Раздел: Знакомства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольсик

чистила компьютер и нашла

отголоски старой темы про СЗ, где я спрашивала, что мне написать в анкете. На компе сохранился вордовский файл, где я собрала наиболее стоящие с моей т.зр. варианты.
Вот они:

"властная женщина ищет отношений, в которых только я решаю, где, когда и в какую сторону меня можно прогнуть.
А в какую - нельзя. Подходящему мужчине обещаю кучу секса и.... ( что там ты еще можешь пообещать). Неспособным на "кучу" лучше не писать".

Я умная, , привлекательная, самостоятельная, активная и позитивная. Мне не 18 лет поэтому имеется жизненный опыт и нет необходимости искать спонсора. Ищу умного и приятного друга-любовника.Сразу предупреждаю альфонсы, женатые, бедные студенты и извращенцы будут нещадно удаляться сразу же, поэтому не тратьте свое время.

"Ищу близкую душу, чтоб было веселее скитаться в этом безумном мире".

молодая, красивая, с хорошей работой и отличным характером. Мужчин предпочитаю таких же.

того, кто хочет встречаться со свободной, чувственной женщиной, ценит красоту и смелость, наслаждение и безумства и кто умеет организовать комфортные условия для этих встреч

обаятельная, позитивная женщина без комплексов в самом расцвете сил желает познакомиться с добрым, нежным, раскрепощенным мужчиной для приятного, ни к чему не обязывающего времяпрепровождения

ищу бойфренда

Читаю и даже смешно, кажется, это было очень давно, в прошлой жизни)
Вообще темка полезная была, особенно та мысль, что моя самопрезентация и фотка должны соответствовать (а не противоречить) ожидаемому формату отношений.
В общем, кто сейчас в поиске, или пользуется СЗ - может, пригодится:)
19.01.2014 18:57:56,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солдатова Анна
Обалдеть! Если честно немного удивила такая анкета. Не обычная. Наверно так даже лучше. 20.01.2014 00:01:01, Солдатова Анна
Ольсик
это разные варианты одной анкеты.
В итоге там был помещен один только лозунг про мятущуюся душу, который был подхвачен другой такой же душой и я после этого быстро ушла с сайта. Но остальные варианты тоже прикольные. Поэтому и делюсь)
20.01.2014 00:06:54, Ольсик
olga88
А результат есть? 19.01.2014 22:05:58, olga88
Ольсик
есть) 19.01.2014 22:10:42, Ольсик
olga88
положительный или так для опыта жизненного? 20.01.2014 02:07:48, olga88
La Tour Eiffel
помню твою темку, вот это я тебе советовала :)))

обаятельная, позитивная женщина без комплексов в самом расцвете сил желает познакомиться с добрым, нежным, раскрепощенным мужчиной для приятного, ни к чему не обязывающего времяпрепровождения
19.01.2014 21:18:27, La Tour Eiffel
cccx
УжОс. :) 19.01.2014 20:47:06, cccx
Ольсик
что не так, а как надо?) 19.01.2014 20:50:53, Ольсик
cccx
будь я мужчиной, ни на что бы не ответила.

1) про властуную женщину - какой мужчина захочет девушку, которая еще не зная его, уже готова им управлять направо и налево? Мужчине нужно дать возможность оставаться мужчиной.
2) "Сразу предупреждаю альфонсы, бедные студенты и извращенцы" Неужели ты думаешь что хоть один из читающих это мужчин лично считает что он альфонс или проще говоря просто не орел? Да и вообще, читать неприятно. Я всегда за высокую самооценку, но я также за то чтобы не выставлять это на показ, унижая других.

и так далее...

Ольсик, слава богу что тебе это все уже не нужно!
19.01.2014 21:06:02, cccx
Ольсик
не забывай, варианты не мои)

По последней строчке - +1000!
19.01.2014 21:14:44, Ольсик
вау
Оставляет ощущение излишней восторженности и отрыва от реальности. Ну вот такое у меня лично первое впечатление было бы.
Мне кажется, это все равно, как войдя в комнату с незнакомыми людьми вместо "здравствуйте" прочитать поэму Лермонтова "Мцыри". Реакция у людей будет не совсем та, что надо, хотя стихи прекрасны.:))
Или вот если вы на визитке такие слова прочтете, тоже ведь странно покажется.
Но это мое личное впечатление.
Я вообще сухарь в шляпе.
Может кому-то именно это и надо.
Подозреваю, что этот кто-то будет несколько восторженным и оторванным от реальности. Поэтому если вам нужен некий материально независимый субъект, то его надо ловить на другой текст.
А вообще, ерунда все это. Игра случая, что на СЗ, что в жизни.
19.01.2014 20:58:31, вау
Ольсик
нет, мне восторженный нужен) Под материальной независимостью я имею в виду, что он не будет моим иждивенцем) 19.01.2014 21:06:14, Ольсик
вау
Ну тогда все нормуль. 19.01.2014 21:09:19, вау
вау
Столько слов??? :)))) Мне вообще этот анкетный бред весь писать не хотелось, извергла из себя только это: разведена, есть дети, замуж не хочу, ищу друга. И все. Вроде все все правильно поняли:)) 19.01.2014 20:38:36, вау
А я писала - самостоятельная, материально обеспеченная ищу такого же самостоятельного и материально обеспеченного мужчину для совместного приятного времяпровождения.Нашелся) 19.01.2014 20:47:48, рица
вау
Ну вот, типа да. А уж представление о моем характере и прочих особенностях, пусть человек сам составляет, что я ему подсказывать буду?:))
Ой, недавно меня уже в переписке попросили составить список требований к мужчинам. У меня получилось что-то вроде:
1) чувство юмора обязательно
2) не жадный (не "богатый", а именно "не жадный")
3) умеет целоваться:))) (гыггы, это уже личное)
19.01.2014 20:53:47, вау
У меня 1 пунктом - веселый) 2. такой же. А остальные только при личном *досмотре*)У меня один товарищ спросил -А вы действительно выглядите так как на фото? Я ему честно ответила - что я не знаю как выгляжу) 19.01.2014 20:58:44, рица
вау
Вот-вот, мне не верят, что 40, тоже постоянно спрашивают - "а это твое фото?" 19.01.2014 21:05:03, вау
Я после развода в 40 стала так выглядеть, что на улице стали знакомиться, чего не было лет с 23.Да и собственный БМ комплиментами засыпал. Вот так задним числом проанализируешь и понимаешь развод - благо. 19.01.2014 21:10:21, рица
на нервной почве схуднули. вот и похорошели. 19.01.2014 22:16:48, что тут удивительного?
МарикаЧ
В 40 "схужднение" скорее прибавляет, чем отнимает возраст. Так что здесь что-то другое. Не материальное. 20.01.2014 12:00:06, МарикаЧ
все в комплексе.
но похудение играет немаловажную роль.
толчок.
20.01.2014 20:41:23, что тут удивительного
Схуднула это одно, а второе - отношение к жизни изменилось,что тоже тут же отразилось во всем моем облике и поведении. И худые не равно привлекательные.Можно быть худой и совершенно не замечаемой мужчинами. 19.01.2014 22:42:17, рица
вау
ага :)) 19.01.2014 21:12:10, вау
Ольсик
и как, нашелся умелец?) 19.01.2014 20:55:46, Ольсик
вау
Пока ищу:)) Первый вот всем хорош был и есть, но с поцелуями у него не очень. Да и вообще, я ж с товарищами из Южной Кореи общаюсь, и в общем-то моя цель не бойфренда найти, а язык подучить:)) Но они такие милые все, корейцы эти, такие романтичные, что от романтики даже мне удержаться трудно:)) Что б было, если б Корея была на 8 тыс км ближе, я уж и не знаю. Расстояние меня спасает от крайнего распутства:))) Так что 화이팅 :))) 19.01.2014 21:04:03, вау
Ольсик
я аж умилилась)
а мне тут до сих пор турков с арабами простить не могут) Хотя они имеют мнооого преимуществ:) вон не зря в Девичьей извздыхались как им нравится Кямран. И, помню, когда с восточными народами общалась, тоже налегала на язык:)
19.01.2014 21:13:19, Ольсик
вау
Эх, корейцы лучше турков и арабов. Точно говорю.:)) Они правильные мужчины, но без арабского фанатизма:)) При общем очень высоком уровне образования и культуры.:)) 19.01.2014 21:17:14, вау
вау
Кстати, пообщавшись с корейцами, не могу заставить себя переключиться на наших местных. Сначала поклялась себе, что этой осенью обязательно пойду на свиданку в Москве. Осень прошла, а я все болтаю не с нашими.:)) Наши появляются по 50 на дню с какой-то примитивной пошлятиной в письмах, да еще с катастрофическими грамматическими ошибками. Либо в духе "вы привлекательны, я - чертовски привлекателен"... Надо переписать анкету на корейский язык, чтоб наши вообще не понимали, о чем это я тут:)) 19.01.2014 21:23:49, вау
Ольсик
ооо, не напоминайте)
Я так и не перешла на "наших" тоже)
19.01.2014 21:25:17, Ольсик
вау
Вот что-то я тоже думаю, что мне не удастся уже. Увязла в их языке, традициях, кинематографе и литературе. И мне это нравится, что гораздо хуже.:))) 19.01.2014 21:27:36, вау
Ольсик
Почему хуже?) выходите замуж за корейца и дело с концом) 19.01.2014 21:31:43, Ольсик
вау
Не, это точно не для меня. Я уже находилась. Да и в заграницу я точно не поеду.:)) А ко мне корейца тащить - означает гробить его тут.:))
Не, мне б вот раза 2-3 в год в Корее отдыхать для восстановления психики после Москвы - мне больше и не надо. Какая красивая, спокойная и доброжелательная страна! Я редко так в страны влюбляюсь...:))
А вот на корейском направлении в какой-нибудь нашей корпорации я б поработала с удовольствием. Поэтому язык и учу.
19.01.2014 21:35:29, вау
МарикаЧ
У нас в стране довольно обширная корейская диаспора:)
Есть корейская центр в Москве (правда, там самих корейцев не очень много:), есть ежегодный корейский фестиваль.
У меня был приятель - кореец. От наших мужчин они действительно отличаются.
20.01.2014 12:23:27, МарикаЧ
вау
Я знаю про центр, я там язык учу:) Давно не получала столько позитива от занятий:)) 20.01.2014 14:49:55, вау
МарикаЧ
:) А барабаны? Моя дочь все рвалась туда на барабаны ходить, но мы переехали очень далеко.
Еще мы на Корейский праздник 12 июня много лет подряд ходим.
Но на сколько я успела понять, жениться они стремятся все-таки на своих девушках.
20.01.2014 14:59:48, МарикаЧ
вау
Барабаны прелестны:))
Про женицца - да, это четко:)) Ибо ответственность и все такое. Я, кстати, тоже очень сомневаюсь в удачности межнациональных браков. Да и еще и межгосударственных. Тут удача - скорее редкое приятное исключение.
20.01.2014 22:23:24, вау
МарикаЧ
У них свой круг общения - очень узкий. Они друг за друга держатся (это я про "наших" корейцев).
Я долго сожалела, что у нас с "моим" другом не сложилось. У них совсем другой мир, отношения другие.
21.01.2014 11:24:37, МарикаЧ
Ольсик
сложно, небось? 19.01.2014 21:54:32, Ольсик
вау
Нет, идет пока лучше, чем английский. 19.01.2014 23:46:04, вау
Ольсик
главное - мотивация, в который раз убеждаюсь) 19.01.2014 23:50:23, Ольсик
Ольсик
краткость - сестра таланта) 19.01.2014 20:40:21, Ольсик
вау
Дело не в таланте, а в ощущении бесполезности всей этой самопрезентации.:))) Чего зря силы тратить?:) Фотку поприличнее разместить, ну и базовые хобби-интересы отметить надо. По-моему, хватит. 19.01.2014 20:43:34, вау
Oker
Все прочитала, подумала,что из этого могла написать я. Скопировала, воспользовалась поиском.
И, о чудо :))) автор - я :)
19.01.2014 19:46:30, Oker
Ольсик
так я в итоге только твое и использовала, про "скитаться в безумном мире") 19.01.2014 20:10:27, Ольсик
Oker
надо же))) 19.01.2014 20:11:34, Oker
Ольсик
кто ж знал, что мироздание поймет так буквально) 19.01.2014 20:14:08, Ольсик
чудовищно. И чо - кто-то откликался? 19.01.2014 19:06:23, AleXXX
вау
У меня впечатление, что мужчины дальше фотки не читают:))
В принципе, я тоже редко читаю дальше фотки.
19.01.2014 20:39:59, вау
Ольсик
я одно только поместила.
Кстати, после публикации той темы было много откликов от нормальных людей, т.е. "сработало")
А на твой взгляд какие наиболее приемлемые из этих чудовищных?)
19.01.2014 19:19:33, Ольсик

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!