отголоски старой темы про СЗ, где я спрашивала, что мне написать в анкете. На компе сохранился вордовский файл, где я собрала наиболее стоящие с моей т.зр. варианты.
Вот они:
"властная женщина ищет отношений, в которых только я решаю, где, когда и в какую сторону меня можно прогнуть.
А в какую - нельзя. Подходящему мужчине обещаю кучу секса и.... ( что там ты еще можешь пообещать). Неспособным на "кучу" лучше не писать".
Я умная, , привлекательная, самостоятельная, активная и позитивная. Мне не 18 лет поэтому имеется жизненный опыт и нет необходимости искать спонсора. Ищу умного и приятного друга-любовника.Сразу предупреждаю альфонсы, женатые, бедные студенты и извращенцы будут нещадно удаляться сразу же, поэтому не тратьте свое время.
"Ищу близкую душу, чтоб было веселее скитаться в этом безумном мире".
молодая, красивая, с хорошей работой и отличным характером. Мужчин предпочитаю таких же.
того, кто хочет встречаться со свободной, чувственной женщиной, ценит красоту и смелость, наслаждение и безумства и кто умеет организовать комфортные условия для этих встреч
обаятельная, позитивная женщина без комплексов в самом расцвете сил желает познакомиться с добрым, нежным, раскрепощенным мужчиной для приятного, ни к чему не обязывающего времяпрепровождения
ищу бойфренда
Читаю и даже смешно, кажется, это было очень давно, в прошлой жизни)
Вообще темка полезная была, особенно та мысль, что моя самопрезентация и фотка должны соответствовать (а не противоречить) ожидаемому формату отношений.
В общем, кто сейчас в поиске, или пользуется СЗ - может, пригодится:)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В итоге там был помещен один только лозунг про мятущуюся душу, который был подхвачен другой такой же душой и я после этого быстро ушла с сайта. Но остальные варианты тоже прикольные. Поэтому и делюсь) 20.01.2014 00:06:54, Ольсик

обаятельная, позитивная женщина без комплексов в самом расцвете сил желает познакомиться с добрым, нежным, раскрепощенным мужчиной для приятного, ни к чему не обязывающего времяпрепровождения 19.01.2014 21:18:27, La Tour Eiffel

1) про властуную женщину - какой мужчина захочет девушку, которая еще не зная его, уже готова им управлять направо и налево? Мужчине нужно дать возможность оставаться мужчиной.
2) "Сразу предупреждаю альфонсы, бедные студенты и извращенцы" Неужели ты думаешь что хоть один из читающих это мужчин лично считает что он альфонс или проще говоря просто не орел? Да и вообще, читать неприятно. Я всегда за высокую самооценку, но я также за то чтобы не выставлять это на показ, унижая других.
и так далее...
Ольсик, слава богу что тебе это все уже не нужно! 19.01.2014 21:06:02, cccx

Мне кажется, это все равно, как войдя в комнату с незнакомыми людьми вместо "здравствуйте" прочитать поэму Лермонтова "Мцыри". Реакция у людей будет не совсем та, что надо, хотя стихи прекрасны.:))
Или вот если вы на визитке такие слова прочтете, тоже ведь странно покажется.
Но это мое личное впечатление.
Я вообще сухарь в шляпе.
Может кому-то именно это и надо.
Подозреваю, что этот кто-то будет несколько восторженным и оторванным от реальности. Поэтому если вам нужен некий материально независимый субъект, то его надо ловить на другой текст.
А вообще, ерунда все это. Игра случая, что на СЗ, что в жизни. 19.01.2014 20:58:31, вау

А я писала - самостоятельная, материально обеспеченная ищу такого же самостоятельного и материально обеспеченного мужчину для совместного приятного времяпровождения.Нашелся)
19.01.2014 20:47:48, рица

Ой, недавно меня уже в переписке попросили составить список требований к мужчинам. У меня получилось что-то вроде:
1) чувство юмора обязательно
2) не жадный (не "богатый", а именно "не жадный")
3) умеет целоваться:))) (гыггы, это уже личное) 19.01.2014 20:53:47, вау
У меня 1 пунктом - веселый) 2. такой же. А остальные только при личном *досмотре*)У меня один товарищ спросил -А вы действительно выглядите так как на фото? Я ему честно ответила - что я не знаю как выгляжу)
19.01.2014 20:58:44, рица

Я после развода в 40 стала так выглядеть, что на улице стали знакомиться, чего не было лет с 23.Да и собственный БМ комплиментами засыпал. Вот так задним числом проанализируешь и понимаешь развод - благо.
19.01.2014 21:10:21, рица
на нервной почве схуднули. вот и похорошели.
19.01.2014 22:16:48, что тут удивительного?

все в комплексе.
но похудение играет немаловажную роль.
толчок. 20.01.2014 20:41:23, что тут удивительного
но похудение играет немаловажную роль.
толчок. 20.01.2014 20:41:23, что тут удивительного
Схуднула это одно, а второе - отношение к жизни изменилось,что тоже тут же отразилось во всем моем облике и поведении. И худые не равно привлекательные.Можно быть худой и совершенно не замечаемой мужчинами.
19.01.2014 22:42:17, рица

а мне тут до сих пор турков с арабами простить не могут) Хотя они имеют мнооого преимуществ:) вон не зря в Девичьей извздыхались как им нравится Кямран. И, помню, когда с восточными народами общалась, тоже налегала на язык:) 19.01.2014 21:13:19, Ольсик

Не, мне б вот раза 2-3 в год в Корее отдыхать для восстановления психики после Москвы - мне больше и не надо. Какая красивая, спокойная и доброжелательная страна! Я редко так в страны влюбляюсь...:))
А вот на корейском направлении в какой-нибудь нашей корпорации я б поработала с удовольствием. Поэтому язык и учу. 19.01.2014 21:35:29, вау

Есть корейская центр в Москве (правда, там самих корейцев не очень много:), есть ежегодный корейский фестиваль.
У меня был приятель - кореец. От наших мужчин они действительно отличаются. 20.01.2014 12:23:27, МарикаЧ

Еще мы на Корейский праздник 12 июня много лет подряд ходим.
Но на сколько я успела понять, жениться они стремятся все-таки на своих девушках. 20.01.2014 14:59:48, МарикаЧ

Про женицца - да, это четко:)) Ибо ответственность и все такое. Я, кстати, тоже очень сомневаюсь в удачности межнациональных браков. Да и еще и межгосударственных. Тут удача - скорее редкое приятное исключение. 20.01.2014 22:23:24, вау

Я долго сожалела, что у нас с "моим" другом не сложилось. У них совсем другой мир, отношения другие. 21.01.2014 11:24:37, МарикаЧ

И, о чудо :))) автор - я :) 19.01.2014 19:46:30, Oker

чудовищно. И чо - кто-то откликался?
19.01.2014 19:06:23, AleXXX
У меня впечатление, что мужчины дальше фотки не читают:))
В принципе, я тоже редко читаю дальше фотки. 19.01.2014 20:39:59, вау
я одно только поместила.
Кстати, после публикации той темы было много откликов от нормальных людей, т.е. "сработало")
А на твой взгляд какие наиболее приемлемые из этих чудовищных?) 19.01.2014 19:19:33, Ольсик

В принципе, я тоже редко читаю дальше фотки. 19.01.2014 20:39:59, вау

Кстати, после публикации той темы было много откликов от нормальных людей, т.е. "сработало")
А на твой взгляд какие наиболее приемлемые из этих чудовищных?) 19.01.2014 19:19:33, Ольсик
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.