Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поругайте.
Что-то я совсем запуталась в своей личной жизни. Уже почти два года живу с МЧ. Брак он предложил через полгода совместного проживания. Мне замуж не хотелось, предложила еще пожить вместе, а потом решать. Я идеальным поведением не отличалась, мне казалось, "что это не мой человек", периодически на стороне возникал легкий флирт, дальше ресторанов/театров/кино дело не заходило. Постепенно пришло осознание, что этот мужчина мне нужен и важен, флирт прекратился, но отношения я испортила. С сентября разъехались, но общение продолжали. Появился другой мужчина, который заботливо и настойчиво ухаживает. Два месяца назад МЧ позвонил, предложил попробовать заново. Начали, съездили отдохнуть на НГ, вернулись, прожили две недели, опять разъехались. Он в телефоне нашел сообщения от другого мужчины и ушел. Звонит каждый вечер, вчера приехал под окна посреди ночи. Другой мужчина рядом: надежен, обеспечен, с признаками "лучшей жизни": хочешь - на курорт, хочешь - можешь не работать. Ждет уже полгода. Но совсем не родной. Совсем не привычный. Оба хуже получается? Я уже полгода в этом раздрае. Надоело и нервирует, боюсь довести ситуацию до абсурда. Но решение принять не могу, хотя обычно умела резать по живому. Сентиментальной с возрастом стала? Подскажите, может, какие-нибудь техники принятия решений ( кроме + и -, это мне не помогает, не понятно сколько вешать в граммах на каждый недостаток/достоинство).
30.01.2015 16:23:58, Анонимно
23 комментария
Выбирайте второго, что с деньгами. И не дергайте нормального человека, дайте ему устроить свою жизнь, в конце концов, с порядочной женщиной, которая его любить будет.
03.02.2015 14:21:08, Тополь

Да они в общем и целом в курсе. Ничего хорошего в этом нет, я осознаю. Утешаю себя тем, что со вторым я хотя бы не сплю. Пытаюсь себе представить, что это ОН "ухаживает", а я вроде как ни при чём.
31.01.2015 12:36:58, Автор
Надежен, обеспечен, Вы с ним не спите, и он при этом терпеливо ждет полгода? У него проблемы со здоровьем???
03.02.2015 14:23:23, Тополь

О любви речь идет, к первому. Я как раз и не могу понять, люблю ли я его, отношения в этой ситуации здоровыми назвать нельзя, что тоже не помогает разобраться. Н-да... В печатном изложении я совсем дурой выгляжу.
31.01.2015 12:42:37, Автор
Да не сентиментальная, а боящаяся прогадать и остаться одной. Вот что происходит с возрастом.Какие техники, тут самой нужно решать, что в приоритете. У меня в приоритете было - чтобы все было тихо мирно и спокойно, интересно и конечно материальная составляющая. Все, больше мне от человека ничего не надо, остальное все умею сама. Но кто-то всю жизнь ищет чувства, чтобы кровь бурлила.У меня для этого молодость была.
30.01.2015 18:43:53, рица
Первый, на самом деле, тоже не ваш. Иначе вы бы не флиртовали на стороне в начале отношений и при повторной попытке ликвидировали следы второго в своей жизни. И со вторым вы продолжаете ту же линию, что и с первым. Второй вам на начальном этапе отношений "не родной и не привычный" (это через несколько-то месяцев общения), вы от него "гуляете" с бывшим. Как только со вторым отношения тоже испортятся, вы сообразите, что он вам, оказывается, нужен. Потом появится третий. Вам не результат важен, вам нужен процесс. Это тип личности такой.
30.01.2015 16:44:46, Елена_Марианна
Ага, Вы словами первого говорите. Не знаю, я несколько раз жила в длительных стабильных отношениях: шесть лет, потом два года. В эти периоды заходов налево не было совсем. А по поводу "уничтожить следы": во-первых, я сама никогда не возьму читать чужой телефон и того же жду от других. А во-вторых, ничего криминального там не было, "Левиафан" обсуждали.
30.01.2015 16:50:07, Автор
Да надо в голове порядок навести, а то останетесь одна в результате. Мальчики переболеют и найдут нормальных девочек, а не тех, кто гуляет с двумя одновременно. Детство то закончилось, пора голову включать.
30.01.2015 18:11:50, Angy
Я имела в виду не только из телефона следы тереть, а прекратить отношения, раз начались новые. А то дурить головы двум людям как-то не айс. Раз у вас сейчас двое мужчин, от которых вас тянет налево, то это не ваши мужчины. Или вы изменились с возрастом.
30.01.2015 16:58:53, Елена_Марианна

Без решений плохо. Меня нервируют звонки, ночные приезды. Мне неудобно на двух стульях сидеть, я уж лучше постою тогда. Работа стрессовая, сын в переходном возрасте и мне вот ни разу времени не хватает на личные драмы, которые я развела в своей жизни.
30.01.2015 16:44:38, Автор
тогда в че же ваш вопрос?
укажите на дверь и одному и другому и " стойте"
тоже своего рода решение... 30.01.2015 16:50:00, elmi
укажите на дверь и одному и другому и " стойте"
тоже своего рода решение... 30.01.2015 16:50:00, elmi
В том и вопрос, что ни к какому решению прийти не могу. Ладно бы неделю-месяц, а то уже полгода.
30.01.2015 16:55:51, Автор
Это я понимаю. Более того, предчувствую, что так оно и будет в итоге. Я не умею объяснять и выяснять. Как второму говорить - не представляю даже, неловко. Как ящерица: жду пока за хвост поймают и все само отвалится. Может, в этом и есть причина раздрая?
30.01.2015 17:04:27, Автор

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.