вот объясните мне ситуацию...
вышла замуж в первый раз за студента. хорошего, с мозгами. закончили оба. тут хлоп, 90-е года. я работаю, молодой специалист, получила квартиру сперва служебную, потом нормальную. зарплата, не миллионы, но пойдет. он - гений не признанный, сидит дома или не работает или работает как-то без зарплаты. ну гений, понятно. куда попало не хочет. на этой почве конфликты. разошлись
второй муж. когда познакомились - начальник отдела. через 5 лет замдиректора ФГУ, все вроде нормально. уволили, залег на диван, не разговаривает, типа стресс. потом нашел работу, но трещина пошла. за 3-4 года отношения полностью развалились.
далее любовник. сперва подарки, то се. через 2 года я с удивление обнаруживают, что содержу его...
третий муж. познакомились, он - директор ночного клуба. все ок. через 5 лет он - безработный или с малюсенькой зарплатой. я опять плачу за все подряд вплоть до таблеток для его мамы.
вот скажите. это почему я такая дура? как это сделать так чтобы мужики меня уважали и любили, а не чтоб им удобно со мной было.
а, еще. конечно дети. но алиментов нет. вернее они по суду есть, а реально 2500 раз в 3 месяца
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж (вот объясните мне ситуацию...вышла замуж в первый раз за студента)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да что ж такое!!!!
22.10.2016 17:35:36, это почему я такая дура?42 комментария
слушайте лекции Олега Торсунова и все поймете почему это с вами происходит
28.10.2016 14:06:47, nina.bogdanova.55@bk.ru
Интересное расссуждение. Вообщето у нормальных семей деньги общие, а не мое твое. Поддержки и понимания в трудных ситуациях нет. Так у вас брак только на бумажке и заканчивается как заканчиваются деньги.
24.10.2016 16:34:27, Мали
вы не дура, просто кто везет, на том и едут)
просто надо уметь казаться слабой и не афишировать свой заработок. 23.10.2016 17:42:44, Елена Сергеевна
просто надо уметь казаться слабой и не афишировать свой заработок. 23.10.2016 17:42:44, Елена Сергеевна
Вам надо просто перестать работать. Ну ладно первый муж, а два вторых тоже были не в состоянии вас содержать? Или они не хотели неработающую жену?
Или вам по приколу пахать?
Отсюда и выводы делайте.
Ну а на сегодня в содержанки вас уже не возьмут, после трех мужей то...
Или одной, или кормить еще и мужа)))) 23.10.2016 13:47:26, Булочка наст.
Или вам по приколу пахать?
Отсюда и выводы делайте.
Ну а на сегодня в содержанки вас уже не возьмут, после трех мужей то...
Или одной, или кормить еще и мужа)))) 23.10.2016 13:47:26, Булочка наст.
Ключевое - у вас своя квартира и зарплата. Все остальное - это развлечение по желанию, в том числе и мужчина. Имеете, пока устраивает. И вовсе Вы не дура - сумели же создать себе базу. Дурак тот, кто не сумел. Любили и уважали - забудьте, вам не 20 лет. Сделайте, чтобы вам было удобно. Если от мужика есть польза ( по хозяйству, в виде доставки, секс и прочее), то стоит его подкармливать. Нет пользы - нет вливаний. Кто не работает, тот не ест. У меня есть приятельница, домохозяйка, двое детей. Муж весь такой правильный. Так вот он деньги в тумбочке пересчитывает ежедневно, учиняя жене допрос - на что потратила и зачем. Лично мне такая история ни к чему. Думаю что и Вам тоже.
23.10.2016 12:32:32, бим-бом
Вам пора остановиться и решить, что важнее ваши заработки или семья.
Сама была в такой ситуации, в один момент уволилась и села дома на шею мужа.
Да, не езжу 5 раз в год на море, не меняю машины каждые три года и фиг с ним.
Зато меня содержит муж и я занимаюсь только своей семьей.
Подруги до сих пор в шоке, как так я и не работаю.
Поверьте, мне уже давно не хочется бежать впереди паровоза с флагом наперевес.
Ищите то, что вам в жизни важнее и от этого пляшите.
Пока сами не изменитесь, все будут по прежнему. 23.10.2016 10:19:57, Iriska2009
Автору ничего не мешает выбрать "заработки + семья", просто семья будет "наоборот", муж не работает и позволяет себя содержать
23.10.2016 11:00:56, Natalya d'*
так зачем же уходить. сказали свекрови, что перевели Вас на должность ниже с оплатой ниже - пусть свекровь радуется (не знаю правда, чему). весь излишек - неучтенный лично Ваш доход.
24.10.2016 15:30:03, Dnnn
Сама была в такой ситуации, в один момент уволилась и села дома на шею мужа.
Да, не езжу 5 раз в год на море, не меняю машины каждые три года и фиг с ним.
Зато меня содержит муж и я занимаюсь только своей семьей.
Подруги до сих пор в шоке, как так я и не работаю.
Поверьте, мне уже давно не хочется бежать впереди паровоза с флагом наперевес.
Ищите то, что вам в жизни важнее и от этого пляшите.
Пока сами не изменитесь, все будут по прежнему. 23.10.2016 10:19:57, Iriska2009

Да еще сильно зависит от заработка жены до принятия решения присесть)) если жена много зарабатывает( ну пусть для Москвы 200-250 тыс в мес) а потом "присядет на шею неработавшего годами мужа....выйдет бред)) но тут наверное про доходы типа 45 тыс?))
23.10.2016 11:15:07, Правда ага
да, это я во втором браке прошла. ушла с работы в нефтяной компании потому что свекровь на желчь исходила что я больше сыночка зарабатываю. в итоге меня сыночек возненавидел и я в депресняк впала надолго
23.10.2016 11:38:36, это почему я такая дура?

Не вышло, сначала было 50, пережили, теперь больше стал зарабатывать, он же семью содержит.
23.10.2016 14:34:47, Iriska2009
Я не про мужа,я про Вас) Вы бросили свои 250 тыс в месяц и присели на мужнины 50?)) бедные Ваши дети))))
23.10.2016 16:57:52, Правда ага
А почему вы отношение к детям мерите только деньгами?
Дети наоборот выиграли, мама дома, им счастье.
Кружки и прочее образование от этого не пострадало.
Я не стала ПОКУПАТЬ себе машины и брильянты постоянно, без этого можно прожить.
Квартиры детям куплены, сами живем в загородном доме.
Если вы еще не поняли, что в жизни деньги это не главное. Мне вас жаль.
В могилу их с собой не положишь, благо примеров перед глазами полно. 23.10.2016 17:12:01, Iriska2009
Дети наоборот выиграли, мама дома, им счастье.
Кружки и прочее образование от этого не пострадало.
Я не стала ПОКУПАТЬ себе машины и брильянты постоянно, без этого можно прожить.
Квартиры детям куплены, сами живем в загородном доме.
Если вы еще не поняли, что в жизни деньги это не главное. Мне вас жаль.
В могилу их с собой не положишь, благо примеров перед глазами полно. 23.10.2016 17:12:01, Iriska2009
Насмешили очень,)))))
23.10.2016 18:17:13, Правда ага

так скрывать надо? я по глупости делюсь не считая, пока не обнаруживаю рядом дармоеда
23.10.2016 01:14:38, это почему я такая дура?

А у вас основная хотелка, это "дать в долг".
Не в прямом смысле, а в переносном, в смысле "сначала я своими поступками покажу что мне для него ничего не жалко, тогда он тоже начнёт своими поступками показывать что...."
А у них другая логика - "она своими поступками показывает, что ей нравится давать, ну, уважу, буду тем кто только берет, берет, берет...." 23.10.2016 11:03:27, Natalya d'*

Спасибо!!
23.10.2016 11:08:18, это почему я такая дура?

но допускаю, что это может быть просто стечение обстоятельств.. 22.10.2016 22:10:14, komarel
в 3 абзацах такая глобальная проблема.... тут дунул-плюнал не разобраться.... если реально хотите помочь себе, могу порекомендовать психотерапевта, но это годы работы....
22.10.2016 21:56:31, baba jozhka
годы психотерапии! лет 10 точно . и психотерапевтов человек 10 наверно.
я наверно проклятая 22.10.2016 22:24:15, это почему я такая дура?
я наверно проклятая 22.10.2016 22:24:15, это почему я такая дура?

это если навскидку.
но вообще - с тремя мужьями, да с любовниками, да с детьми... удивительно, что Вам эта вся тема еще не надоела. 22.10.2016 20:31:16, ландыш
"как это сделать так чтобы мужики меня уважали и любили, а не чтоб им удобно со мной было"
не начинать за них платить 22.10.2016 20:27:15, читаю иногда с осени 2012
не начинать за них платить 22.10.2016 20:27:15, читаю иногда с осени 2012
Ой,да ладно.она перестанет,но они то не начнут из за этого.
22.10.2016 21:48:15, Правда вот
Вы ведь любите, когда вас находят? Ухаживают, заинтересованы в вас. И к тому же, хотите, чтобы мужчина был "состоявшимся" :) Ну вот и подумайте, какие "состоявшиеся" мужчины будут искать именно вас. Сеорей всего, именно такие, которые, если что, залягут на диван Более активные вряд ли вынесут, на начальном этапе отношений, ваш характер. Безусловно, энергичный и правильный.
Ну, или наоборот, вы сами "берете" подходящего, на ваш взгляд, мужчину. Тогда все даже проще. Возьмется не каждый состоявшийся, а именно такой - пассивный и одновременно, уверенный в своей незамеимости или с пофигизмом относящийся к потере семьи 22.10.2016 20:01:38, Karramba
Ну, или наоборот, вы сами "берете" подходящего, на ваш взгляд, мужчину. Тогда все даже проще. Возьмется не каждый состоявшийся, а именно такой - пассивный и одновременно, уверенный в своей незамеимости или с пофигизмом относящийся к потере семьи 22.10.2016 20:01:38, Karramba
Вилка :)))
Чтобы вас нходили другие мужчины, нужно самой стать другой. И, прежде всего, забыть о такой чепухе, как партнерство и равноправие в браке. 22.10.2016 20:03:40, Karramba
Чтобы вас нходили другие мужчины, нужно самой стать другой. И, прежде всего, забыть о такой чепухе, как партнерство и равноправие в браке. 22.10.2016 20:03:40, Karramba

спрашивает: у тебя есть наличка? а то у меня кончилась.
или: моей маме таблетки нужны срочно (а они по 5000 упаковка) а у меня сейчас туго с деньгами.
или садимся в такси а у него денег не оказывается
так по-тихоньку, сперва мелкая наличка, потом продукты покупаю (он покупает плохие и дешевые), притом что в квартире моей живем.
а начиналось с подарков и ухаживаний. шарфики от фрейвелли были за 15 тыщ.
я сама разбалтываю... 22.10.2016 22:30:15, это почему я такая дура?
или: моей маме таблетки нужны срочно (а они по 5000 упаковка) а у меня сейчас туго с деньгами.
или садимся в такси а у него денег не оказывается
так по-тихоньку, сперва мелкая наличка, потом продукты покупаю (он покупает плохие и дешевые), притом что в квартире моей живем.
а начиналось с подарков и ухаживаний. шарфики от фрейвелли были за 15 тыщ.
я сама разбалтываю... 22.10.2016 22:30:15, это почему я такая дура?

2. С сочувствием покивать)
3. Один (!) раз заплатить за такси. С тех пор всегда спрашивать перед тем, как туда садиться :) - есть ли у него деньги. Кстати, такси принимают и безнал.
4. Просто перестать его кормить. 23.10.2016 15:01:13, Birke

Могу утешить,могу правду)) что надо то?))
Предварительный ответ - никак. 22.10.2016 17:56:50, Вас утешить или правду сказать?
Предварительный ответ - никак. 22.10.2016 17:56:50, Вас утешить или правду сказать?
дык правду, чего утешения, толку с них....
22.10.2016 18:02:27, это почему я такая дура?
Мужчин стоящих очень мало в принципе.Вы на сегодняшнем брачном рынке не вычеркиваете конкуренции в борьбе за стоящих( даде если в ней не участвуете).Вам выбирать из двух вариантов - или тот, кто согласен с Вами забесплатно только или одной сидеть. вот и весь выбор.
22.10.2016 21:45:39, Вам правду?)
Не обязательно дело в конкуренции, может быть, автор западает на определенный тип мужчин.
22.10.2016 23:17:38, читаю иногда с осени 2012
Можно сколько угодно западать на питательных кормильцев( еще и они должны на тебя западать))
23.10.2016 10:51:42, Правда ага
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание