Вчера муж сказал мне, что этот новый год был самым ужасным в его жизни. Этот НГ мы встречали вдвоем, детей (их трое) раздали бабушкам-дедушкам. В браке 13 лет.
Мне очень плохо сейчас, скажите что мне делать...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак (муж несчастлив со мной)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж несчастлив со мной
02.01.2017 10:36:44, Лимпа107 комментариев

При том, что книжек не читала.
Тут либо забить (но честно забить на все, что он там вещает про вас), либо придумывать ему развлечения, либо разводиться. 09.01.2017 12:05:25, вау
елки-палки, этот Новый год, был для многих самым ужасным, и че? (я специально, сделала этот акцент "че", а не "что").
07.01.2017 17:41:03, ларсан
Пусть поедет в Сирию или Ирак. Вот там НГ - просто класс!
04.01.2017 17:02:07, agata1359@yandex.ru
Почему детей раздали - я Вас понимаю, раз Вы ими все время занимайтесь. И не поддерживаю про новый год - семейный праздник, семейный - это рождество.
Мне кажется, что основная причина, что муж завязал с алкоголем. Почему он это сделал? Перебирал или проблемы со здоровьем? Его могло просто бесить, что вы пьете, а он нет.
В вашем варианте праздника ничего плохого не увидела - такой романтик НГ.
Ну и характер такой, как ниже сказали, женский
Я бы в ответ скандал устроила - и как же без подарка под елкой? 04.01.2017 14:06:29, Пирожки от Ловетт
так пусть попытается стать интереснее книжки, в чем проблема.
но нет, ему надо, чтоб жена "изобразила". 05.01.2017 09:51:21, ландыш
Мне кажется, что основная причина, что муж завязал с алкоголем. Почему он это сделал? Перебирал или проблемы со здоровьем? Его могло просто бесить, что вы пьете, а он нет.
В вашем варианте праздника ничего плохого не увидела - такой романтик НГ.
Ну и характер такой, как ниже сказали, женский
Я бы в ответ скандал устроила - и как же без подарка под елкой? 04.01.2017 14:06:29, Пирожки от Ловетт
Сегодня мы выяснили причину ))) Блин он обиделся) что я за новогодним столом начала книжку читать. Так что оба мы хороши - я была невнимательна а он отреагировал так.
С алкоголем он последнее время чувствовал что перебирает, не алкоголизм еще но уже сложно остановиться на какой-то мере, типа бокала в день. Вот решил проблему кардинально. Не знаю на сколько его решимости хватит, но алкоголиком он не будет я почти уверена.
Так что у нас уже все хорошо, спасибо всем кто ответил, много прочитала интересных мыслей, приму к размышлению.
С праздниками!!! 04.01.2017 19:46:38, Лимпа
С алкоголем он последнее время чувствовал что перебирает, не алкоголизм еще но уже сложно остановиться на какой-то мере, типа бокала в день. Вот решил проблему кардинально. Не знаю на сколько его решимости хватит, но алкоголиком он не будет я почти уверена.
Так что у нас уже все хорошо, спасибо всем кто ответил, много прочитала интересных мыслей, приму к размышлению.
С праздниками!!! 04.01.2017 19:46:38, Лимпа
На книжку я бы тоже обиделась (и мой муж аналогично) - вроде как детей сплавили, чтоб друг другом насладиться, а жена книжку села читать. Хотя как мама, я Вас могу понять - для меня было такое счастье спокойное почитать! А если еще под вкусную еду, то вообще!
Рада, что Вы в итоге разобрались! Удачи Вам) 04.01.2017 21:04:01, Пирожки от Ловетт
Рада, что Вы в итоге разобрались! Удачи Вам) 04.01.2017 21:04:01, Пирожки от Ловетт
На такое я б тоже обиделась))) Как тут пишут, ждешь ночь волшебного секса, а получаешь театр и жену с книжкой за новогодним столом, ужас же)
04.01.2017 20:59:39, Планетка

но нет, ему надо, чтоб жена "изобразила". 05.01.2017 09:51:21, ландыш
А вам с мужем хорошо?
03.01.2017 22:49:14, любовь николаевна
Да! Когда у него нормально с настроением.
04.01.2017 19:47:44, Лимпа
а чего хорошего-то? И в самом деле ужасный. И полный идиотизм - детей раздавать в самый семейный праздник.
03.01.2017 20:11:24, AleXXX
так может вы ни при чем. может у него проблемы какие на работе или депрессия. или, извиняюсь, импотенция какая опять же на фоне депрессии. с чего бы он так как ребенок говорил
03.01.2017 18:14:22, ALora
трезвый новый год реально ужасен. это я как малопьющая и не завязавшая могу сказать)
03.01.2017 15:34:37, как-то так
Послать в даалекое эротическое путишествие. 100% у него уже кто-тотесть. Не портите себе жизнь)
03.01.2017 15:33:21, ЮляФи
Чудачка! Это же такая возможность оторваться! Ночь СЕКСА! )))
03.01.2017 12:16:31, Алла Л.
хмм...лет в 30, если бы мне дали возможность оставить детей бабушками на новый год, я бы собрала кучу друзей! В принципе , я и так их собирала с детьми только. Вот это веселый был Новый год! С дедами морозами, шутками....А вдвоем и с театром я бы тоже сказала, что это самый ужасный новый год. Мне и в 41 сейчас скучно встречать было бы только с мужем. Так что предлагаю не париться-главное, что не ушел вночь с 31 в магазин по 2 января и радуйтесь.
03.01.2017 12:05:29, мах..
муж троллит . Думаю, что Вы не причем . Мужчины разучились ( или не умели) творить праздник . Более-менее романтичные поступки , или просто достойное поведение выжимают из себя в период охоты, когда добиваются от очередной женщины желаемого . А когда на блюдечке с голубой каемочкой, то им, родимым, скучно . И менталитет в среде мужчин часто паршивенький . В мужском междусобойчике критикуют жен, носятся в поисках рабочей лошадки помоложе .
03.01.2017 10:28:38, Аня_______
Прочел второй раз все коментарии,пипец два месяца без секса !!!!(скорее всего это у вас не было а не у него) хотя сколько лет мужу?мне уже 39 но это жесть два месяца.Подарок а билеты в театр разве не подарок? Странно но я не театрал но мысли не хорошие ...А если совсем грустно могу своих троих в аренду отдать
03.01.2017 09:49:45, Денис77
Без детишек да ещё на новый год класс !!!!Мне б такую тёщю чтоб детишек забрала обычно уже лет 10 как летом все выходные подкидывала себя да ещё своего внука тащить а вы тут сопли.Плохо 13 лет ну и что .Тоже трое и 13 лет (в браке). От женской логике просто в осадок выподаеж.Мужику немного отдохнуть и много сексу.Ну сказал и сказал а я ему "перед этим такого заговорила..." если слушать все то яб уже раз 200 со своей развелся от троих детей нужно отдыхать !!!!
03.01.2017 09:07:12, Денис77
Просите совета, не объяснив причину...почему самый плохой НГ? Что произошло? Если вы вдруг поняли, что оказавшись вдвоем вам стало скучно, пустота, вы стали чужими тогда да это повод задуматься и понять что пора что-то менять в жизни.
если произошла ссора, то что была за причина
Вы хотя бы попытались узнать почему он так вам сказал? 03.01.2017 09:07:07, Margo200
если произошла ссора, то что была за причина
Вы хотя бы попытались узнать почему он так вам сказал? 03.01.2017 09:07:07, Margo200
31 вечером мой муж пришёл с работы, сказал, что отдал последние деньги бывшей жене. Скандал и посыл его к его же бывшей жене, раз все деньги там. Ушёл... Куда не знаю...нг отмечала одна с тремя детьми....грустно...но пережить можно...а ваш муж наверно инфантильный, хочет много, а шевелиться не хочет совсем....вот и ужасный праздник...мы сами свою жизнь строим...а вы Лимпа любите себя и детишек своих!!!
02.01.2017 22:18:13, Аноним51
Сей час я Вам расскажу что значит ужасный НГ. Сыну 3 месяца, решили с мужем никого не звать, а просто посидеть пол часика и спать лечь, т. к. сын рано просыпается. Так вот 30 число вечер, муж пошёл в магазин, позвонил сказал что зашёл на работу к знакомому и через час будет дома- итог домой пришёл 31 го в обед полупьяный, обвинил меня что я испортила ему новогоднее настроение и вообще надоела, у меня шок. Н.Г. я встретила под одеялом переписываясь с друзьями и родственниками. 1го попросила его уйти, не уходит. Скандалы. Решение развестись уже приняла, дожить бы теперь до окончания новогодних каникул, чтобы подать на развод. Вот вам и Новый Год!!!
02.01.2017 20:57:41, Skarllet
остыньте не горячитесь, оставьте ему 3-х месячного ребенка, пойдите развейтесь с подружками, на сутки, может вам полегчает.
Ну хотелось ему гульнуть, оторвался мужик.
Если закручивать гайки, то у любого срывы будут 03.01.2017 00:04:48, Не овен
А в чем проблема? Кроме мамы нет адекватных взрослых вокруг, что-ли? :)
03.01.2017 18:06:08, УникаЛьнаЯ

Ну хотелось ему гульнуть, оторвался мужик.
Если закручивать гайки, то у любого срывы будут 03.01.2017 00:04:48, Не овен
В том то и дело что уже давно не закручиваю, отпустила ситуацию. Но он это воспринимает как зелёный свет и борзеет. А гульнуть то он любит, мужик видный бабы так и липнут, а он пользуется. А они наивные думают-" жена стерва сама виновата, вот мне то он никогда не изменит, я же богиня" Посчастливилось мне как то с одной из них пообщаться. Эх, посмотреть бы на такую "богиню" через пару лет с ним!) А ребёнка оставить так я ищведусь вся!!!
03.01.2017 08:39:19, Skarllet
можно подумать так легко оставить 3х месячного ребенка и пойти развеяваться)
03.01.2017 00:27:18, irgri

И в чём проблема? 18-дневного оставляла на 24-летнего на тот момент мужа. 3 недели прекрасно справился, и уже 14-й год с двумя в любых ситуациях оставлю и буду совершенно спокойна. Думать надо, от кого рожать.
03.01.2017 10:07:43, ==
Я тоже спокойно оставляла, но тут похоже мужчина не сильно в адеквате - пьяному я бы побоялась оставить
04.01.2017 13:51:53, Пирожки от Ловетт
да взрослые мужики бывают разными. Мой, например, за дитем присмотрит, попу помыть, накормить, все, что надо сделает, и спать уложит. Но если рядом компьютер, то боюсь, плохи наши дела. Старшая губу разбила, младший раз 5 с кровати летал. Я уже просто боюсь оставлять его одного с ребенком больше, чем 5 минут. А вот про критическую ситуацию у дамы темы скажу следующее: пошел в магазин, встретил друга, розговорились, купили пива, зашли еще догнать к другу домой, обсудили дела насущьные и проблемы, он сделал выводы, пришел домой не протрезвев, высказал все жене, о чем вчера решил сказать. Протрезвеет-поймет ошибку, нормальный-извинится, идиот-проигнорит или на вопрос жены бросится с упреками. Ждать трезвого состояния, не бить панику, муж может и не то имел в виду, что жена нафантазировала
04.01.2017 01:24:01, Тоже мама
Проблема в непредсказуемом алкаше, который может взять и уйти в загул, наплевав на всё и всех. У Skarlett запасного ребёнка нет, наверно.
03.01.2017 11:32:45, Хе-хе 2р.
ребенка в таком возрасте грудью кормят, думать надо когда рожаешь, не только о себе, но и о ребенке.
03.01.2017 10:18:49, irgri
Ой, приезжайте, подумайте о моих ребёнках. Можете сгрудь дать.
Думаю, старшенький заинтересуется:))) 03.01.2017 11:42:57, ==
Думаю, старшенький заинтересуется:))) 03.01.2017 11:42:57, ==
с чего бы мне о ваших думать, если у вас мозг есть, сами о них подумайте, а нет, как говориться и суда нет)
03.01.2017 11:51:06, irgri
Очень Вам сочувствую. А раньше такое случалось? Просто если не было такого, то можно было бы списать на праздники, они к сожалению тяжелое испытание для семьи иногда бывают...
02.01.2017 21:07:10, Лимпа
За 5 лет было много чего. Включая измены, с его стороны разумеется. Когда до развода дело дошло больше года назад, валялся в ногах, рыдал, просил прощения. Но увы горбатого только могила исправит!
02.01.2017 21:13:34, Skarllet
есть такой тип женщин - пока в тряпку под ногами мужа не превратится не поймет что уходить надо
то есть надо было еще 4 года назад
да, а еще ребенка родить от такого - чтоб уж полностью соответствовать типажу
а может это и есть подарок на НГ - понимание, что хватит быть тряпкой под ногами мужика, надо становится женщиной и матерью
а потом будет вспоминать с благодарностью и легкой грустью - что не случилось такого "плохого" нг чуть ранее, столько лет зря улетело 04.01.2017 10:03:02, Dezi
то есть надо было еще 4 года назад
да, а еще ребенка родить от такого - чтоб уж полностью соответствовать типажу
а может это и есть подарок на НГ - понимание, что хватит быть тряпкой под ногами мужика, надо становится женщиной и матерью
а потом будет вспоминать с благодарностью и легкой грустью - что не случилось такого "плохого" нг чуть ранее, столько лет зря улетело 04.01.2017 10:03:02, Dezi
муж несчастлив, а плохо вам.
похоже это всё же вы несчастливы.
а ему просто скучно. 02.01.2017 18:48:16, douceur
похоже это всё же вы несчастливы.
а ему просто скучно. 02.01.2017 18:48:16, douceur
займитесь собой, мужа временно не трогайте. Может, он тяжело переносит праздники? я, например, такая. но вот ко второму января начинаю медленно приходить в себя.
Что делала для этого (и что, скорей всего, нужно вашему мужу, если он такой же): тупить, минимально и по желанию заниматься рутинными и простыми делами по хозяйству, гулять не менее двух-трех часов в день на свежем воздухе, но без физической нагрузки, т.е. не спорт, а просто движение. 02.01.2017 17:09:48, Лось_Анджелес
А чего там праздновать? Отношусь к праздникам как к поводу вкусно поесть, и пригласить гостей/поехать в гости, по обстоятельствам. Новогоднего настроения у меня никогда в жизни не было, ну может лет в 10 разве что, и то я в деда Мороза не верила с пяти лет. От подарков вообще не жду ничего хорошего. И настроение поэтому ровное всегда :) Ничего не жду - нет разочарований.
02.01.2017 22:16:41, Аня-лэ
Что делала для этого (и что, скорей всего, нужно вашему мужу, если он такой же): тупить, минимально и по желанию заниматься рутинными и простыми делами по хозяйству, гулять не менее двух-трех часов в день на свежем воздухе, но без физической нагрузки, т.е. не спорт, а просто движение. 02.01.2017 17:09:48, Лось_Анджелес
а "тяжело переносит праздники" - это как?
мне представляется только один вариант - сильно перебрать со спиртным, тогда, действительно, тяжело. и вот реально, только 2го и начнешь в себя потихоньку приходить. 02.01.2017 18:53:15, douceur
мне представляется только один вариант - сильно перебрать со спиртным, тогда, действительно, тяжело. и вот реально, только 2го и начнешь в себя потихоньку приходить. 02.01.2017 18:53:15, douceur
Это про моего,праздники,это просто кошмар,в мужа словно бес вселяется,издевается,придирается,раздражается,говорит гадости.Я все праздники реву.Сейчас с 30-го истерит,не так сижу,не так хожу,ребёнка шпыняет.Женаты уже почти 30 лет,замуж за него в 16 вышла,трое детей.Думала мой один такой.
05.01.2017 03:21:57, ОляОля
нет, я не об этом. Просто обязаловка "праздновать" и обязательно "прям счас" приводит к обратному эффекту - очень плохому настроению. Очень плохому.
Меня ломает на все праздники и перед ними, особенно на свой ДР. Стараюсь по возможности проводить их в одиночестве 02.01.2017 19:31:01, Лось_Анджелес
Меня ломает на все праздники и перед ними, особенно на свой ДР. Стараюсь по возможности проводить их в одиночестве 02.01.2017 19:31:01, Лось_Анджелес
вся эта "обязаловка" - внутри, в голове. обязательно присутствовать только покойнику на похоронах, всё остальное - опция. у меня лично никакой обязаловки нет, праздную что хочу и только когда хочу. может быть поэтому и нет плохого настроения.
02.01.2017 23:09:38, douceur

Какие же они странные, эти дни, в которые положено радоваться согласно календарю.
© Марк Леви 03.01.2017 19:07:45, Лось_Анджелес
© Марк Леви 03.01.2017 19:07:45, Лось_Анджелес

Поддержала бы мысль мужа: "Ага, дорогой, так скучно без детей, и не говори-ка", и чмокнула бы душевно.
02.01.2017 15:05:13, Etagerka

А я бы порадовалась. Мне нравится НГ один на один. Дети и родственники рядом круглый год. Если бы не работа и не дети, меня и мужа в Москве сейчас не было.К папе в большой клан детей к сожалению не загнать(((
02.01.2017 21:27:14, рица
Дети всегда практически только на мне, так что я счастлива отдохнуть немного )))
02.01.2017 21:11:14, Лимпа

Ну, если это не первый НГ вместе)
Дети, родители, друзья - вот тогда это настоящий праздник) 02.01.2017 15:35:16, Oker

лично для меня НГ всегда был семейным праздником, но было время, когда хотелось от семьи убежать)
но с появлением детей этот праздник обрел совершенно новый смысл.
Раздать их по бабушкам = признать, что семьи нет. Как-то так. 02.01.2017 15:52:10, Oker
У меня вот дома как раз считали, что новый год это семейный праздник - для меня это был ад, поэтому с института всегда встречала в компании с друзьями.
Со своими детьми - все равно не семейный, а именно веселый. С детьми по-разному встречала - наверно самый лучший вариант это с друзьями, у которых дети такого же возраста. Но вот, к сожалению, большинство почему-то считает, что это семейный праздник - и дома с родителями.
Раздать по бабушкам - зависит сильно от возраста детей. Я два раза только без детей встречала: когда были еще дошкольного возраста в клубе, и уже в школе - улетели на море, я не хотела до нового года, но других вариантов не было, а отдых был физически нужен.
Уже достаточно взрослые дети почему-то сами хотят с нами встречать, а уже после нового года уезжают 04.01.2017 13:58:12, Пирожки от Ловетт
Со своими детьми - все равно не семейный, а именно веселый. С детьми по-разному встречала - наверно самый лучший вариант это с друзьями, у которых дети такого же возраста. Но вот, к сожалению, большинство почему-то считает, что это семейный праздник - и дома с родителями.
Раздать по бабушкам - зависит сильно от возраста детей. Я два раза только без детей встречала: когда были еще дошкольного возраста в клубе, и уже в школе - улетели на море, я не хотела до нового года, но других вариантов не было, а отдых был физически нужен.
Уже достаточно взрослые дети почему-то сами хотят с нами встречать, а уже после нового года уезжают 04.01.2017 13:58:12, Пирожки от Ловетт

ну, т.е. и у вас он семейный))? 04.01.2017 16:57:53, Oker
Я бы сказала, что у нас добровольно семейный. Я то детям рада, но не ставлю им условие "новый год семейный праздник надо быть дома"
В прошлом году был идеальный вариант - встречали в ресторане, около часа детьми по своим компаниям разъехались, а мы танцевали и веселились. Просто пока дети маленькие, то хочется им волшебство сделать) 04.01.2017 21:06:30, Пирожки от Ловетт
В прошлом году был идеальный вариант - встречали в ресторане, около часа детьми по своим компаниям разъехались, а мы танцевали и веселились. Просто пока дети маленькие, то хочется им волшебство сделать) 04.01.2017 21:06:30, Пирожки от Ловетт

а когда поменьше были, то можно было с бабушками оставить)
ведь НГ - семейный праздник) 02.01.2017 16:46:11, Oker

Спасибо за поддержку ))) Да он мне даже ничего не подарил, я уже к этому так и отношусь - пофигистически.
02.01.2017 20:59:39, Лимпа

Возможно, Вы правы, про клан))) забавно звучит, я даже об этом не думала, но действительно у него картинка идеальная - муж-жена-куча детей-вместе-за-одним-столом. Да я бы и не против, но подустала от детей, немного решила отдохнуть...
02.01.2017 21:14:42, Лимпа
Так для начала расскажите, каким именно образом вы этот нг встречали. Может он и для вас был худшим в жизни. Просто вы пока не осмеливаетесь это озвучить.
02.01.2017 14:01:56, Планетка
Мой бы тоже взвыл. Кстати, Ваш муж театры и прочие развлечения любит или Вы?
02.01.2017 21:12:32, Василиса из сказки
Я ниже уже описала, для меня все было отлично - театр, спокойный вечер вдвоем без суеты, без криков и прочего.
02.01.2017 20:57:46, Лимпа

Он сам выбрал и купил билеты))) не скажу что он заядлый театрал, но раз в несколько месяцев с удовольствием ходит. Со мной конечно)))
02.01.2017 21:16:44, Лимпа
Он несчастлив с собой. Детский сад. Инфантил.
Не поддавайтесь на провокации, будьте мудрой.
В следующий раз продумывайте праздник, если остаетесь одни, вернее со своим четвертым ребенком - и этот ребенок самый главный( я серьезно)! Ведь,ему тоже нужно внимание, подарки, сценарий развлечений - теперь вы это знаете. 02.01.2017 12:54:04, охлаждение отношений -это нормально! Главное,держать под контролем и работать над ними
Да не переживайте так. Что бы я делала без родственников))). Они мне по чуть-чуть наносят, вместе и хорошо получается. А от мужа и детей разве что к ДР иногда что получить можно. Но я не унываю, работаю над тем, чтобы дети учились все-таки подарки другим делать.
02.01.2017 21:14:11, Василиса из сказки
Не поддавайтесь на провокации, будьте мудрой.
В следующий раз продумывайте праздник, если остаетесь одни, вернее со своим четвертым ребенком - и этот ребенок самый главный( я серьезно)! Ведь,ему тоже нужно внимание, подарки, сценарий развлечений - теперь вы это знаете. 02.01.2017 12:54:04, охлаждение отношений -это нормально! Главное,держать под контролем и работать над ними
Спасибо, про четвертого ребенка Вы в точку))) Он даже спрашивал буду ли я наряжать елочку (типа он сам не хочет, он же взрослый серьезный мужик). Надо было нарядить)))
Подарки и развлечения были, это вот у меня подарков не было((( 02.01.2017 20:56:20, Лимпа
Подарки и развлечения были, это вот у меня подарков не было((( 02.01.2017 20:56:20, Лимпа

А он не уточнил, что именно ужасного было в Новый год? Непонятно, но можно поехать собрать детей и отметить еще один Новый год всей семьей.
Не ведитесь как маленькая на изъявления чьих-то настроений. Это их настроения, вы за них не отвечаете, не давайте делать себя виноватой. 02.01.2017 12:43:37, МоЗайка
С этим нужно что-то делать. Мне кажется, что муж Ваш жаждет семейных праздников, "чтобы как в детстве". Когда на кухне и с елкой мама шуршала, ага.
02.01.2017 21:17:06, Василиса из сказки
Не ведитесь как маленькая на изъявления чьих-то настроений. Это их настроения, вы за них не отвечаете, не давайте делать себя виноватой. 02.01.2017 12:43:37, МоЗайка
Спасибо за поддержку))) Стараюсь, но на меня очень сильно влияет его настроение. Спрашивала, он ничего не смог ответить.
02.01.2017 20:54:00, Лимпа
Может, у него просто живот болел, и он стесняется в этом честно признаться? НГ с больным животом - конечно ужасен!
03.01.2017 11:24:43, hanhi

Зачем раздали детей спрашивать не буду. Наверное, задолго до НГ было ощущение, что что-то не так и решили воскресить былые чувства: свечи, романтИк и тд? Ну так и сексуйтесь уже, чего там... И гулять за ручку по Красеой площади, Чистым прудам или ближайшему парку... Если Вы раздали детей, и сидите с постной миной, ощущая себя матерью-ехидной, то я мужа понимаю...
02.01.2017 11:57:12, RitaK
))) Я-то была вполне счастлива, ниже уже писала. И кино предлагала, и погулять - человек ничего не хочет, сидит в стол смотрит.
02.01.2017 20:52:43, Лимпа

Хочется его вытащить из депрессняка-то.
02.01.2017 20:51:13, Лимпа

Почему он бросил пить? 03.01.2017 11:01:55, Вечная Весна
Детей-то зачем раздавали? Ну учтите ошибки, в другой раз встречайте детьми. За год подстрахуйтесь материально на случай, если муж свалить решил, от 3-х детей.
02.01.2017 11:34:03, hanhi
Детьми занимаюсь в основном только я, мужа даже погулять-поиграть с ними не уговоришь. Поэтому да, я больше проявила инициативу в том чтобы их раздать. Старший правда сам просился давно, у него там друзья.
И я получила что хотела - для меня этот НГ прошел замечательно, театр-спокойный ужин-шампанское-интим. Просто мечта.
Материально все итак имеется. 02.01.2017 20:50:01, Лимпа
И я получила что хотела - для меня этот НГ прошел замечательно, театр-спокойный ужин-шампанское-интим. Просто мечта.
Материально все итак имеется. 02.01.2017 20:50:01, Лимпа

Вообще идея раздать детей на НГ, не имея внятного плана, чем заняться самим - это тупиковый путь, кмк. Много лишнего времени появляется, чтобы вспомнить все, о чем мечталось и что не сбылось, да и праздник проходит мимо, пока вы сидите, сразу все упущенные возможности хоровод вокруг елочки водят...
Сейчас я бы ничего не делала. Спишите на внезапную алкогольную болтливость мужа и больше не создавайте таких ситуаций.
02.01.2017 11:29:31, УникаЛьнаЯ

Нууу второе-то было, а с напиваться получилось только у меня, муж бросил недавно. Видимо и это сыграло свою роль... В театр сходили вечером 31-го, так что сидеть и скучать не пришлось )
02.01.2017 20:44:37, Лимпа

Тю. Завязавший алкоголик всегда недоволен окружающими, и в особенности женой. Не берите близко к сердцу.
03.01.2017 11:18:01, Хе-хе 2р.

Вам плохо не потому, что муж чего-то сказал. Вам плохо потому, что у Вас нет средств растить троих детей. Вот и начните раздобывать эти средства. 02.01.2017 11:01:54, ландыш
Вы ошибаетесь))) Средств хватает, и мне есть куда уехать. Недавно я даже собиралась это сделать (плохое настроение находит на мужа далеко не первый раз). Но вот тогда-то я и поняла, что не хочу никуда уезжать, не хочу новую жизнь, для меня важно быть с этим человеком. Да и для него верно то же самое. Просто его мучит что-то, возможно какие-то застарелые фобии или установки, я не могу разобраться как ему помочь от этого избавиться.
02.01.2017 20:43:04, Лимпа
а вариант "просто скучно" не рассматривали?
мне кажется это такая тоска - театр, ужин, секс - обычный выходной день, чуть более выходной, чем другие, если он такой театрал, а не вам одолжение сделал, купив билет
а даже серьезный взрослый мужчина в глубине души хочет чуда в НГ
хоть и понимает, что чудес не бывает, только самому зарабатывать и покупать
и кажется, что у других чудесно и весело (что не факт, но со сторон кажется) и в приятной компании, а не в повседневной тишине квартиры
а тут не то и ни другое - и семьи толком нет и в то же время представить, что молод, красив, свободен и проводит ночь с прелестной незнакомкой - ну тоже надо иметь богатое воображение или выпить, что ему нельзя
видимо он как в невесомости - не тут и не там и не понимает чего ему надо, вот в вас и нашел виноватого за собственные грехи 04.01.2017 10:33:35, Dezi
мне кажется это такая тоска - театр, ужин, секс - обычный выходной день, чуть более выходной, чем другие, если он такой театрал, а не вам одолжение сделал, купив билет
а даже серьезный взрослый мужчина в глубине души хочет чуда в НГ
хоть и понимает, что чудес не бывает, только самому зарабатывать и покупать
и кажется, что у других чудесно и весело (что не факт, но со сторон кажется) и в приятной компании, а не в повседневной тишине квартиры
а тут не то и ни другое - и семьи толком нет и в то же время представить, что молод, красив, свободен и проводит ночь с прелестной незнакомкой - ну тоже надо иметь богатое воображение или выпить, что ему нельзя
видимо он как в невесомости - не тут и не там и не понимает чего ему надо, вот в вас и нашел виноватого за собственные грехи 04.01.2017 10:33:35, Dezi
У вас самой никогда не бывало плохого настроения? От нового года ждешь сказки, праздника, а тут только все та же жена, которую каждый день видишь. Да еще трезвый. То, что он вам об этом сказал, - признак доверия к вам. Поделился как с другом. Сколько ему лет? Кризис среднего возраста?
03.01.2017 10:01:33, китти

Да какая разница, что его мучит.Вы хотите жить с ним, это вам важно.Именно поэтому и не стоит разбираться с ЕГО фобиями, пусть они останутся при нем. Вы просто научитесь жить с мужем и его фобиями. Уверяю, ваша жизнь значительно улучшится.Вы главное не берите на себя лишнего - разбираться с его фобиями и принимать за него решения.
02.01.2017 20:52:14, рица
Ммм... иногда я стараюсь игнорировать его такое настроение, но опыт показывает что пока я не вскрою этот гнойник он так и будет нарывать. Однажды он из-за какой-то неосторожной фразы моей дулся 2 месяца, все это время у нас не было секса и практически никакого общения. Пока я не смогла его разговорить и выяснить причину. При этом он совершенно не человек настроения, а очень ответственный, серьезный и прагматичный товарищ, но вот в семье у него такая... закавыка.
02.01.2017 21:05:45, Лимпа
Понятно. Ему нравится играть роль женщины.Поскольку дуться, да еще и по 2 месяца это явно женское поведение.Раз это за 13 лет не впервые, то пора уже привыкнуть и не реагировать. Сказал и сказал, если хочется секса, то *припирайте* к стенке, пусть немного поломается, ему видимо это нужно. Возможно вне семьи он устает быть серьезным и ответственным.У подруги уже более 30 лет муж орет , что ему с ней плохо. Живут же ,не разводятся.
02.01.2017 21:14:09, рица

тогда уж пусть у нее еще будет ухажер-магнат. 02.01.2017 15:08:51, ландыш

- Нет, не поэтому.
- Может, она там уже была? Не была, вот и несчастлива. 02.01.2017 16:50:41, Аня-лэ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание