Мы с мужем учились в одном классе с 1-го по 4-ый. По возрасту он на год младше меня. По всем фото класса самый огромный. Чуть ли не на голову выше всех.
Отдали бы его родители на год позже, т.е. в 7 лет, выглядел бы переростком.
Это проблема осенних. Нам то поздно, то рано ))).
Выросли. Разлетелись кто куда. Он наткнулся на меня в соц сетях. Написал. Прицепился. Реально. Приходилось брать невидимку )))
Я к этому времени, достаточно успешная мадам, без мужа и детей, оттрубила в банке, заработала на квартиру и проч.
Короче, сошлись мы. Я его не звала из родного города в Москву. Припёрся сам. К слову, home city для меня лишь home city. В Москве уже 30 лет живу. Какой нафиг г. Т
Скривилась, но не выгонять же на улицу?
Проблем с ним за 6 лет нажила немерянно.
Но вопрос вот в чём: вместе росли, в советские времена все (или почти все) были равны, одна и та же училка нач классов, которую мы навестили, будучи в родном городе. Приветливо нас встретила.
- А Ирочка вот за этой партой сидела.
Отличников учителя запоминают ;)
- Да, Нина Ивановна, я помню.)))
- А шкафчики те же самые.
И тут муж не выдерживает: а Я там сидел, у окна и на лес смотрел.
Идиот. На лес он смотрел, бестолочь. Ему в учебник смотреть надо было, а не мечтать.
- Нина Ивановна, а почему вы ему указкой по башке не дали, чтоб в окно не пялился?!
- Что ты, Ирочка?! Я бы уж здесь не работала.
Вместе учились. Вместе на лыжах. Вместе на горках. Откуда и когда у человека появилось и взялось искривленное ВСЁ?
Зависть. Брезгливость (к людям). Неуважение. Надменность. Хвастовство. Обжорство (не успею оглянуться - всё слопает). Надменность. Обидчивость.
Мы же росли в одной среде. +/- в одних условиях. Это что? Издержки воспитания родителей? Гены? Почему он стал моральным уродом?
Был спокойный мальчик. Стеснительный. Краснел у доски. Мы ему подсказывали. Изгоем в классе никогда не был. С ним дружили. Откуда повылазила эта гадость???
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одно детство, а такие разные
26.05.2017 03:48:44, Труба256 комментариев
Сам ничего не достиг, вот и компенсирует свою никчемность.Мужик хорошо устроился на шее у успешной дамы.Стесняюсь спросить, зачем он Вам? Лишь бы статус замужней иметь?
03.06.2017 09:33:24, 03
03, просто до него я таких ущербных не встречала. Правда! В банке все были другие и клиенты тоже. И думала, по наивности, что ВСЕ нормальные. На работе по 10-12 часов. Другого общества я просто не знала. Параллельные миры.
А достаток... кто на что учился... всякое бывает и всё-такое.
Его жалела, баловала, старалась. Сумки с продуктами таскать стала, готовить. Никогда до него не заморачивалась ни продуктами, ни готовкой. Он как появился в квартире, очень удивлялся банкам с печеньями, пакетам с фисташками, ананасам в банках, креветкам в морозилке. Всё подчистил в одно рыло :(((
А теперь, как пост начинается, радуюсь - готовить не нужно. А "баланду" он есть отказывается, ему мясо подавай. По квартире нихрена не делает. Сначала старался ))) Чуть чайник не испоганил - так починить хотел. Отнесла в ремонт в итоге. Лампочки все сама. Проще самой, чем раздражения выслушивать. Один ор и недовольства. Либо "отстань, старушка, я в печали" )))
03, он не нужен. Статус замужней он не даёт. И он знает, что не нужен. Но не уходит, гад. Смешно? А мне уже давно не до смеха.
Вчера после работы рявкнул - рявкнула в ответ: следи за своей речью! - ну, простите.
По имени не имеет привычки называть: ты взяла? - а ты к кому обращаешься? - здесь ещё кто-то есть? - я учла.
Буду гнобить его, пока не свалит.
Живём по разным комнатам. Терпеть его не могу. 06.06.2017 01:44:43, Труба
А достаток... кто на что учился... всякое бывает и всё-такое.
Его жалела, баловала, старалась. Сумки с продуктами таскать стала, готовить. Никогда до него не заморачивалась ни продуктами, ни готовкой. Он как появился в квартире, очень удивлялся банкам с печеньями, пакетам с фисташками, ананасам в банках, креветкам в морозилке. Всё подчистил в одно рыло :(((
А теперь, как пост начинается, радуюсь - готовить не нужно. А "баланду" он есть отказывается, ему мясо подавай. По квартире нихрена не делает. Сначала старался ))) Чуть чайник не испоганил - так починить хотел. Отнесла в ремонт в итоге. Лампочки все сама. Проще самой, чем раздражения выслушивать. Один ор и недовольства. Либо "отстань, старушка, я в печали" )))
03, он не нужен. Статус замужней он не даёт. И он знает, что не нужен. Но не уходит, гад. Смешно? А мне уже давно не до смеха.
Вчера после работы рявкнул - рявкнула в ответ: следи за своей речью! - ну, простите.
По имени не имеет привычки называть: ты взяла? - а ты к кому обращаешься? - здесь ещё кто-то есть? - я учла.
Буду гнобить его, пока не свалит.
Живём по разным комнатам. Терпеть его не могу. 06.06.2017 01:44:43, Труба
Поработайте с собой чем он вас зеркалит. Хочется быть хорошей а что подавляете в себе?
01.06.2017 07:30:41, коуч
Видела Ваш вопрос. Не отвечала, т.к. не могу понять, чем зеркалит. Не могу ухватить "за хвост". Иногда он прям "с языка снимает". А часто, очень часто, осуждает и критикует всех и вся. При этом знает же, что я к этому отношусь резко отрицательно: помолчи, пож-та, это не наше дело, нам ли осуждать. А его прям несёт всех обосрать и обругать. Понимаю, зависть у него. Не далее, как в прошлые выходные вспомнил, как я рассказывала сто лет назад ))) как мой бывший МЧ чистил зубы водой перье. Аж, слюнями забрызгал: мат, ненависть, злоба, даже угрозы. А он его не видел, не знает. Этот бывший МЧ знает несколько ин языков, закончил МГИМО, всё сам, сильнейший юрист. Мне вот по барабану, чем он зубы чистит, а этому нет. Как он с этим живёт..?
Если чел видит и понимает свои недостатки, то есть над чем работать. А если считает себя идеальным? То, ура! воспринимайте меня такое сокровище. А зачем ему над собой работать? Он же идиален!
Что подавляю в себе..? Лень. Командность. Больше пока ни с чем не справляюсь. 06.06.2017 02:32:13, Труба
Если чел видит и понимает свои недостатки, то есть над чем работать. А если считает себя идеальным? То, ура! воспринимайте меня такое сокровище. А зачем ему над собой работать? Он же идиален!
Что подавляю в себе..? Лень. Командность. Больше пока ни с чем не справляюсь. 06.06.2017 02:32:13, Труба
Гены
31.05.2017 09:18:32, Arvi
Гены... братец у него...
Мы с сестрой, та же разница в возрасте, 5 лет, как у них. Как же мы гордимся предками. Нас спросили: девочки, а вы больше в кого? В маму или папу?
Хором с сестрой: в папу!
Даже как-то за мамку обидно стало ))) Но мы с сестрой и правда в папу: жёсткие, принципиальные, прямолинейные - скорпы. Но! прежде всего мы - сёстры! Мы не делили женихов НИКОГДА, понимали, они приходят и... уходят. Мы всегда были друг у друга, есть и будем ВМЕСТЕ!
А он с братом девицу не поделил... разобиделся. Неужели забыть нельзя?
Для меня семья (родители, брат и сестра) важнее приходящих, а уж тем более уходящих. 06.06.2017 03:14:53, Труба
Мы с сестрой, та же разница в возрасте, 5 лет, как у них. Как же мы гордимся предками. Нас спросили: девочки, а вы больше в кого? В маму или папу?
Хором с сестрой: в папу!
Даже как-то за мамку обидно стало ))) Но мы с сестрой и правда в папу: жёсткие, принципиальные, прямолинейные - скорпы. Но! прежде всего мы - сёстры! Мы не делили женихов НИКОГДА, понимали, они приходят и... уходят. Мы всегда были друг у друга, есть и будем ВМЕСТЕ!
А он с братом девицу не поделил... разобиделся. Неужели забыть нельзя?
Для меня семья (родители, брат и сестра) важнее приходящих, а уж тем более уходящих. 06.06.2017 03:14:53, Труба
психологи знают - женщины вступают в брак чтобы иметь близкого любимого человека т е ухаживать отдавать тепло души заботиться о нем т е - отдавать -- мужчины вступают в брак чтобы иметь постоянную партнершу для секса - борщик это вторично = вам понятно- нас так выполнила природа
31.05.2017 07:08:57, lizavet
Роль куклы в постеле как-то... низковата что ли, примитивна.
31.05.2017 17:27:11, Труба
У меня муж,из этой же серии..(За муж идёшь,меньше всего думаешь.что он из себя представляет в принципе.Вроде хороший,добрый,щедрый..А потом выясняется,что он жмот чудовищный,эгоист и нарцисс..И вообще,"О чем разговаривать с человеком без высшего образования."((Женился,как то образованием даже не интересовался вроде.Сам при квартирах-машинах,"Но на женщине без угла и в другом районе,не женился бы.."А ещё,я "лимита"..(Хоть и при своем жилье,прописке,достатке и связях.Обидно..((
30.05.2017 13:42:19, Одуван божий..
ТянУться, Вам, надо было, милочка-людочка. ТянУться. А вы всё позабросили. Вышли замуж - так соответсвуйте! Мужу своему соответствуйте! Ни сиськами, ни письками долго не продержитесь. Если Вас гнобят, то включайте голову! Впредь, выходите замуж по СВОЕМУ статусу.
Я поняла Ваш стёб ))) 06.06.2017 17:35:59, Труба
Я поняла Ваш стёб ))) 06.06.2017 17:35:59, Труба
Из среды обитания
30.05.2017 12:52:10, Savva_le
Среда обитания... Да. Есть такое... А вот друзья его из той же "среды" выстояли как-то. Нет, не все, конечно. Многих "повыдёргивало с корнем". Уцелевшие в гости приезжали. Возилась с ними. По Москве поводить. Кого по монастырям и храмам. В быту старались помочь. Только не люблю, когда гости посуду моют ))) Мусор (бутылки) за собой вынесли и уже хорошо. Только не понимала: гости его, а весь груз на мне. Не умеет принимать и помогать - зачем звал?
31.05.2017 17:48:35, Труба
Бессмысленно жаловаться. Если достал – выгоняйте. Если боитесь, значит терпите дальше.
Дело не в нем, а в Вашем страхе. Поборете свой страх – и человек сам исчезнет из Вашей жизни. 30.05.2017 05:58:21, av10
Дело не в нем, а в Вашем страхе. Поборете свой страх – и человек сам исчезнет из Вашей жизни. 30.05.2017 05:58:21, av10

А если штамп в паспорте, то муж? Что за стереотипы?
Вы внимательно читайте, почему он мне муж. Да, без штампа. 30.05.2017 01:27:12, Труба
Вы внимательно читайте, почему он мне муж. Да, без штампа. 30.05.2017 01:27:12, Труба
Есть графа в анкете "семейное положение". И всё! Ни к какому "социальному статусу" не имеющая никакого отношения.
У нас с Вами различное к штампу в паспорте отношение: для меня это по барабану, а для Вас - статус! Ну, коль другие мерила отсутствуют, то хоть такое.
Для меня штамп играет роль лишь в одном случае - никогда не связываться с женатыми. Грех на душу брать.
А сожитель как раз меня женой и считает, а вот я его мужем нет. Сосед по квартире. ЗАмужем я себя не чувствую.
А называю его так в теме здесь. Не более того. 31.05.2017 17:20:35, Труба
У нас с Вами различное к штампу в паспорте отношение: для меня это по барабану, а для Вас - статус! Ну, коль другие мерила отсутствуют, то хоть такое.
Для меня штамп играет роль лишь в одном случае - никогда не связываться с женатыми. Грех на душу брать.
А сожитель как раз меня женой и считает, а вот я его мужем нет. Сосед по квартире. ЗАмужем я себя не чувствую.
А называю его так в теме здесь. Не более того. 31.05.2017 17:20:35, Труба
Хочу совет, помогите!
- хорошо,вот вам совет...
Пошли прочь.....
))) 29.05.2017 12:23:54, Муж37
- хорошо,вот вам совет...
Пошли прочь.....
))) 29.05.2017 12:23:54, Муж37
Неа. Был вопрос. Всего лишь навсего. Ну, не в детской же теме его задавать? ))
А где якобы "советы"? Если коменты в стиле "сама ты дура"... то на них и реакция была соответствующая.
По делу 2-3 и обчелся... Оксана, Ветер, Лось. Может, еще кого позабыла.
Остальные упражнялись в злословии, гадали возраст и в города играли. Вот и всё. 30.05.2017 01:18:50, Труба
А где якобы "советы"? Если коменты в стиле "сама ты дура"... то на них и реакция была соответствующая.
По делу 2-3 и обчелся... Оксана, Ветер, Лось. Может, еще кого позабыла.
Остальные упражнялись в злословии, гадали возраст и в города играли. Вот и всё. 30.05.2017 01:18:50, Труба
По стилю поста да и дальнейшего общения на троллинг похоже.
30.05.2017 11:47:55, Муж37
Вы на крючке у фсб? Откуда такая подозрительность?
01.06.2017 01:57:47, Труба
Не Оксана. Екатерина.
30.05.2017 02:57:00, Труба
ПРОСТО СМЕХ! Ну надо же - вся такая успешная и столичная мадама нашла себе сожителя,которого САМА ЖЕ И СТЫДИТСЯ...Видимо больше никто не позарился на такое сокровище. Даже с хорошей работой и своей квартирой.ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА...
28.05.2017 16:48:52, Табиб
Еще одна ... со своими ласковыми пришла отметиться. Отметилась? Вам номер на руке записать?
28.05.2017 17:25:48, Труба
Много было на меня здесь наездов в духе: сама ТЫ хамло!
А посмотрела сегодня все коменты: а там "удалёнок" немерянно. Модераторам спасибо, что хоть я всю эту грязь не вычитывала. Избавили.
А то прям охота на лису с возгласами "Ату её, ату!" 28.05.2017 13:51:10, Труба
А посмотрела сегодня все коменты: а там "удалёнок" немерянно. Модераторам спасибо, что хоть я всю эту грязь не вычитывала. Избавили.
А то прям охота на лису с возгласами "Ату её, ату!" 28.05.2017 13:51:10, Труба
Есть такое выражение: "если сука не захочет, кобель - не вскочит". Ну, и про деревню выше - вам тоже в тему написали. И к чему все эти стенания в посте, если у самой в каждом сообщении и хамство, и презрение, и "деревне из всех щелей" прёт ( уж извините, но факт). Значит одного поля то ягодку нашла и ничего выделываться))))
Я, кстати, тоже живу в Москве, абсолютно среднего достатка, но мне и то вполне хватает средств параллельно снимать квартиру сестре-студентке, отдыхать за границей пару раз в год, не говоря уж о каких-то расходах соизмеримых по стоимости с охраной. Так, что боюсь Вы или переоцениваете свою успешность, "мадам", или занижаете степень желания избавится от "друга детства". 27.05.2017 13:59:03, Кэрроти
Я, кстати, тоже живу в Москве, абсолютно среднего достатка, но мне и то вполне хватает средств параллельно снимать квартиру сестре-студентке, отдыхать за границей пару раз в год, не говоря уж о каких-то расходах соизмеримых по стоимости с охраной. Так, что боюсь Вы или переоцениваете свою успешность, "мадам", или занижаете степень желания избавится от "друга детства". 27.05.2017 13:59:03, Кэрроти
всё и хорошее и плохое - из семьи... но это по детству, а потом складывается такое же окружение и ... снежный ком.
27.05.2017 10:23:23, mishgan77.ru
Из него отец "мужика" делал. Мама, я так поняла, сильно не лезла.
Я частенько спрашивала: у тебя отец маму обижал? Обзывал? - Нет. - Так откуда ты это взял? Ты где такое видел?
У нас, у родителей дома всегда было "Валя - Володя", никаких ссор и никого мата тем более. 28.05.2017 14:46:41, Труба
Я частенько спрашивала: у тебя отец маму обижал? Обзывал? - Нет. - Так откуда ты это взял? Ты где такое видел?
У нас, у родителей дома всегда было "Валя - Володя", никаких ссор и никого мата тем более. 28.05.2017 14:46:41, Труба
Получила то, чего достойна.
26.05.2017 21:20:09, физлицо
О Вас складывается омерзительное ощущение. А как известно, к плохому прибивает только плохое. Так что ваш благоверный не далеко от вас уплыл. Правильно про вас там сказали "про деревню".
26.05.2017 20:12:12, Murcha
Что за бред сейчас я прочитала?
26.05.2017 19:01:09, Россия матушка

Как там говорится то?" Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки -никогда!" 26.05.2017 18:14:53, XXL
Ох уж эти коренные, заметьте, москвичи, с вопросами в школе: а г. Т - это в Прибалтике?! - Угу, в Италии, блин... тоскааа.
28.05.2017 14:37:04, Труба
Гадать будем ;) ? А ведь это было в 87-ом. Уровень образования ещё был на высоте. А дети такую глупость спрашивали. Родителям рассказала тогда, они в шоке были.
В Вы заладили: деревня. Хм )))
Сегодня посидели у мамы с братом моим. Физтеховцем. Кто знает - поймёт. Посмеялись. Повспоминали. А он в сотке топ менеджеров России. И с этим уже не поспоришь, т.к. это не моё мнение, а журнал "Деньги".
Хвалюсь? Да! Мне есть чем! Могу и похвалиться. 28.05.2017 22:25:42, Труба
В Вы заладили: деревня. Хм )))
Сегодня посидели у мамы с братом моим. Физтеховцем. Кто знает - поймёт. Посмеялись. Повспоминали. А он в сотке топ менеджеров России. И с этим уже не поспоришь, т.к. это не моё мнение, а журнал "Деньги".
Хвалюсь? Да! Мне есть чем! Могу и похвалиться. 28.05.2017 22:25:42, Труба
Не всем же шаржы калякать, фоткать и шпрехать. )))
Кто-то должен и может программы писать для атомных реакторов. Вот деревенские и пишут.
А вы малюйте пока ?? 30.05.2017 02:50:10, Труба
Кто-то должен и может программы писать для атомных реакторов. Вот деревенские и пишут.
А вы малюйте пока ?? 30.05.2017 02:50:10, Труба

А вы где запах навоза почувствовали? ))) Уж, не в моей ли московской школе? Сильнейшей физмат?
Ааааа, дошло! Вы в Бутово живёте? 26.05.2017 18:26:15, Труба
Ааааа, дошло! Вы в Бутово живёте? 26.05.2017 18:26:15, Труба
А где деревню ухлядели? Мама моя в Москве родилась.
26.05.2017 18:38:40, Труба

Ой-ой, только не замуж. Паспорт марать? Нафига. Мне не нать.
26.05.2017 18:56:39, Труба

Никакого. Только если выглядишь, как чучело-мяучело.
А то дядька распинался-распинался, спросил возраст. Честно ответила. - Да, ну тебя! Не верю! Больше 35-ти?! Я думал, ты девка молодая...
Эх, опять не угодила... 28.05.2017 22:44:08, Труба
А то дядька распинался-распинался, спросил возраст. Честно ответила. - Да, ну тебя! Не верю! Больше 35-ти?! Я думал, ты девка молодая...
Эх, опять не угодила... 28.05.2017 22:44:08, Труба

Не понимаю, зачем Вам понимание, откуда что "повылазило". Не понимаю, зачем Вам эта ситуация вся вообще.
Почему нельзя нанять охрану, чтобы к Вам нельзя было подойти и не нужно было бояться?
Почему нельзя снять другую квартиру в другой части города, и пропасть из поля зрения непринятного Вам человека?
Много есть способов решить этот вопрос.
А Вы копаетесь непойми в чем 26.05.2017 15:20:44, Sirriuss
Да потому что ответ на "как от него избавиться" вы знаете, вы это УЖЕ делали и УСПЕШНО (там где то ниже про "сменила замки и 3 мес не пускала").
Если потом пустила это не "не знаю как избавиться" , а "не хочу". 26.05.2017 17:56:48, Natalya d'*
Если человек умирает, то ему вызывают скорую. А если человеку "так плохо так плохо что надо срочно умыться и попить чаю", то пусть до ближайшей кафешки ползет, там и чай есть, и проточная вода.
26.05.2017 18:33:26, Natalya d'*
Как вы его защищаете! Влюбленные женщины, они такие, за своего любимого любой морду когтями исцарапают и волосы повыдергивают. Я прям физически ощутила и ваши когти на своём лице, и выдранные волосы.
Короче, эта, мир да любовь вам. Хватит в конфе сидеть, идите тортик любимому мужчине печь. 26.05.2017 18:54:15, Natalya d'*
Почему нельзя нанять охрану, чтобы к Вам нельзя было подойти и не нужно было бояться?
Почему нельзя снять другую квартиру в другой части города, и пропасть из поля зрения непринятного Вам человека?
Много есть способов решить этот вопрос.
А Вы копаетесь непойми в чем 26.05.2017 15:20:44, Sirriuss
А теперь калькуируем. Охранные службы я обзвонила полтора года назад 10 тыщ сутки. Квартиру снять? Эт скока? Проще тогда уж не работать, а в монастырь податься.
26.05.2017 15:41:54, Труба
У Вас в топе написано, что Вы - "успешная мадам". Видимо, я неверно поняла про "успешность".
Я вот себя не считаю сильно успешной, но легко могу и квартиру снять, и охрану нанять.. 26.05.2017 15:58:59, Sirriuss
Я вот себя не считаю сильно успешной, но легко могу и квартиру снять, и охрану нанять.. 26.05.2017 15:58:59, Sirriuss
Ага. Живу исключительно на свои уже 7 лет, не работая. Но деньги считаю.
26.05.2017 16:04:05, Труба
Понятно. Т.е. он Вас устраивает на самом деле, а тема вся для "поговорить".
26.05.2017 16:43:05, Sirriuss
Из чего ваше "т.е. "? Откуда взялось?
26.05.2017 17:07:23, Труба
Потому, что на крартиру Вы заработали, а на охрану, чтобы помогла избавиться от источника стресса, или на другие способы избавления от него - не хотите. Потому, что ниже Вы его защищаете и в квартиру пускаете.
26.05.2017 19:43:14, Sirriuss

Если потом пустила это не "не знаю как избавиться" , а "не хочу". 26.05.2017 17:56:48, Natalya d'*
Наталья, это какой надо быть [цензура], когда мужик скулит под дверью и плачет. От боли и унижения. Окровавленный. С разбитой челюстью. С салфеткой в крови. Ну, как??? Я что тварь? Вот и пустила: иди умойся, а я чай сделаю.
26.05.2017 18:13:48, Труба
Это ему за побитую кошку. За убитую ещё не то будет, пусть ждёт.
26.05.2017 20:24:45, О, как!
И не только за кошку...
28.05.2017 14:31:02, Труба
Ну плачет и плачет мужик, мало ли. Что, всех плачущих побитых мужиков в квартиру пускать?
26.05.2017 18:45:58, злая
Если мужчина плачет, это скорей всего крокодиловы слёзы.
27.05.2017 12:32:26, Наташа57

Эка какая мудрая. Мне учиться и учиться. Дай то Бог, чтоб вашему морду идиоты, просто мимо проходящие не накостыляли и без кастетов.
Какое кафе??? Ему на работу на след день. Вы понимаете, что челюсть сломали?! Это боль дикая! Кровища.
Я поняла основное - перешагнёте и пойдёте дальше, не оглянувшись.
Вот и идите. 26.05.2017 18:49:28, Труба
Какое кафе??? Ему на работу на след день. Вы понимаете, что челюсть сломали?! Это боль дикая! Кровища.
Я поняла основное - перешагнёте и пойдёте дальше, не оглянувшись.
Вот и идите. 26.05.2017 18:49:28, Труба

Короче, эта, мир да любовь вам. Хватит в конфе сидеть, идите тортик любимому мужчине печь. 26.05.2017 18:54:15, Natalya d'*
И так рассольник вчера сварила. Есть чё пожрать. Это я голодная. Пятница.
26.05.2017 19:04:41, Труба
Ну так вызвали бы ему скорую, она бы и разбиралась с его поломанной челюстью.
26.05.2017 18:53:35, Mrs. John
Таки и вызвала. Я что ли ему челюсть вставлять должна? Могу разве что добавить.
26.05.2017 19:09:07, Труба
может начать уже работать? ну так для разнообразия...
ЗЫ - модераторам отдельное спасибо за такой вброс! есть куда слить негатив.... а то хочется морду кому-то набить, а некому! 26.05.2017 16:07:37, СиреневаяЛеди
ЗЫ - модераторам отдельное спасибо за такой вброс! есть куда слить негатив.... а то хочется морду кому-то набить, а некому! 26.05.2017 16:07:37, СиреневаяЛеди
Если я работать начну, то у великовозрастных дам на этом форуме, дети заплачут. Их же будут учить мыть за собой чашку и смывать, пардон, за собой ??
26.05.2017 16:13:52, Труба
кто, вы??? что-то я прям ухохатываюсь... Вы ж по легенде банкирша! миллионы долларей зарабатывали!
А смывать... нет, в деревне Т наверное это умели все пионеры и комсомольцы, но вот прилично выражаться, выбирать окружение, нормально общаться с людьми - комсомольцев города Т не обучили.... Пичалька, однако! 26.05.2017 16:16:51, СиреневаяЛеди
А смывать... нет, в деревне Т наверное это умели все пионеры и комсомольцы, но вот прилично выражаться, выбирать окружение, нормально общаться с людьми - комсомольцев города Т не обучили.... Пичалька, однако! 26.05.2017 16:16:51, СиреневаяЛеди
По какой такой легенде?
Объясняю: делать сделки на лямы, это не значит эти самые лямы получать. Банковские работники на окладах. Не путать с откатами.
Приходят детки работать. Чай попьют, а чашки в раковину ставят. Здрасьте, покакали! А мыть кто будет?! Это не дома. Слуг нет. И смывать за собой должны!
Быт определяет сознание. Если не приучили дома, то будет детка на пинках летать. 26.05.2017 17:03:53, Труба
Объясняю: делать сделки на лямы, это не значит эти самые лямы получать. Банковские работники на окладах. Не путать с откатами.
Приходят детки работать. Чай попьют, а чашки в раковину ставят. Здрасьте, покакали! А мыть кто будет?! Это не дома. Слуг нет. И смывать за собой должны!
Быт определяет сознание. Если не приучили дома, то будет детка на пинках летать. 26.05.2017 17:03:53, Труба
боюсь думать о том быте, который определил ваше сознание.....((((
26.05.2017 17:07:58, СиреневаяЛеди
Леди, вы окна, стесняюсь спросить, помыли? Или скозь пелену смотрите? )))
26.05.2017 17:27:08, Труба
Не, реально деревня. Колхоз "40 лет без урожая".
26.05.2017 21:08:30, Хе-хе 2р.
Понятно. И эта с немытыми. И ведь не понимают. Вот беда - то в чём.
Герман, что на Садовом, так рассуждает: а зачем мыть? Через неделю опять грязные.
А в кино (простите, люблю советские фильмы) "Валентин и Валентина" героиня каждое утро штакетник поправляла.
Каждому своё.
Ну, чтож. Кто на что учился... 29.05.2017 01:11:53, Труба
Герман, что на Садовом, так рассуждает: а зачем мыть? Через неделю опять грязные.
А в кино (простите, люблю советские фильмы) "Валентин и Валентина" героиня каждое утро штакетник поправляла.
Каждому своё.
Ну, чтож. Кто на что учился... 29.05.2017 01:11:53, Труба
Так как я не могу подчищать здесь сообщения. То прошу высказываться только по делу. А сообщения в стиле "сама дура" и прочие свои 5 копеек оставьте при себе. Пригодятся.
26.05.2017 15:17:26, Труба
По какому делу? Как не пускать в кв всех подряд? ответ на этот вопрос вы знаете, а других вопросов я в вашем потоке мыслей не увидела
26.05.2017 17:58:00, Natalya d'*
Ну вот, здесь хамите вполне себе ничего, а тему завели от имени бесхребетной барышни :)
26.05.2017 15:21:09, МарикаЧ
Мы вам ответили - его испортила его 2я школа.
Это всё что вы хотели знать? "Как"?
Щас сайт закройте и пойдете ему очередной борщ варить? 26.05.2017 18:35:07, Natalya d'*
Он тоже всё сам заработал. Своим актерским мастерством.
Просто вы зарабатывали длинным путем "умения - деньги - кв", а он коротким - "умения- кв", это называется "бартер", когда этап денег пропускают 26.05.2017 18:40:55, Natalya d'*

В чем хамство? Что попросила по теме?
26.05.2017 15:31:03, Труба
Если не понятно, можно объяснить на пальцах: фраза "свои 5 копеек оставьте при себе" является очень грубой. Особенно из уст того, кто вроде как попросил совета и мнений.
26.05.2017 17:27:29, Mrs. John
Ах, батюшки, а тут прям елей в уши налили ))))
26.05.2017 17:43:50, Труба
За адекватными коментами. И ПО ДЕЛУ!!!
Как не понятно..? Повторяю вопрос своего поста: как из тихого мальчика вырос моральный урод. 26.05.2017 18:19:45, Труба
Как не понятно..? Повторяю вопрос своего поста: как из тихого мальчика вырос моральный урод. 26.05.2017 18:19:45, Труба

Это всё что вы хотели знать? "Как"?
Щас сайт закройте и пойдете ему очередной борщ варить? 26.05.2017 18:35:07, Natalya d'*
Да все вам по делу говорят: не стройте иллюзий, вы не сильно лучше своего мужчины.
Другой вопрос, что такое "дело" вам, конечно, не нравится. 26.05.2017 18:21:04, Mrs. John
Другой вопрос, что такое "дело" вам, конечно, не нравится. 26.05.2017 18:21:04, Mrs. John
Лучшееее. Не ловиииит.
Хотя бы тем, что я своё заработала самаааа. Как и бы это кому не нравилось.
А то мне уже напоминает песню Слепакова: женщина в лексусе. Не сделала мне ничего плохого. 26.05.2017 18:34:32, Труба
Хотя бы тем, что я своё заработала самаааа. Как и бы это кому не нравилось.
А то мне уже напоминает песню Слепакова: женщина в лексусе. Не сделала мне ничего плохого. 26.05.2017 18:34:32, Труба

Просто вы зарабатывали длинным путем "умения - деньги - кв", а он коротким - "умения- кв", это называется "бартер", когда этап денег пропускают 26.05.2017 18:40:55, Natalya d'*

Вы спрашиваете, почему он такой? Он вам по какой-то причине интересен.
То есть, вопрос не в том, как избавиться от неприятного и - опасного! мужика, а в том, как же это он таким получился?
Вот где ужас-то. 26.05.2017 14:20:19, Солнечный Ветер
Да! Он и не дрался то никогда. В саду мухами засиженный сидел и другими детками искусанный. Тормоз.
Откуда взялась ненависть и агрессия. Полное отсутсвие самокритики.
Все козлы, а я - улитка. 26.05.2017 14:38:20, Труба
Откуда взялась ненависть и агрессия. Полное отсутсвие самокритики.
Все козлы, а я - улитка. 26.05.2017 14:38:20, Труба
Ветер, ну, что я могу Вам ответить. Как избавиться попросить? Щас не 90-е. Другого способа не вижу.
Помните я писала про как шлёпала по Полянке. И был звонок. Это была наша с ним одноклассница... наша... одно детство на всех....
Выросли разными. Кто-то устоял, а кто-то встал вверх ногами... 26.05.2017 14:57:04, Труба
Помните я писала про как шлёпала по Полянке. И был звонок. Это была наша с ним одноклассница... наша... одно детство на всех....
Выросли разными. Кто-то устоял, а кто-то встал вверх ногами... 26.05.2017 14:57:04, Труба

Вам сейчас этот мужик интересен. Вы будете за него держаться, пока это так. А от него надо избавляться хотя бы из чувства самосохранения. Найдутся для этого способы и средства.
Если ваша тема не выдумка, волосы дыбом встают от подробностей.
Ковыряться в его прошлом и пытаться понять мотивы его поступков, когда надо побыстрее выкинуть из жизни - вот это катастрофа. 26.05.2017 15:15:31, Солнечный Ветер
Да, какие, Ветер, средства... знаю я эти средства. Ну, посадят, ну, помрёт в тюряге. Кому легче будет? Мне? Я прям на радостях побегу хвостом вертеть...
26.05.2017 16:00:22, Труба
Спасибо, Ветер! Как могу и умею. Может, я не мудрая.... Сейчас много говорят, что женщина должна быть мудрой. Где её взять мудрость-то?
26.05.2017 17:22:26, Труба
прям плакать хочется.... бывшая комсомолка-трудяга-банкирша не знает как законными средствами выселить из дома чужого мужика?? Прям кормит его, болезного, от плиты не отходя... обстирывает, обхаживает, ненавидит и жалеет.. АХ! Мелодрама, слезы и сопли... А альтернативы-то нет никакой - либо сума либо тюрьма, либо в монастырь либо на панель.... Ппец какой-то, а не жизнь! И вся эта котовася "в квартире с видом на кремль", "на прогулке по Полянке", при условии что "7 лет живу на свои, не работая".аааааааааа!!!!! Чтож за сценарий-то такой для ватных колхозников 90х???
26.05.2017 16:13:57, СиреневаяЛеди
Да уж какая там выдумка... устала. Сил никаких нет жить как на пороховой бочке. Слёзы и злость. Ненависть. Пригрела. Сама виновата. Волк он всегда волк. Таким значит и был, просто в овечьей шкуре...
26.05.2017 15:26:50, Труба
Показано 103 комментария из 256
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.