Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раз уж взялись свадьбы с мачехами и отчимами обсуждать, то как реагировать при таком раскладе
Дочь подруги выходит замуж, зовет отца с нж и не зовет маминого мужа, который с ними всего 3 года и ее по сути конечно же не растил (отец тоже не растил). Мама должна радоваться как будто так и надо? Мужу объяснить, что это не его дело вообще?
04.08.2015 16:03:08, Lola_
22 комментария

Во всех остальных случаях можно было бы пригласить просто как маминого спутника. Даже если они познакомились вчера.
Подругу же с мужем приглашают, а не одну.... 11.08.2015 15:42:05, JANISE
считаю, что если дочь поставила мать перед выбором - она или ее НМ, то матери (как бы ни было обидно) уместно было бы не принимать финансовое участие в организации свадьбы, поздравить молодых в ЗАГСе, подарить подарок и уйти домой к мужу
07.08.2015 11:23:25, тожемать
ну значит, у ЗАГСА после процедуры подарить и поздравить
07.08.2015 11:38:53, тожемать

Раньше нужно было реагировать, как получилось, что отец с НЖ стали дочери ближе чем мать.
04.08.2015 22:55:07, рица

я вот подругу, бывшую одноклассницу, на свою свадьбу позвала одну, без мужа. Подруга, ясное дело, немного вскинулась, что так не делают и без мужа не пришла. А что её супруг любит быстро накидаться, а потом непотребно себя вести за столом, она как-будто и не в курсе. Не пришли и слава богу, никто и нее заметил. 04.08.2015 20:01:44, Вечная Весна

это то, что она может. 04.08.2015 16:34:52, ландыш
И это с т.з. добра и зла будет нормальным? Выбирая между дочерью и новым мужем?
04.08.2015 18:44:44, Lola_

просто если маме так принципиально являться в обществе вместе с мужем, пусть последовательно проводит в жизнь свои принципы.
а то пока выходит, что она хочет иметь принципы, но только за дочкин счет. 04.08.2015 20:29:17, ландыш
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание