Мы опять стали богатенькие! А вообще, интересный это был процесс - он два с половиной месяца "искал работу". Первый месяц это искание сводилось к рассылке резюме по интернету. Причем, основательно так, по 50 резюме в день. Правда, в течение месяца не было ни одного хорошего интервью. На мой скромный вопрос, Милый, может что-нибудь по-эффективнее придумать? был дан уверенный ответ - Не волнуйся, дорогая, все наладится.
Налаживалось 2.5 месяца. В это время муж играл в теннис, занимался спортом, спал, работал с другом над вебсайтовским проектом, ничего не делал по хозяйству.
И что самое смешное - НАЛАДИЛОСЬ! Работа сама пришла к нему в руки. А я вот сижу и думаю - какого хрена я вообще волнуюсь, что-то делаю, дергаюсь. Может тоже стать по жизни пофигисткой - все равно все наладится!?!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
da razve mojno vashego muja nazvat pofigistom? on skoree uverennii v sebe mujchina ! :))
07.06.2001 12:35:45, enigma
Ну ничего себе пофигист по 50 резюме в день отправлять. Это Вы еще пофигистов не видели
07.06.2001 11:44:30, Serg
Скромно добавлю, что настоящий пофигист БЕЗ РАССЫЛКИ резюме ждёт результата...
08.06.2001 16:39:19, bimka

В общем, муж очень даже прав. Чего зря нервничать то? ;))))) 07.06.2001 11:14:22, Леший

Я из тех кто на часы поглядывает. хотя умом понимаю, все. что вы описали )))) 07.06.2001 15:19:15, Iriska
А как обычно уживаются в одной семье два пофигиста? )) Не слишком тесно - два вместе, или им по-фигу? )))(шутю)
Может в данном случае муж как раз обладает счастливой возможностью и способностью быть "пофигистом", потому что рядом имеет именно "волнушку"? ))...тасказать, для равновесия в природе? ;)) 07.06.2001 10:20:52, Апрелька
Может в данном случае муж как раз обладает счастливой возможностью и способностью быть "пофигистом", потому что рядом имеет именно "волнушку"? ))...тасказать, для равновесия в природе? ;)) 07.06.2001 10:20:52, Апрелька
Хорошо двум пофигистам!!
Мы вот со временем оба становимся всё пофигистичней и пофигистичней - и жить становится веселей и приятней :-) А если один пофигист, а другой - нет, то непофигист будет пофигиста пилить и сердиться. Не в кайф. Или будет хотеть пилить, но сдерживаться и копить раздражение - опять не в кайф.
Да здравствует пофигизм!!! 07.06.2001 18:13:39, Мохнатик
Мы вот со временем оба становимся всё пофигистичней и пофигистичней - и жить становится веселей и приятней :-) А если один пофигист, а другой - нет, то непофигист будет пофигиста пилить и сердиться. Не в кайф. Или будет хотеть пилить, но сдерживаться и копить раздражение - опять не в кайф.
Да здравствует пофигизм!!! 07.06.2001 18:13:39, Мохнатик
Хм. Это мой способ. Я никогда не делаю ничего специально. Жизнь всегда меня подталкивает к каким то решениям. Сама я как то боюсь их принимать. И вот пока что все так и получалось. Само у меня все как то происходит.
07.06.2001 10:12:49, Полина К.

Ne-e-e.U Vas,naverno,ne poluchitsa.Eto tolko s muzhchinami i proishodit:-)
A nam za vse borotsa nado,za nego(lubimogo) tozhe:-))
Ya ne v kurse vsego togo,chto u vas etogo:-))No eto ochen horosho-rabotyashyi-rabotaushyi(nuznoe podcherknut) muzh.Ya kak-to uslyshala odnu vesh:nerabotaushyi muzhchina pohozh na zhevachku,aromat proshel,a vybrosit zhalko.
To est,entuziazm est,a tolku net:-)
07.06.2001 03:08:26, Podsolnuh
A nam za vse borotsa nado,za nego(lubimogo) tozhe:-))
Ya ne v kurse vsego togo,chto u vas etogo:-))No eto ochen horosho-rabotyashyi-rabotaushyi(nuznoe podcherknut) muzh.Ya kak-to uslyshala odnu vesh:nerabotaushyi muzhchina pohozh na zhevachku,aromat proshel,a vybrosit zhalko.
To est,entuziazm est,a tolku net:-)
07.06.2001 03:08:26, Podsolnuh

Но если ты привыкла усилия прикладывать, то продолжай в том же душе - у всех свои "методы" работают :)) 07.06.2001 03:03:26, Ина-Инка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.