Iz chisto prazdnogo interesa.
Nedavno vychitala v odnom iz zhenskih zhurnalov, chto u muzhchiny posle pervogo svidaniya s devushkoy mozhet byt" 2 stimula prodolzhat" s ney otnosheniya:
1) Devushka deistvitel"no emu ponravilas", mezhdu nimi byla Chemistry, i t.d.
2) Devushka emu NE ponravilas", no on pochuvstvoval, chto u nego est" shans zatashit" ee v postel".
Tak vot, stimul #2 menya nemnogo porazil. Neuzheli pravda est" muzhchiny kotorye budut presledovat" nepriyatnuyu im zhenshiny tolko potomu, chto oni chuvstvuyut vozmozhnost" seksa?
Proshu prostit" za koryavoye izlozheniye, no nadeyus" chto vopros ponyaten.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2а). мда-а-а ... ну да хрен с ней, лицо можно и трусами прикрыть ;-)
2б). выпью водки побольше - но все равно трахну ;-) .... крайний случай - не-е-е, СТОКА не выпью ;-)))
18.06.2001 23:34:56, Жамбын Батмунх
Коментарии по пункту 2б: не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки. И если мужчинка стока не выпьет - значит это слабак, а не мужчинка! Надо работать над собой, товарисч! :)))
19.06.2001 01:57:13, Марина П.
Думаю, у Джойнта и без водки все обошлось. Но лучше у него спросить. :)))
19.06.2001 03:53:44, Марина П.
Могу предложить еще один забавный вариант :) После первой встречи с женой мы не очень понравились друг другу. Но продолжили общение. Мной двигала одна мысль - не обидеть девушку, чтобы у неё не сложилось комплексов неполноценности и не травмировать её на всю оставшуюся жизнь. Что самое смешное - у жены были точно такие же мысли :))
18.06.2001 20:37:43, AleXXX
[пусто]
18.06.2001 22:29:27

А потом что такое "затащить в постель"? Видно, все же какое-то взаимное притяжение есть, не через силу же! 18.06.2001 18:48:47, Firs

Я б вообще не назначал свидание с девушкой, которая мне не понравилась. Поэтому и вопрос не пойму. :)
18.06.2001 17:41:14, отменя
Да тут дело не в том,что вопрос "непонятный",а просто у всех разные характеры...Вот потому-то и ерунда все то,что пишут в этих женских журналах,по типу "чтобы Вас любили мужчины,нужно сделать так-то и так-то",каждый человек-это отдельная личность и равнять всех под одну гребенку тут не получится...
18.06.2001 17:53:29, РыжиК
А вам это как-то противоречит? Вы же задали вопрос,так получите и разные мнения!:)))
18.06.2001 18:14:22, РыжиК

O! Ya tak i znala chto kto-nibud" navernyaka chto-nibud" seichas skazhet pro "odnu grebenku" :)))
18.06.2001 17:56:46, Scarlett

Смотря насколько неприятная девушка. Что значит "не понравилась". Не нравится может активно (до рвотного рефлекса) и пассивно (ну никакая она - ни хорошая, ни плохая). Во втором случае почему бы и не продолжать отношения? Первый случая для мазохистов или особо оголодавших без секса. Нет, еще для "спортсменов", которые у себя на... зарубки делают по числу затащенных в постель.
18.06.2001 17:24:17, Кот Матроскин
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.