне няня.Она на свою стипендию живет, я работаю. И мне на наличие еды дома и новых рубашек так же плевать- так как первая особо не заморачивалась. Плюс первая девушка в той же почти области вращается.
На порог моей квартиры не пустить?Как интересно,я скорее имею право замок поменять и пусть к матушке приезжает.
Она не желает вникнуть в врачебную этику,а мне плевать на ее новые наряды.Все взаимно. 21.08.2017 12:33:17, Синдром Стокгольмский
На порог моей квартиры не пустить?Как интересно,я скорее имею право замок поменять и пусть к матушке приезжает.
Она не желает вникнуть в врачебную этику,а мне плевать на ее новые наряды.Все взаимно. 21.08.2017 12:33:17, Синдром Стокгольмский
можно и не менять замки. просто словами сказать - до свидания и всякое такое
21.08.2017 13:00:22, Шерлок

И, простите, что - врачебная этика подразумевает таскание домой вещей из морга? :) Но это риторический вопрос, конечно. 21.08.2017 12:51:18, УникаЛьнаЯ

Моя работа- много бумажек ,я не всегда успеваю доделать на работе . Могут быть фотографии, плюс амбулаторная карта домашний . То есть я читаю карту и прослеживаю состояние здоровья до момента смерти. А фотографии нужны для описания.
Это ну раза 2 в 3 недели бывает. 21.08.2017 12:40:07, Синдром Стокгольмский
Это ну раза 2 в 3 недели бывает. 21.08.2017 12:40:07, Синдром Стокгольмский

после этой фразы можно дальше не читать. В другой раз подготовьтесь получше. 21.08.2017 11:47:25, Birke

Хотя я не представляю себе, чтобы эти документы можно было выносить за пределы лечебного учреждения (объяснить, почему, или и так понятно ?)
Это всё равно, что врачу истории болезни пациентов домой носить. Типа, на работе не успел дописать :) 21.08.2017 12:55:55, Birke

Выносят. Это не столь конфиденциальная информация. На этом же нельзя разбогатеть.
21.08.2017 13:07:06, Синдром Стокгольмский

Она скандалистка, когда дело заходит о моей работе. Или когда пристаёт ко мне, дабы я поменял уклад жизни.
21.08.2017 12:41:23, Синдром Стокгольмский

Ещё бы написал, что части тел или органы домой приносит :( 21.08.2017 12:30:42, Birke
1. Девушка не первая - и не последняя. Расстаться. Жить дальше.
2. Вещи из морга не приносить, это, пардон, мародерство. Даже если их якобы "постирать" или что еще с ними можно сделать?? 21.08.2017 11:32:34, СиреневаяЛеди без пароля
2. Вещи из морга не приносить, это, пардон, мародерство. Даже если их якобы "постирать" или что еще с ними можно сделать?? 21.08.2017 11:32:34, СиреневаяЛеди без пароля
Складывается впечатление, что первая девушка Вам больше подходит. Но почему тогда Вы ушли от нее к теперешней? Ответ на этот вопрос нужен, чтобы понять, стоит ли возвращаться или лучше попытаться наладить имеющиеся отношения.
Как бы Вы деликатно ни пытались расстаться, если у нынешней девушки скандальный характер, скорее всего, расставание будет бурным. Так что надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему. Скажите ей, что ваши отношения исчерпали себя, что вы с ней друг другу не подходите, и расставание - лучший выход для вас обоих. Предложите помощь с переездом. Знаю случаи, когда дорогой подарок и теплые слова на прощание сильно снижали накал страстей.
Плюсуюсь к совету от Не овен - управляйте эмоциями, молчите. Главное, чтобы она уехала из Вашей квартиры. Остальное - мелочи, неизбежные побочные эффекты. Их нужно просто перетерпеть. 21.08.2017 11:14:43, читаю иногда с осени 2012
Как бы Вы деликатно ни пытались расстаться, если у нынешней девушки скандальный характер, скорее всего, расставание будет бурным. Так что надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему. Скажите ей, что ваши отношения исчерпали себя, что вы с ней друг другу не подходите, и расставание - лучший выход для вас обоих. Предложите помощь с переездом. Знаю случаи, когда дорогой подарок и теплые слова на прощание сильно снижали накал страстей.
Плюсуюсь к совету от Не овен - управляйте эмоциями, молчите. Главное, чтобы она уехала из Вашей квартиры. Остальное - мелочи, неизбежные побочные эффекты. Их нужно просто перетерпеть. 21.08.2017 11:14:43, читаю иногда с осени 2012
Вещи из морга приносите домой? Можно этот момент осветить подробнее, интересно стало. А про девушек... попробуйте пожить с собой. Глядишь, и вопросы отпадут. Обычно тётки спешат к кому-то приткнуться, а парню в 24 года куда торопиться?
21.08.2017 11:13:43, ==

Вопрос в другом- я хочу вернуться к первой девушке,а слова какие подобрать для ухода-не знаю.
Я-то давно решил для себя все. 21.08.2017 11:03:27, Синдром Стокгольмский
Я-то давно решил для себя все. 21.08.2017 11:03:27, Синдром Стокгольмский

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.