я так честно говоря считаю большим родительским счастьем - просто не хоронить своих детей, а уж как умирать самим и кто там за мной будет/не будет ухаживать - дело десятое
я родила в 19 и 24 и планирую прожить до 90 как минимум. Кто за кем будет и когда ухаживать - имхо, не предсказуемо.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да уж((( писала на неделе - выяснили, что бывший коллега, одинокий и периодически ссорящийся с родными, умер один дома, через некоторое время полицию вызвали соседи. Лежал в морге, родные не в курсе. Нашли родных, сказали им (полиция этого делать и не собиралась, видимо). Вчера были на похоронах. Мать хоронила сына... Держалась она видимо спокойно. Понимает, что сын был нездоров не только физически, но и психика была поломана - мания преследования, ссоры страшные с родными на пустом месте. Но только на таблетках и уколах держится - каждые 2 часа зять дает лекарства, без них говорит, начинает кричать...
26.04.2014 14:48:38, сноваАноним
сейчас эта мать держится и сама так говорит, за счет дочери - дочь на операции вчера была, мать после похорон поедет ухаживать за дочерью, которую переведут из реанимации в обычную палату, и немножко присматривать за уже немаленькими внуками.
26.04.2014 14:52:44, сноваАноним
Это звучит чудовищно, но когда мой отец погиб в автокатастрофе, и моя бабушка осталась совсем одна, я решила, что у меня будет больше одного ребенка. Не потому, что я жду от детей ухода в старости - боже упаси, у них к тому времени, я надеюсь, будут свои жены и дети - а чтобы была семья, а не я одна.
25.04.2014 16:50:11, Petra
Можно и не одного родить, и всех пережить. Я знаю такие случаи. Увы.
25.04.2014 18:53:10, Булочка наст.
Ну просто как бы ценность одного ребенка не уменьшается, если их двое/трое... я к тому.
25.04.2014 18:55:31, Petra

совсем недавно тут писала, как у моей приятельницы в 40 лет сын погиб(( 25.04.2014 16:10:56, Кудесница Виагра

а у нас че, цивилизация. 25.04.2014 16:03:23, ландыш

я думаю - для чего-то другого. 25.04.2014 16:19:26, ландыш

проецируя на своих родителей, например, то можно сказать так: долг, любовь, память, благодарность.
они же тоже когда-то станут маразматическими старичками((
у меня бабушка умерла в 86 лет, ни грамма маразма, она была необыкновенная. я бы все отдала, чтобы она прожила подольше. но не все зависит от нас((
мне очень ее не хватает, уже 15 лет.
я ответила на твой риторический вопрос? 25.04.2014 16:25:27, ZAIA

я с того и начала, что животные живут без долгов и благодарностей и отлично себя чувствуют )) пока не помрут )) 25.04.2014 16:39:58, ландыш

потому что на другую сторону весов человечество кладет ровно столько же злобы и всякой гадости. 25.04.2014 16:44:33, ландыш

давно что-то измены и любовниц не обсуждаем, все больше наследство, взрослых детей и стариков. 25.04.2014 15:59:43, Dixi

Мы как-то шутили: мужики мрут рано, незамужние женщины живут дольше замужних.
Где-нибудь лет через 50 соберемся мы все в нашей большой кв-ре (дочки уже овдовеют) и будем жить-поживать вчетвером, как сейчас) 25.04.2014 15:36:38, Ольсик
У нас в родне принято бабуля/дедуля выбирает себе внука/внучку участвует во взращивании дитя до семейного возраста, а потом перезжают в их семью, оставляет им недвижимость.
Потому что рожают рано в 20 примерно. Родители часто еще работают, нянчится не могут. С детьми внуков нянчится уже родители этих внуков. Умирают старики когда внукам за 30 и свои дети подрощены. 25.04.2014 15:20:30, annny12
Потому что рожают рано в 20 примерно. Родители часто еще работают, нянчится не могут. С детьми внуков нянчится уже родители этих внуков. Умирают старики когда внукам за 30 и свои дети подрощены. 25.04.2014 15:20:30, annny12
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.