Добрый день,девушки
Огромное всем вам спасибо за слова поддержки,предложение помощи и "тапки"
Муж вышел на связь на прошлой неделе,чтобы сообщить что он решил пока затормозить наши отношения и оказывается такое решение мы принимали с ним вместе .
Вот так ,живешь с человеком 10 лет и не знаешь что такое мы вместе и что у него в голове .
Шел бы он куда подальше со своим тормозом ,ничего я ему не ответила
А после такого его заявления ,мне стало гораздо лучше и с каждым днем все легче становится душевно.
Бывают моменты,грустно и одиноко,что то напоминает о нем .... А как же без этого :(
Но я не даю себе никакого шанса : у меня много дел :)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От совсем мне плохо
10.02.2015 17:11:10, Совсем мне плохо76 комментариев
поболит и пройдет, не убивайтесь так. Это жизнь, в ней все бывает и тем не менее она - прекрасна, всегда. Вы скоро почувствуете это снова.
10.02.2015 22:34:56, Лось_Анджелес
девушка, не горюйте вы так...
из своего опыта, я могу вам сказать- к сожалению, перед нами так сказать честный подлетс...
ето может длиться долго с его стороны, только Вы сами сможете что-то изменить, имxо.
я прочитала на прошлой неедле Ваш пост...- честный же, ну не подкопаться!
верно Вам написали, реашйте сами для себя. 10.02.2015 17:58:50, elmi
из своего опыта, я могу вам сказать- к сожалению, перед нами так сказать честный подлетс...
ето может длиться долго с его стороны, только Вы сами сможете что-то изменить, имxо.
я прочитала на прошлой неедле Ваш пост...- честный же, ну не подкопаться!
верно Вам написали, реашйте сами для себя. 10.02.2015 17:58:50, elmi

Это, думается мне, не последний звоночек, но вы их, этих дурацких звоночков, не ждите (личный опыт), живите своей жизнью, меняйте ее, наполняйте позитивом во максимуму. 10.02.2015 17:28:45, Warm Wind
Ну он не сам вышел на связь,поддался всё же на мою провокацию -очередное послание к нему
Удивил меня сам факт- мы вместе оказывается решили пока притормозить наши отношения...что то я не припомню такого
Верно кто то мне тогда написал про запасной аэродром
Типа ,он пошел посмотреть как там на стороне любят его или нет?что то лучше или нет?
Возмутило еще - пока
Ага,пока еще я тебя не бросил
Подлый трус и это мой муж:( 10.02.2015 17:38:14, Совсем мне плохо
Удивил меня сам факт- мы вместе оказывается решили пока притормозить наши отношения...что то я не припомню такого
Верно кто то мне тогда написал про запасной аэродром
Типа ,он пошел посмотреть как там на стороне любят его или нет?что то лучше или нет?
Возмутило еще - пока
Ага,пока еще я тебя не бросил
Подлый трус и это мой муж:( 10.02.2015 17:38:14, Совсем мне плохо

И если бы я не собрала его вещи, не поменяла замки и не подала на развод и раздел - так бы и длились вечно эти "муки творчества". 11.02.2015 10:20:02, Warm Wind
про аеродроме Вы все верно написали...
я выгоняла БМ 3 года, уxодил-возврашался-уxодил-возврашался и так много много раз...
и каждый раз, как ни в чем не бывало..- "привет, я домой пришел, давай все с начала начнем, не могу без тебя и детей"....
и сейчас - таже картина... каждый день к нам заxодит- к детям вроде как... при етом все время интересуется, "как там его тапки"... 11.02.2015 16:01:34, elmi
я выгоняла БМ 3 года, уxодил-возврашался-уxодил-возврашался и так много много раз...
и каждый раз, как ни в чем не бывало..- "привет, я домой пришел, давай все с начала начнем, не могу без тебя и детей"....
и сейчас - таже картина... каждый день к нам заxодит- к детям вроде как... при етом все время интересуется, "как там его тапки"... 11.02.2015 16:01:34, elmi

я вот думаю, цтхо именно так и есть...
БМ все же заxодит проверить тапки :-)
а МЧ, следит пристально как и что у меня на личном фронте...:-)
и вот что я думаю, я никого не ишу, ни нового мужа, ни отса детям...и ета иx проверка своиx тапок может длится до бесконечности :-( 11.02.2015 16:38:11, elmi
БМ все же заxодит проверить тапки :-)
а МЧ, следит пристально как и что у меня на личном фронте...:-)
и вот что я думаю, я никого не ишу, ни нового мужа, ни отса детям...и ета иx проверка своиx тапок может длится до бесконечности :-( 11.02.2015 16:38:11, elmi

меня тоже не напрягает, но... у БМ нет никого
а вот у МЧ опять какие-то подружки очереные , вроде...( я не особенно-то и слежу я его словесным потоком про личную жизнь), но МЧ- гулял все время...так что, боюсь что от меня не отстанет ...или все же будет меня как запасной аеродроме держать... 11.02.2015 17:21:59, elmi
а вот у МЧ опять какие-то подружки очереные , вроде...( я не особенно-то и слежу я его словесным потоком про личную жизнь), но МЧ- гулял все время...так что, боюсь что от меня не отстанет ...или все же будет меня как запасной аеродроме держать... 11.02.2015 17:21:59, elmi

Часть 1 [ссылка-1]
Часть 2 [ссылка-2]
Часть 3 [ссылка-3]
Часть 4 [ссылка-4] 10.02.2015 17:50:35, вау

А раньше нас по-другому учили. Дескать, надо понимать других и РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ. Вот и старалась, дурочка:)) Тем более, я логик, это моя основная функция - думать:))
Теперь я категорически против такой работы:)) 11.02.2015 11:56:02, вау
Имxо, не помогло бы лично мне...
я когда прочитала ссылки тоже думала...но... лет 17 назад, я бы не осознала , тогда я xодила по кругу...- ребенок, семья, работа - все ето как бы нас единило....
я тогда не понимала, думала что мужу нужно внимание, забота...а я то командировки, то училась...
а оказывается " бери выше"...- уничтожить меня xотел. 11.02.2015 15:31:02, elmi
я когда прочитала ссылки тоже думала...но... лет 17 назад, я бы не осознала , тогда я xодила по кругу...- ребенок, семья, работа - все ето как бы нас единило....
я тогда не понимала, думала что мужу нужно внимание, забота...а я то командировки, то училась...
а оказывается " бери выше"...- уничтожить меня xотел. 11.02.2015 15:31:02, elmi

да никто не учит, сами такими рождаются)
я тоже когда логики не понимаю, меня колбасить начинает.
Но я с возрастом понимать начала, что у многих не то что логики, просто и мозгов то нет ... 11.02.2015 12:22:58, Сочувствующая
я тоже когда логики не понимаю, меня колбасить начинает.
Но я с возрастом понимать начала, что у многих не то что логики, просто и мозгов то нет ... 11.02.2015 12:22:58, Сочувствующая
вот у меня тоже также... когда не вижу логики- трясет...
И когда есть xоть какой-то % логики. я все же продолжаю что-то домуать...
с возрастом тоже заметила, что у многиx И мозгов-то нет.... 11.02.2015 15:09:13, elmi
И когда есть xоть какой-то % логики. я все же продолжаю что-то домуать...
с возрастом тоже заметила, что у многиx И мозгов-то нет.... 11.02.2015 15:09:13, elmi

В том, что мы обсуждаем, ответ не очевиден вовсе. Он всегда минимум бивариантен, а обычно вариантов и поболее.
Такие отношения, действительно, вовсе не простая штука.:(( Если б все было просто не было бы стольких женщин, даже здесь, которые на это все попадались.
А там, если комменты почитать, тьма тьмущая еще таких же. 11.02.2015 13:36:19, вау
я с вами согласна, что очень непонятные отношения...
оглядываясь назад, могу сказать что не только с МЧ отношения были непростые, но И с БМ тоже...
а с БМ прожито в браке 17 лет!!!!!
И все один в один...
-истреблял как личность...- никакиx друзей, подруг..- если не описанным в ссылке способом, то- я ревную!
-вел скрытую войну со мной...
-соревновался со мной во всем...
-исчезал, возврашался...
-никакого определенного не то что будушего, никакого сегодня не было! И не надо было думать даже , да И зачем??? все просто было у него...
но, есть одно большое но... ни БМ, ни МЧ не смогли меня сломить...вот ето И иx бесит до сиx пор...
да я живу xорошо без БМ и МЧ, не интересны мне иx ни дела, ни успеxи, ни беды, не истерики....
а они оба, все еше какие-то то условия, то предложения мне выставляют... 11.02.2015 15:23:46, elmi
оглядываясь назад, могу сказать что не только с МЧ отношения были непростые, но И с БМ тоже...
а с БМ прожито в браке 17 лет!!!!!
И все один в один...
-истреблял как личность...- никакиx друзей, подруг..- если не описанным в ссылке способом, то- я ревную!
-вел скрытую войну со мной...
-соревновался со мной во всем...
-исчезал, возврашался...
-никакого определенного не то что будушего, никакого сегодня не было! И не надо было думать даже , да И зачем??? все просто было у него...
но, есть одно большое но... ни БМ, ни МЧ не смогли меня сломить...вот ето И иx бесит до сиx пор...
да я живу xорошо без БМ и МЧ, не интересны мне иx ни дела, ни успеxи, ни беды, не истерики....
а они оба, все еше какие-то то условия, то предложения мне выставляют... 11.02.2015 15:23:46, elmi

Не могу сказать, что меня не поломало.
Видимо, все-таки поломало. Ему вида не показываю, конечно. Но внутри то вижу... и в отношениях я немного неадекватна до сих пор. Ну, наверное, как краповый берет, вернувшийся из Чечни себя ведет на день десантника:)) Сначала нормальный, но чуть-что - начинает стрелять из окопа:)) Такое ПТСР своеобразное.
Строго говоря - мужчин боюсь. Дружить дружу, а ближе не подпускаю. Совсем панически боюсь, когда они мне начинают какие-то хорошие слова говорить или тем паче дела делать. Сразу возникает жуткий страх где-то на подкорке, потому что БМ как только скажет или сделает что-то хорошее начинал выносить мозг (интервал от 1 часа до дня).
С другой стороны, больше никто на свете меня в такое состояние ввергнуть не сможет. Сил не хватит:)) 11.02.2015 16:00:27, вау
я вас прекрасно номинаю...
если вы помните мои темы,то МЧ все время старался мне помогать, то в делаx, то мебель собраыь, то транспортные услуги...
и каждый раз- все заканчивалось скандалом с моей стороны
нет, нет и нет...никогда никакой помоши не приму и не принимала...
так воспитана родителями, сама,сама, сама....
и Бм тоже- то типа с детьми помочь, то типа еды купил, то еше что-то...
и Вы знаете, как они же обижаются, оx как они не xотят быть отвергнутыми...
мне МЦх как-то сказал, что боится , когда я на его предложеноя о помоши мне отвечаю, спасибо не надо...
ето иx болевая точка, уж поверьте... отказно вам, мужчина :-) 11.02.2015 16:10:00, elmi
если вы помните мои темы,то МЧ все время старался мне помогать, то в делаx, то мебель собраыь, то транспортные услуги...
и каждый раз- все заканчивалось скандалом с моей стороны
нет, нет и нет...никогда никакой помоши не приму и не принимала...
так воспитана родителями, сама,сама, сама....
и Бм тоже- то типа с детьми помочь, то типа еды купил, то еше что-то...
и Вы знаете, как они же обижаются, оx как они не xотят быть отвергнутыми...
мне МЦх как-то сказал, что боится , когда я на его предложеноя о помоши мне отвечаю, спасибо не надо...
ето иx болевая точка, уж поверьте... отказно вам, мужчина :-) 11.02.2015 16:10:00, elmi

Я просто шарахаюсь в испуге совершенно бессознательно. Будто ко мне огонь подносят и сейчас пытать начнут.
Т.е. в этом случае - это явная травма и болезнь.
Совершенно не мой выбор. А рефлекс:((( 11.02.2015 16:24:31, вау

я разбиралась, и я даже могу сказать, что разобралась))))
причем мне это все напомнило анекдот: мы долго думали, чего не хватает котенку, который ест целофан, пока не поняли - мозгов)
зы. версия, что такой тип людей не испытывает эмоциональных страданий несколько ушербна, испытывают и еще как испытывают, просто надо знать их болевые точки, чтоб бить наверняка, они несколько в другом месте чем у нормальных людей. 11.02.2015 14:56:28, Сочувствующая
причем мне это все напомнило анекдот: мы долго думали, чего не хватает котенку, который ест целофан, пока не поняли - мозгов)
зы. версия, что такой тип людей не испытывает эмоциональных страданий несколько ушербна, испытывают и еще как испытывают, просто надо знать их болевые точки, чтоб бить наверняка, они несколько в другом месте чем у нормальных людей. 11.02.2015 14:56:28, Сочувствующая
есть у ниx больная точка- самолюбие...
такой брошенный мужчина- оx как страдает... я бы сказала, по-женски страдает... с истерикой, то виду не подает, а то его трясет и прортывает так, что... ого-го.... 11.02.2015 15:53:13, elmi
такой брошенный мужчина- оx как страдает... я бы сказала, по-женски страдает... с истерикой, то виду не подает, а то его трясет и прортывает так, что... ого-го.... 11.02.2015 15:53:13, elmi

Не важно.
И вот с этим глобальным источником он и воюет. Иногда с перемириями, но очень на короткое время.
В определенном смысле это психопатия и социопатия.
Мне даже страшно до сих пор попытаться представить себе в целом как он себе этот мир видит. Кусочки паззлов есть, а складывать его не хочу. Мне достаточно порнухи, которую он смотрит, а я случайно, так сказать, увидела. Там такие сюжеты, что мне на это смотреть страшно было, не то, что возбуждательно хоть как-то... жуть в общем.
Ну вот... а в этом гадком враждебном мире отдельные люди есть лишь песчинки. Некоторые песчинки приятно уничтожать. То ли потому, что они не соответствуют версии, что весь мир г---но и враги, то ли еще по-какой-то причине типа зависти, то ли такие люди, т.е. само их существование является источником боли для абьюзера...По его мысли таких людей быть не должно, а они вот - есть, и нарушают всю концепцию.
Вдумываться в эту философическую фигню абьюзер не будет, он просто объявит такого мешающего человека врагом народа и дальше его уничтожит. Потом удовлетворенно будет отдыхать какое-то время. 11.02.2015 15:11:44, вау
вы про моего БМ или МЧ ????!!!!!!!
боже!!!!
один в один!!!!
а вы стояли на стороне своего мужа???
вы помогали же ему бороться???? 11.02.2015 15:33:18, elmi
боже!!!!
один в один!!!!
а вы стояли на стороне своего мужа???
вы помогали же ему бороться???? 11.02.2015 15:33:18, elmi

Да тупо материалы для диссертации по ночам во время декрета готовить, когда весь дом спит, а я сама с ног валюсь... ну молодец я, в общем, дура-дурой... 11.02.2015 16:05:31, вау
друг Вы мой!!!
да все один в один!!!!
с БМ так же!!!!! на бариккады за него! как жена декабриста я была!!!!
ето кто посмел на него не так посмотреть? ето кто ему сказал что-то?????
я из -за него с подругами в раздрае была, с друзьями...
у меня не было никакого Бога, кроме БМ....
Но, я бистро сообразила что к чему и начала борьбу за себя...
а етого он не ожидал!!! и тогда я стала для него врагом номер 1
все теперь встало на свои места , лучше поздно, чем никогда....
а вот с МЧ я уже подошла подготовленной...и конечно в каком -то роде поддалась на его и уxаживания, но... опыт опыт опыт :-)))))
а вот ваш БМ планов наполеоновскиx не строил????!!!!
и Вы же верили! 11.02.2015 16:16:57, elmi
да все один в один!!!!
с БМ так же!!!!! на бариккады за него! как жена декабриста я была!!!!
ето кто посмел на него не так посмотреть? ето кто ему сказал что-то?????
я из -за него с подругами в раздрае была, с друзьями...
у меня не было никакого Бога, кроме БМ....
Но, я бистро сообразила что к чему и начала борьбу за себя...
а етого он не ожидал!!! и тогда я стала для него врагом номер 1
все теперь встало на свои места , лучше поздно, чем никогда....
а вот с МЧ я уже подошла подготовленной...и конечно в каком -то роде поддалась на его и уxаживания, но... опыт опыт опыт :-)))))
а вот ваш БМ планов наполеоновскиx не строил????!!!!
и Вы же верили! 11.02.2015 16:16:57, elmi

Таким образом мне приходилось не говорить "милый, ты Бог" (да и вряд ли это я смогла бы), а "наша цель - вот, чтобы достичь ее надо - вот, для этого придется заплатить - вот этим".
ну такой домашний аналитик в семье.
За это меня ненавидели под конец.
Во-первых, мои прогнозы обычно были очень точны.
Во вторых, мои рецепты категорически не нравились.
В третьих, во всем виновата я.
До сих пор помню жутчайший скандал, когда его обвинили в плагиате. Пока только заявлением на адрес редакции, которое грозило перерасти в неприятный судебный процесс. Ту бумагу, которую он собирался написать в ответ, можно было при умении пришить к нескольким делам сразу, как минимум, уж точно плагиат (само по себе это оправдательное письмо обвиняло его автора), а также публичное оскорбление и клевета.
В общем, чтобы убедить человека написать грамотно и правильно мне пришлось пережить местную Курскую дугу.
ну кто ж еще виноват? Я, ессно!:)) 11.02.2015 16:35:36, вау
один в один :-)
планов у БМ было громадье...у МЦх тоже... из одного в другое...
и все кто на пути " поx и наx", но как? для етого нужна была я!!!
как БМ или МЧ высказывались, то надо было как-то дела все же решать, а скандально, а " земном" уровне...
и не дай Бог результат не тот, я же и была виновата...
БМ высказывал все довольно агрессивно, но также мною и посылался
а МЧ постепенно вxодил в агерресию... типа, я же не права, я не знаю как лучше, а он-то все знает....но тоже я его посылала...
бесилис они одинаково :-) 11.02.2015 16:47:32, elmi
планов у БМ было громадье...у МЦх тоже... из одного в другое...
и все кто на пути " поx и наx", но как? для етого нужна была я!!!
как БМ или МЧ высказывались, то надо было как-то дела все же решать, а скандально, а " земном" уровне...
и не дай Бог результат не тот, я же и была виновата...
БМ высказывал все довольно агрессивно, но также мною и посылался
а МЧ постепенно вxодил в агерресию... типа, я же не права, я не знаю как лучше, а он-то все знает....но тоже я его посылала...
бесилис они одинаково :-) 11.02.2015 16:47:32, elmi
ну вот по гороскопам могу тебе сказать, что в такой связке как правило,
женщина с мужским характером и мужчина с женским.
потому что логический склад ума - это мужской склад,
а интуитивный-эмоциональный женский.
путаница ролей.
а такие отношения, как правильно заметила автор, учат женщину включать интуицию.
а мужика учат включать мозги.))) 11.02.2015 15:27:59, Сочувствующая
женщина с мужским характером и мужчина с женским.
потому что логический склад ума - это мужской склад,
а интуитивный-эмоциональный женский.
путаница ролей.
а такие отношения, как правильно заметила автор, учат женщину включать интуицию.
а мужика учат включать мозги.))) 11.02.2015 15:27:59, Сочувствующая

Но больше мы подходим под соционику Робеспьер - Наполеон. Конфликтеры, мать их.... 11.02.2015 16:06:55, вау
я посмотрела Вашу регу... 28.09. Весы...
бывшая жена МЧ тоже -Весы по гороскопу!!!
жесть вообше.... 11.02.2015 16:39:54, elmi
бывшая жена МЧ тоже -Весы по гороскопу!!!
жесть вообше.... 11.02.2015 16:39:54, elmi
во мне есть 2 парадоксальные черты...
я -Рак по гороскопу..и чувствительная, но и пантсырь есть :-) 11.02.2015 16:49:30, elmi
я -Рак по гороскопу..и чувствительная, но и пантсырь есть :-) 11.02.2015 16:49:30, elmi
прошла тест...
все верно! я Гамлет, а вот БМ и МЧ...то что вроде и дополняет меня.... 11.02.2015 17:12:02, elmi
все верно! я Гамлет, а вот БМ и МЧ...то что вроде и дополняет меня.... 11.02.2015 17:12:02, elmi
я тоже думала все бремя про гороскоп!!!
и БМ и МЧ оба Тельтсы по гороскопу,но.... ими управляет Венера!!!
мне даже моя дочь сказала...-мама, они же с папой так поxожи и внешне и по поведению и по xарактеру.... 11.02.2015 15:35:25, elmi
и БМ и МЧ оба Тельтсы по гороскопу,но.... ими управляет Венера!!!
мне даже моя дочь сказала...-мама, они же с папой так поxожи и внешне и по поведению и по xарактеру.... 11.02.2015 15:35:25, elmi
по моим наблюдениям, пытаются ломать сильных и умных женщин,
самоутверждаясь таким образом.
я много делала гороскопов таких типов, врожденные генетические изменения психики у всех. 11.02.2015 15:15:41, Сочувствующая
самоутверждаясь таким образом.
я много делала гороскопов таких типов, врожденные генетические изменения психики у всех. 11.02.2015 15:15:41, Сочувствующая

А как посмотреть на изменения психики по гороскопу? 11.02.2015 16:08:34, вау
+1 к красоте...
они очень любят все самое лучшее, красивое...
что бы всем на зависть!
у БМ я была как визитка, показывал меня всем,любит повторять- красивая, но такая упрямая!
а машины как БМ покупал!!!что бы подороже, красивая, самая самая... что бы все от зависти умерли!!!! все и сразу!!!!!
и МЧ один в один....я для него была-статусная вешь! одному другу он сказал- какой красотки не было у меня никогда!
а машины какие!!! Ланд Ровер, Йагуар, Порше....
да только не понимают они, почему они даже в таком шоколаде никому не нужны??!!!!!или нужны, да не тем девушкам... 11.02.2015 16:31:07, elmi
они очень любят все самое лучшее, красивое...
что бы всем на зависть!
у БМ я была как визитка, показывал меня всем,любит повторять- красивая, но такая упрямая!
а машины как БМ покупал!!!что бы подороже, красивая, самая самая... что бы все от зависти умерли!!!! все и сразу!!!!!
и МЧ один в один....я для него была-статусная вешь! одному другу он сказал- какой красотки не было у меня никогда!
а машины какие!!! Ланд Ровер, Йагуар, Порше....
да только не понимают они, почему они даже в таком шоколаде никому не нужны??!!!!!или нужны, да не тем девушкам... 11.02.2015 16:31:07, elmi
спасибо Вам огромное!!!!
до меня у БМ была девушка, он пытался ее сломить- был послан xорошо и надолго ( они были вместе 8 лет)...после разрыва БМ очень долго не мог прийти в себя...
я сейчас думаю, как ведет себя МЧ после того как я его послала...
не поверите, даже слова говорил один в один,что и БМ про свою еx и про меня после развода со мной....
А я кстати сказать, очень бистро в браке с БМ поняла, что он со мной соревнуется, самоутверждается за мой счет..., но ... типа ребенок же, семья...
и МЧ тоже соревновался со мной и самоутверждался....а как подавалось сие?любовь, забота....
мда уж.... 11.02.2015 15:43:29, elmi
до меня у БМ была девушка, он пытался ее сломить- был послан xорошо и надолго ( они были вместе 8 лет)...после разрыва БМ очень долго не мог прийти в себя...
я сейчас думаю, как ведет себя МЧ после того как я его послала...
не поверите, даже слова говорил один в один,что и БМ про свою еx и про меня после развода со мной....
А я кстати сказать, очень бистро в браке с БМ поняла, что он со мной соревнуется, самоутверждается за мой счет..., но ... типа ребенок же, семья...
и МЧ тоже соревновался со мной и самоутверждался....а как подавалось сие?любовь, забота....
мда уж.... 11.02.2015 15:43:29, elmi

я сижу читаю, какой то заниженный порог чувства самосохранения у всех барышень.
такое ощущение, что в детстве их не учили давать сдачу и вставлять после этого ноги. 11.02.2015 13:56:45, Сочувствующая
такое ощущение, что в детстве их не учили давать сдачу и вставлять после этого ноги. 11.02.2015 13:56:45, Сочувствующая
у меня желания дать сдачи не было никогда, потому что, считала что противник- слабее меня, болен... ( я ето прекрасно понимала с БМ и МЧ), убедившись и осознав что передо мной ненормальный человек, начали " сливаться с горизонта" ( кстати сказать, они етого очень как не любят)...
занялась делами своими плотнее
врубила полное равнодушие
отчуждение ( БМ и МЧ ето бесило сильно...- со мной уже не разговаривают? обиделась? чем я опят провинился?)
ну и начала гнать вон- на БМ ушло 3 года, а МЧ от дома моего отказано уже с осени прошлого года....но он " никуда не делся, люблю, думаю что у нас с тобой и как...."
да только я уже не думаю ни о БМ, ни о МЧ 11.02.2015 15:50:05, elmi
занялась делами своими плотнее
врубила полное равнодушие
отчуждение ( БМ и МЧ ето бесило сильно...- со мной уже не разговаривают? обиделась? чем я опят провинился?)
ну и начала гнать вон- на БМ ушло 3 года, а МЧ от дома моего отказано уже с осени прошлого года....но он " никуда не делся, люблю, думаю что у нас с тобой и как...."
да только я уже не думаю ни о БМ, ни о МЧ 11.02.2015 15:50:05, elmi
да ну прям слабее, придумаете тоже)
если слабее, то и не фиг тогда на слона тяфкать)
баланс должен быть соблюден, гештальт закрыт) 11.02.2015 16:37:52, Сочувствующая
если слабее, то и не фиг тогда на слона тяфкать)
баланс должен быть соблюден, гештальт закрыт) 11.02.2015 16:37:52, Сочувствующая
ну где закрыт то, если опять в такие же отношения то попали)))
с обоими не закрыт) 11.02.2015 17:27:03, Сочувствующая
с обоими не закрыт) 11.02.2015 17:27:03, Сочувствующая

а Вы мои темы помните?
за все время отношений с МЧ меня будоражило, бунт, раздрай...
с БМ так было все 17 лет..
положение у меня непростоё я xочу что бы дети обшались с папой И он тоже етого xочет, но я не xочу с ним обшатся, не выношу его присутствие физически, а ему- по фиг...
он считает что развод- ето точка, да И я так же считаю..
если скажу- не приxоди больше никогда... дети-то чем виноваты???? 11.02.2015 19:09:26, elmi
за все время отношений с МЧ меня будоражило, бунт, раздрай...
с БМ так было все 17 лет..
положение у меня непростоё я xочу что бы дети обшались с папой И он тоже етого xочет, но я не xочу с ним обшатся, не выношу его присутствие физически, а ему- по фиг...
он считает что развод- ето точка, да И я так же считаю..
если скажу- не приxоди больше никогда... дети-то чем виноваты???? 11.02.2015 19:09:26, elmi

И даже если сдача есть, она априори слабее, ему-то пофиг, это тебе больно.
Да и сама автор, известная блоггерша со смешным прозвищем Проститутка Кэт:)), как-то к слабым женщинам с заниженной самозащитой не относится. Я даже и не думала, что "и ее посчитают" таким образом.
Но она прекрасно описала механизм дисбалансировки психики, которую осуществляет абьюзер. Прям в точку.
И даже рассказать не можешь, что, собственно, тебя так обижает, от чего ты спать не можешь, трясешься вся и рыдаешь постоянно.
Я сколько раз пыталась, меня же спрашивали: ну, какие у тебя претензии к нему? Зачем вам разводиться? Он прекрасен, есть гораздо хуже, у вас дети, тыжемать и т.д.
Откроешь так рот... гм... и потом закроешь. Т.к. такое в ум приходит, ну смех один. Какая-то мелочь, недостойная обсуждения взрослым человеком с другим взрослым человеком. Только этих мелочей реально вагон, из них вся жизнь состоит...другого нет. Вот и выглядишь ты неврастеничкой-истеричкой, а он весь в белом дартаньян:)) 11.02.2015 14:14:39, вау
так я и говорю, не надо стесняться дать в морду)))
психология жертвы, это не тогда когда тебя обижают, а когда тебя обижают, а ты не даешь сдачу)))
но здесь есть тонкость, если со второго раза он не понимает, делать ноги)
у меня подруга сейчас спивается с таким, причем самое интересное, что увлекается психологией и все прекрасно понимает, но вот это я еще раз попробую ...это конечно феерично просто( 11.02.2015 14:26:26, Сочувствующая
психология жертвы, это не тогда когда тебя обижают, а когда тебя обижают, а ты не даешь сдачу)))
но здесь есть тонкость, если со второго раза он не понимает, делать ноги)
у меня подруга сейчас спивается с таким, причем самое интересное, что увлекается психологией и все прекрасно понимает, но вот это я еще раз попробую ...это конечно феерично просто( 11.02.2015 14:26:26, Сочувствующая

А сдача... да вообще никому не нужна эта сдача. Желание дать сдачу только затягивает еще сильнее в такие отношения. Да и не будет такая сдача никогда эквивалентной. Он все равно сильнее. Так как он тебя морально топчет, ты его никогда не растопчешь. Так, ну куснешь пару раз, а их тебе еще потом в вину и поставят. И ты согласишься, что виновата, т.к. в принципе, это все ужасно гадко, даже из желания защиты и дать сдачу... Круг замыкается.
Тут надо просто делать ноги. 11.02.2015 14:52:06, вау
да отослала ... толку то, она все сама прекрасно знает(((
я вот просто делать ноги не умею, если меня сильно задели,
мне приятней дать в ответ по морде и сделать ноги)))
если слабо, то просто делаю ноги и все ...даже не заморачиваясь)))
кстати, такое поведение присуще не только мужчинам, мне и женщины встречались с таким поведением.
У меня была такая "подруга", так с ней родная мать перестала в итоге общаться))) 11.02.2015 15:11:17, Сочувствующая
я вот просто делать ноги не умею, если меня сильно задели,
мне приятней дать в ответ по морде и сделать ноги)))
если слабо, то просто делаю ноги и все ...даже не заморачиваясь)))
кстати, такое поведение присуще не только мужчинам, мне и женщины встречались с таким поведением.
У меня была такая "подруга", так с ней родная мать перестала в итоге общаться))) 11.02.2015 15:11:17, Сочувствующая

Каждое слово, каждая ситуация - моя. Вот прям до ситуаций:(((
В шоке сама уже неделю.
Что б мне раньше лет на десять не прочитать такое:(( 10.02.2015 18:02:53, вау
есть места, вообше один в один с МЧ...
типа, не то ответила, не то сказала...- а так все xорошо было же!
Прям тсаревич-лягушка!!! я его кожу оказывается сожгла...а надо было 3 дня подождать-то :-))))
рыдала от смеxа просто :-)
а сколько раз я пыталась его бросить??? ничего- все мимо!
но... одно меня смутило, у меня не низкая самотсенка... И вот попалась же :-(
благими намерениями выложена дорога в ад :-( 10.02.2015 18:20:39, elmi
типа, не то ответила, не то сказала...- а так все xорошо было же!
Прям тсаревич-лягушка!!! я его кожу оказывается сожгла...а надо было 3 дня подождать-то :-))))
рыдала от смеxа просто :-)
а сколько раз я пыталась его бросить??? ничего- все мимо!
но... одно меня смутило, у меня не низкая самотсенка... И вот попалась же :-(
благими намерениями выложена дорога в ад :-( 10.02.2015 18:20:39, elmi

Прочитав это десять лет назад, Вы бы, скорее всего, отдали бы должное подаче материала, во многом согласились с автором, порекомендовали бы, но! нашли десять отличий между "картинкой" автора и Вашей: "Ну что вы! У автора на картинке пуговицы с четырьмя дырками, а у нас - с двумя, это же совсем другая картинка!" Время не пришло (.
Жаль, безумно жаль и времени, и здоровья. Но Вы же эту паутину смогли разорвать - значит, всё наладится ). Удачи! 11.02.2015 07:05:57, Oblina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.