Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одиночество в 40 лет

Как в 40 лет встретить мужчину, с которым возникнут чувства, при которых у меня и него появится желание и цель идти по жизни близко вместе?
38 лет. 8 лет в браке. 8 лет в разводе. Ребёнок. Профессия. Внешность. Друзья.
Друг за другом случились два очень неумно выбранных мужчин для отношений. Отношения были изматывающие. Закончились болью.
После развода и потом двух тяжелых несложившихся отношений - уже два года одна. Сначала страшно было думать о новых отношениях. Потом пришли мысли, что и взять их негде. Хорошие умные сильные мужчины - имеют семьи. А значит эти мужчины не существуют для меня. Свободных нет в окружении от слова "совсем". В интернете либо изменщики жёнам, либо личности, с совсем иными ценностями чем мои.
Думаю, разные люди есть, но я буд-то в вакууме. Никого нет. Нигде.
Я и на работе востребована, и общения много, и друзей, и увлечений масса, и дома не сижу. И все это наполняет жизнь. Но мужчины в ней нет.
Фраза при редких знакомствах "Ты такая красивая и одна?!", уже даже не раздражает. Она лишь показывает уровень мужчины, который позволяет такие комментарии в глаза в первое знакомство. На что надеется? На моментальный душевный стриптиз? На то, что скажу: "да что ты, я не красавица, у меня стооооолько уродств"))))
Ничего не говорю. Ухожу от глупых пустых разговоров.
Отвожу душу с ребёнком общаясь, с семьей, друзьями, с их семьями.
Я не знаю что я хочу узнать у вас, написав сюда...
Я хочу почувствовать поддержку.
Расскажите, что вы знаете женщин 40 лет, получивших встречу с мужчиной, гармоничным себе, создавших с ним семью. Создавших не из-за компромисса, (мол плохонький, но что уж делать в 40 лет), я не смогу так. А встретивших того человека, с кем радостно и счастливо.
Расскажите. Если так бывает. И вы сами это видели...
Спасибо
27.05.2016 14:36:39,

227 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бабуся внучек
Напишите мне срочно, пожалуйста 03.06.2016 17:45:00, бабуся внучек
ПимпусЬ
Наша знакомая стала путешествовать. В Англии познакомилась с мужчиной. Теперь поженились. Он ей оплачивает и путешествия и лечение.
Ей за 50. -).
31.05.2016 08:22:46, ПимпусЬ
Спасибо! 31.05.2016 21:51:56, Агата40
Helen007
не встречала.. и среди подруг тоже таких счастливиц нет 30.05.2016 17:18:41, Helen007
Модераторы, не удаляйте тему. Я ещё респондентов всех не прочитала 29.05.2016 15:44:17, ***************************
Пионерка
соглашусь и поддержу. Тему не удалять. но меры принять. 29.05.2016 16:20:26, Пионерка
Не удалять, конечно! 29.05.2016 16:47:07, Mamma mia
Пионерка
мда... 29.05.2016 15:12:59, Пионерка
Sloe
)) только я хотела написать, что заподозрила неладное, на фразе " живу без семьи". 29.05.2016 13:11:37, Sloe
Уважаемые респонденты из темы "Одиночество в 40 лет". Спасибо за ваши ответы и участие в эксперименте. Данная тема размещена корреспондентом нашего издания на крупных форумах в 2 крупнейших городах следующих стран: США, Канада, Аргентина, Мексика, Франция, Ирландия, Англия, Португалия, Германия, Швеция, Белоруссия, Грузия, Россия, Китай, Индонезия, Эфиопия, ЮАР, Конго (один город), Индия и Новая Зеландия.
Итог:
- ни одной обесценивающей фразы в адрес Автора, максимальная поддержка, эмпатия, рассказанные истории со счастливым концом и выражение надежды на все хорошее у Автора было написано в ветках темы размещенной на форумах: всех стран Европы, Англии, Ирландии, США, Канады, Грузии и Новой Зеландии.
- предложение познакомить автора с коллегой, кузином и тп или просто увидеться вечером за чашкой кофе в кафе и поддержать, посмеяться - прозвучало в США, Канаде, Португалии, Грузии, Англии, Ирландии, Новой Зеландии, ЮАР, Аргентине и Германии.
- наличие реплик плана: "вам надо измениться вот так и вот так", "а у меня счастье есть и так как вы Автор, я никогда вести себя не буду" , негативная оценка жизненной ситуации Автора и обесценивающие фразы были написаны на форумах следующих стран: Россия, Индонезия, Конго, Эфиопия, Белоруссия, Индия.
Ссылку на издание по правилам форума мы разместить не можем, но внимательное прочтение поможет вам увидеть в каком издании искать материал на эту тему в июле этого года

Спасибо вам, дамы! И будьте счастливы и любимы!

PS
А мы болели за Россию. И как могли старались перевести ответы в доброе и позитивное русло.... Но Агату подвергли жесткой обструкции. Строга ты Россия матушка
Ох строга
29.05.2016 12:22:35, TimeOut
Странно сравнивать такую женскую ситуацию в разных странах. У нас в Канаде женщин меньше чем мужчин. Т.е. это у мужчин порой возникают проблемы в поиске второй половины, а не у женщин как в России. Рожают здесь многие после 30. Я бы даже сказала, что образованная часть населения после 30 только начинает серьёзные семейные отношения, до этого учатся и карьеру делают. В 40 родить тоже не проблема совсем, запросто. Лично знаю нескольких мам родивших в районе 40. Т.е. в Канаде 40-ка летняя успешная, симпатичная женщина - это женщина на расхват. В России ситуация сильно отличается. Сравнивать нет смысла. 02.06.2016 18:39:02, Из Канады
ландыш
и это, прошу заметить, я еще тактично сдержалась и не написала коммента. Почти )).
негодование аудитории не разделяю )) пишите еще! )))
29.05.2016 17:52:57, ландыш
Captain A. Smollett
В результате вашего "эксперимента" многие женщины с реально серьезными проблемами, пишущие анонимно, уже не получат советов и поддержки. Многие комментаторы пройдут мимо.

Благодаря конкретно лично вам.
29.05.2016 17:14:31, Captain A. Smollett
Почему?
Здесь каждыи второи пост - набот материала журналистом. Уже много лет.
31.05.2016 06:59:28, __nevazhno___
Фруате
С чего Вы это вязли?

Уж сколько я здесь написала постов ... анонимно.
Я к журналистике никаким боком не отношусь.
01.06.2016 21:37:48, Фруате
ну и чего хорошего? 01.06.2016 15:46:30, irgri
вы абсолютно правы ))) 31.05.2016 21:52:30, Агата40
Я в точно такой же ситуации была в... 20+ лет. Поэтому и вышла замуж, за 1-го и единственного, который предложил (правда, мы таки встречались очень плотно больше 3 лет). Не "Гагарин" по местной градации. Но мне тоже надо, чтобы кто-то был постоянно рядом (дети, появившиеся далеко не сразу, и родители, с которыми прекрасные отношения, для этого не подходят). Поэтому мы вместе более 25 лет. Другому просто неоткуда было и есть взяться: и окружение, и профессия у меня абсолютно женские, даже никаких интересов и хобби мужских нет. Кстати, общее хобби у нас как раз из тех, при которые люди думают "мужское" и кто-то даже надеется там найти 2-ю половинку. Абсолютно бесполезно: находят там себе только такие, которые найдут хоть в вакууме, они даже не ждут, когда на них кто-то посмотрит и что-то предложит, а подходят и берут, что нравится, даже если оно прочно занято в многолетнем браке. 29.05.2016 11:46:12, сочувствующая
Брать чужое нельзя))) Это закон жизни.
А что за хобби у вас с мужем?
29.05.2016 11:51:29, Агата40
вау
А что такого ужасного во фразе "Ты такая красивая и одна?!"
ИМХО, это вполне естественное удивление мужчины при виде одинокой красивой женщины.:)))

Познакомиться можно везде. Я сто раз уж рассказывала про случай, как одна женщина познакомилась с "олигархом" (ну, беру в кавычки, просто с очень состоятельным мужчиной), выйдя мусор выносить к помойке...:)) Причем собой вовсе даже обыкновенная. Это я к тому, что можно не только познакомиться где угодно, но даже с очень состоятельным:))

Ну и опять же верю, что все люди, которые нас окружают, есть наша заслуга, наше, так сказать, психологическое зеркало. А на зеркало неча плевать, как говорится:)) Надо с лицом что-то делать:))

Если вы не видите вокруг никого - это не значит, что вокруг никого нет:))
Если вокруг только негодяи и засранцы и вы с упорством ими себя окружаете, значит вам нужны негодяи и засранцы.
Если вокруг вас диванные жители и нищеброды - значит вам нужны диванные жители и нищеброды.
Для чего - это можно понять только заглянув в себя очень глубоко. Это будет побольнее развода и двух неудачных отношений, гораздо больнее. Но сделать это надо. Тогда появится шанс на изменение если не жизни, то отношения к ней.
29.05.2016 11:39:19, вау
Вы додумываете мою жизнь и мои слова.
Вокруг меня нет негодяев, как вы посчитали нужным мне сказать. Вокруг меня счастливые люди, полные и любящие семьи. Об этом в ветке темы я много раз написала.
Я благодарна вам за длинный комментарий. Но моя просьба была рассказать счастливые истории. А вы ставите мне диагнозы и делаете выводы о моей жизни по одной теме в интернете.
Зачем вы это делаете? Может вам самой надо посмотреть в зеркало?)))
29.05.2016 11:49:14, Агата40
вау
Я не додумываю ничего. С чего вы взяли, что я про вас пишу?:))) Я просто привела примеры, которые вы тут же переключили на себя:)) Что характерно:)))

Счастливая история - во втором абзаце.
29.05.2016 11:50:44, вау
Что характерно для ветки с моей темой и с предложениями, в которых фигурирует местоимение "Вы". 29.05.2016 11:52:56, Агата40
вау
Ну вот видите насколько у вас обостренная реакция:))
Форму обращения во множественном числе из жанра "рецепты психолуха и мысли вслух" :))) принимаете за персонолизированное обращение исключительно к вам. Это одна из причин, почему вы не видите никого вокруг, а к вам сам никто по доброй воле не подходит:)) Ведь никогда не знаешь, где эгоцентрика рванет.:)))
29.05.2016 12:05:43, вау
Видим
Пояснение в теме выше
Спасибо Вам!
29.05.2016 12:24:16, Агата40
А доброе что-то будет?)) 29.05.2016 12:18:04, Агата40
вау
Это и было доброе:))) Со стороны Робеспьера:)) 29.05.2016 12:49:02, вау
Ничего ужасного в этой фразе нет. Просто в описании ситуации посчитала нужным упомянуть. 29.05.2016 11:45:02, Агата40
вау
"Фраза при редких знакомствах "Ты такая красивая и одна?!", уже даже не раздражает. Она лишь показывает уровень мужчины, который позволяет такие комментарии в глаза в первое знакомство. На что надеется? На моментальный душевный стриптиз? На то, что скажу: "да что ты, я не красавица, у меня стооооолько уродств"))))"

У вас совершенно точно чрезвычайно странная реакция на эту фразу. Обидчивый ребенок такой... с линейкой, измеряющей уровень собеседника:))
29.05.2016 11:52:18, вау
Спасибо за ваше мнение. ) Оно очень ценное. Я не иронизирую. )) 29.05.2016 11:54:54, Агата40
вау
Вот и слава богу. 29.05.2016 12:06:09, вау
Моя мама в 60 вышла замуж, через 10 лет овдовела, в 73 еще раз вышла (этот на 10 лет ее моложе). Но вам ее пример не поможет. У нее очень общительный и легкий характер, она притягивает людей, а вы неприступная, ждете принца на коне... 29.05.2016 01:14:02, Рыжая-25
Вот так вот по интернету всё про меня понятно и раскатали за все грехи моего характера, очевидно видного через буквы моего поста. ))))
Спасибо вам за рассказ. И даже - за диагноз ))))
29.05.2016 11:03:54, Агата40
Да, так бывает. Я знаю примеры, когда женщины в 40 лет находили отличных мужеи. Главное здесь, ИМХО, способность не зацикливаться на данном вопросе и спокоинее относиться к знакомствам. Фраза "такая красивая и одна" не предполагает ни отрицание собственнои красоты, ни душевного стриптиза. Это лишь стандартныи вопрос - де факто одна или только официально одна, а на самом деле есть кто-то. Не более того.
А по поводу отсутствия свободных качественных мужчин вокруг Вас нужно просто быть реалисткои. С однои стороны, на брачном рынке, 40-летних мужчин, интересующихся 40-летними женщинами, деиствительно в несколько раз меньше, чем 40-летних женщин, интересующихся 40 летними мужчинами. Просто потому что 90% 40-летних мужчин ждут от новои семьи общих детеи и, соответственно ищут женщину моложе (ну или просто ищут женщину моложе). С другои стороны, 10% остаются. Один из них может оказаться Вашим :)
29.05.2016 01:04:34, __nevazhno___
Спасибо. Редкой здравости комментарий! 29.05.2016 11:01:49, Агата40
Onnekas
Я могу подписаться под каждой буквой вашего поста. Вы все правильно описываете. Я в аналогичной ситуации открыла такую тему как "Подруги". Сначала случайно, а сейчас, именно для души, я даже не представляю себе мужчину. Меня женщина лучше поймет и отреагирует так, что меня "отпустит" (ни один мой мужчина не сравниться, ни с одной моей подругой). Для быта - гораздо проще организовывать мужа на час, стоит недорого, а сделано всё так, как мне надо и без "плясок с бубном". Я искренне не понимаю "зачем нужен мужчина?", потому что мои ровестники для интима ну совсем не интересны (лично мне), а молоденькие мальчики - это очень бодрит, но периодически хочется поговорить, а они из другого поколения. Хотя надо отметить, что любят мальчики искренне, от души, не так как 40+ дядьки. Но мне двоих хватило, больше не хочется. Короче, Вы подумайте, а может вам не нужен мужчина? 28.05.2016 22:04:13, Onnekas
)) думала уже. Нужен очень 28.05.2016 22:42:08, Агата40
Ольсик
а можно про мужа на час поподробнее? 28.05.2016 22:26:06, Ольсик
Onnekas
Заходите на сайт profi.ru и выбираете того, кто больше нравится. Не в Москве, я на авито мужа на час заказывала. Мне так и зеркало вешали и люстру, и даже сложный настенный светильник. 29.05.2016 05:42:52, Onnekas
А Вы отношения завязываете с мужчинами только после обещания жениться что ли?
Мне казалось, что люди сначала начинают какое-то общение, а потом уже после понимания, что подходят друг другу уже планируют совместный быт.

Ну и не верю я, что так сложно найти мужчину для приятной дружбы, даже в 40 лет. Мне кажется, что если целью ставить не замуж, а просто приятные отношения, то процесс пойдёт гораздо быстрее .
28.05.2016 17:59:39, ПчЁлКа
Я не ищу замужества. Я хочу именно хорошие близкие отношения с мужчиной, которого люблю и горжусь им.
И я правда не понимаю где все заводят отношения.
В спортзале и бассейне я занимаюсь спортом, и не стреляю глазами.
На работе я работаю.
На учебе - учусь.
В кафе, на отдыхе и т.п. я открыта к знакомству, но не надрывно демонстрирую себя, а занята книгой, общением, едой и тп, полагая, что если есть мужчина и я ему упала в глаза, он устроит знакомство.
Сама не считаю возможным призывно смотреть. Может и призову мужчину таким образом, но думаю - не того и не с теми целями.
Так и живу. Интересно. Насыщенно событиями. Гордо. И без своей семьи.
28.05.2016 18:15:18, Агата40
Поэтому и не подходят, что Вы очень закрыты. Посмотрите в кафе по сторонам - улыбнитесь тому, кто понравился. Мужчины тоже люди, и тоже боятся быть отвергнутыми, им нужен какой-то знак, что и они интересны. Конечно есть те, кому пофиг, они на пролом идут, но вряд ли Вам такие нужны 29.05.2016 10:17:17, Пирожки от Ловетт
Ну так хорошие БЛИЗКИЕ отношения начинаются просто с хороших отношении. Чисто приятельских. В том числе и с несвободными на данныи момент мужчинами.
И дело не в том, что я предлагаю уводить этих мужчин от их нынешних спутниц. Ни в коем случае таких советов не даю. Но часто мужчины освобождаются сами собои. Был брак "ради детеи" - дети выросли; были такие же неудачные отношения, как у Вас в последние 2 раза - расстались. И кто-то при этом поидет искать прекрасную незнакомку, а кто-то - присмотрится к уже знакомым свободным женщинам, с которыми он уже знает, что у него есть что-то общее.
29.05.2016 01:25:20, __nevazhno___
Может пора расслабиться? Если все вот так как пишите, то возникает картинка железобетонной леди, которая совершенно закрыта для всех.
Имхо, в 40 лет не проблема познакомиться и выйти замуж и вообще. Но - 40 это все-таки не 20 лет, одной внешности уже мало для знакомства, это за молодыми только из-за фигуры и лица бегают. А в 40 совсем уж неземная красота должна быть чтобы захотелось сквозь стену пробиваться, ну так вам самой поди такой типаж мужчин не понравится :) Может все-таки не только работать, тренироваться, а попробовать замечать людей вокруг? Ну как то же люди должны понять что с вами интересно общаться, а там глядишь и отношения подтянутся.
У меня сейчас есть коллега, 38 лет, вот прям только работает на работе и вообще такая правильная. Извините, но даже желания общаться по собственному желанию ни у кого нет, не то что более. Если человеку не надо и он это явно демонстрирует то и другие не лезут. И никакой легкости от общения, а ожидания что кто-то там должен уже скорее нелепо выглядят. Все-таки возраст как ни крути влияет и странно в 40 рассуждать как молоденькая девочка.
29.05.2016 00:27:28, Иришка-Мартышка
Спасибо за длинное послание.
Вы поставили мне диагнозы и рассказали как жить. А ведь я попросила только поделиться хорошими историями.
29.05.2016 10:48:17, Агата40
МарикаЧ
Я не верю, что Вам ближе к 40:)
Прямо вот мужчины должны устраивать Вам знакомства, когда Вы с книжечкой лежите и демонстрируете всему миру безразличие. Мне кажется, эти иллюзии годам к 30 уже рассеиваются у большинства.
Не надо стрелять глазами, просто самой проявить интерес, быть активной и позитивной - неужели сложно?
Если что, я не предлагаю навязываться, я предлагаю не думать, что Вас кто-то должен увлечь.
28.05.2016 21:19:31, МарикаЧ
Я активна и позитивна. Мне 38. Меня не надо удивлять. И я считаю, что инициатором должен быть только мужчина. Все случаи когда инициировалась знакомство женщина - порой доходили и до свадьбы, но все равно в итоге всё заканчивалось. Крепкие отношения которые я знаю всегда инициировалась мужчиной, а не женщиной 29.05.2016 00:06:19, Агата40
вау
Вам 38!!! Как бы...немолодая уже. Да и мужчина будет тоже не мальчик, чтобы что-то там устраивать...

Вы ищите любовных отношений в форме для 20-25 летних.
(Это, кстати, распространенная ошибка искателей лучшей доли в 40-летнем возрасте)
В 38 лет уже по другому все.

Вот ссылка на знаменитый монолог Кортнева из "О чем говорят мужчины". Очень соответствует истине.
[ссылка-1]
29.05.2016 11:59:42, вау
Фруате
= 29.05.2016 06:42:37, Фруате
Чудесная история. Спасибо!
Вы увидели молодого понравившегося вам и свободного мужчину. Я понимаю ваши действия. Сама тоже чтото подобное делала в молодости. Сейчас уже не представляю такое...
29.05.2016 10:51:31, Агата40
tЮлька
Что мешает попробовать? Имхо, но сейчас мне это проще, чем в 20. Видимо и опыт продаж и просто опыт играет роль. Понятно, что цели выйти замуж у меня нет, но вам надо просто познакомиться с человеком. Ну и помните, сто звонков, десять встреч, один результат. Понятно, что есть профи, которые сделают 20 встреч или три результата, но вы к ним не относитесь и поэтом просто наслаждайтесь процессом. 29.05.2016 11:21:36, tЮлька
ландыш
вот это Вы, имхо, правильно про продажи вспомнили. 31.05.2016 09:27:37, ландыш
Спасибо! Вы абсолютно правы! 29.05.2016 12:26:42, Агата40
tЮлька
Вот мне тоже кажется, что даже в молодости очень часто именно женщины руководят процессом замужества. В своей жизни было тоже несколько моментов подталкивания мужа как к отношениям, так и к свадьбе - что никак не умаляет его желания на мне жениться и т.п. 29.05.2016 10:21:40, tЮлька
ШаНуар
Ааа, так Вы лежите с книжечкой и ждете, когда претенденты начнут в штабеля складываться? Ну так это и в 20 лет прокатывает только у единиц, особо одаренных природой внешностью.
Надо не только активной и позитивной быть, но и открытой к общению, просто общению, без всякой задней мысли. Мне гораздо больше лет, у меня не стоит такая проблема, но очень часто возникают ситуации, которые вполне могли перерасти хотя бы во флирт, даже когда я с дочерью бываю. Примеров масса - тащим чемодан на отдыхе, тяжело подняться по лестнице, кто-то помогает, щучу, в ответ шутка, уже интерес в глазах, можно продолжить)). Но меня просто муж дома ждет, мне не надо.
Не думайте Вы постоянно о крепких отношения, эти мысли в глазах у женщины стоят, как у тех, кому до 30, мысли о замужестве. А это отпугивает.
29.05.2016 01:00:34, ШаНуар
Вы зря ставите мне диагноз по интернету ))) Мне и помогают. И дружат. И я улыбчива. Просто ощущение что я в стеклянном туннеле. Все видят. Мы общаемся. Но мужчины заняты. Все все все мужчины в отношениях. 29.05.2016 10:54:05, Агата40
[пусто] 29.05.2016 13:09:44
Вы правы, очень хороший совет и замечания! 29.05.2016 14:16:18, Агата40
[пусто] 28.05.2016 18:25:15
К сожалению это не работает.
Я мастер по стрельбе из огнестрельного оружия. Тематических встреч и соревнований у меня много. Над женщинами которые приходят в районе 40 лет в чисто мужские виды спорта и правда потешаются. Я в спорте с юности, со мной другой разговор. Теперь про контингент - это либо счастливо женатые мужчины. Либо мужчины разведённые по причине сдвига психики (война в анамнезе, телохранители и тп). Для меня стрельба - спорт юности. Сейчас пару раз в месяц хожу на тренировку для поддержания формы.
Машина у меня тоже есть.
На ТО как-то не знакомится никто )))) На паре встреч с коллегами по марке машин была. Все приятные люди. Но личные отношения не возникли.
28.05.2016 18:32:28, Агата40
[пусто] 28.05.2016 18:49:56
Да, это ценный совет. Спасибо! 28.05.2016 18:57:00, Агата40
Цель одинокой женщины в 40 лет не упорно искать дальше кого-то, а научиться чувствовать себя комфортно без никого.
Хотя бы потому что второе все-таки более реально достижимо)

Причем 40 лет более удачный возраст для этого научения, чем 60 или 70)
28.05.2016 17:24:20, Булочка наст.
Мне комфортно с собой и в той жизни что я веду
Но всегда есть к чему стремиться и в чем наращивать энергию, согласны? Вот я сейчас думаю начать работать над сферой отношений с мужчиной
28.05.2016 19:01:57, Агата40
Знаю пару где они встретились, когда ей было по моим прикидкам 45-50, он лет на 10-15 моложе. Абсолютно счастливы уже около 10 лет. 28.05.2016 16:14:21, soltany
Здорово! 28.05.2016 19:02:38, Агата40
Бывает, я встречала. Но вам чем помогут примеры других? Шансов у вас минимум. За 16 лет (если я правильно понимаю) у вас было 3 мужчин, и ни один из них доброго слова не стоил. Вы же сами их выбирали. Вот таких выбрали. Других не умеете. И другим вы не нужны. Несмотря на "работу, внешность". Довольно смешно, что вы про эту "внешность" сто раз упомянули. Так и не поняли, что дело не в этом. А с мужем что не так, если не секрет? Может, попобовать снова? Раз он не занят. Отец ребенка, да и прожили вы с ним 8 лет, значит, что-то хорошее в нём есть? А так да, шансов я не вижу. Про иностранных женихов рассужают те, кто сам с ними не сталкивался. Имею в виду тех, кто ищет русских (читай дешёвых) жён. Да и вряд ли вы с такими запросами сможете подладиться под такого сорта мужа. 28.05.2016 16:14:13, ==
Спасибо Вам за вашу поддержку и доброту. ))
Я понимаю, Вы поделились тем, что есть в вас самой.
28.05.2016 16:21:52, Агата40
Что бы во мне ни было, а мой муж при мне, молодой, красивый и зарабатывающий. Душой и всеми частями тела. И сроду я по сайтам мужиков не выуживала. Всегда со мной рядом достойные мужчины были, вспомнить приятно:). И дети мои с родным отцом живут. И здесь не я плачу, а вы. Так что, очевидно, то, что во мне, гораздо привлекательнее для мужчин, чем то, что в вас. Такой вот пердимонокль. .. 28.05.2016 17:38:55, ==
Может у Автора критерии к выбору мужчин другие и Ваш её просто не устроил бы ;) . Мне кажется восхвалять своего партнёра не очень уместно и так уж крест на Авторе ставить не очень правильно. Ну и я тоже предпочитаю жить по принципу "Проси невозможного - получишь максимум !!" 28.05.2016 18:03:14, ПчЁлКа
Ага, зелен виноград:))) 28.05.2016 18:33:00, ==
Спасибо за ваши комментарии! Они были очень ценным материалом
Всего доброго вашей чудесной семье! Привет сказочному мужу )))
29.05.2016 12:28:16, TimeOut
Здорово вам ))) Пусть всё так хорошо с вами будет всегда! 28.05.2016 17:53:17, Агата40
бывает так
бывает не так
бывает что так начинается а потом такие подводные камни обнаруживаются лет через 10
все бывает в любом возрасте
но если как платье выбирать - этот женат этот изменщик, тот с ценностями, у этого уши кривые ))), никогда не найдете
потому что вы - тоже не подарок со своими тараканами
надо просто общаться, а не в паспорт смотреть и на место мужа примерять
ваш муж тоже когда-то бы женат, но кому-то ведь пригодился
28.05.2016 13:51:14, Dezi
Мой бывший муж один все годы после развода 28.05.2016 14:16:40, Агата40
мне кажется не бывает, как вы обрисовали.
Вот если убрать из списка фатальных недостатков "личности, с совсем иными ценностями чем мои." - тогда вполне реально
дело в том, что у всех людей вообще совершенно разные ценности. И гендерные отличия тут заметные, имхо Просто по-молодости мужчины настолько хотят секса, что тупо подстраиваются под наши ценности, имитируют грубо говоря. Ну а когда старше становятся, давление гормонов ослабевает и стоят отношения уже без маскарадного костюма, потому что устали в нем ходить.
Вот если вас не будет задевать его "тупое увлечение футболом по телевизору" или даже его умеренный алкоголизм или еще что-то в таком роде - тогда и появится рядом с вами привлекательный мужчина. И вовсе не обязательно "плохонький". Очень даже хороший может быть.
28.05.2016 13:21:58, Лось_Анджелес
Нет никакого ) 28.05.2016 14:17:47, Агата40
выберете несколько недостатков, которые точно вас отталкивают. А на остальные забейте.
ну, например, я абсолютно не переношу агрессию и физическую нечистоплотность.
Лично для меня все остальное - вопрос баланса, если какие-то минусы перевешиваются какими-то плюсами - то этот мужчина теоретически мог бы скрасить мое одиночество.
28.05.2016 15:57:29, Лось_Анджелес
Повторю ещё раз - нет никаких мужчин рядом.
Есть - женатые, мужья моих подруг, я дружу с их семьями, есть женатые коллеги, женатые мужчины в спортклубе, женатые мужчины на учебе в Сколково.
Женатость это не недостаток. Это достоинство. Но для меня такой мужчина - не существует в категории "мужчина". Это - аксиома.
Свободных мужчин моего возраста и старше в моем окружении нет.
28.05.2016 16:18:09, Агата40
Ну неужели в спортклубе нет неженатых мужчин ?! В нашем вот есть ;) , приходите к нам, я Вас познакомлю. 28.05.2016 18:05:08, ПчЁлКа
Если вы не шутите, то напишите спортклуб. (Он же в Москве?) Я приду. И с удовольствием и с вами познакомлюсь и пообщаюсь. 28.05.2016 18:19:32, Агата40
подождите. Может, они для галочки женаты. так бывает: браку лет 25, дети выросли, общих интересов у фактически бывших мужа и жены нет... 28.05.2016 16:30:06, Лось_Анджелес
Мои друзья имеют крепкие семьи.
Коллеги... Рискованный вариант проверять служебным Романом крепкость семьи коллеги )))

Я не вижу вообще причин проверять временем своей жизни и своим сердцем крепость уз женатых мужчин.
Если нет сил расстаться с опостылевшей женщиной, то я не стану спайдерменом спасая его )))
Тем более часто именно роман на стороне в итоге укрепляет охладевший брак. Жена мобилизуется, стройнеет, берётся за ум и уют. И а семье счастье. А у любовницы - роль спасителя
28.05.2016 16:44:04, Агата40
Ну, я примерно в 36 закрыла для себя вопрос "поиска" (я, впрочем, его никогда и не открывала, всё как-то само собой складывалось). Но в 36, после 2 серьезных длительных отношений, я подумала, что если и получится что-то еще, то само собой. Потому что в близких отношениях я максималист - или прям "мое", и тогда все понятно, или лучше не надо. Я пробовала "отношения для секса" - быстро стало скучно. Честно говоря, я не особо надеялась, но и как-то не переживала. Потом встретила - человека из прошлого. С которым в прошлом у меня был бурный роман, но не сложилось, а потом мы изредка пересекались как друзья (очень тепло), а потом несколько лет не пересекались вовсе. А сейчас вот встретились, и оказалось - прям "мой" человек. (И куда я дура раньше смотрела :))) Я не знаю, что и как будет дальше, но рядом с ним я счастлива. 28.05.2016 12:20:45, 38 скоро
Дай Бог вам счастья. 28.05.2016 14:18:52, Агата40
я за такого вышла замуж в 55 лет. Через пару лет развелись. Я считаю, что его взрослые дети помешали. 28.05.2016 18:22:20, Sidera
[пусто] 28.05.2016 10:54:33
Ой, ржу не могу!!! Вот какие они оказывается" подружайки", дружат год, два, три.... Восемь, и таки добила мужика, развелся. Вот тебе и "золотые россыпи" 28.05.2016 19:58:05, Дружба крепкая, не сломается...
[пусто] 28.05.2016 21:33:09
Так куда собираться то, если замуж не берет."Процесс развода у этой ПАРЫ", вот где собака порылась. У них пара, а третий там как известно лишний...Наслаждайтесь... 28.05.2016 22:36:24, Про дружбу
Спасибо вам огромное за этот рассказ
Вы правы в своём совете. Только такая странная ситуация у меня: все говорят что надо присмотреться к тем кто рядом и откроется клад. А у меня нет в окружении ни одного свободного мужчины. Все счастливы в своих семьях и искренне любят жён.
Но я буду конечно продолжать смотреть и верить в встречу
28.05.2016 14:15:30, Агата40
Если Вы о друзьях - да такое окружение может быть. Так как друзеи Вы сама себе выбираете. (Наши близкие друзья тоже никак не подпадают под статистику о распаде 50% браков - почти у всех крепкие семьи уже по 20-30 лет).
Но присмотритесь к окружению, которое Вы себе не выбираете - коллеги, соседи и т.д. Там люди среднестатистические.
29.05.2016 01:45:50, __nevazhno___
Везде крепкие и счастливые семье. На работе. В доме. На учебе. Везде. 29.05.2016 10:55:52, Агата40
[пусто] 28.05.2016 17:31:52
Спасибо вам за ценные слова! 28.05.2016 17:56:11, Агата40
Фруате
= 28.05.2016 11:49:17, Фруате
А Вы откуда знаете, что сейчас нужно мужчинам и женщинам? Вы же стописят лет в браке?! 28.05.2016 18:07:49, ПчЁлКа
Фруате
= 28.05.2016 21:18:42, Фруате
Пионерка
Имхо. Общение- это божий дар. И "тянуть резину" в виде общения.... Мне такая формулировка не близка.
Я тоже просто познакомилась, и просто дружили. И мне тоже было суждено ещё год быть замужем. И продолжать дружить, уже разведясь. А потом вдруг совпало. И это тоже божий дар...
28.05.2016 14:06:50, Пионерка
Лягушка
Ну, люди ж могут общаться не только с прицелом на семью. Общаешься так общаешься с товарищем по хобби, скажем, и вдруг что-то перещелкивает :) 28.05.2016 12:25:33, Лягушка

Показано 100 комментариев из 227

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!