Еще одна трындетельная тема. Советов не надо! :)
Это так - зарисовка.
Экс зовет поехать на аэродром. Он там с парашютом прыгает, я давно уже не прыгаю - мы вместе этим занимались, когда еще женаты были. А потом я, по независящим от развода причинам, прыгать перестала. Ездить на аэродром тоже перестала. Старые аэродромно-тусовочные связи как-то истаяли со временем. И особого желания туда ехать у меня нет.
А тут зовет. Погулять, посмотреть, как другие прыгают, воздухом подышать. Притом, ничего у нас нет, не будет. У него своя личная жизнь, у меня своя.
Не поеду, ибо есть другие интересные планы, а выходные такие короткие. Может, не вежливо это. Но не хочется и не еду.
UPD: Подумала и поняла, что вопрос, наверное все-таки есть. "Как бы это покультурней слиться?" У меня вообще проблемы с "покультурным сливанием". Не хочу - и весь ответ. Но порой он людей обижает
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По себе знаю: если сразу не отказалась, то дальше - труднее это сделать.
В общем, надо сразу реагировать:))) 05.06.2014 09:41:49, ВС-препод

поверьте, адекватный человек всегда адекватно отреагирует на "мне что-то не хочется" 05.06.2014 09:21:36, Вечная Весна
Не хочу - это некультурно?
Странно. Я так могу и любимой подруге ответить, и не только подруге. Просто "ты знаешь, я что-то не хочу". Что тут некультурного? Странно, что люди обижаются на это. 04.06.2014 21:26:29, Lancel
Бывает - принимают на свой счет почему-то. Особенно, когда/если узнают, что ты не работал в поте лица, а отдыхал, но как-то альтернативно предложенному варианту
04.06.2014 22:36:26, Солнечный Ветер
Странно. Я так могу и любимой подруге ответить, и не только подруге. Просто "ты знаешь, я что-то не хочу". Что тут некультурного? Странно, что люди обижаются на это. 04.06.2014 21:26:29, Lancel

Я бы не поехала и не из-за БМ, а потому что не хочется.
04.06.2014 20:05:43, рица
Так я вот и не еду :). Если чего не хочется - тысяча причин найдется, чтобы не
04.06.2014 20:08:07, Солнечный Ветер

И это правильно!
Экстрим хорош в молодости :), и экс - уже пройденный этап, чего ворошить-то? 04.06.2014 18:55:05, RitaK
Ну ))) В какой-то степени интересно увидеть старых знакомых. В какой-то, видимо, очень небольшой степени. Лень вставать с утра, тащиться в забитой электричке за 150 км от Москвы. Или в машине, по пробкам, с утра в субботу. Нееее. Это я раньше не ленилась :)
04.06.2014 19:55:53, Солнечный Ветер
Неее, не потянет! Вот именно потому, что "сосуды, суставы". Точнее - последние, заразы. И так хромаю периодически, так что нафиг-нафиг. Я напрыгалась уже. Начала не в юности, кстати. Двадцать четыре было мне и два года дочке, когда молодая мать первый раз сиганула из самолета :) Совершенно добровольно! А после тридцати мозг вернулся... надеюсь...
Ощущение себя 18летней - это клево! И да, возвращение в институт очень тому может способствовать. 04.06.2014 20:07:07, Солнечный Ветер
Экстрим хорош в молодости :), и экс - уже пройденный этап, чего ворошить-то? 04.06.2014 18:55:05, RitaK

Тык если таки доедете, то потянет же вспомнить молодость, прыгнуть.
А сосуды, суставы и пр части организма могут обидеться)))). Хотя... может быть и наоборот, возврат в юность омолаживает). Я вот, например, каждый раз попадая в стены МГУ, ощущаю себя 18летней. Но, думаю, это специфика МГУшных стен, они омолаживают, энергетика там весьма специфическая 04.06.2014 20:00:12, RitaK
А сосуды, суставы и пр части организма могут обидеться)))). Хотя... может быть и наоборот, возврат в юность омолаживает). Я вот, например, каждый раз попадая в стены МГУ, ощущаю себя 18летней. Но, думаю, это специфика МГУшных стен, они омолаживают, энергетика там весьма специфическая 04.06.2014 20:00:12, RitaK

Ощущение себя 18летней - это клево! И да, возвращение в институт очень тому может способствовать. 04.06.2014 20:07:07, Солнечный Ветер
да нормально это, на то он и бывший, пусть со своей личной жизнью на аэродром ездит.
04.06.2014 18:50:42, Angy
Да не в нем дело. Я туда и просто так не хочу, и с ним не хочу. Легкий интерес есть, потому что там, на аэродроме, прошло немало хороших дней и случилось много интересных событий. Но так сложилось, что у меня прошлое не вызывает каких-то ярких эмоций. Было и прошло, а сейчас всяко интересней
04.06.2014 19:58:22, Солнечный Ветер

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.