Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как забыть человека
Встречались с мужчиной почти 3 года. Как мне казалось, все было хорошо, но... Он хотел двигаться дальше, создавать семью, рожать детей... Только не со мной. Нет, он был бы готов и со мной, но у меня уже есть двое детей. А жить с чужими детьми он не хотел. Что особенно странно, потому что у него тоже есть ребенок. Ну да ладно. В пятницу мы в очередной раз поскандалили на эту тему, я обидела его сильно... Специально обидела, потому что до этого мы пытались расстаться несколько раз, и все заканчивалось тем, что он звонил, а я не могла себя заставить не брать трубку. А толку-то... Мы мирились, все отлично, но проблема-то никуда не уходила. Так что через неделю или месяц все снова повторялось. Поэтому в этот раз я хотела его так обидеть, чтобы он не звонил мне. Не звонит. Мне очень плохо, но я понимаю, что так лучше нам обоим. Помириться дело нехитрое, но смысл. Скажите, когда мне станет полегче, а? ((
26.08.2014 06:46:19, второй сорт
43 комментария

я к тому, что можно было не скандались, а с ним согласиться "да, надо, давай договоримся встречаться только по четным дням, а по нечетным ищи себе жену" или там "да, ты прав, надо тебе жениться, но со мной ссорится не спеши, жена родит, ей будет не до секса, а я, как и раньше, буду у тебя в любовницах" 26.08.2014 15:57:00, Natalya d'*
да примерно так и было. но раз в неделю начиналось, что почему же ты Маша не бездетная, и как бы было бы замечательно, если бы ты была не Маша с двумя детьми, а вовсе даже Надя. А то пропадает моя молодая жизнь ни за грош, и от тебя не могу отвлечься, и ты мне ничего не приносишь. Ну и я в один момент заколебалась слушать это.
26.08.2014 16:34:15, второй сорт
Какая Вы классная! Да еще и с двумя детьми. Зачем Вам бездетный нытик? Пусть тем, которым срочно рожать надо, настроение портит. А легче станет через две недели. А через пару месяцев сами себе удивляться будете, что все это было в Вашей жизни.
26.08.2014 17:18:32, snorkiy
спасибо )
26.08.2014 17:21:19, второй сорт

а ну как быстро что то предпринял в нужном направлении, или завтра я за тебя составлю анкету на сайте знакомств и начну тебе там теток выбирать".
Реально то, конечно, проблема в другом - он прекрасно понимает, что "молодой красивой бездетной" он нафиг не сдался.
И, расставшись с вами, найдет такую же "разведенку с детьми и дефицитом мужского внимания", и будет ей петь те же песни.
точнее, будет пытаться петь, я верю, что можно его заткнуть, то есть и отношения сохранить, и всю эту лабуду не слушать. 26.08.2014 16:41:47, Natalya d'*
дааа? ммммм. хоть намекните?
он меня спрашивал тут, нет ли у меня на примете девушки лет 20-22, а то грит у тебя сплошные претензии, с детьми надо знакомиться, то се (никогда его не знакомила с детьми), а они вот все простые и без претензий. я долго смеялась )))) 26.08.2014 16:44:48, второй сорт
он меня спрашивал тут, нет ли у меня на примете девушки лет 20-22, а то грит у тебя сплошные претензии, с детьми надо знакомиться, то се (никогда его не знакомила с детьми), а они вот все простые и без претензий. я долго смеялась )))) 26.08.2014 16:44:48, второй сорт

На "нет ли у меня на примете девушки лет 20-22" отвечаете "к сожалению, нет, но вот на сайте знакомств на запрос "20-22 года, без детей" выпадает полмиллиона вариантов, тебе кого - брюнетку, блиндинку? только дальше давай "сам, сам", забыл, я хочу сказку, в которой " любовница не знает о жене".
Ну и там еще по мелочам поведение подкорректировать, например, перестать ему сама звонить (как если б он был уже женат), на его "задержался на работе" прерывать "не рассказывай мне ничего про твою "другую" жизнь, а то спалишься", ну и т д 26.08.2014 16:51:36, Natalya d'*
ну по первой части возможно, хотя тоже не уверена. а по второй точно нет. он не только е$%рь-надомник, как в том анеке )) ему еще крайне важно мне на уши присесть, думаю, без возможности сделать это для него 50% прелести будет потеряно )))
26.08.2014 16:58:52, второй сорт

Ну, это если вы его хотите "только для секса", а не мечтали все эти годы тайно о "он захочет стать моим мужем и хорошим отчимом детям".
Кстати, можно это играть "в обоих направлениях", предлагаете ему "пакт": "я ищу мужа, ты - жену, друг другу ничего не рассказываем, остаемся любовника, где условие - она от него скрывает наличие мужа, он от нее - наличие жены".
Дальше "играете роль". 26.08.2014 17:07:01, Natalya d'*
не, мужа я искать точно не хочу, я насмотрелась на отношения отчимов с детьми и более-менее приемлемых видела для себя только парочку, но вот засада - там мужчины мне абсолютно, вообще не нра. так что эту тему я пока что точно закрыла.
а по поводу моих мечт - в идеальной вселенной конечно. а в реальном мире - не, не вариант. 26.08.2014 17:11:20, второй сорт
а по поводу моих мечт - в идеальной вселенной конечно. а в реальном мире - не, не вариант. 26.08.2014 17:11:20, второй сорт
а пактов всяких разных миллион было заключено. и результат всегда один - он их не соблюдает и обвиняет меня. что же все так сложно-то
26.08.2014 17:17:01, второй сорт

это да. с другой стороны, нах мне любовник, которого надо обвинять и ставить на место. он же мне для чистой радости, а не для дополнительного напряга )
26.08.2014 17:38:35, второй сорт

Кстати, я развелась по похожей причине (ездил по ушам на одну конкретную тему), и я знала про опцию "наезжать/затоптать на корню", и если б это был просто любовник, наезжала б без проблем, мне не трудно, но у нас был совместный ребенок, и в его присутствии "чморить" его папочку я сочла неправильным методом воспитания ( а без присутствия ребенка это было невозможно, ибо муж заводил свою волынку только в присутствии ребенка). 26.08.2014 19:34:54, Natalya d'*

Придумать себе более интересное и затратное по времени занятие. Например, затеять ремонт)).
26.08.2014 15:26:32, Lancel
ужас нах, ремонт! Пусть идет "в люди", флиртует, знакомится, вообщем, займет себя другими мужчинами, помоложе и поинтереснее ( ктр тоже не подойдут на роль "создать семью", но хоть не будут трындеть о "вообще то хочу")
26.08.2014 15:54:05, Natalya d'*

а зачем вам насильно кого то забывать?
ну и помните о нем.
просто если вы решили для себя,
что он вам не подходит, не будите с ним жить, так и не живите. 26.08.2014 10:26:09, Сочувствующая
ну и помните о нем.
просто если вы решили для себя,
что он вам не подходит, не будите с ним жить, так и не живите. 26.08.2014 10:26:09, Сочувствующая
Странный он тем, что раз хочет женщину без детей, то зачем встречается с детной? наличие у него самого детей ни о чем не говорит. Мой приятель, например, имея двух детей от разных жен, даже не рассматривает в качестве спутницы женщину с детьми, ибо сразу честно заявляет, что чужие дети ему не нужны.
А вы зачем три года с ним сидели, если заранее знали, что ваши дети ему помеха? 26.08.2014 10:25:28, Моцарелла
А вы зачем три года с ним сидели, если заранее знали, что ваши дети ему помеха? 26.08.2014 10:25:28, Моцарелла
лично меня все устраивало в формате простосекс
26.08.2014 12:39:25, второй сорт
Вы себя обманываете? в формате простосекс нужно всего лишь найти замену.
26.08.2014 15:25:37, Lancel
нуууу, формат простосекс я не имею в виду просто технику, это я и сама могу. я имею в виду, что не замуж и не отношения-отношения. а для этого мне найти мужчину не просто, у меня требования специфические )
26.08.2014 16:35:52, второй сорт

ну и семью Вы с ним, конечно, хотите. Вернее - хотите, чтобы предложил. Поэтому Вас так сильно и задевает этот реально пустой трындеж. 26.08.2014 10:22:20, ландыш
хочу, чтобы предложил - может быть
а хочу семью с ним - неаааа... у меня двое детей, на фиг мне постоянная грызня между ними и отчимом? а зная всех троих - грызня будет неслабая. 26.08.2014 12:40:25, второй сорт
а хочу семью с ним - неаааа... у меня двое детей, на фиг мне постоянная грызня между ними и отчимом? а зная всех троих - грызня будет неслабая. 26.08.2014 12:40:25, второй сорт

встречаться с ним пока дети не вырастут, а потом семью
или
чтоб он начал работать над собой и стал идеальным отчимом 26.08.2014 15:52:37, Natalya d'*
но и не помогает )) да я думаю, а чо я, правда, если я ему не та, что же делать, пусть ищет ТУ.
26.08.2014 16:36:48, второй сорт

потому что заколебало, что свою несостоятельность он на меня перекладывает. ну пмс, чо, я же тоже человек, имею право )
26.08.2014 16:48:23, второй сорт

А вообще, по теме - мужик мутный. Он, якобы, хочет семью и детей, но семью не с чужими детьми - но специально себе нашел женщину с детьми, чтобы с ней скандалить из-за этих детей. Это примерно, как если бы мужик-любитель толстушек нашел бы себе худощавую подругу и регулярно скандалил с ней, что она не хочет набрать 30-40 кило, чтоб его порадовать:) Или мужик-любитель рослых нашел бы себе дюймовочку и регулярно требовал бы от нее, чтоб она вытянула себе ноги аппаратом Елизарова:) Ну бред же. и второй сорт - это не вы, а он. Потому как он, видимо, кроме вас, вообще ни одной женщине никуда не упал :) и выбора у него нету от слова "совсем" - схватил первую же, что согласилась - бац, а она оказывается с детьми! а давайте их куда-нибудь денем? :) Вам станет полегче, когда вы поймете, что "угорали" по какому-то мутному дядьке, который сам не знает, чего хочет, не умеет любить и никому нафиг не нужен. 26.08.2014 10:18:16, хухра-мухра
Когда перестанете себя и своих детей считать вторым сортом.
26.08.2014 09:59:02, Роза Константиновна

Как только определитесь, что Вам нужно. Если плохо, то зачем расставаться? Что мешает иметь секс и романтиЗьм с этим мужчиной и одновременно присматривать отца и мужчигу в дом жля семьи?
26.08.2014 07:25:59, RitaK
В том-то и дело, что лично меня все устраивало. Мне даже мужчина в дом не нужен, у меня и так там народу дофига, мне просто секс и романтизм - вполне достаточно. А вот ему хочется семью (( Мы уже несколько раз договаривались, что у нас просто секс, и меня это устраивает, а его нет, ему крышу сносить начинает.
26.08.2014 07:30:14, второй сорт
Конечно, начинает крышу сносить. Все свободные мужчины 35+ более-менее успешные и прилично выглядящие искренне уьеждены, что все женщины хотят замуж. И если женщина заявляет, что только секс ее вполне устраивает, у них пооисходит взрыв мозга. Они начинают думать:"Что-то здесь не так... это она прикидывается.. бдительность мою усыпляет... а может, и правда, она замуж за меня не хочет?! Это что ж я для нее недостаточно хорош?! Я для нее только член на ножках, а для семьи другого присматривает?!" И начинается истерика.
Что Вам стоит поддержать игру? Говорите, что тоже очень хотите семью с ним, и создадите ее... вот только сын школу закончит, или дочь в гимназию поступит или еще 150 причин найдите, отодвигающих проект "семья" на 1-2 года и пользуйте мужчинку для души и тела. 26.08.2014 08:26:16, RitaK
Что Вам стоит поддержать игру? Говорите, что тоже очень хотите семью с ним, и создадите ее... вот только сын школу закончит, или дочь в гимназию поступит или еще 150 причин найдите, отодвигающих проект "семья" на 1-2 года и пользуйте мужчинку для души и тела. 26.08.2014 08:26:16, RitaK
ему 30 )) но таки да, он не верит, что я не хочу за него замуж. он все считает, что я вот да, усыпляю его бдительность, а потом как выскочу, как выпрыгну. Удивляется, что за 3 года я ни разу не забеременела, такой был бы повод.
Про поддержание игры - ну так он-то же открытым текстом говорит, что семью он хочет, но чужих детей не хочет, и со мной готов семью строить только при условии отдачи детей на воспитание бабушке. О чем, конечно же, и речи быть не может. Да и вообще, сейчас-то уже что... Не думаю, что он позвонит. Просто как это пережить ( 26.08.2014 08:38:33, второй сорт
Про поддержание игры - ну так он-то же открытым текстом говорит, что семью он хочет, но чужих детей не хочет, и со мной готов семью строить только при условии отдачи детей на воспитание бабушке. О чем, конечно же, и речи быть не может. Да и вообще, сейчас-то уже что... Не думаю, что он позвонит. Просто как это пережить ( 26.08.2014 08:38:33, второй сорт
Не хочет он семью. И встречи с взрослой женщиной, у которой закрыт вопрос с детьми, его более чем устраивают. Залетать не будет. Признать честно, что семья не нужна, способны единицы. Ибо это ненормально. Это признак некоего морального уродства, инфантилизма, нежелания брать ответственность. Поэтому, он декларирует, что семья нужна, но ставит для этого заранее невыполнимые условия (детей отдать бабушке). И опять-таки, была бы нужна семья и ненужны чужие дети, нашел бы 150 раз девушку без детей. Даже если Вы согласитесь жить с ним, жена, разрывающаяся между двумя домами, не есть залог счастливой семейной жизни.
Если так плохо, не надо делать над собой усилие и переживать. Позвоните сами и продолжайте общаться. Но скорректируйте свое отношение к нему, не принтмайте все его тексты близко к сердцу. 26.08.2014 09:29:45, RitaK
Если так плохо, не надо делать над собой усилие и переживать. Позвоните сами и продолжайте общаться. Но скорректируйте свое отношение к нему, не принтмайте все его тексты близко к сердцу. 26.08.2014 09:29:45, RitaK
Я тоже об этом думала, что если бы правда хотел семью - он бы делал бы что-нибудь. Тем более он сирота, часто переживает, что никого нет, семьи нет, я думаю, так блин, а почему тогда, у меня тут вот готовая семья уже есть, почему такое неприятие.
а про продолжить общаться, скорректировать и не принимать близко - это все пройдено уже. мы когда прошлый раз ссорились на эту же тему, я сказала, что вот, продолжаем общаться, но у меня условие, что я больше никогда ничего не услышу на тему того, как я тебе не подхожу и какая я не такая. он это условие соответственно нарушил, а я ведь тоже не железная (((
Может и ищет девушку без детей ) 26.08.2014 09:38:42, второй сорт
а про продолжить общаться, скорректировать и не принимать близко - это все пройдено уже. мы когда прошлый раз ссорились на эту же тему, я сказала, что вот, продолжаем общаться, но у меня условие, что я больше никогда ничего не услышу на тему того, как я тебе не подхожу и какая я не такая. он это условие соответственно нарушил, а я ведь тоже не железная (((
Может и ищет девушку без детей ) 26.08.2014 09:38:42, второй сорт
Не надо ему условия ставить. В своей голове настройки надо корректировать. Не такая? Ну, конечно, не такая. Нужна другая? Обязательно юудет! Детей к бабушке? Обязательно! Вот только учебный год закончат и бабушка все медицинские обследования пройдет со своей ногой/спиной/ головой... А про себя думайте:"Дурилка ты, грешный! Жаль тебя, убогого! Ну посамоутверждайся за мой счет. От меня не убудет, а тебе глядишь полегчает. А писька у тебя хорошая, и смски ты оч романтично писать умеешь..."
26.08.2014 09:56:14, RitaK
гы-гы-гы. а что, неплохой вариант )))
26.08.2014 09:58:39, второй сорт
Мужчина козел, жить не хочет, а мозг выносить хочет. Плюньте, он Вас просто не достоин. Скажите ему, если жениться не хочет, то пусть больше не звонит, найдете еще своего человека.
26.08.2014 07:21:52, Angy
Да я понимаю все (( Но блин у меня видимо уже зависимость сформировалась и цветет буйным цветом. Каждый день себе говорю, что мол завтра будет легче, завтра будет легче. Пока не легче, но и прошло-то 3 дня всего.
26.08.2014 07:28:27, второй сорт
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.