На горизонте вдруг появляется старая привязанность. Так вроде, ни к чему не обязывающее общение по вроде бы делу. Говорит, что ничего не забыл, намекает, что чувствует все так же.
Вопрос: рассказывать ли мужу, и что? Тут вот многие рекомендуют хотя бы намекнуть, для активизации мужа, так сказать.
Что скажете?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На горизонте вдруг появляется старая при
03.07.2001 12:49:48, Moon43 комментария
Зависит от вашего мужа. Моему бывшему можно было говорить все что угодно, он был совершенно спокоен и уверен в себе и мне (однако это не спасло наш брак). А вот милому такого говорить нельзя - мрачнеет на глазах.:)))
Я такое могу сказать не про старую привязанность, а про то, что кто-то со мной пытался познакомиться (так было в воскресенье на роллердроме или в понедельник в салоне). Тогда да, стимул и ему почему приятно становится.:)) Но это ИМХО опять же. 04.07.2001 12:47:07, Лелик
Я такое могу сказать не про старую привязанность, а про то, что кто-то со мной пытался познакомиться (так было в воскресенье на роллердроме или в понедельник в салоне). Тогда да, стимул и ему почему приятно становится.:)) Но это ИМХО опять же. 04.07.2001 12:47:07, Лелик
а есть необходимость "активизировать" мужа?
04.07.2001 12:09:49, :-0
конечно есть. Иначе бы я просто не придала значения появлению старого знакомого.
04.07.2001 15:51:19, Moon
так нечего пока рассказывать-то..Позвонил по делу, между делом то ли намекал, то ли показалось, а он говорил, чтобы разговор поддержать:))
Для "активации" мужа я бы точно не стала рассказывать. Нечестно это, потому и малоэффективно. Если есть просто потребность поделиться с близким человеком своими переживаниями, то надо рассказать, а для того, чтобы "понял, какая я классная"-не стоит. Получится подмена хорошей цели фальшивкой. 03.07.2001 16:09:08, Hel
Для "активации" мужа я бы точно не стала рассказывать. Нечестно это, потому и малоэффективно. Если есть просто потребность поделиться с близким человеком своими переживаниями, то надо рассказать, а для того, чтобы "понял, какая я классная"-не стоит. Получится подмена хорошей цели фальшивкой. 03.07.2001 16:09:08, Hel
Если Вы расскажете мужу - то пропадет элемент интимности и Вам станет не так интересна старая привязанность и мужу спокойнее...
03.07.2001 15:48:44, Клякса
Я бы говорить не стала.:)
03.07.2001 15:15:51, Карина
но я не хотел бы быть мужем, к которому так относятся ;) а если нет такого желания, то пропадут и остальные в случае такого отношения
05.07.2001 07:03:43, Siniy
А по-моему, если собака надолго, все же лучше будить ее иногда :)) Для профилактики :)) Потихоньку, приняв необходимые меры предосторожности :)) А то проснется в самый неподходящий момент, а навыков работы с ней нет :))
04.07.2001 14:47:07, Ярослава М.
Конечно, надо :)) Правда, по первому разу может оказаться, что подготовка была недостаточной. Зато потом будет намного легче :))
04.07.2001 21:51:33, Ярослава М.
Ужель та самая Карина?!:)Или другая...:)
04.07.2001 01:30:54, Марийка
Еще не забыли?:))
04.07.2001 14:04:01, Карина
:)) И я тоже.:) Спасибо!
04.07.2001 21:35:50, Карина
А почему ? :)
03.07.2001 15:20:55, отменя
:) А потому,:), что близких надо беречь.:) Что получится у Вас с тем человеком - неизвестно ни Вам, ни ему. А муж будет нервничать. Зачем? Чтоб оценить Вас? Эх...Чаще наблюдается обратный эффект, ИМХО.:)) Может, дело того и не стОит, а муж потом будет (внутри) Вас ревновать, раздражаться, искать "доказательства" Вашей вины в прошлой жизни...Оно Вам надо?:)
И дело тут не в искренности. Надо быть ОЧЕНЬ уверенной в своем муже, чтоб рассказывать ему все-все. Если же Вы хотите использовать появление старого поклонника как средство "стимулирования" мужа, но мужчины, чувствуя это, звереют еще больше.:))
Найдите лучше какой-то другой способ поднять себя в его глазах.:)) 03.07.2001 19:42:45, Карина
И дело тут не в искренности. Надо быть ОЧЕНЬ уверенной в своем муже, чтоб рассказывать ему все-все. Если же Вы хотите использовать появление старого поклонника как средство "стимулирования" мужа, но мужчины, чувствуя это, звереют еще больше.:))
Найдите лучше какой-то другой способ поднять себя в его глазах.:)) 03.07.2001 19:42:45, Карина
Сереж, можно много чего такого в нем открыть, что не обрадуешься.:)) Не будите спящую собаку.:))
04.07.2001 14:04:53, Карина
В муже много чего полезного и без открытий.:))
04.07.2001 21:34:11, Карина

:)) Так вот потому ты и не мой муж.:)))
А подобная философия ("близких надо беречь") привита мне именно моим мужем, и только со временем я поняла,насколько это правильно. Откровенность (взаимная) строится постепенно, по шажкам...Это теперь я могу мужу все рассказывать, и мы вместе можем обсудить наши старые увлечения :), а лет 10 назад это было бы проблематично - и для него, и для себя.
Ярослава хорошо написала про подготовку. У каждой пары - свой срок на это.:) Ювелирная работа, скажу я вам.:))
Сережа, а у меня такое ощущение, что ты ко мне излишне критичен.:) Интересно, почему?:)) 05.07.2001 13:36:37, Карина
А подобная философия ("близких надо беречь") привита мне именно моим мужем, и только со временем я поняла,насколько это правильно. Откровенность (взаимная) строится постепенно, по шажкам...Это теперь я могу мужу все рассказывать, и мы вместе можем обсудить наши старые увлечения :), а лет 10 назад это было бы проблематично - и для него, и для себя.
Ярослава хорошо написала про подготовку. У каждой пары - свой срок на это.:) Ювелирная работа, скажу я вам.:))
Сережа, а у меня такое ощущение, что ты ко мне излишне критичен.:) Интересно, почему?:)) 05.07.2001 13:36:37, Карина
:))
05.07.2001 18:30:10, Карина

Прежде чем ее будить,:), надо подготовиться как следует.:))
04.07.2001 21:35:05, Карина

А это была бы моя тайна :)
03.07.2001 17:05:37, Женя Л.
И не боитесь носить с собой эту тайну ? Не боитесь, что может взорваться ?
03.07.2001 18:01:45, отменя
Да, конечно, все тайное становится, ага, явным :) Не обязательно взрывом, может просочиться... Но как приятно иметь свою щекочущую тайну :)
04.07.2001 19:05:20, Женя Л.
Сказать надо, потому что тайны рано или поздно раскрываются, он может позвонить вам домой, к примеру, и муж возьмет трубку, все равно он спросит, кто это звонит.
03.07.2001 15:09:54, Милена
Ну, если скрывать нечего, то почему бы не сказать? Просто так, между делом :) ДолжОн активизироваться :)
03.07.2001 15:06:31, ЛаМа

Получается, это обязанность - все рассказывать супругу? Одна из тягот и несвобод семейной жизни?
;) 03.07.2001 17:01:20, Доран
;) 03.07.2001 17:01:20, Доран

Конечно, если муж заранее говорит, что не хочет знать о каких-то конкретных вещах, надо уважать желания мужа :))
Предчувствуя твою иронию, подтверждаю: да, если нужно скрывать много всего, мозг, несомненно, тренируется сильнее ;)) 03.07.2001 17:19:46, Ярослава М.
Если говорить,то просто как факт,подтверждающий,что ты от него ничего не скрываешь.Муж все равно сделает тот вывод,который сделает.
03.07.2001 14:26:36, Карбонара
не говорить ни в коем случае!
03.07.2001 13:41:45, Астра
а может тогда и жениться не нужно было ни в коем случае? тоже от всех проблем с мужем спасает гарантированно ;)
03.07.2001 13:49:50, Siniy

Первое - каковы ваши отношения с мужем. Как он относится к "прошлому"? Ревнует ли?
Второе - на сколько вы близки сейчас. Как много из своей собственной личной жизни, своих мыслей и переживаний ты ему доверяешь без опасения нарваться на неадекватную реакцию.
Третье - что ты на самом деле испытываешь по отношению к бывшей симпатии.
Если ваши отношения достаточно близки, если к прошлому ревности нет, если ты легко можешь с ним делиться довольно личными мыслями и переживаниями, то можно мужу и рассказать. Если же нет - то лучше не стоит. 03.07.2001 13:41:32, Леший
Отноршения непростые. Хотелось бы, чтобы он больше меня ценил.
03.07.2001 14:27:23, Moon
Конечно, сказать.
Провокационный вопрос - а какие у Вас на самом деле сейчас чувства к нему - такие же как и у него к Вам или лучше, чем с мужем ? :) 03.07.2001 13:12:44, отменя
Провокационный вопрос - а какие у Вас на самом деле сейчас чувства к нему - такие же как и у него к Вам или лучше, чем с мужем ? :) 03.07.2001 13:12:44, отменя
Мужа люблю, мужа!!!
03.07.2001 13:51:24, Moon
Ну тогда все равно говорить :)
03.07.2001 14:19:32, отменя

ну естественно, он не обрадуется. Просто хочется подхлестнуть его. показать, что я интересна другим, чтобы помнил, что привязанность надо ежедневно подтверждать и немного завоевывать.
А то говорит. - ну кому ты нужна, такая толстая... Кстати - размер 46-48, - неужели толстая. Понимаю. сейчас в моде бестелесные нимфетки с плоской грудью, чтобыв топик можно было натянуть 40-го размера. Но я слежу за собой. и далеко не урод.
Муж относится довольно спокойно ко мне, - вот что не нравится. 03.07.2001 13:59:15, Moon
А то говорит. - ну кому ты нужна, такая толстая... Кстати - размер 46-48, - неужели толстая. Понимаю. сейчас в моде бестелесные нимфетки с плоской грудью, чтобыв топик можно было натянуть 40-го размера. Но я слежу за собой. и далеко не урод.
Муж относится довольно спокойно ко мне, - вот что не нравится. 03.07.2001 13:59:15, Moon
Так он словами "ну кому ты нужна, такая толстая..." говорит, что только ему Вы и нужна ! Может, он у Вас собственник и Вам хочется подорвать его собственнические чувства ? Тогда точно надо говорить про знакомого. И сказать, что Вам очень было приятно получить от знакомого комплимент. Заодно и проверите, приревнует или порадуется за Вас.
Я, например, рад, когда на улице на жену обращают внимание и делают комплименты. Только она говорит, что это на меня смотрят, а не на нее и мы иногда даже спорим по этому поводу. :)
Вот не додумывался никогда предложить просто пройти по разным сторонам улицы метров 100 :) В следующий раз жене предложу.
Кстати, Ваш поступок и комплимент со стороны знакомого, аналогичен прогулке по разным сторонам улицы. Только муж пока об этом не знает. Вы скажите ему, чтобы посмотрел в Вашу сторону и увидел, что Вам через каждые 10 метров комплименты делают - пусть не думает, что Вы толстая. Только не забудьте к мужу вернуться :)
P.S.
Если Вы и не "плоская", то скажу Вам, что плоские женщины вовсе не в моде, чтобы Вы знали ! 03.07.2001 14:41:33, отменя
Я, например, рад, когда на улице на жену обращают внимание и делают комплименты. Только она говорит, что это на меня смотрят, а не на нее и мы иногда даже спорим по этому поводу. :)
Вот не додумывался никогда предложить просто пройти по разным сторонам улицы метров 100 :) В следующий раз жене предложу.
Кстати, Ваш поступок и комплимент со стороны знакомого, аналогичен прогулке по разным сторонам улицы. Только муж пока об этом не знает. Вы скажите ему, чтобы посмотрел в Вашу сторону и увидел, что Вам через каждые 10 метров комплименты делают - пусть не думает, что Вы толстая. Только не забудьте к мужу вернуться :)
P.S.
Если Вы и не "плоская", то скажу Вам, что плоские женщины вовсе не в моде, чтобы Вы знали ! 03.07.2001 14:41:33, отменя

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.