Раздел: Психология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сын за отца...

Около полугода живу смолодым человеком (знакомы 1.5 года). Все вроде неплохо. Постоянно вместе. Но в последнее время вот какой момент стал меня чудовещно раздражать: его отец из того типа мужчин, который совершенно мне не нравятся, ну просто органическое отторжение к ниму. И сейчас, года я замечаю повадки и прочие похожисти от отца (что вполне естественно) у моего молодого человека, меня начинает это сильно раздражать.
Что мне делать, понимаю, что ситуация глупейшая, никто ни в чем не виноват.
16.07.2001 16:02:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Denis
Крошка сын к отцу ходил?
Сын частично копирует отца, до тех пор пока у него нет собственного опыта.
Попрошу добавить еще 4 звездочки :))
16.07.2001 16:19:15, Denis
Присмотритесь еще. Если будет раздражение расти - ни к чему хорошему не приведет. А раздражает физически или именно манера поведения? 16.07.2001 16:04:15, Астра
Нет физически не раздражает, с этим все в полном порядке. Разжражает неумехость, манера все оттягиват и оставлять на завтра, хозяйственная не приспособленность, манера делать выводы и прочее, прочее... 16.07.2001 16:16:20, Марина*
Joint
Меняй, пока не поздно. Такое не лечится. 16.07.2001 16:42:07, Joint
Denis
Ты чего такой агрессивный? 16.07.2001 16:45:26, Denis
Joint
Наоборот, очень ласковый сегодня. Когда агрессивный, я советов не даю во избежания международных отношений. 16.07.2001 16:52:40, Joint
Легко сказать - "меняй!". Я что совсем что ли бессердечная. Он же меня любит, как я могу его бросит просто так. Тем более, что он человек очень хороший: достйный, душевный. В джушевном плане мне с ним очень хорошо, но от быта не уйдешь. 16.07.2001 17:20:30, Марина*
Joint
К сожалению выбо довольно простой. Либа наступить себе на горло и пойти на поводу слабостей (недостатков) свое избранника, либо подумать о себе (своем душевном комфорте) и искать дальше.

Как не звучит эгоистично, но собственный душевный комфорт, когда едит речь о долговременных взаимоотношениях, наиболее важная часть семейной жизни. В молодости многие переоценивают свою способность к адоптации, потом это все выходит боком. На мой взгял, ни себя ни его ломать не имеет смысла в силу запрограмированной песперспективности.
16.07.2001 17:36:23, Joint
Ну что касается душевного конфорта, то с эти все нормально, как я уже сказала, мы вобщем-то похожи и душевно вместе нам хорошо. И вряд ли я найде человека, который бы меня так понимал. 16.07.2001 17:45:21, Марина*
Joint
Теперь я чего-то не понимаю. Дущевный комофрт с человеком, некоторые качества которого раздражают? Зачем говорить о том что в человеке есть то, что тебя к нему притягивает? Если бы этого не было, вряд ли был задан вопрос в конференцию - "что делать, терпеть или не терпеть?", все было бы и так ясно.

Наш услужливый разум всегда подбрасывает нам повод напрячь наше внутреннее я и поставить его в положение подчиненное положение. Только даром это не проходит, если посчитать циплят по осени. И вообще, нет лучшего способа узнать как твой избранник будет выглядеть со временем, как глянуть на его родителей. Если картина отпугивает, послушай внутренний голос и собирай вещи, ни ты ни он с годами не станете более гибкими.
16.07.2001 17:57:16, Joint
Нада воспитывать (вздыхая) или ждать, когда повзрослеет. 16.07.2001 16:17:08, Астра

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!