Как расстаться с любовником? Тоскливо и больно, половина песен напоминает мне о нём, улицы и кафе, где мы бывали.
Разговоров я боюсь, прощаний, упрёков. Не смогла активно порвать, просто расстались "до скорого". Он молчит, а я тупо жду пока всё во мне отомрёт.
Не хочу больше никогда его видеть, слышать, чувствовать. Но хочу, чтобы помнил меня красивой, сильной и счастливой. Так сложно переживать эти дни.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расставанье
19.02.2014 17:22:20, Пестня30 комментариев

Зачем расставаться "АКТИВНО"? ДА еще "РВАТЬ"?
Земля-то она круглая...
По моему мнению "просто расстались до скорого" и никто никому не звонит - идеальный вариант расставания. 19.02.2014 21:20:52, RitaK
Земля-то она круглая...
По моему мнению "просто расстались до скорого" и никто никому не звонит - идеальный вариант расставания. 19.02.2014 21:20:52, RitaK

Одним словом, я не поддерживаю идею большинства, что не надо расставаться. Очень даже надо. Ибо последствия могут быть не слишком приятными.
И вообще не гневите судьбу. Ничего ужасного не случилось, чтобы так руки заламывать. Это вполне переживаемые небольшие жизненные катаклизмы. 19.02.2014 19:17:52, МарикаЧ
А зачем с ним расставаться? Расставаться надо тогда, когда уже тошнит от человека.))
Правда бывает, другая сторона хочет раньше, чем вас затошнило. Ну тогда по-быстрому сделать что-то, что вызовет тошноту к этому товарищу.
И тогда СОВЕРШЕННО все равно какие воспоминания останутся у бывшего партнера, наоборот - чем хуже - тем лучше))) 19.02.2014 19:03:01, Булочка наст.
Правда бывает, другая сторона хочет раньше, чем вас затошнило. Ну тогда по-быстрому сделать что-то, что вызовет тошноту к этому товарищу.
И тогда СОВЕРШЕННО все равно какие воспоминания останутся у бывшего партнера, наоборот - чем хуже - тем лучше))) 19.02.2014 19:03:01, Булочка наст.
Напишите ему красивое, прощальное письмо. Обязательно укажите вот это-" тупо жду пока всё во мне отомрёт". Сработает в двух вариантах:первый-вцепится в Вас мертвой хваткой, второй-отвалится по-английски. Разберётесь что Вам по душе)))
19.02.2014 18:46:24, СВ69
Зачем мне такие варианты:)?
20.02.2014 10:11:49, Пестня
реального жеалания расставаться не вижу...
если человек обрыд или есть действительно причина - никаких проблем не былвает.
А здесь просто желание как то обновить отношения... 19.02.2014 18:27:36, Kurmen1
если человек обрыд или есть действительно причина - никаких проблем не былвает.
А здесь просто желание как то обновить отношения... 19.02.2014 18:27:36, Kurmen1
Тяжело, Саш. Надо как-то себя перепрограммировать.
20.02.2014 10:10:58, Пестня

что значит любовник? кто это вообще?
что значит расстаться? в смысле - больше никогда ему не звонить? или что конкретно? 19.02.2014 17:58:51, ландыш

"Не хочу ждать, хочу побыстрее не страдать, не переживать" - не выйдет, ну, разве что погрузиться в алкогольную или еще какую кому и какое то время не просыхать.
Вообщем, страдайте дальше. А что "это так сложно" - ну, в жизни много чего сложного бывает, только в гробу нет ни сложностей, ни переживаний.
Можете персенчику попить, или к врачу за препаратами посерьезней обратиться, или на расстановки сxодить, или к психотерапевту/психологу/шаману/еще кому то.
Всё зависит от того сколько у вас есть лишнего времени и лишних денег.
Если нет ни того ни другого, то и страдать особо будет некогда. 19.02.2014 17:34:20, Natalya d'*
Вот мне даже интересно, а как именно вы хотите спрогнозировать, что именно о вас запомнит человек?
19.02.2014 17:27:59, как-то так

У него и у меня есть семьи, дети.
19.02.2014 17:29:00, Пестня

ну не скажите! Для некоторых самая соль в страданиях-расставаниях))).
Те, кому сексу, не страдают и не расстаются. 19.02.2014 21:23:02, RitaK
Те, кому сексу, не страдают и не расстаются. 19.02.2014 21:23:02, RitaK

а теперь увидела, что любовник настолько проигрывает мужу, что бабочки не стоят свеч 19.02.2014 17:46:32, Вечная Весна

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.