Дамы, нужен коллективный разум. Постараюсь покороче.
Мне 40. Разведена, есть сын 17 лет. Два года назад познакомилась с мужчиной. Полтора года живём вместе. Я москвичка со своей квартирой, он из области. На момент знакомства у меня был кредит 200 тыс. Зарплата хоть и не высока (50000), справлялась сама. Тем не менее, мужчина предлодил полную прмощь в погашении. Решили взять машину у знакомых, не новую, недорого. Соответственно, сумма кредита увеличилась на 300000.
Мужчина, всю зп отдаёт мне. Он немного зарабатывет, тем не менее...
Великолепно относится к сыну.
Но! Он поддает. Я, сначала, не принимала во внимание,ну вот, как- то, думала, что вот вот и перестанет. Хрен. Каждый день по паре бутылок пива или коктейлей. Раз в месяц посерьезнее, после чего помирает дней 5.
Я больше не могу. Я не выношу запах спиртного, меня этот перегпр доводит до сумасшествия, меня бесят шальные глаза, меня все раздражает. По дому он ничего не делает, прав на машину нет, машиной заниматься не помогает( не умеет и не хочет)соответственно, все автомобильные дела на мне. Сын учится в универе, денег на него много уходит. Подрабатывать не может, т.к. универ трудный. Итак, имею следующее:
Зп 50000
Три месяца ( до февраля) будут дополнительные деньги в виде 30000
Кредит 500000.
У мужчины зп 60-70000. Все деньги отдаёт мне
Ежедневные его возлияния довели меня до нервных срывов.
В целом он мягкий и добрый. И вообще, хороший человек.
Как поступить разумно?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация... (семейные отношения когда нужно разходиться)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Решила расходиться.
19.11.2016 11:10:46, Автор154 комментария
писец..... где вы живете, если 70 тыщ мало+ваши 50.......в москве наверно? Мы глухая самарская область......200 км в глуш. з/пл от 6 тыщ до 15 максимум. Хочешь больше- только на север поезжай.......мне б плясать с такой з/пл. Вы так пишите-пьет, когда ж он зарабатывает такие деньжищи? он волшебник что-ли? прям заелись вы мадам!!! прям с дугой планеты что-ли, ау....!!!!!
25.11.2016 13:57:35, Наталья СС
если Москва, то для Москвы мужчине такой зарплаты мало должно быть, если семья есть, в регионах все не так, я бы такого и не рассматривала бы даже, если мне хотелось бы познакомиться серьезно
30.11.2016 20:59:10, Oksanych

Надо обнаружить у него склонность к какому-либо занятию. Особенно, если любит заниматься с ребенком - мальчиком. Пусть это будет спорт - хоккей, футбол, пусть это будет совместная рыбалка. И не жалейте денег на хобби. Пусть покупает дорогие удочки, снасти, зато сам не будет пить. Ну а если не поможет, то уж истерики в любом случае не спасение. Нервный срыв - это сугубо ваша проблема. Надо научиться справляться со своими нервами, сделать для себя вывод, что важнее - ваше спокойствие или совместная жизнь и материальное благополучие. А когда сделаете вывод, то и перестанете нервничать. У меня есть подруга, периодически ее муж уходит в запой, а она в это время садится на междугородний автобус и едет в гости к его родне, ходит там в театры, в парки, ездит на курорт, в общем отдыхает! И есть еще одна подруга, у той вообще муж редко просыхает, но она любит его и смирилась с его существованием в таком виде, находит себе маленькие радости жизни и абсолютно не переживает. Пьяная жизнь - это ведь только его жизнь. Вы можете не обращать на это внимания, найти себе другое занятие. Если Вам мой совет не нравится, то попробуйте его вылечить. Психологи говорят, что все наши недуги, а пьянство - это болезнь, - от проблем в подсознании. Американский психолог Луиза Хей считает, что пьянство бывает от того, что человек подсознательно ощущает себя ничтожеством. Поднимите его самооценку, хвалите его постоянно, подчеркивайте, что без него вообще никуда, что он - глава семьи, все на нем, а вы - слабая и беззащитная, и с машиной вы ничего не умеете, просите помочь. А тут недавно прочитала такую шутку, в которой 90 процентов правды: как вы мужчину ночью заведете, так вы днем на нем и будете ездить... Главное - не зацикливаться на проблеме, живите легче!
25.11.2016 13:49:45, ПаПа
Да уж...
Во первых он зарабатывает больше вас, так вы говорите что он мало получает? Оба мало получаете значит, не?
Так же он все деньги отдаёт вам, это уже как то странно... и откуда у него тогда на пиво деньги?
Вам 40 лет, у вас есть хороший человек как вы написали, который хорошо относится к сыну! и 130,000 общего бюджета, вы хотите 70,000 потерять?
Могу вам смело сказать что он с вами может оставаться из-за того, что вы его не пилите по этому поводу. Рано или поздно кредит вы выплатите, а вот хорошего человека врятле найдёте. По дому ничего не делает? Вам сложно? Он вообще имеет больше половина бюджета семьи! Без него у вас ни денег не будет и убираться сами будете. Постарайтесь вместе с ним идти к совершенству, например, совместные занятия спортом или другие совместные дела которые дают ХОРОШИЕ эмоции, тогда у мужчины просто не будет времени/желания быть не с вами или пить! 25.11.2016 09:21:20, Анонимус
Во первых он зарабатывает больше вас, так вы говорите что он мало получает? Оба мало получаете значит, не?
Так же он все деньги отдаёт вам, это уже как то странно... и откуда у него тогда на пиво деньги?
Вам 40 лет, у вас есть хороший человек как вы написали, который хорошо относится к сыну! и 130,000 общего бюджета, вы хотите 70,000 потерять?
Могу вам смело сказать что он с вами может оставаться из-за того, что вы его не пилите по этому поводу. Рано или поздно кредит вы выплатите, а вот хорошего человека врятле найдёте. По дому ничего не делает? Вам сложно? Он вообще имеет больше половина бюджета семьи! Без него у вас ни денег не будет и убираться сами будете. Постарайтесь вместе с ним идти к совершенству, например, совместные занятия спортом или другие совместные дела которые дают ХОРОШИЕ эмоции, тогда у мужчины просто не будет времени/желания быть не с вами или пить! 25.11.2016 09:21:20, Анонимус
Удобно сел вам на шею. И то что отдает вам зп - это показатель.
Вы одна управдом, распоряжаетесь бюджетом САМА, а мужик такой вам как лишний ребенок!!!
фуфу, еще и пьет... 24.11.2016 05:21:00, Ирэн12
Вы одна управдом, распоряжаетесь бюджетом САМА, а мужик такой вам как лишний ребенок!!!
фуфу, еще и пьет... 24.11.2016 05:21:00, Ирэн12
Пьющий мужчина разрушает свою женщину.
24.11.2016 02:28:14, ТатаТуташия
А просчитайте... ситуацию БЕЗ ВАШЕГО ПЬЮЩЕГО МУЖИКА:
1)на Ваши 50000,да и с Вашими расходами - 50000,
2)да и с сыном (без работы еще сколько-то лет),
3) ДА И БЕЗ ЗАБОТЫ!!!!!!!!!! В ТОСКЕ И ОДИНОЧЕСТВЕ!!!!
РАСХОДЯТСЯ С ПЬЮЩИМИ МУЖИКАМИ, КОГДА ЕСТЬ - У-НИ-ЖЕ-НИЕ!!!!!!!!!!!
А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ?????
ВЫ ЕГО ПРОСТО НЕ ЛЮБИТЕ!!!!
ТОГДА ТАЩИТЕ КАК И РАНЬШЕ - ОДНА! 23.11.2016 16:05:00, МаминаМама
1)на Ваши 50000,да и с Вашими расходами - 50000,
2)да и с сыном (без работы еще сколько-то лет),
3) ДА И БЕЗ ЗАБОТЫ!!!!!!!!!! В ТОСКЕ И ОДИНОЧЕСТВЕ!!!!
РАСХОДЯТСЯ С ПЬЮЩИМИ МУЖИКАМИ, КОГДА ЕСТЬ - У-НИ-ЖЕ-НИЕ!!!!!!!!!!!
А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ?????
ВЫ ЕГО ПРОСТО НЕ ЛЮБИТЕ!!!!
ТОГДА ТАЩИТЕ КАК И РАНЬШЕ - ОДНА! 23.11.2016 16:05:00, МаминаМама
Раз деньги все отдает значит любит и вы с сыном его семья, не бросайте его, Вам деньги нужны, а он так пытается быть нужным
23.11.2016 07:52:18, Иннес
Тон сообщения такой: завела кота, а он достал и в тапки гадит. Подскажите: выкидыаать на улицу или нет. Просто непонятно, зачем вообще "живете с мужчиной". Только и эмоций -"кредит, деньги, бухает, бесит".
Что значит:"Думала-перестанет"????Он что, экстрасенс?
А поговорить не пробовали? "Мужчина" ведь, как вы его называете. Не зверек. Может чего ответит? 23.11.2016 03:09:12, Кошка.кошка
Что значит:"Думала-перестанет"????Он что, экстрасенс?
А поговорить не пробовали? "Мужчина" ведь, как вы его называете. Не зверек. Может чего ответит? 23.11.2016 03:09:12, Кошка.кошка
Бегите от этого бухарика
22.11.2016 20:08:14, Полезный совет
2 бутылки пива для вас повод расстаться? О боже , женщина! Вам 40 лет , сиськи висят, морщины , сын и мама на шее. При этом у него к вам есть претензии? Ну как то моложе выглядеть , сына к папаша отправить ,ма му в дом престарелых , телок таскает домой , пока вас нет? При этом мужчина не запойный , работает ,вся зарплата в дом , забота , маму вашу любит и сына. У человека после работы немного расслабления, а вы сразу алкоголик? У вас я так думаю есть тоже свои особенности и слабости , но всех нас научили что алкоголь это зло. Но не в этих количествах! Графиня вы наша! Перегар решает зубная паста и полоскания для рта . Душ. Но я так думаю дело не в этом. Вы просто его не любите. И он вас раздражает. У ставшего мужу я сама рюмку коньяка налью и спать уложу, а если сам кривой РАЗ В МЕСЯЦ! придет пьяный, грустно поругаю. Но это не повод спокойного , роботящего мужчину выгонять. Вы его не любите , вот и повод
22.11.2016 18:56:58, Кузяблик
Мне нравится заголовок " решила расходиться" по моему вы уже все решили для себя. И если у вас возникают сомнения и вопросы это уже знак того что нужно что то менять. С каждым днем вы все больше будите сомневаться и это будет вас подавлять. А так долго не продержитесь. Как я поняла основное то что он дает денег. Но сегодня он отдал зп а завтра нет. (Алкоголь!!!) Я вам советую решить вопрос с кредитом и расходиться.
22.11.2016 12:41:51, Кэттии
бросайте, если пить совсем не завяжет. У меня примерно такая же история была. В итоге осталась с маленьким ребенком на руках от такого же мужа, с дочерью от первого брака.Такие алкоголики неисправимы. Дальше с возрастом будет хуже.
22.11.2016 11:19:43, ника72
[-]
22.11.2016 08:17:23, Tatijana
спам пошел)
22.11.2016 08:53:47, как-то так
У меня странный совет, но.. попробуйте его отправить на курсы Жданова. Они по восстановлению зрения,НО! люди на них бросают курить и пить ( вот два свежих примера перед глазами). Если это не поможет - расходитесь: негоже ребёнку видеть каждый день пьющего человека перед глазами - у него подсознательно сложится стереотип, что это нормально.
21.11.2016 22:38:14, Амели
Потерпеть несколько месяцев усиленно гасить кредиты.
За это время сцен и разборок с мч не устраивать.
После погашения кредитов для себя выписать плюсы и минусы столбиком на листе бумаги. И не забывать Что алкоголизм усугубится.
Если любви нет ничего не связывает , только привычка - выгнать к чертовой матери. Но не оскорбляя. Без рукоприкладства и битья посуды.
Замки поменять потом!
Много [цензура] всплывает когда расстаются.
Продуманный мужик. Документы свои прячь. А то еще кредиты могут быть на тебя открыты потом.
У тебя сын. О нем заботься. Мужика найдешь еще молодая. 21.11.2016 21:09:37, Плавали знаем
За это время сцен и разборок с мч не устраивать.
После погашения кредитов для себя выписать плюсы и минусы столбиком на листе бумаги. И не забывать Что алкоголизм усугубится.
Если любви нет ничего не связывает , только привычка - выгнать к чертовой матери. Но не оскорбляя. Без рукоприкладства и битья посуды.
Замки поменять потом!
Много [цензура] всплывает когда расстаются.
Продуманный мужик. Документы свои прячь. А то еще кредиты могут быть на тебя открыты потом.
У тебя сын. О нем заботься. Мужика найдешь еще молодая. 21.11.2016 21:09:37, Плавали знаем
Я, когда с ним познакомилась, очень нежно и внимательно относился. И сейчас так же. Очень внимателен к моему сыну. Постоянно сует ему втихую деньги. Заботится, чтобы сын одет был хорошо. К маме моей отлично относится. Вообще он добрый очень человек. Но вот пьющий он. Тихий, но пьющий. Не видела я этого раньше. Скрывал. А потом расслабился.
И не жалею я алкоголиков. Люди с наркотиков слезают! 21.11.2016 20:01:13, Автор
И не жалею я алкоголиков. Люди с наркотиков слезают! 21.11.2016 20:01:13, Автор
моя тетя уже 30 лет живет с таким, во время запоев выгоняет из дома, живет у родителей, потом возвращается, в остальное время все как вы пишите, даже машину она водит, а он нет) и к сыну хорошо относился, он уже лет 10 как живет отдельно. и точно также всегда терзалась, что вроде и человек хороший, добрый, заботливый и так далее, если бы не пьянки, то вообще золотой практически. так и не женились, другого не встретила, поэтому с этим все живет. если бы сама себе нервы не мотала, то была бы счастлива все эти годы.
22.11.2016 08:47:48, как-то так
а лучше вы найдете?
мужик то хороший, ну да, со своими слабостями.
может ну его нафиг, ваши принципы, этот хотя бы не предаст и рядом всегда будет. 21.11.2016 20:26:44, Елена Сергеевна
мужик то хороший, ну да, со своими слабостями.
может ну его нафиг, ваши принципы, этот хотя бы не предаст и рядом всегда будет. 21.11.2016 20:26:44, Елена Сергеевна
Алкоголик не предаст? Ну-ну...
21.11.2016 23:38:39, Местнаяя
Нервные срывы-это очень серьезно. Зачем он тебе такой, обойдешься и без его 60-70000. Зато будешь спокойна! А это очень важно.
21.11.2016 16:22:40, Вера Юрьевна
На что вы рассчитывали, когда брали новый кредит? Если Вы так поступаете - берете кредиты под сомнительные нужды и без обеспечения, Вы всегда будете так поступать, неважно с этим мужчиной или без.
Когда Вы обнаружили что мужчина запойный?
Пьющий мужчина не вариант однозначно. Даже если закодируется. 21.11.2016 14:14:10, Moon
Когда Вы обнаружили что мужчина запойный?
Пьющий мужчина не вариант однозначно. Даже если закодируется. 21.11.2016 14:14:10, Moon
Я так думаю, что если в женщиной рядом оказался неприятный ей мужчина, и продолжает, достаточно долгое время, там находится - то ей (даме) это для чего-то очень нужно. Попробуйте честно ответить себе на этот вопрос.
21.11.2016 12:33:19, Птичка снежная

Если лично Вам выпивка вашего МЧ не по душе, то и не надо оно Вам, кто бы что бы ни говорил.
Ну, лично я бы в Вашей сначала попробовала бы немного пожить с МЧ "ради денег". В конце концов, он тоже у Вас живет. Здесь главное - определить себе точные срок и действовать согласно плану. (У меня в свое время не особо получилось так сделать, не выдержала я. Хотя этот вариант я считаю вполне разумным).
Если не сложится, то сразу машину продавать не побежала бы. Посмотрела, как оно живется с кредитами. Если нормально, то оставить. Если совсем край будет, то продать. 21.11.2016 12:18:51, МарикаЧ

Можно сначала выбрать мужчину как менее отравляющего жизнь. А там посмотреть. 22.11.2016 11:35:29, МарикаЧ
Разумно?
1) Продать машину, погасить часть кредита.
2) мужика выгнать откуда пришел. Для любовь-морковь можно встречаться, я пьет пусть дома. 21.11.2016 11:17:07, СиреневаяЛеди
1) Продать машину, погасить часть кредита.
2) мужика выгнать откуда пришел. Для любовь-морковь можно встречаться, я пьет пусть дома. 21.11.2016 11:17:07, СиреневаяЛеди
Не портите себе жизнь. Говорю как дочка подобного кадра. Алкоголизм - это болезнь в следствии распущенности, имхо. И болезнь будет усугубляться, это вам любой врач скажет. Те эти его более серьезные выпивки будут учащаться и увеличиваться по времени. И кодировка не поможет - в первый раз поможет года на 4 и потом опять по-новой синька. Мерзко это наблюдать, лучше сразу отрезать.
21.11.2016 10:44:40, Шота
на самом деле многие женщины живут так и с такими мужьями, если все расходиться начнут по таким причинам, так у нас подавляющее большинство будет разведенок)
в провинции очень многие мужики пьют или попивают, только при этом еще буянят пьяными и деньги не зарабатывают, а если зарабатывают, то спускают где-то по дороге домой.
у вас нормальный мужик, просто обычный. если вам другие не светят, а они на определенном уровне все с изъянами, то пусть будет. правда, пока зарабатывает, иначе смысл все же потеряется, содержать такое чудо можно лишь при условии наличия совместных детей и большого стажа благополучной совместной жизни за плечами.
в 40 лет при уже взрослом сыне можно сделать рывок и попытаться более качественного мужчину найти, например, за границей или даже у нас, но для этого надо себя в порядок привести, блеск в глаза вернуть, а у вас 50тр и кредиты. я бы ни за что машину не продавала, выжимала бы все соки из этого "чуда". в том числе чтобы потом себя в порядок привести и двигала дальше. 21.11.2016 08:25:13, как-то так
в провинции очень многие мужики пьют или попивают, только при этом еще буянят пьяными и деньги не зарабатывают, а если зарабатывают, то спускают где-то по дороге домой.
у вас нормальный мужик, просто обычный. если вам другие не светят, а они на определенном уровне все с изъянами, то пусть будет. правда, пока зарабатывает, иначе смысл все же потеряется, содержать такое чудо можно лишь при условии наличия совместных детей и большого стажа благополучной совместной жизни за плечами.
в 40 лет при уже взрослом сыне можно сделать рывок и попытаться более качественного мужчину найти, например, за границей или даже у нас, но для этого надо себя в порядок привести, блеск в глаза вернуть, а у вас 50тр и кредиты. я бы ни за что машину не продавала, выжимала бы все соки из этого "чуда". в том числе чтобы потом себя в порядок привести и двигала дальше. 21.11.2016 08:25:13, как-то так
чтобы не скучать) другой жизни не знают и знать не хотят.
21.11.2016 12:21:34, как-то так
закодироватьесли не захочет-пусть уходит не губите свою жизнь.горбатого могила исправит
21.11.2016 00:25:35, пав.вал.сер..
Поверьте, я- почти подарок. У меня замечательный характер, гибкая- могу подстроиться, не нудная, хорошая хозяйка, не обременяю бытовухой, внешне очень привлекательна. Я не хвастаюсь, Боже упаси, просто это обо мне говорят люди.Квартира, очень и очень, в центре. Я, ни в коем случае, не пытаюсь выше опы прыгнуть или другого подбросить. У меня не такие уж завшенные запросы, поверьте, я привыкла жить не выпячиваясь и не драть из горла. С амбициями Вы тоже ошиблись. Ну, да ладно))
У меня, действительно, полное неприятие такого образа жизни. Ну не могу я запах этот терпеть.
Что касается того, что я готова за бабки терпеть пьяного. Нет и ещё раз нет. Но, в первый раз в жизни я подумала, а может стоит по- бабски, по умному, поступить. Хотя, все- таки, склоняюсь к тому, что нет. Не моё это. С товарищем, сейчас по- трезвому, поговорила. Объяснила все, все что накипело выложила, по поокам разложила.Попросила расстаться. Вид у него как у побитой собаки. И жалко, и понимаю, что все повторится. 20.11.2016 18:52:15, Автор
Судя по обществу вокруг, квартира первое достоинство женщины. А квартира всегда будет при Вас. Так что найдете другого, в любом возрасте и любой внешностью, может попадется трезвенник, может убедитесь что все пьющие. А мужчинка пристроится раньше Вас, не переживайте))
20.11.2016 22:11:06, Зимняя
У меня, действительно, полное неприятие такого образа жизни. Ну не могу я запах этот терпеть.
Что касается того, что я готова за бабки терпеть пьяного. Нет и ещё раз нет. Но, в первый раз в жизни я подумала, а может стоит по- бабски, по умному, поступить. Хотя, все- таки, склоняюсь к тому, что нет. Не моё это. С товарищем, сейчас по- трезвому, поговорила. Объяснила все, все что накипело выложила, по поокам разложила.Попросила расстаться. Вид у него как у побитой собаки. И жалко, и понимаю, что все повторится. 20.11.2016 18:52:15, Автор
о, чисто бабская причина - жааалко)
21.11.2016 10:00:07, как-то так

верю, сквозь монитор даже силуэт ваш разглядеть не получается
20.11.2016 19:43:32, некто
как я предполагаю, ваша ситуация не так проста. бросить или не бросить .
1. по-моему, вы не подарок. хотите от жизни многого, при отсутствии должных возможностей, следовательно не прочь получать желаемое за чужой счет.
2. в вашем возрасте выбор с мужиками не велик. либо женатые, либо придурки, либо продуманные. Оттого вы не прочь жить с пьющим, но денежным мужиком, ведь его деньги как раз кстати, для ваших жизненных амбиций.
3. ваш сожитель, предположу, относится к категории продуманных. следовательно: деньги он вам не все отдает, по-любому; вас он определил на роль посудополомойки, и предположу, что со временем будет подстраивать вас под себя и свои привычки, пьянство первое из которых; деньги дает не просто так, а для психологической привязки и дальнейших упреков, что может сулить проблемами при ссорах и расставании.
4. вам надо, на мягких лапах, нежно и ласково, предложить мужику кончать с выпивкой. ничего кроме денежных трат это не дает. если, даже отдаленно, почувствуете твердое сопротивление, то заканчивайте разговор тут все глухо, это 100% 3-й пункт. мужик продуманный.
тогда, продавайте машину, сокращайте кредит по вашим возможностям. И желательно вернуть деньги, хоть какую-то часть, данные вам этим мужчиной, в вычетом конечно, потраченных на его нужды. деньги всегда неприятно возвращать, но лучше лишится денег, чем мозгов. А вынос мозга, при расставании, он вам скорее всего гарантирует. 20.11.2016 17:29:07, некто
Из всех пунктов могу согласиться только с первым. А нормального мужика можно найти и в 40, и в 80.
20.11.2016 18:28:31, Galea
1. по-моему, вы не подарок. хотите от жизни многого, при отсутствии должных возможностей, следовательно не прочь получать желаемое за чужой счет.
2. в вашем возрасте выбор с мужиками не велик. либо женатые, либо придурки, либо продуманные. Оттого вы не прочь жить с пьющим, но денежным мужиком, ведь его деньги как раз кстати, для ваших жизненных амбиций.
3. ваш сожитель, предположу, относится к категории продуманных. следовательно: деньги он вам не все отдает, по-любому; вас он определил на роль посудополомойки, и предположу, что со временем будет подстраивать вас под себя и свои привычки, пьянство первое из которых; деньги дает не просто так, а для психологической привязки и дальнейших упреков, что может сулить проблемами при ссорах и расставании.
4. вам надо, на мягких лапах, нежно и ласково, предложить мужику кончать с выпивкой. ничего кроме денежных трат это не дает. если, даже отдаленно, почувствуете твердое сопротивление, то заканчивайте разговор тут все глухо, это 100% 3-й пункт. мужик продуманный.
тогда, продавайте машину, сокращайте кредит по вашим возможностям. И желательно вернуть деньги, хоть какую-то часть, данные вам этим мужчиной, в вычетом конечно, потраченных на его нужды. деньги всегда неприятно возвращать, но лучше лишится денег, чем мозгов. А вынос мозга, при расставании, он вам скорее всего гарантирует. 20.11.2016 17:29:07, некто
тогда такое развитие событий с зарплатой
сперва отдает всё, потом трудности на работе и зарплата меньше, а в конце вообще без работы. и уже вы содержите его на свои кровные, в надежде, что в дальнейшем всё вернется на круги своя.
но это гипотетически.
вообще ваша фраз "В целом он мягкий и добрый. И вообще, хороший человек." настораживает.
хорошие мужики на дороге не валяются, бабы не позволят, значит вы чего ещё не знаете о своём мужике
давно в отношениях то? 20.11.2016 19:18:20, некто
сперва отдает всё, потом трудности на работе и зарплата меньше, а в конце вообще без работы. и уже вы содержите его на свои кровные, в надежде, что в дальнейшем всё вернется на круги своя.
но это гипотетически.
вообще ваша фраз "В целом он мягкий и добрый. И вообще, хороший человек." настораживает.
хорошие мужики на дороге не валяются, бабы не позволят, значит вы чего ещё не знаете о своём мужике
давно в отношениях то? 20.11.2016 19:18:20, некто
Ну так по первому посту то и видно. Другие, видимо, умнее были. А я не разглядела
20.11.2016 19:59:12, Автор
А че продумывать, тут и продумывать нечего, кроме как то, что живется ему хорошо и спокойно. Но так это нормально, взаимообмен . З/п он 100% всю отдаёт. Ну знаю я, поверьте.
20.11.2016 18:57:29, Автор

Вариант 1. закодировать и жить дальше.
вариант 2. разойтись сейчас и самой решать свои проблемы
вариант 3. жить дальше как есть, понимая, что от него нужны его деньги, а потому улыбаясь ему в любом его состоянии делая "ку". (собственно, как если бы это была работа с которой пока увольняться нельзя из-за кредита). 20.11.2016 16:44:57, проходя
Вы кодированных встречали? Я встречала только один отзыв от их жен: "лучше бы пил". Не так все просто с этим кодированием.
20.11.2016 20:38:29, МарикаЧ
вариант 2. разойтись сейчас и самой решать свои проблемы
вариант 3. жить дальше как есть, понимая, что от него нужны его деньги, а потому улыбаясь ему в любом его состоянии делая "ку". (собственно, как если бы это была работа с которой пока увольняться нельзя из-за кредита). 20.11.2016 16:44:57, проходя

увы, у меня брат кодированный. Причем несколько раз. Никаких изменений в поведении (кроме того, что не пьет). Потом кодирование кончается - характер, поведение остается на том же уровне. До срыва.
Если до кодирования был долгий алкоголизм - идет некоторое время на привыкание к новой жизни. Но если мы меняем работы, то мы тоже некоторое время в стрессе. У меня муж курить бросил (после 30 лет курения) и тоже первый месяц был более нервным и возбудимым.
А с женами сложнее. там же огромная созависимость. Если вам не нужен пьющий муж вы с ним жить не будете. А им он зачем-то нужен - именно пьющий. И если он вдруг перестает пить, то становится неясно - как с ним жить дальше (20 лет пил, а тут не пьет). Сначала эйфория "Вася не пьет", а потом оказывается, что к мужу надо прислушиваться, он перестает быть вечно виноватым,себя не пожалеешь, чего-то себе уже не позволишь, а жены к этому не привыкли. Да и мужья начинают замечать то, что пьяными не замечали. Ломается привычный уклад жизни. Поэтому жены и говорят "лучше бы пил", конечно, мир с пьющим мужем им привычен. А с трезвым - нет. Это не только при кодировании, это вообще когда муж резко перестает пить. 21.11.2016 03:44:43, проходя
Если до кодирования был долгий алкоголизм - идет некоторое время на привыкание к новой жизни. Но если мы меняем работы, то мы тоже некоторое время в стрессе. У меня муж курить бросил (после 30 лет курения) и тоже первый месяц был более нервным и возбудимым.
А с женами сложнее. там же огромная созависимость. Если вам не нужен пьющий муж вы с ним жить не будете. А им он зачем-то нужен - именно пьющий. И если он вдруг перестает пить, то становится неясно - как с ним жить дальше (20 лет пил, а тут не пьет). Сначала эйфория "Вася не пьет", а потом оказывается, что к мужу надо прислушиваться, он перестает быть вечно виноватым,себя не пожалеешь, чего-то себе уже не позволишь, а жены к этому не привыкли. Да и мужья начинают замечать то, что пьяными не замечали. Ломается привычный уклад жизни. Поэтому жены и говорят "лучше бы пил", конечно, мир с пьющим мужем им привычен. А с трезвым - нет. Это не только при кодировании, это вообще когда муж резко перестает пить. 21.11.2016 03:44:43, проходя
все же как у нас все...
в нижней теме муж козел, что взял у жены на машину и возит любовницу.
а в этой теме ситуация похожая, советуют снять с мужчины денег на машину, а потом выгнать.
и ничеее ... все как норма. 20.11.2016 16:18:24, irgri
в нижней теме муж козел, что взял у жены на машину и возит любовницу.
а в этой теме ситуация похожая, советуют снять с мужчины денег на машину, а потом выгнать.
и ничеее ... все как норма. 20.11.2016 16:18:24, irgri
Вы не правы все ж, чисто логически. Здесь, в этой теме, автор предоставляет жилплощадь в центре, еду, уход мужчине, а он ежемесячно отдает зп. И автор на его деньги не "гуляет" другого любовника. И пока еще она его не выгнала. В теме же про мужа заведомый обман, денежки уже взяты, любовница на машине из кредита и сбережений жены катается.
Дяденька автора живет и питается, как выгнали - перестал отдавать деньги. Муж же с машиной взял вперед и круглую сумму, а взамен ничего. Обман был изначальный.
Впрочем это не отменяет того, что жена в той теме имеет полное право изменить ситуацию прямо сейчас. Не хочет что ли?.. 22.11.2016 15:17:18, Lancel
Дяденька автора живет и питается, как выгнали - перестал отдавать деньги. Муж же с машиной взял вперед и круглую сумму, а взамен ничего. Обман был изначальный.
Впрочем это не отменяет того, что жена в той теме имеет полное право изменить ситуацию прямо сейчас. Не хочет что ли?.. 22.11.2016 15:17:18, Lancel
Спасибо всем за участие! Думаю...
20.11.2016 15:39:10, Автор
с такой зарплатой грех кредит брать а мужика можно и нового найти
20.11.2016 14:11:27, цукерман
На кой вам нужна была машина?? Продавайте на фиг.
Тихий алкаш перерастет буйного со временем.
Вы не пьете - никогда не найдете общий язык.
Дома е... и деньги его. Если считаете, что ваши нервы эквивалентны стоимости - живите. 20.11.2016 12:39:45, Татьяна к
Тихий алкаш перерастет буйного со временем.
Вы не пьете - никогда не найдете общий язык.
Дома е... и деньги его. Если считаете, что ваши нервы эквивалентны стоимости - живите. 20.11.2016 12:39:45, Татьяна к

Свозить к бабуле которая заговаривает от пьянства,если он сам этого захочет. И все наладится!!!!
20.11.2016 12:10:50, Сергей Пв
Извините, но не думала, что мужчины могут давать такие советы... Бабуля, которая заговаривает - это интересно. Еще ни разу не встречала алкоголиков, которым бы помогла бабуля.
20.11.2016 12:15:39, Galea

Не пробовали закодировать?
20.11.2016 12:09:26, повидавшая

С ума сойти..в 40 лет найти доброго,мягкого,добросердечного человека,хорошо относящегося к чужому сыну,отдающего всю зарплату в чужую семью и сидеть решать-выгнать мужика или еще повыжимать из него деньги))))Поэтому он и пьет у вас каждый день,чувствуя что для вас и вашего сыночка он только дойная корова.А раз в месяц напивается до положения риз-стресс от общения с вами снимает.А по сути поста-или кодируйте,или выгоняйте сейчас,не выжимая из мужика последние силы и соки.
20.11.2016 09:09:53, Сара30370
Вы не понимаете, что человек больной. Попробуйте ему помочь., хотя бы закодируйте. Но будьте готовы к тому, что это будет другой человек. Возможно уже не мягкий и и добрый.
20.11.2016 08:33:07, Томочки
Девушка берите от таких мужчин,сами справитесь в жизни,чем смотреть на эту пьянь.У меня был такой же период в жизни,это было ужасно.Но мы с сыном сплотились и выжили эту трудную ситуацию.Поверьте дальше будет только хуже.Сейчас он пьёт а потом будет более,и вам придётся с ним няньчиться,а вам ещё не много лет.Вы ещё встретить кого то,а он не нужен никому.Дорожите сыном,сын вам всегда поможет,а он никогда.
20.11.2016 07:52:55, Саетлана
Если все отдает, то на что пьет? Но это я так. Вот чего не смогла бы никогда терпеть так запах перегара. Ненавижу.Но мужчину мне все равно жалко, мягкий ,добрый пропадет же ,если продолжит в таком духе.
20.11.2016 01:00:49, рица
Чем бы вы не считали пьянство, жить с мужчиной, который вам противен, не стоит. Никаких денег не стоит.
Если он адекатен, поговорите с ним. Честность здесь лучше всего. Может он сможет как-то вам помочь или станет помогать после разъезда. Вы ведь не ссорились ,просто жить с ним вместе вам тяжело, физически. А другом он вполне может оставаться и при раздельном проживании.
Если вы подозреваете, что он начнет дверями хлопать и позиции занимать, ну тогда нужно просто сесть с калькулятором и посмотреть что и когда вы можете себе позволить. Вам бы, по хорошему, перекредитоваться не спеша. Взять бы кредит на подольше с возможностью частичного досрочного, чтобы ежемесячный платеж поменьше был, а если возможность будет, можно было бы побыстрей гасить. 19.11.2016 22:06:43, Karramba
Если он адекатен, поговорите с ним. Честность здесь лучше всего. Может он сможет как-то вам помочь или станет помогать после разъезда. Вы ведь не ссорились ,просто жить с ним вместе вам тяжело, физически. А другом он вполне может оставаться и при раздельном проживании.
Если вы подозреваете, что он начнет дверями хлопать и позиции занимать, ну тогда нужно просто сесть с калькулятором и посмотреть что и когда вы можете себе позволить. Вам бы, по хорошему, перекредитоваться не спеша. Взять бы кредит на подольше с возможностью частичного досрочного, чтобы ежемесячный платеж поменьше был, а если возможность будет, можно было бы побыстрей гасить. 19.11.2016 22:06:43, Karramba
А вобще, я там ниже почитала,... ничего не бойтесь. Это просто работа, которую надо сделать. Посчитать, перекредитовать или пожить какое-то время с этим мужчиной, не суть. Но в любом случае, закончится это в оьозримом будущем. Так что просто пережить это время. Ничего страшного не происходит. Изменили жизнь под мужчину, ошиблись, бывает. Справитесь.
19.11.2016 22:15:20, Karramba
Что я могу сказать.. Согласна по всем пунктам.
19.11.2016 23:20:20, Автор
Прочитала пост. Мне искренне жаль вашего избранника. Если я правильно поняла, живете с ним ради денег. Вы же не думаете, что вы без недостатков. И в 40 лет очень тяжело найти достойного мужчину. Приходится смириться с чем есть или жить одной, самой решая свои материальные проблемы.
Я Вам желаю мудрости и решить, что для Вас важнее: материальное благополучие или душевное спокойствие. 19.11.2016 19:38:51, Лариса М
Я Вам желаю мудрости и решить, что для Вас важнее: материальное благополучие или душевное спокойствие. 19.11.2016 19:38:51, Лариса М
Перестаньте. Я не просила и не прошу решать мои материальные проблемы. Я спрашиваю как разумнее поступить. У меня куча недостатков, но они не вызывают физического отвращения, во всяком случае, мне это сказано никогда не было. А если бы было сказано, я попыталась бы с ними бороться, потрму как, мне было бы стыдно, что я вызываю такую реакцию.
Я не считаю пьянство недостатком или болезнью. Я считаю это распущенностью и отсутствием силы воли, слабохарактерностью. 19.11.2016 20:33:23, Автор
Я не считаю пьянство недостатком или болезнью. Я считаю это распущенностью и отсутствием силы воли, слабохарактерностью. 19.11.2016 20:33:23, Автор
Сыну через два месяца 18.
19.11.2016 18:06:56, Автор
Сын у меня своеобразный. Ему все хорошо, что хорошо маме). Боится за мое и душевное и физическое состояние. Не любит меня расстраивать. Такой, маленький мужчина, но с тем же, детский пока ещё. Но я, его берегу от откровений своих и многое скрываю. Отношения у него, с мужчиной моим, хорошие, но я плохо себе представляю ситуацию, с кем бы у него были плохие отногения. И, да, перед тем как сойтись с мужчиной, я у сына спрашивала, не против ли он будет, если товарищ к нам переедет. Сын ответил, мам, как тебе лучше, так и делай.
19.11.2016 23:16:47, Автор
Это я к тому, получится у них дружить дальше без вас или нет. Если да, то мужчина не чужой в вашей жизни и надо по хорошему. Если нет, то спокойно относитесь к высоким мотивам, просто делайте что вам нужно. Из этой ситуации вы не должны выйти с ощутимыми потерями, даже если в ущерб собственнму благородству. Мужчин должен быть силной строной, принимающей последствия. Не женщина. Вы неверно оценили, но не справился он.
19.11.2016 23:30:47, Karramba
У папы, сейчас, своих проблем по уши. Он, реально, не может. Мы с ним, по- человечески, договорились.
Я тоде не люблю, когда за меня кто- то платит, но здесь другая ситуация. Я, помимо работы, держу дом, машину, начиная от поиска и покупки резины, до ремонта, стираю, готовлю и т.д. Деньги я из него не тяну, это его добровольное решение. Мы бы жили замечательно, если б не его пьянки. Он не хулиганит, не оскорбляет, просто, вот, не переношу я поддатых людей и все. У меня как у собаки реакция.
В течение 3 месяцев у меня намечается дополнительные 30000. Всего 90000. Вот сижу, думаю, как грамотно их распределить. 19.11.2016 18:00:36, Автор
Вы ему... доступ к телу перекрывали, когда пьяный? тк противно и не хочется. или его это и не очень волнует? А деньги, что тут особо распределять... какие у Вас конкретно кредиты? сумма, %, ежемесячный взнос, срок. вроде выгоднее получается гасить самый дорогой в обслуживании кредит, под 20% например выгоднее гасить, чем под 10%. Но возможно стОит погасить не всей доп суммой, а оставить заначку небольшую.
19.11.2016 18:46:41, Dnnn
ну раз он не пристает пьяный... отношение Ваше к выпивке знает. пусть бы пожил еще пару мес, если сам не уйдет. не оч знаю про кредитные карты, какой там срок, %% и условия - стоимость обслуживания, страховки какие-нибудь. если % карт одинаковы и больше % кредита на 300 тыс, то гасила бы тот, который 120 тыс. чтобы закрыть в 0, свести кол-во кредитов к двум хотя бы.
19.11.2016 21:13:13, Dnnn
Я тоде не люблю, когда за меня кто- то платит, но здесь другая ситуация. Я, помимо работы, держу дом, машину, начиная от поиска и покупки резины, до ремонта, стираю, готовлю и т.д. Деньги я из него не тяну, это его добровольное решение. Мы бы жили замечательно, если б не его пьянки. Он не хулиганит, не оскорбляет, просто, вот, не переношу я поддатых людей и все. У меня как у собаки реакция.
В течение 3 месяцев у меня намечается дополнительные 30000. Всего 90000. Вот сижу, думаю, как грамотно их распределить. 19.11.2016 18:00:36, Автор
Вам точно нужна машина? А тобез нее и асходов меньше, и кредит быстрей погасить
19.11.2016 21:55:23, Karramba

Доступ к телу, в такик дни, закрыт, конечно.
По кредитам. Две карты, одна 168 тыс, вторая 120. Ежемесячный платёж по 7000, примерно.
С уменьшением суммы долга и платёж уменьшается.
Наличные- 300000, в данный момент. По 11 тыс.с копейками ежемесячно. Взят на три года( условие банка, но я не готова так долго выплачивать) 19.11.2016 20:24:37, Автор
По кредитам. Две карты, одна 168 тыс, вторая 120. Ежемесячный платёж по 7000, примерно.
С уменьшением суммы долга и платёж уменьшается.
Наличные- 300000, в данный момент. По 11 тыс.с копейками ежемесячно. Взят на три года( условие банка, но я не готова так долго выплачивать) 19.11.2016 20:24:37, Автор

наверное я бы потерпела ) раз уже 2 года терпели) НГ отметите вместе) гасИте досрочно кредит самый дорогой по %, что там у Вас, карты кредитные или что. А там будет видно. может быть, все-таки лечиться от алкоголизма удастся мужика отправить? 19.11.2016 15:03:13, Dnnn
Папа алименты не платит.
19.11.2016 15:17:03, Автор

А по теме - у Вас, как я поняла, долги на 500 тыс? Вам достаточно месяца 4-6 потерпеть мужчину, выплачивая из 100-110 тыс ежемесячно (2 ваши зп) 50 тыс досрочно, чтоб закрыть один из этих кредитов, самый дорогой. Вернетесь к прежнему финансовому состоянию, уже будет приятнее. 19.11.2016 15:48:54, Dnnn

А вот так вот доить человека, решая свои материальные проблемы - это нормально, да?
19.11.2016 15:52:08, 1637

Лучшее, что можно сделать для алкоголика, - это оставить его в покое, со всеми его деньгами, а не строить из себя Мать Терезу и "все до копейки отобрать, кормить дома и выдать ему проездной на метро".
19.11.2016 17:44:34, SillyBilly

Ага, ребенок вырос, заняться нечем - чтоб не подобрать мужичка для лечения его от алкоголизма.
19.11.2016 15:05:17, Etagerka

Почему много денег уходит на обучение в универе? Платный вуз,что ли?
19.11.2016 14:14:07, Etagerka
Много денег на лечение сына ушло за этот год. Универ бюджетный, один из самых сложных.
19.11.2016 14:27:31, Автор
Мне кажется проще расстаться без вытягивания денег из мужичка. А то он деньги свои Вам сдает, а параллельно спивается. Что там в мозгах щелкнет, неизвестно, вдруг озлобится, за машину потребует.
19.11.2016 14:41:34, Etagerka

Пьет он на что - вы покупаете или он таки не все отдает? Вообще, у него неплохая схема: нашел жилье с обслуживанием, живет, работает, пьет... Это все, что его в жизни интересует? По вашему рассказу непонятно, вас что-то, кроме денег, связывает вообще, или нет.
Проще всего, кмк, сократить расходы, ударно отдать кредит (или продать машину и отдать кредит за нее) и расстаться уже с этим мужчиной. Не похоже, что он делает вас счастливой или что-то такое. 19.11.2016 13:38:47, УникаЛьнаЯ
Естественно, не я покупаю. Он, по дороге с работы. Машину взяли, когда я, ни сном, ни духом, о его проблемах с алкоголем. Не знаб, что связывает. Ничего, наверное. Ну, привыкла я, конечно, за два года. Потом, мама мне после развода бубнила, одной плохо, надо себе искать кого- то. Человек он, в целом- то, неплохой. За исключением.
Думаю, как правиоьно поступить. Продавать машину и расплачиваться самой, или, как тут советовали, на полгода сжать зубы и терпеть, думая, что это, неприятная такая, работа. А потом расставаться. Не знаю.... 19.11.2016 14:01:38, Автор
Думаю, как правиоьно поступить. Продавать машину и расплачиваться самой, или, как тут советовали, на полгода сжать зубы и терпеть, думая, что это, неприятная такая, работа. А потом расставаться. Не знаю.... 19.11.2016 14:01:38, Автор
Прям вот острой нет. Будут некоторые неудобства, конечно.
19.11.2016 14:08:04, Автор
Наверное, надо продать. Правда, я чето не в курсе, как кредитные продают.
19.11.2016 14:12:42, Etagerka
Машина выкуплена уже
19.11.2016 14:28:11, Автор
1. По наличному- 11500, по картам, сейчас, 7+7 тыс., но там от, в зависимости, от суммы долга, платёж уменьшается.
2. Удивительно, но сын не видит. Во- первых, много учится, во- вторых, мужчина не показывает вида, что поддатый. Вот получается у него. Запахов сын не чувствует, нарушения обоняния.
3. Наподдавать мне не будет. Не тот характер. Да и я себя в обиду не дам никогда. И сын его сразу уделает, как Бог черепаху, если, хоть какую- то, агрессию в мою сторону увидит. Так, что это отпадает. 19.11.2016 12:36:37, Автор
2. Удивительно, но сын не видит. Во- первых, много учится, во- вторых, мужчина не показывает вида, что поддатый. Вот получается у него. Запахов сын не чувствует, нарушения обоняния.
3. Наподдавать мне не будет. Не тот характер. Да и я себя в обиду не дам никогда. И сын его сразу уделает, как Бог черепаху, если, хоть какую- то, агрессию в мою сторону увидит. Так, что это отпадает. 19.11.2016 12:36:37, Автор
Жалко денег, но учитывая наличие сына, выгнала бы - очень дурной пример, как бы потом не пришлось сына уже из клиник вытаскивать.... Никто из родственников, знакомых помочь не может?
Понимаю, что большой кредит,но ИМХО надеяться на себя и срочно выпереть такого жильца. 19.11.2016 12:33:38, Местнаяя
Понимаю, что большой кредит,но ИМХО надеяться на себя и срочно выпереть такого жильца. 19.11.2016 12:33:38, Местнаяя
Родственников просить о помощи стыдно. Сын ничего не замечает. Заметил бы, был бы с ним разговор. Он не переносит пьянства на дух. Но, пока не видит. Написала выше
19.11.2016 12:38:39, Автор
Главное, чтобы он вам поддавать не начал)
А так - ну что вас беспокоит состояние его печени? Да пусть поддает, подоите его, пока кредит не выплатите, и гоните в шею, раз раздражает. 19.11.2016 12:19:25, Булочка наст.
А так - ну что вас беспокоит состояние его печени? Да пусть поддает, подоите его, пока кредит не выплатите, и гоните в шею, раз раздражает. 19.11.2016 12:19:25, Булочка наст.
Если бы я одна жила, я бы вылезла как- нибудь. Но у меня сын. Не имею я право его в нищету загнать.
Вот и думаю, подсчитываю, что разумнее, продать машину ( но в ней, периодически, надобность бывает по работе, по участкам ездить), или потерпеть его и выплатить так.
Кодироваться не будет. 19.11.2016 11:58:45, Автор
Вот и думаю, подсчитываю, что разумнее, продать машину ( но в ней, периодически, надобность бывает по работе, по участкам ездить), или потерпеть его и выплатить так.
Кодироваться не будет. 19.11.2016 11:58:45, Автор
Другая работа была, без разъездов.
19.11.2016 13:10:31, Автор
Про продать машину, думала.
Вот и не могу выбрать из пунктов, что будет разумнее.
На пивас немного денег- то уходит. 100- 150 руб в день.
Да, ничего не приобрела.... Сама вижу.
Есть такие мудики, которым техника неинтересна. 19.11.2016 11:55:01, Автор
Вот и не могу выбрать из пунктов, что будет разумнее.
На пивас немного денег- то уходит. 100- 150 руб в день.
Да, ничего не приобрела.... Сама вижу.
Есть такие мудики, которым техника неинтересна. 19.11.2016 11:55:01, Автор

По описанию автора мужичок безвольный, именно такой который закодируется если кто то другой найдет где, когда и за ручку отведет 19.11.2016 12:50:00, Natalya d'*
Бесполезно. Пробовала и так, и сяк
19.11.2016 13:11:30, Автор
Тогда забейте. Это будет прогрессировать.Руку может начать на вас поднимать, оно вам надо??? Конечно, не сразу, но может. Как, ради бога,объясните мне, сын ничего не видит? Запои по 5 дней где происходят? Он на это время сваливает куда-то? Или сыну вы говорите, что дяденьке плохо? Вы пишете "шальные глаза, несет перегаром" - и сын не замечает? Кого вы обманываете?
19.11.2016 13:17:32, Местнаяя
Сын, по неопытности, шальные глаза не замечает. Запахов не чувствует, проблемы с обонянием. Запоев- то, как таковых, нет. Он тихий алкаш. Выпьет и в люлю. Сыну говорю- заболел.
19.11.2016 13:20:38, Автор
Выпирайте его к чертям. Машину - продать, отдать кредит. Остальное выплатите сами.
19.11.2016 13:59:21, Местнаяя

2) С мужчиной не расставаться, отдавать за его счет кредит, потом выпереть. Для ускорения процесса все-таки продать машину.
3) Не расставаться с мужчиной, забить на все, и жить так, как живется, еще кредит взять (ненуаче)
Дальше выбираем, что вам труднее:
1) быть без денег и машины до выплаты долга, но зато и без воняющего перегаром мужчины, с которым приходится спать
2) временно быть с воняющим перегаром мужчиной, с которым приходится спать, но зато оказаться частично при деньгах.
3) быть с воняющим перегаром мужчиной, с которым приходится спать, с машиной и с долгами, которые выплачивает кто-то. 19.11.2016 11:43:15, вау

И вас понять трудно, кроме дополнительного кредита, постоянного перегара и раздражения вы ничего не приобрели. 19.11.2016 11:41:59, Antre

А то, что на машину ему плевать, так оно и понятно - алкоголикам почти на все плевать, организм же меняется. 19.11.2016 11:44:06, вау

А позиция автора вообще странная, при взрослом сыне заводить отношения с пьющим. 19.11.2016 12:44:32, Antre
Он такой, ему не надо для себя ничего, практически. Очень добрый мужик- то. В принципе, все для нас делает. У него позиция- живешь с женщиной- отдавай все деньги.
19.11.2016 13:15:19, Автор

Да блин, держался он первое время. Терпел, видимо, чтобы я сразу не раскусила.
19.11.2016 13:09:46, Автор
Конечно, держался. У моей подруги был такой - полгода ВООБЩЕ НЕ ПИЛ, ни в одном глазу! Правда, пил черный кофе крепчайший и очень дорогой. Носил дорогую кожаную обувь, очень элегантным был. Ну просто франт! Когда я увидела его, грязного, в разобранном виде, ругающегося матом, пьяного у подъезда подруги - мы с ней рядом живем, она мне в ужасе позвонила, я на такси и маханула к ней...боже. Я в шоке была. Такие случаи, к сожалению, не редкость. Конечно, славно, что он зарплату отдает, но он все равно сопьется, периоды ремиссии будут сокращаться, а запоев увеличиваться.
Это путь в бездну. Выгоняйте и расставайтесь, мой совет. 19.11.2016 13:21:53, Местнаяя
Это путь в бездну. Выгоняйте и расставайтесь, мой совет. 19.11.2016 13:21:53, Местнаяя
Ну, как бы, мозгами то понимаю, но гадостно как- то.
Позавчера был скандал, сказала есть неделя на съезд. С одной стороны рву и мечу, с другой, если выпру его сейчас, с сыном в *опе останемся. В полной. 19.11.2016 11:28:34, Автор
Позавчера был скандал, сказала есть неделя на съезд. С одной стороны рву и мечу, с другой, если выпру его сейчас, с сыном в *опе останемся. В полной. 19.11.2016 11:28:34, Автор
а сейчас вы не в ней? или у вас в понятие ж... только финансы входят.
По мне - так они последнее дело в этой ж... 19.11.2016 12:45:10, мышка на сервере
По мне - так они последнее дело в этой ж... 19.11.2016 12:45:10, мышка на сервере
Согласна, но, пока, в этой ж.. я одна. Остаться без денег= втянуть в эту ж... сына.
Вот и думаю, как разумнее поступить. 19.11.2016 13:17:43, Автор
Вот и думаю, как разумнее поступить. 19.11.2016 13:17:43, Автор
Так два года назад, до мужичка, вы уж там были. Она ж...стее от второго кредита, его надо ликвидировать
19.11.2016 14:36:21, Etagerka

когда Вас на работе всё начинает бесить - Вы что делаете? тут такой же алгоритм. 19.11.2016 11:26:47, ландыш
сократить расходы на мужчину до минимума, максимально из его зп выплачивать кредит, после закрытия расставаться. если бы у него зп была тыщ 120, пьянства его были бы не так критичны и не так заметны вам, т.к. вам бы было чем заняться осваивая деньги.
19.11.2016 11:19:44, как-то так
ну вот да, постараться по максимуму выплатить кредит и расстаться, иначе так и будете тянуть лямку
19.11.2016 11:21:32, Mamaudava

Кредит на мне, машина на меня.
19.11.2016 11:17:33, Автор

Машина выкуплена, кредит денежный ( карты две на 20000 и налом на 300000)
19.11.2016 11:18:47, Автор
Карты на 200000, пардон.
19.11.2016 11:19:53, Автор
За машину отдавали в рассрочку, вот как- то так получилось, что траты в этом году были большие очень ( на лечение) и с чем была, с тем и осталась.
19.11.2016 11:16:56, Автор
Сына
19.11.2016 12:07:44, Автор

Родственники думают, что у нас все замечательно. Поэтому, этот вариант отпадает. Да и не так много их у меня.
19.11.2016 13:13:20, Автор
Как я вас понимаю ,автор. Я такой же ужас пережила. Поделиться? Жили 5 лет вместе, когда сил уже не было угражала уйти. После 4 лет проживания, напиться произошла ссора сильная,сильная даже ударил меня. Больше руку никогда не поднимал. Еще год прожили. Расстались ,я ушла с ребенком. Он очень долго просил вернуться ,умолял долго умолял, рыдал. Внезапно стало с сердцем плохо, теперь не только нервы ну и депрессия жуткая была. Сердце не выдержало. Упал в обморок. В Коме был. Еле спасли. Серьезно.Автор, если собрались уходить ,уходите грамотно. Подготовьте его морально. Я сама очень долго переживала за его здоровье. А так он сам крепкий здоровый и очень добрый все как вы описываете.Сил вам и терпения. Незнаю как сейчас не общаюсь с ним.
20.11.2016 18:48:51, Kika777
Собраться с духом, выгнать, родственникам честно объяснить, попросить помощь.
19.11.2016 13:59:53, Местнаяя
с жиру беситесь мадам! зарплата 70000 -маленькая пиво пьет! офигеть ! вы москвичи обалдели от хорошей жизни Гони мужика! живи сама собой любимая! ха ха ха!!
20.11.2016 17:10:19, россиянка не москвичка
Так ждите. Он скоро от Автора свалит и прямой наводкой к вам. Не беспокойтесь!
20.11.2016 23:59:58, Местнаяя
пришли его мне я приму!
20.11.2016 17:12:47, россиянка не москвичка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.