Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рассказать или нет?
Собираюсь на 8 марта на корпоратив с коллегами (идти нужно 100%). Муж отпустил. Так как коллектив чисто женский, коллеги решили заказать мужской стриптиз....не знаю говорить мужу об этом? зная его, он закатит скандал и не отпустит, если такое будет..но иди нужно обязательно.
07.03.2015 18:27:41, Татьяна .
35 комментариев

Теперь уже пора рассказать всем! 09.03.2015 11:43:40, NLU

Мужа спросила сейчас. Он сказал, что не надо специально рассказывать. Если спросит, сказать.
08.03.2015 06:29:41, ИринаВ.
В каком, простите, бардаке надо работать, чтобы на корпоратив со стриптизом нельзя было не поити? Я бы просто задумалась, как я до такого докатилась. ИМХО, чтобы начать разруливать такую ситуацию с вранья мужу или возможного конфликта в семье - это НАСТОЛьКО себя не уважать.... Я бы банально сказала коллегам, что либо стриптиз, либо мое присутствие. Ибо отношения с мужем для меня принципиальны. А на стриптиз я, если захочу, сxожу с мужгем, а не с какими-то левыми тетками.
И банальныи вопрос. А если в следующии раз Ваши коллеги решат переити на следующии уровень и устроить групповои интим, тоже поидете, ибо нужно идти обязательно? :) 08.03.2015 04:59:13, __nevazhno___
И банальныи вопрос. А если в следующии раз Ваши коллеги решат переити на следующии уровень и устроить групповои интим, тоже поидете, ибо нужно идти обязательно? :) 08.03.2015 04:59:13, __nevazhno___

Хотя я б не пошла сославшись на "муж не разрешил", не верю, что за такое могут уволить. 07.03.2015 21:00:19, Natalya d'*
Автору просто нравится в игры играть) отпрашиваться у мкжа, потом ему подробности рассказывать, лицезреть, как он ревнует и бесится)))
07.03.2015 23:02:29, GalaNTka
никогда ничего такого плана не рассказывайте музчине..
не в шутку и не в серьез. 07.03.2015 20:27:03, elmi
это мужу автора рассказывать нельзя ! Мой спокойно у такому относится :)
07.03.2015 21:59:04, masyanya белая и пушистая
не в шутку и не в серьез. 07.03.2015 20:27:03, elmi
какому-то музчине не надо. кто его знает, что это за музчина, может псих какой
07.03.2015 22:16:20, Шерлок

децкий сад, вторая группа... не отпустит, закатит.. может еще и побьет, до кучи?
07.03.2015 19:51:50, хатуль мадан
ИМХО, детскии сад, вторая группа - так подчиняться каким-то теткам с работы.
Обыцно дети такие вещи с мамои лет в 5 обсуждают: "А Маша сказала, чтобы завтра все девочки в садик без панамок пришли..." И традиционныи ответ мамы "А если Маша завтра предложит с крыши прыгать"...
К 7 годам обычно на такое уже не ведутся. 08.03.2015 05:03:24, __nevazhno___
Обыцно дети такие вещи с мамои лет в 5 обсуждают: "А Маша сказала, чтобы завтра все девочки в садик без панамок пришли..." И традиционныи ответ мамы "А если Маша завтра предложит с крыши прыгать"...
К 7 годам обычно на такое уже не ведутся. 08.03.2015 05:03:24, __nevazhno___
А он вас об этом конкретно спрашивал? Если нет, тогда это будет чистой воды провокация к ревности с вашей стороны. Был стриптиз и ладно, зачем заострять вообще на этом внимание.
07.03.2015 19:46:24, Светлая***
А зачем мужу все-все рассказывать? Да, кстати, как вы с таким ревнивцем живете вообще? И разве вы маленькая девочка, чтобы отпрашиваться/чтобы вас куда-то не пускали?
07.03.2015 19:39:13, Murcha
вам скандал хочется? Взяли и промолчали, прекрасное качество в семейной жизни.
07.03.2015 19:36:31, Angy
Зная его реакцию, зачем рассказывать? Промолчать и не вдаваться в подробности , не можете? Считаю, что это глупо. Тем более еще не сходив на корпоратив. Вернетесь , раскажите в общих чертах: пообщались, конкурсы, потешки...без подробностей. Думаю, что у него тоже корпоративы проходят, возможно с подобной программой, он просто умалчивает, и правильно делает. Вы бы его съели.
07.03.2015 19:28:08, эскимоска
лучше потом похвастайетсь, пост-фактом. Сообщите, что ничего нового вы там не увидели. И какие бы скандалы не закатывал - говорите как попугай, одно - чтоб не волновался, он гораздо интереснее. А там, мол, все не то было... Как фрукты пластмассовые на витрине..... беееее....
07.03.2015 19:27:58, Лось_Анджелес
Если не побояться рассказать - он будет бояться бить? Наоборот, может решить, что бьет по заслугам.
А есть обязанность рассказывать ВСЕ, еще надо докладывать и о причинах, почему не рассказала? Вот это хуже.
А не рассказала - думала, что ему неинтересно. Или неприятно слушать. 07.03.2015 22:40:21, Аня-лэ
нефига потакать ему, потому что. Сегодня "побоялась" что-то рассказать, завтра он не побоится побить. Еще может поиграть в игру "скрыла - значит сама знает, что виновата" Фиг ему с маслом, а не " ага, сама знает, что преступница"
07.03.2015 20:05:42, Лось_Анджелес

А есть обязанность рассказывать ВСЕ, еще надо докладывать и о причинах, почему не рассказала? Вот это хуже.
А не рассказала - думала, что ему неинтересно. Или неприятно слушать. 07.03.2015 22:40:21, Аня-лэ
обязанности нет. Но многие мужчины твердо уверены - раз скрыла, значит сама считает, что криминальное что-то. Ну а раз сама считает... То и надо наказать.
08.03.2015 13:29:01, Лось_Анджелес
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.