Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравления...
Получила на 8-е Марта штук 7 смс-ок... нежные, трогательные... не знаю, от кого... так же на НГ и День Варения.. Как вы думаете, зачем мужчины это делают?))))) и почему если так хоцца поздравить, не позвонить, правда, раза 4 были и звонки, но я не могла вспомнить кто это)
11.03.2014 00:37:14, интересное кино
24 комментария
1. Проверить, слышит ли эти звонки и видит ли эти смс кто-то, кроме Вас.
2. Если да - сменить симки, т.к. очевидно, что когда-то Вы, не отдавай себе отчета, выложили немало приватной информации о себе и своих близких людям, которых теперь не можете вспомнить. Это нехорошо.
3. Если нет - попросить маму отвести Вас к врачу. 11.03.2014 14:38:22, Надо думать
2. Если да - сменить симки, т.к. очевидно, что когда-то Вы, не отдавай себе отчета, выложили немало приватной информации о себе и своих близких людям, которых теперь не можете вспомнить. Это нехорошо.
3. Если нет - попросить маму отвести Вас к врачу. 11.03.2014 14:38:22, Надо думать

На самом деле чего проще - пишете обратно "спасибо, а кто это?" и быстро выясняете. Но вам же не нужно узнавать, что это дядя, сосед или бывший коллега по работе? :)) 11.03.2014 12:10:11, УникаЛьнаЯ

Такое обьяснение вас устраивает? :) 11.03.2014 02:10:54, cccx

но они не могут знать уменьшительно-ласкательного имени моей дочки) там очень личное) банки этого не знают)
11.03.2014 00:57:24, интересное кино

нет, не все) но другие упоминают что-то другое, что присуще именно мне)
11.03.2014 01:01:08, интересное кино

Хорошо, что у меня муж не ревнивый и по телефонам не лазит. Явно кто-то номером ошибся, но поди докажи, если у мужа/жены мозгов нет... 11.03.2014 00:42:43, WildStitch

ну, типа, так принято)
почему не звонком? вы попали в смс-рассылку, а тех, кому звонят лично, обычно единицы)
Если вам интересно, от кого смс, можно спросить ) 11.03.2014 00:41:15, Oker
Это не рассылка) потому что поздравляют не только меня, но и мою дочь и маму и сестру) и слова там такие личные ( мои)))... вот я и недоумеваю) а подписи- Александр, М., всегда Твой...
Я даже и не пытаюсь понять, кто это) скорее мне интересно, зАЧЕМ так делать) у меня есть мейл, наверняка, чел его знает, раз знает телефон) почему по мейлу не послать, там хоть адрес есть) 11.03.2014 00:47:33, интересное кино
Я даже и не пытаюсь понять, кто это) скорее мне интересно, зАЧЕМ так делать) у меня есть мейл, наверняка, чел его знает, раз знает телефон) почему по мейлу не послать, там хоть адрес есть) 11.03.2014 00:47:33, интересное кино

ей-богу, чем спрашивать конфу, отправили бы всем своим мистерам Икс смс с текстом:"Извините, а вы кто?" 11.03.2014 00:53:40, Oker
да мне неинтересно, кто они) мне очень это чудно все) я не представляю, чтобы такое со мной должно было произойти, чтобы я рассылала кому-то поздравления без надежды на то, что меня вспомнят)))
11.03.2014 00:59:38, интересное кино

Но вас этот вопрос волнует, значит, надо его прояснить. А прояснить его можно единственным образом)))
мне тоже пришло одно смс с незнакомого номера, без подписи и с длинным текстом. Да еще и на "вы"))) 11.03.2014 01:03:45, Oker
мне кажется, что пофиг))) иначе б позвонили) мама меня уговаривала им всем позвонить и узнать кто это)))
11.03.2014 01:07:57, интересное кино

а что ему дает безответная смс? или есть товарищ, который 5 лет звонит в День Варения, говорит на полчаса комплименты, но не хочет признаваться кто он) дурдом просто)) правда, я уже старая, мне писят и кавалерам тоже за писят, может, у них старческий маразм крепчает?)))
11.03.2014 00:55:42, интересное кино
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.