Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли встретить в интернете мужчину для брака.
*** Тема из блога
Можно ли сегодня найти в интернете мужчину для брака? Такой вопрос задают многие одинокие женщины, уставшие от, ни к чему не приводящих, длительных отношений. Создать крепкую, счастливую семью — нормальное желание каждой женщины.
08.01.2016 11:33:11, Ольга Яковенко
10 комментариев
Можно, я же встретила. На СЗ. Правда давно,в 2006 году.
08.01.2016 18:24:23, встретила.
что у него с ухом?
08.01.2016 16:57:03, Антонина Михайловна

Да я тоже по крайней мере троих встретила готовых жениться.меня во всем этом всегда удивляет, что люди считают место встречи гарантией счастья) типа познакомился в ресторане ,точно будешь счастлив,а если в инете,то гарантий нет)
08.01.2016 14:21:57, рица
Думаю, что не в гарантии счасья дело. В интернете большая вероятность "кота в мешке" и это я не про внешность, естественно.
08.01.2016 20:40:17, Madina
И в этом вероятности ровно столько же если познакомиться на улице. На сайтах сидят те же люди, что окружают нас.Меня просто насмешила постановка вопроса *Можно ли в интернете встретить мужчину для брака*.
08.01.2016 22:38:49, рица
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.