Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Застенчивость
Мое солнце стесняется разговаривать по телефону. Не то, чтобы совсем, но с официальными учреждениями уж точно. А мне надоело быть испорченным телефоном, надоело по пять раз звонить в одно и то же место, пять раз выслушивать одно и то же и понимать, что там меня держат за конченую идиотку!!
03.02.2014 16:56:50, Гэллор
14 комментариев
А зачем ему все это делать, разучиваться быть застенчивым, работать над собой, пока он уверен, что за него эти переговоры будете вести Вы?
04.02.2014 09:24:17, Moon
точно стесняется? может просто не любит?
я вот не люблю в учреждения звонить, бррр, перепоручаю мужу когда только могу, а стесняться говорить по телефону мне было бы странно - я большую часть дня веду встречи по телефону и для себя, и для других людей модерирую порой 04.02.2014 00:18:44, Эмпат
я вот не люблю в учреждения звонить, бррр, перепоручаю мужу когда только могу, а стесняться говорить по телефону мне было бы странно - я большую часть дня веду встречи по телефону и для себя, и для других людей модерирую порой 04.02.2014 00:18:44, Эмпат

федеральный сайт госуслуг Вам в помощь! Там всем можно написать вопрос и в указанный срок получить официальный ответ.
03.02.2014 19:38:24, RitaK
звоните и включайте громкую связь :) чтобы Солнце слышал
03.02.2014 19:28:19, хочу понять

Но мой муж очень, очень терпеливый. И снисходителен к моим слабостям.
Одним словом, мало у кого какие особенности. Я тоже кое на что закрываю глаза. 03.02.2014 18:56:57, МарикаЧ

А вот муж (или жена) свой, родной. Я это записываю как подвиг мужа в мою честь:) 03.02.2014 19:55:21, МарикаЧ
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.