Раздел: Отцы и дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимняя

Читаю как поэму

Киноактер Алексей Панин задержан в Петербурге и впервые за неделю будет ночевать не в своем черном "бумере". За один только день он влез в долги перед ВТБ, пошел на таран полицейской машины, стал претендентом на 15 суток ареста и потерял след дочери. От чрезмерно деятельного и эпатажного артиста в Северной столице начали уставать.
(с)
Интересно - это он продолжает играть в жизни роль бандита или на самом деле такой нестандартный..
16.01.2015 09:24:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sazonchiks
он реально такой псих с криминальными наклонностями! 18.01.2015 18:48:38, Sazonchiks
А какая внешность у него противная. Бррррр 16.01.2015 17:51:04, рица
Dnnn
вот до чего противный мужик. И больной. Надо ж было в свое время украсть ребенка месяцев 8-9 у матери прямо из больницы, скрывать от нее дочь. и при этом вовсе не самому ею заниматься, а поселить у какой-то старой тетушки или бабушки. не знаю, что по нему больше плачет - тюрьма или психушка. думаю, тюрьма лучше излечит. 16.01.2015 16:35:01, Dnnn
Иногда случайно вижу его по телеку. Вид у него, мягко скажем, нездоровый. Неужели его приглашают сниматься? 16.01.2015 13:13:47, Etagerka
вау
Он совсем больной. 16.01.2015 10:25:22, вау
Я не верю, что он здоров на голову. Разве можно этому существу ребенка доверять, даже на время. Раз в психушку нельзя, пусть хотя бы отсидит свое. 16.01.2015 10:21:32, Марина Резвая
NLU
До такой степени неприятное я стараюсь пропускать. 16.01.2015 09:58:56, NLU
Зимняя
Так это не жёлтая пресса, а прямо в новостях постят. Культовый герой страны, так сказать, герой детских снов)) 16.01.2015 10:21:29, Зимняя
Так у нас, чего только в новостях не постят. 16.01.2015 13:15:36, Etagerka
Мне почему-то тоже очень противно про него читать 16.01.2015 10:16:19, RitaK
пАрАлоновая котлета
он какой-то мерзкий. скользкий, гадкий...
такое впечатление произвел своими интервью, выступлениями на всяческих шоу и т.д.
фу фу фу...
16.01.2015 10:20:28, пАрАлоновая котлета
Гопник чистой воды 16.01.2015 16:05:53, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Вот-вот-вот! У меня такое же ощущение 16.01.2015 10:45:54, RitaK
После его показов как-то странно слушать наших омбудсменов о несчастных крошках, похищенных властями разных норвегий. 16.01.2015 13:17:09, Etagerka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!