Народ, пишу сюда, т к сил держать в себе больше нет!
На душе раздрай..
В браке 11 лет..
в начале декабря с мужем сильно поругались..причина банально. я виновата, заигралась, но ничего криминального. в итоге помирились и начался конфетной-букетный период, муж меня начал водить на романтические свидания и т п.
В итоге-беременность, не плановая и не долгожданная. Тк есть уже 3е мелких детей!
Вторую неделю в себя прийти не могу. просыпаюсь среди ночи и думаю, как же это возможно имя детьми в наши дни. Вокруг люди пальцами у виска будут крутить.
Только я отошла от последней беременности, родов, кормления, бессонных ночей и на тебе! Знаю, сама виновата, доверилась мужу, а он видать специально все подстроил. Он уже год меня уговорила на нового ребенка. Трындец! Слов нет! Родным боюсь сказать, знаю реакцию..Да и друзьям.. Аборт-муж сказал, что "если ты хочешь". Я не решусь! Не хочу на себя еще грех брать!
Чего от вас хочу не знаю!
киньте тапком или наоборот
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Верх дном!
13.01.2015 16:05:38, анонимно, сори32 комментария

Всё у вас получится.
Удачи! 14.01.2015 12:07:16, Пионерка
очень смешно слышать от матери 3х детей про "ой, беременна" и особенно "муж все подстроил"...
14.01.2015 08:29:45, Лиллипутик
+1 но хваст надо засчитать:
и с мужем новая волна, и работать не надо, и это еще автор на рассказала как "восстанавливалась" типа до 42 размера (российского) и лица 25 летней девушки )))) 14.01.2015 08:45:11, Dezi
и с мужем новая волна, и работать не надо, и это еще автор на рассказала как "восстанавливалась" типа до 42 размера (российского) и лица 25 летней девушки )))) 14.01.2015 08:45:11, Dezi
Вот прям спецом вам отвечу, что да 42 р-ра была, есть и надеюсь буду)) генетика хорошая, поэтому больше 8-10 кг за Б-ть не набирала)+спорт практически с рд и правильное питание, не диета, а именно правильное. Ну и уход за лицом никто не отменял, даже в автокроссе малыша таскаю по маникюрам-косметологам. А зачем на себе крест ставить, дети и муж любят ухоженных и красивых, как и все мы. Вот сегодня реснички себе сделала для поднятия настроения. Так что все будет хорошо! Меня уже отпускать начало)
14.01.2015 22:12:58, анонимно, простите

В пятницу моему нежданному подарку год будет! Чего я плакала и что делать не знала? Не представляем как бы без него жили!
Легкой беременности вам. 13.01.2015 22:27:13, Irishusy
Легкой беременности вам. 13.01.2015 22:27:13, Irishusy
Так и не поняла Вы похвастаться или за сочувствием? Трое маленьких детей, муж уговаривает на четвертого, после. 11 лет брака и при наличии 3их детей младше 6 лет Вы еще и. "Заигрываетесь на романтических свиданиях " с мужем, про деньги не пишите, на работу не спешите, значит хватает... Да у Вас все просто супер! Поздравляю и легкой беременности!
13.01.2015 22:22:29, RitaK

в начале декабря сильно поругались, потом конфеты-букеты, а под НГ уже беременность)
При этом вы, зная про свою фертильность(трое детей за 6 лет), доверились мужу, мечтающему о 4-м)
Для меня это верный признак того, что вы и сами его хотели) но боялись признаться) 13.01.2015 19:32:21, Oker
ой, а как это муж специально подстроил?? оч интересно как такое бывает..))
а по делу только поздравить могу, уже свершилось, т.ч. стройте планы и отдыхайте.
ну а про окружающих вам бы поплевать на их мнение, улыбайтесь и говорите, что вы счастливы, пусть подавятся от зависти)
желаю легкой вам беременности) 13.01.2015 18:22:33, е.и.
а по делу только поздравить могу, уже свершилось, т.ч. стройте планы и отдыхайте.
ну а про окружающих вам бы поплевать на их мнение, улыбайтесь и говорите, что вы счастливы, пусть подавятся от зависти)
желаю легкой вам беременности) 13.01.2015 18:22:33, е.и.
Поздравлять вас глупо. Сочувствовать тоже.
Думать надо было и самой, а не только на него полагаться. Так что да. тапком и не одним. И за "заигралась" тоже.
И мало ли что муж хочет еще одного. Вы сами хотите? Явно нет. Не готовы. Не восстановились.
Сглупили, расхлебывайте. Аборт - это не грех. Не надо глупости говорить. 13.01.2015 18:19:37, Lind_a
Грех- не грех, но весьма неприятная процедура и с физической и с моральной точки зрения.
И откуда видно, что автор "явно" не хочет. Не хотела бы явно, уже решила бы этот вопрос. 13.01.2015 18:22:30, МарикаЧ
Про контрацепцию согласна. Процент по случайному "проколу" контрацептива гораздо меньше, чем процент забеременевших "случайно, а ведь мы предохранялись".
14.01.2015 14:19:50, МарикаЧ
Думать надо было и самой, а не только на него полагаться. Так что да. тапком и не одним. И за "заигралась" тоже.
И мало ли что муж хочет еще одного. Вы сами хотите? Явно нет. Не готовы. Не восстановились.
Сглупили, расхлебывайте. Аборт - это не грех. Не надо глупости говорить. 13.01.2015 18:19:37, Lind_a
если автор верующая, то для нее это грех и я это могу понять.
автор не говорит, что против, но ей страшновато. что естественно в ее положении, много сомнений и дум.
еслиб она была на 100% против , уже давно бы сделала молча все. что надо. 13.01.2015 18:24:57, е.и.
автор не говорит, что против, но ей страшновато. что естественно в ее положении, много сомнений и дум.
еслиб она была на 100% против , уже давно бы сделала молча все. что надо. 13.01.2015 18:24:57, е.и.

И откуда видно, что автор "явно" не хочет. Не хотела бы явно, уже решила бы этот вопрос. 13.01.2015 18:22:30, МарикаЧ
Неприятная физически и травмирующая. кто спорит. Но и беременность вещь не самая безопасная, особенно подряд практически.
Автор написала, что-го хочет муж, а не она. Так что отсюда.
Вот почитаешь ответы на такие вот посты и думаешь, для кого вообще контрацепцию придумали? У всех прям тока неожиданные детки и всех это радует. Не верю. 14.01.2015 13:30:43, Lind_a
Автор написала, что-го хочет муж, а не она. Так что отсюда.
Вот почитаешь ответы на такие вот посты и думаешь, для кого вообще контрацепцию придумали? У всех прям тока неожиданные детки и всех это радует. Не верю. 14.01.2015 13:30:43, Lind_a

У меня младшая такой подарок - любимка мелкая...
Вы еще немножко попереживайте - и думайте про приятные моменты :-) 13.01.2015 16:56:50, Gvendilon

Я ничего ценнее собственных детей не могу назвать. 13.01.2015 16:39:43, NLU

Кстати, я тоже боялась осуждения окружающих, особенно коллег. Вот никто мне даже полслова осуждающего не сказал. Да и глупо в таких вопросах оглядываться на "людей вокруг". 13.01.2015 16:21:52, Забриски Пойнт
Спасибо! знаю, что глупо, но сейчас до крайности уязвима.
13.01.2015 16:29:51, анонимно, простите
Вы ни дня не работали, похоже. Трое детей и 11 лет брака. Ну если муж обеспечивает и не прочь и дальше это делать, и здоровье позволяет - одному обеспечивать, другому рожать, че бы нет то...
13.01.2015 16:20:50, Moon
Ошибаетесь, работала. И еще второе дополнительное образование получила к первому высшему)) С работы ушла, когда мы решили детей заводить, а было это через 4 года после свадьбы. Потом да, работала ровно столько сколько хотела. Потом совсем перестала. Вот про здоровье не знаю..с третьим долго в себя приходила, восстановливалась дольше, чем обычно. Не знаю выдержу ли токсикоз, роды, гв.
13.01.2015 16:28:57, анонимно, простите
Если муж - соратник, а Вы любите детей, и это Ваше истинное предназначение - дерзайте.
Доп. образование вряд ли в старости согреет. В лучшем случае обеспечит, а то и нет. (. 13.01.2015 16:56:16, Moon
Доп. образование вряд ли в старости согреет. В лучшем случае обеспечит, а то и нет. (. 13.01.2015 16:56:16, Moon

Да, это нам многие говорили) но вот правда, я сейчас не уверенна в этом.. совсем
13.01.2015 16:30:58, анонимно, простите
Зачем заранее переживать про токсикоз? Может его и не быть, ведь с каждым ребенком по-разному. А если вы решили твердо, что аборт - это грех, и делать его не будете, то расслабьтесь и получайте удовольствие ))) У меня четвертый тоже был незапланированный, ничего, прорвались ))) Вам, конечно, помощь потребуется со стороны, т.к. трое еще маленькие. Но я для себя поняла, что главное - не начинать жалеть себя. Тогда вообще всё катится к депрессии. Мудрости и здоровья!
14.01.2015 06:34:27, водолейка_38
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.