Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ревность меня жрёт.

У меня похудел муж. Волевым усилием на фоне намечающихся проблем с сердцем, давлением и сахаром и отягощенной наследственностью по этой части. Теперь он весит на 10 кг меньше чем когда мы познакомились. А при мне он набрал еще 15. А теперь стал он худенький, молоденький, на животе проступили кубики и вообще он весь такой прекрасный атлетичный, мускулистый и всё такое.

И нет чтоб жить, радоваться и пользовать. А меня стала накрывать ревность. Просто до кровавых мальчиков в глазах. Чувствую что скоро начну смс-ки читать и почту перлюстрировать. А он у меня такой прикольный, общительный, хрен уследишь если чо...

Я сама не уродина, лишнего веса нет и не было никогда, грудь 4р, блондинка, но не модель ни разу, и не спортсменка. И вообще серьезная, мужчины меня опасаются.
Ему 41, мне 35, ребенку 4, в браке 6, брак второй у обоих.

Внимание вопрос. Как избавиться от ревности. И вообще как вести себя при ощущении перекоса в привлекательности. Что мне в консерватории поправить и как.
24.07.2014 21:25:50,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А на серьезе, то напишите письмо о своих отношениях с отцом. От и до. Потом перечитывайте. Есть высокая вероятность понять, откуда у Вас эта собственничность к мужчинам. А зная причину, легко ее устранить, а не перебрасывать с недомолвок с отцом на несчастного ))) мужа. 25.07.2014 14:46:30, Роза Константиновна
хухра-мухра
Глупая женщина следит за мужем, умная -за собой, а мудрая - за всеми сразу:) (шутка, если чё:) ).
Во-первых, займитесь собой: сходите в фитнес, даже если нет лишнего веса, в 35 лет уже надо бы, чтобы тело не стало дряблым и не обвисало (это происходит и без лишнего веса, например, начинают провисать руки, появляется пусть небольшое, но пузцо, складочки на спине, и т.д.) Есть разные виды нагрузки, найдите то, что вам по вкусу, чтоб заниматься было весело и интересно, тогда не будете искать повод пропускать тренировки. Во-вторых, сходите к косметологу, сделайте что-нибудь с лицом (мезо, ботокс, пластифицирующие маски,что-то еще), поменяйте прическу или форму бровей. Зубы тоже хорошо бы привести в порядок: зубной камень почистить, отбелить. После этого, может быть, появится стимул чаще улыбаться:) Пересмотрите свой гардероб: подберите себе эффектную, модную одежду, подчеркивающую все достоинства фигуры и скрывающую все недостатки. Вы должны смотреться "секси", но не развратно, а типа:"ах, какая женщина, жаль, не моя". Тогда, думаю, ваши комплексы отступят. Но при этом все равно читать смс-ки и почту не возбраняется, конечно:) Если уж очень сильно хочется, и если вы знаете, что потом будете делать с полученной информацией:)
25.07.2014 14:45:59, хухра-мухра
Карта мира
Измены возникают не из-за кубиков пресса у мужа и размеров груди жены. Что Вам делать - не знаю. Может, к психологу? :) 25.07.2014 13:50:11, Карта мира
Я вас умоляю :) Как будто измены вот так напрямую связаны со внешностью, хоть мужа хоть жены. 25.07.2014 10:43:40, Эпикур
Вечная Весна
читайте и перлюстрируйте, раз вам так хочется.
Считаю, не стоит себе отказывать в глупых мелочах.
25.07.2014 09:57:05, Вечная Весна
Подпишусь. 25.07.2014 14:45:35, Роза Константиновна
вау
:))))) +1000:))) 25.07.2014 13:10:44, вау
А мне нравится , что мои мужья пользуются спросом.Первого слегка ревновала,но поскольку чувствовала что меня любят, ревность эта была где-то на краешке нашей жизни. Второго не ревную, хоть он и худенький, с кубиками, мускулами и большой любитель компаний.Единственное что могу посоветовать культивировать в себе гордость за мужа, за свой правильный выбор. Странно конечно , что вас мужчины боятся, может от этого в вас живет неуверенность.У меня сестра блондинка, стройная, с грудью побольше вашей, так отбою от мужчин нет.Третий муж на 12 лет младше) 25.07.2014 09:38:13, рица
хоть бы фотку выслали, блондинка с 4 размром...мэйк май дей!!! 25.07.2014 09:22:08, 779977
А он Вас - такую стройную блондинку с 4 размеров ревнует? или ревновал раньше? 25.07.2014 09:20:30, муравей
Не, он меня ревнует, говорит всякие глупости, телефон проверяет. Но это так, для проформы больше мне так кажется - знает же мой замкнутый характер и принципиальность чтоб её... 25.07.2014 09:53:56, аавтор
ну так теперь настала Ваша очередь ревновать - а то всё он да он) 25.07.2014 10:44:01, муравей
ну если это вас успокоит. для баб внешний вид не первый стимул, а если он прикольный, то был таким всегда - не забрали тогда не заберут и счас.
по поводу привлекательности не парьтесь, 41 это уже ранняя старость ..."старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет" отскакал свое уже.
25.07.2014 09:18:46, 779977
ФеврАлёна Нарбертовна
Психотерапия есть для этого, по инету это не работает :-)) 25.07.2014 07:54:34, ФеврАлёна Нарбертовна
Natalya d'*
"чья кв кто кормилец"? это я спрашиваю чтоб было понятно есть там перекос или нет.
А вообще я надеюсь, что топик не моей вчерашней темой навеян:
[ссылка-1]
25.07.2014 00:12:40, Natalya d'*
Квартира общая, доход 2/3 муж, 1/3 жена. 25.07.2014 06:41:34, аавтор
cccx
Ревность это вражденное. Или есть или нет.

Меня заинтересовало, почему при описании себя в том смысле что не уродина, без лишнего веса и с большой грудью добавили что вы блондинка? Это что, одно из достоинств вашего внешнего вида?
24.07.2014 23:09:41, cccx
хухра-мухра
Дело в том, что раньше, до изобретения краски для волос, светлый цвет волос говорил о молодости женщины. Смотрите сами - многие дети рождаются совсем светленькими,а с возрастом темнеют. Еще натуральный цвет волос может измениться после родов. Ну и потом, блондинистость - рецессивный ген, натуральных блондинок в мире меньше, чем брюнеток, они выделяются в толпе. Поэтому мужчинам и нравятся блондинки -им подсознательно кажется, что они моложе:) 25.07.2014 14:33:38, хухра-мухра
а что плохого-то быть блондинкой? не знаю как достоинство, но то, что это отличительная черта внешнего вида - точно. Согласитесь написать я блондинка(брюнетка, ярко-рыжая) гораздо лучше, чем у меня волосы грязного мышиного цвета. Вот тут уже да, красота не вяжется как-то. А так нормальное дополнение. 25.07.2014 09:24:08, мимо проходила
cccx
Нет ничего плохого в том что автор блондинка или брюнетка. Какая разница в какой цвет она волосы красит? Ну тогда уже надо написать, что глаза крашу такой-то тушью и тени такие-то, а помада яркая. 25.07.2014 22:19:27, cccx
Natalya d'*
Вообще то да, блондинки нравятся мужчунам больше, на эту тему была куча статистических опросов.
Если же вы хотите на это возразить "да всем разное нравится", тогда придирайтесь и к упоминанию стройной фигуры и к упоминанию 4го размера груди.
25.07.2014 00:24:12, Natalya d'*
cccx
А я читала статистический опрос, что мужчинам больше нравятся натуральные рыжие. И что? 25.07.2014 00:26:07, cccx
Natalya d'*
Тогда да, автору надо писать "вообще то я красавица, недостаток один - блондинка" :) 25.07.2014 00:30:14, Natalya d'*
cccx
Как думаете, она натуральная или нет? То что цвет здесь подкрашен это понятно и естетвенно, но изначально она была рыжей или блондинкой, брюнеткой?

[ссылка-1]
25.07.2014 00:35:40, cccx
Natalya d'*
гугл находит ответ в 5 секунд :)
картинка
25.07.2014 00:42:01, Natalya d'*
cccx
:) 25.07.2014 00:44:50, cccx
а мой на 30 кг похудел, представляете? :-)
забейте. какой смысл портить себе жизнь подозрениями? тем более что ревнивая жена - как раз лишний повод для общения с милой и приятной НЕженой.
24.07.2014 21:55:47, хатуль мадан

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!