Конфу читаю давно. Возникло два вопроса об изменах.
1)По самым различным американским фильмам, где жена, женищна, девушка узнает об измене или хотя бы о возможности таковой, то тут же реализует некий золотой стандарт - либо сама молниеносно съезжает (к себе, к маме, не важно), либо выставляет мч. Это мне вдолбилось в голову по амер. фильмам так же, как почти обязательно у них в фильме герои-афроамериканцы.
Вот думаю... А в Америке каждая уважающая себя женщина действительно в 95% случаев поментально уходит после измены? Без вариантов? И не в Америке, а вообще? М? (Судя по конфе, у нас это далеко не так).
2)Вспоминается фильм с Гиром, где жена загуляла, он нанял детектива, выследил любовника, пришел к нему домой, поговорил, стукнул подарком жены его по голове и убил...
В конфе каждый из этих шагов 100% осуждается. И слежка за благоверным при подозрениях - не просто порыться в смс, а целого детектива нанять. А водкопитие с любвником и исследованием ложа любви, где с любвником жена занималась сексом. Осуждаются в конфе и сами коммуникации с тем, с кем спит вторая половина - ибо все вопросы по измене следует адресовать именно половине, а не неповинным любовникам, -цам. Наконец, убийство любовника, -цы опять же осудят 100%.
Интересно, что было бы, если бы Гир тут написал: дескать, выследил жену, пришел домой к любовнику, попросил показать кровать их, выпил водки, пожаловался любовнику на душевную боль, задал вопросы о его досуге с моей женой и т.д.
Тут бы такого мужа разделали бы под орех. А так-то в фильме все выглядит более чем логично.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про измену. Давно интересно. И про конфу))
21.08.2015 15:09:40, местная, скроюсь22 комментария
Моя подруга ушла от мужа. Но не моментально. Детей у них не было.
Один знакомый выставил жену за дверь после того, как ему позвонили и рассказали, что жена пыталась "совратить" постороннего мужчину. Но там, конечно, и до этого все не сказочно было. 22.08.2015 04:24:26, STickA
Один знакомый выставил жену за дверь после того, как ему позвонили и рассказали, что жена пыталась "совратить" постороннего мужчину. Но там, конечно, и до этого все не сказочно было. 22.08.2015 04:24:26, STickA
В кино часто вообще любовников в собственной постели обнаруживают.
Я в реальной жизни себе даже представить такое не могу.
По п. 2 одно дело, если выследил и убил. Как раз очень грамотно, понятно. А тут, все больше сама копала, накопала, устроила мужу истерику, теперь не знаю, что делать.
Про водкопитие с любовниками - ну что ж поделать, если мазохисты такие. 21.08.2015 21:22:46, Mira
Я в реальной жизни себе даже представить такое не могу.
По п. 2 одно дело, если выследил и убил. Как раз очень грамотно, понятно. А тут, все больше сама копала, накопала, устроила мужу истерику, теперь не знаю, что делать.
Про водкопитие с любовниками - ну что ж поделать, если мазохисты такие. 21.08.2015 21:22:46, Mira

В Америке каждая уважающая себя женщина делает то же что и в России. Может остаться, может уйти. Я не специалист по законам в Америке, но если не ошибаюсь, то "Чья квартира и кто кормилец" совершенно не важно, так как имщуество делится пополам. 21.08.2015 18:34:17, cccx
Из которых, говорят, 90% мужиков.
Впрочем, вопрос в том, есть ли разница между намерением и действием в этом контексте. 21.08.2015 19:24:37, какой-то крокодил
Впрочем, вопрос в том, есть ли разница между намерением и действием в этом контексте. 21.08.2015 19:24:37, какой-то крокодил

Я больше ориентируюсь на свою песочницу и я высказала свое мнение, а не факты. 21.08.2015 18:45:18, cccx

Вот этот, например: [ссылка-1]! 21.08.2015 16:11:48, Natalya d'*

2. Логично убить кого-то? Мило, мило. Пожизненное заключение вам сильно помогло бы протрезветь на эту тему. 21.08.2015 15:57:28, Эники-бэники
поспорю, обычно муж никуда не уходит, ему не выгодно
а вот женщина простить не может, и часто, кстати, из-за детей, и уходит. 21.08.2015 17:52:03, барышня
а вот женщина простить не может, и часто, кстати, из-за детей, и уходит. 21.08.2015 17:52:03, барышня

В моем кругу принято уходить мужчинам, снимать квартиру и тп. Женщине оставляют дом и платят ипотеку за нее. Либо если финансы не позволяют мужчине такое, то дом продают, а деньги делят. 21.08.2015 18:36:42, Эники-бэники
[пусто]
21.08.2015 19:24:43

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.