"В США некий Джон Гойден подал на развод, обвинив свою жену Диану в том, что она изменила ему по Интернету с "электронным любовником". В качестве вещественного доказательства "секса в киберпространстве" обманутый муж представил суду дискету с записью переговоров и картинок, которыми обменивались любовники."
(c)СИ
Скоро дойдет до преследования за измену в мыслях :) Чем крепче оковы, тем сильнее хочется вырваться...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так может, они моют машину на мойке, а один раз с помощью ручной мойки-Крашер? Вроде так называется, тратит на помывку минимум воды. И эта..в туалет ходят в гостях или под кустик:))
18.06.2001 13:44:52, Hel
Представила - приеду в Штаты,сяду под кустик..На вопрос полиции отвечу - "А я вам воду экономлю!!"
18.06.2001 14:22:35, BelKa

При чем тут преследования? Может, муж давно хотел развестись, а жена не давала? Вот он и стал искать хоть малейший формальный повод. 18.06.2001 08:47:53, Ярослава М.

так. паазвольте! %) это ты выдал образчик двусмысленности, достойный подражания, или мне лучше больше не наливать и идти баиньки? %)))
18.06.2001 09:22:41, Нахал

(делая привычный жест - пожимая плечами) согласись, если ввести термин "измена" и не пытаться оспорить его право на существование, следует признать и то, что измены происходят в голове, а не в постели.. постель - только последний штрих, которого может и не быть..
18.06.2001 08:47:35, Нахал
я просто думаю, когда же наука дойдет до возможности предоставить суду доказательства факта измен в голове ;))))))
18.06.2001 09:08:25, Siniy
Слушай, Синий, в тебе просто второй Оруэлл дремлет! В голове можно держать идею измены не только супругу, но и державе, не так ли? И вообще много всяких идей - вроде убийства коллеги, который уже полтора часа мурлычет "Я бедный, бедный ослик"... И если вживить в мозг какой-ниубдь хитрый чип... и делать это еще во младенчестве... можно, я думаю, держать мысли под тотальным контролем, наказывая по всей строгости закона за появление в голове несанкционированных образов :)))))) Ну ты гений! Садись пиши очередную антиутопию - бешеный успех обеспечен! :))
18.06.2001 14:02:17, O"Merry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.