Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать если с мужем ничего общего:)

Просто поговорить... и, может быть, нет, скорее всего прочитать то, что нужно... и сделать это.

В общем, нам по 35... 10 лет вместе. У нас многодетная семья, есть детки от моего первого брака. Секс есть, хороший, разный, часто... каждый день, или пару раз в день. Нежный, заботливый, внимательный. Вообще... вроде бы все нормально но:

1. Муж не знает чего хочет. Не мечтает, мы не говорим о будущем совершенно, никогда. Если что делает со мной не советуется или "советуется" уже тогда, когда сделал. А я по жизни-мечтатель - реализовщик))) У меня все мечты осуществляются... Куча планов. И реализовываю я их тут, то есть : хочу получить права - пошла сдала быстренько экзамены - получила. Захотела оформить какие-то документы, тут же пошла сделала. Решила повысить квалификацию, поступила в универ - учусь. А с мужем.... ну, ничего не понятно что хочет, что будет...? Ни к чему не стремится, глухо, как в танке.

2. Мне самой ничего нельзя. То есть он меня везде возит, если нужно выйти из дома самой недовольно цокает. Если хочу прогуляться по магазинам, говорит: скажи, что нужно, я куплю... Но мне просто хочется погулять...

Что касается еды - всегда есть. Остальное, делает то, что считает важным, то есть это он знает, что важно для меня... Я постараюсь объяснить потом что это значит.
Работаем вместе. Он приводит клиентов))). А я готовлю заказ... То есть получается, что работаю намного больше. Плюс дом, дети, еда.
По дому не помогает, так как считает, что дети должны помогать. В принципе, я тоже так считаю (старшим 13-15, да и младшие не груднички). Уборка дома каждый день, но из-за кол-ва людей, постоянного движения, через пару часов после уборки - опять все кверху дном.... а я работаю... дома, над заказами... Смотреть за тем убрали или нет не могу... Мне легче ночью самой все убрать.

3. Обижается - молчит. Дуется, делает вид, что важная какая-то персона... На что обиделся не говорит. Молчат может неделю.

Раньше все это не замечала, потому что дети были маленькие, денег меньше, мечты скромнее. В общем просто не знаю. Человек хороший, добрый. душевный. В серьезных делах можно положиться. Не пьет, не курит, не гуляет. Реагирует на ласку)))))). Но планы у нас по жизни разные... и свои я никак не могу реализовать, так как любой мой порыв воспринимается, как измена что ли.

Разговаривала много... объясняла, что обидок не понимаю, что люблю учиться, путешествовать, рассказывала о том, что хочу по жизни... вроде бы соглашается, головой кивает, говорит, ты, права любимая.... через 2 дня опять косые взгляды и обидки.

Так хочется плюнуть на все и разойтись. Но вроде бы не из-за чего.

Может у кого-то была подобная ситуация... знаете какое-то волшебное слово?)) Буду благодарна.
15.01.2014 23:20:56,

387 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отличный стабильный муж. Многие о таком только мечтают.Расходитесь, более нормальная женщина чем вы будет с ним счастлива.! 15.01.2016 17:48:30, Леля0801
Танцующая :-)
Мне кажется что главная проблема в том, что ресурсы на жизнь Вы добываете вместе. Был бы у каждого свой источник дохода, могли бы организовать раздельный бюджет и было бы легче реализовывать свои хотелки.
В вашей ситуации, можно попробовать расписать свои цели и согласовать с мужем их воплощение в жизнь.
Согласовали, вписали в бюджет и время и вперед. Обижается- милый мы же решили что реализуем это. Реализовали - демонстрировать мужу свою радость и говорить какой он замечательный и как Вы рады, что это осуществлилось.
Ну как то так видится со стороны.
Но Вы же понимаете, что со стороны, по краткому описанию топике сложно высказать что то дельное))

Удачи в реализации своих хотелок)

P.S. о разводе не думать, искать компромиссы, а не переть танком:-))
17.01.2014 10:24:55, Танцующая :-)
По-моему Выв хвастаетесь или много кушать.
1. Дома есть что кушать и во что одеть детей. Вам по карману многодетность.
2. Муж нормально относится к детям от 1го брака.
Муж ПРИВОДИТ КЛИЕНТОВ. Как собственник бизнеса я скажу вам что это 90 процентов успеха. Вам как исполнителю заказов - найти замену можно. Может даже и более дешевую. Мужу - не факт.
3. Секс каждый день, если не врете то не по разу. Так для брака это суперцемент!
4. Недостатки - контроль Вас мужем, нет помощи по дому.... Ну пардоньте - немного организации, немного хитрости, немного компромиссов.
5. Ну и это Ваша точка зрения. Возможно, если послушать мужа, он совершенно новое расскажет. Вы-то сами с ним откровенно разговариваете? Почему контролирует, почему не купите вам вторую машину для развоза работ, развоза детей и шопинга?
Многие женщины мечтать готовы хоть об одном из Вышеперечисленных Вами пунктов.
ИМХО Вы, лично Вы - засиделись дома. Может, вам с мужем офис открыть? Ну и детей нагружать домашними обязанностями, м.б. втягивать за копеечку малую в семейный бизнес.
Пы сы. У меня мечта - мааааленький свечной заводик - чтоб шел клиент и денежку нес. А то таааак танцевать приходится для привлечения и удержания клиентов, и это при профессионализме в работе...
17.01.2014 09:47:19, Moon
NLU
Купите что-нибудь дорогое и общее. 17.01.2014 00:07:16, NLU
Признайтесь, что муж раздражает тем, что почти не тратит время, но обеспечивает сбыт, а Вам приходится тратить очень много времени, выполняя свою часть семейного бизнеса. 16.01.2014 22:00:40, 3131
мне кажется... что люди, у которых много детей, в первую очередь должны думать о детях, а потом уже о себе. те же, кто желает прежде всего о себе думать либо не заводят детей, либо одним ограничиваются.
у ваших деток все хорошо, значит семья хорошая, супруги удачно подобраны )
16.01.2014 21:56:57, Colline
Ребят, всем спасибо большое за мнения))). Дальше отслеживать не смогу. Всем удачи)))! 16.01.2014 17:58:25, daDA!
Как же меня бесят те, кто считает, что я ДОЛЖНА хотеть "развиваться", "расти" и далее по тексту. А я не хочу!!! Я хочу тупо сидеть с детьми, это предел моих мечтаний в плане достижений по жизни. У меня высшее образование, есть работа, на которую я сто лет бы не ходила. Как и на любую другую. Я люблю дом, детей, отдых на морях и больше я ничего не хочу. Как же я понимаю вашего мужа! 16.01.2014 17:33:49, ___
Я вот тоже не хочу. Меня, правда, не бесит никто и ничего, мне просто пофиг:-) А в остальном я согласна: дети, дом, муж, путешествия. И ничего больше я не хочу.
Но у меня муж как автор- он за нас двоих хочет.:-) живем душа в душу. Я ему не мешаю горы сворачивать, он мне - лежать на диване. Полная гармония:-)
16.01.2014 19:00:43, Чемберлен
La Tour Eiffel
Так и должно быть :))) гораздо хуже, когда оба активные и мечтатели 16.01.2014 23:02:25, La Tour Eiffel
А высшее образование пусть будет. Во первых статус повышает:-), во вторых кто знает, как жизнь повернется. Да и умная женщина в разговоре лучше необразованной.:-) и перед друзьями не стыдно;-) 16.01.2014 18:58:46, Чемберлен
Ум с _наличием_ диплома о высшем образовании коррелирует почти никак. 16.01.2014 20:58:12, какой-то крокодил
Еще как коррелирует. 17.01.2014 00:26:09, Shelly
Слишком много недостаточно годных вузов и специальностей вроде всяких менеджеров по международному туризму. 17.01.2014 00:28:25, какой-то крокодил
А в чём смысл вышки? 16.01.2014 18:26:26, какой-то крокодил
"Джентльмен не должен знать латынь. Но он обязан в свое время ее изучать" 16.01.2014 18:44:30, AleXXX
хухра-мухра
ну надо же. Оказывается, мой хухрик джентельмен. Он действительно в своей гимназии изучал латынь, а ща нифига ее не знает:) 17.01.2014 09:44:40, хухра-мухра
Ха, я тоже тогда джентельмен :))) 17.01.2014 11:16:54, Грозная Муха
Не вижу в этом ничего хорошего. По крайней мере, в контексте обязательного высшего образования.

Не зря оно _высшее_.
16.01.2014 21:00:10, какой-то крокодил
Латынь - не зря латынь :) 16.01.2014 21:36:31, AleXXX
а за отдых на морях кто платит? 16.01.2014 18:25:48, Rainmaker
Муж, конечно же. 16.01.2014 22:57:31, STickA
Natalya d'*
тот, кто получил "пару подрощенных наследников" не заплатив ни суррогатной матери, ни няне, кто приходит в чистый дом не заплатив ни копейки за домработницу, ест горячий обед не потратившись на кухарку и т д
Естессно, это "тип бартера", то есть изначально надо искать мужчину, ктр ХОЧЕТ детей/чистоту/обед/довольную неуставшую жену и т д
16.01.2014 18:46:44, Natalya d'*
Эники-бэники
Да таких как вы миллионы, неужели трудно было подходящего мужа найти? 16.01.2014 17:54:18, Эники-бэники
Татуня
если таких миллионы, то где взять миллионы подходящих мужей? :) 16.01.2014 19:14:17, Татуня
Natalya d'*
я такая же и трудно, мне попадаются только мужчины как автор (а не как ее муж) - ктр имеют хобби и хотят чтоб ты их разделяла, или хотя бы имела свои "а то с тобой скучно".
Среди рабочего класса, думаю, таких много, но у таких обычно присутствуют хобби под названием "выпить", а вот чтоб любил ТВ, или "спать", или еще что то безобидное - только одного знаю - муж моей подружки-арабки, может, среди мусульман таких много? Но мусульмане мне другим не подходят.
16.01.2014 18:17:38, Natalya d'*
если скучно - пусть заведут себе обезьянку. 16.01.2014 18:45:15, AleXXX
Эники-бэники
Я прямо поверить не могу в это, вот честно. 16.01.2014 18:21:53, Эники-бэники
Natalya d'*
может, американцы другие? а, может, у нас, наоборот, тех, кто "без хоббей", первыми разбирают? :) 16.01.2014 18:43:41, Natalya d'*
Вам такие домоседы, скорее всего по другому параметру не подходят. Они обычно не рвутся делать карьеру и к 40 годам мало зарабатывают на фоне активных ровесников. Особенно те, у кого интеллигентные специальности.
Недостаточно для содержания жены с двумя детьми на мало-мальски комфортном уровне. (там реально ниже среднего класса будет)
17.01.2014 00:31:28, __nevazhno____
Natalya d'*
естессно, поэтому я и завидую там, кто пишет тут про "зарабатывает хорошо + домосед", потому что это редкое сочетание.
При этом мне олигархи не нужны, "средний класс" - самое то.
17.01.2014 13:24:41, Natalya d'*
Эники-бэники
Слушай, ну реально полно спокойных домоседов с хобби "посмотреть футбол по телеку", я прямо даже не знаю, что сказать, и где ты всех этих "активистов" находишь. Особенно годам к 40 масса народу успокаивается 16.01.2014 18:51:54, Эники-бэники
Natalya d'*
Активистов - везде, а вот где искать "домоседов" - ума не приложу. Сайты знакомств пробовала, там тоже одни "активисты" :(
Вот брат у меня "домосед", он жену на сайтах искал (и нашел), ибо ему как раз влом "куда то ходить" было.
16.01.2014 18:54:41, Natalya d'*
Гэллор
Мой в компьютерной игре нашелся. Там не пробовали? Обычно это для домашних увлечение 16.01.2014 22:06:29, Гэллор
Natalya d'*
так это ж самой в нее играть надо, "просто там сидеть и трепаться" не получится :) 16.01.2014 23:32:35, Natalya d'*
Гэллор
Можно немного играть и много трепаться 17.01.2014 07:19:00, Гэллор
Солнце На Ресницах
Моего забирайте. Если дома, то дальше дивана и туалета никуда не ходит. На мои вылазки смотрит сквозь пальцы и то, потому что с детьми выезжаю(кино, театры и пр.) меня от его диванной жизни уже с души воротит ... Как парализованный! 16.01.2014 20:33:18, Солнце На Ресницах
Natalya d'*
при этом семью обеспечивает? "заверните мне парочку" :)
Заглянула в регу - а кота как делить будем? кота я тоже хочу :))
16.01.2014 23:36:07, Natalya d'*
Солнце На Ресницах
Обеспечиваем оба. Только с меня еще быт и дети потому, что у меня нет яиц. А кота не отдам )) он не мой, а детей 16.01.2014 23:48:57, Солнце На Ресницах
Natalya d'*
не, такой мне не нужен, ктр только 50% семьи обеспечить в состоянии 17.01.2014 13:26:52, Natalya d'*
Солнце На Ресницах
нет, он может 100% ))) просто я не отстаю, по этому забирайте! )) 17.01.2014 14:10:29, Солнце На Ресницах
Natalya d'*
Давайте адрес, еду. Кота будем брать к себе когда вы с детьми в отпуске "на морях" :) 17.01.2014 14:49:13, Natalya d'*
Солнце На Ресницах
))))))) подняли настроение,спасибо! )) нет, Вам, брать его не советую теперь. Мне Вас будет жалко(поверьте, знаю, что говорю).У Вас врагов, случайно, нет? )))) 17.01.2014 15:53:28, Солнце На Ресницах
Natalya d'*
есть, мой БМ, больше, вроде, нет :) 17.01.2014 19:10:28, Natalya d'*
Солнце На Ресницах
ну на мужика мой не поведется точно, а так можно было бы одним выстрелом двух зайцев ;)) 17.01.2014 19:51:41, Солнце На Ресницах
Эники-бэники
А ты гиков-технарей не пробовала? Они тихие обычно :)) 16.01.2014 19:00:10, Эники-бэники
Natalya d'*
Пробовала пару раз, получила "копию автора", а не "ее мужа".
Еще раз - сама активность меня не напрягает, меня напрягает, когда меня пилят/пытаются изменить.
16.01.2014 19:07:19, Natalya d'*
Странные у вас там гики-технари. Лично мне вообще нужно минимум часа три-четыре в день помимо работы для вдумчивого чтения и всяких прочих занятий. 16.01.2014 21:01:50, какой-то крокодил
Natalya d'*
ну, у меня их всего парочку было ( БМ и потом один МЧ), ну, они и читали, например, раз-два в неделю после работы - 4 часа чтения, 2-3 раза - 4 часа ТВ, еще один-два вечер - вылазка куда то, вот 5 дней расписали.
а выходные, это же по 16 часов в день свободного времени (потому что 8 на сон), это ж как развернуться можно!
16.01.2014 23:38:54, Natalya d'*
Блин, я-то вообще ежедневно читаю. ТВ, правда, не смотрю, только сериалы за едой. И никаких вылазок.

В выходные можно весь день писать код и читать!
17.01.2014 00:27:24, какой-то крокодил
Василиса из сказки
Вам очень повезло. Знаете, как это шило в заднице достает иногда его обладателей... 16.01.2014 17:51:26, Василиса из сказки
Эники-бэники
Кого достает, а кого нет 16.01.2014 17:54:33, Эники-бэники
Василиса из сказки
Меня мое лично достает. Устаю я от него. Вот сейчас совмещаю учебу, двоих подрощенных детей и одного активного ползунка, подработку периодическую (но это просто у мужа доходы упали, пришлось, хотя не планировалось), домашние обязанности и думаю: НУ НА ФИГА МНЕ ВСЕ ЭТО БЫЛО НАДО???
И это у нас еще ремонт не доделан, и водить мне надо заново учиться. Если не сдохну до середины лета, то займусь этим.
16.01.2014 19:13:26, Василиса из сказки
Я когда работаю, то хочу сидеть дома с детьми. Но когда сидела в декрете, то на стену лезла, хотелось работать))) 16.01.2014 17:51:17, Противоречивая_
хоть кто-то правду пишет... 16.01.2014 17:34:47, AleXXX
отдайте своего мужа мне
У меня был точно такой же муж, как вы описываете: ничего не хотел, не было каких-то планов, не мечтал, не воплощал.
А я мечтала. И мне было нужно, чтобы мечтали ВМЕСТЕ со мной, а потом ВМЕСТЕ делали.
И что? Он ушел. К той, кому он нужен именно такой, какой есть.
А я осталась: с планами и детьми. И болью. Потому что поняла, что мне он нужен.
16.01.2014 15:52:44, неважно
Елена Д.
писала-писала, браузер все слопал :(
если коротко - у Вас "поехала крыша" на почве появившегося свободного времени (видимо детки подросли), мужа все устраивало в том, что Вы - дома, ведете хозяйство, когда он приходил - Вы были "вся его", винить мужика за то, что он не поменялся по мановению волшебной палочки - как-то странно.. У него гораздо бОльший стресс сейчас, Вы начали требовать от него того, чего он НИКОГДА Вам не давал.. Дайте ему уже попривыкнуть то к Вашим изменившимся обстоятельствам и взглядам на жизнь.. Ну, или, раз у Вас столько энергии, что девать ее некуда, кроме как мужа доставать, разводитесь.. только ведь легче и лучше не станет, на самом деле, Вы тут себе намечтали, как с подругами будете туда-сюда круглосуточно, забывая, что детей то он вряд ли оставит себе, т.е. никуда Вы, ни по каким подругам пойти не сможете.. а если подруги замужние, то через пару месяцев Вам смертельно захочется обратно - к регулярному сексу, ревности, заботе о себе..
16.01.2014 15:41:24, Елена Д.
Волшебное слово? Есть, конечно. И слово то - РАЗВОД!.

И как вот тут с позицией Ольги* не согласиться?
16.01.2014 15:34:58, да, да
Ты забыла спросить адрес, по которому можно приходить забирать такого мужика :) И занять очередь :) 16.01.2014 16:05:21, AleXXX
да и что общего с иностранцем быть может? (Опять же см. Ольга*). Разве что кошелек? 16.01.2014 16:32:12, да, да
не знаю, что там Ольга* писала, но позиция тетки на брачном рынке много ниже позиции мужа, так что тут все ясно. Смотрим другие аспекты :) Без него и без его алиментов четырех детей она не потянет. Дочь больше любит его, чем родную маму. Так что она и как мама так себе... В паре "добытчик заказов - изготовитель заказов" всегда важнее кто - правильно, добытчик. Везде она бледнее... А раз бледнее - нет у нее права на тараканов. Стоять по стойке смирно и выполнять команды. Она несет ответственность за 4 детей. Она сама себя сюда засунула, а теперь что-то фантазирует. 16.01.2014 16:42:10, AleXXX
у неё всё xорошо. Благодаря своей активности, кстати, "умение мечтать и реализовывать" ей тут очень пригодилось. При таком умении, опыте и практике, она явно может не только расчитывать, но и реализовать, лучшее. 16.01.2014 16:50:26, да, да
на местном рынке ее муж- тоже не катируется, ИМХО 16.01.2014 16:44:11, elmi
Natalya d'*
у таких как автор ( с шилом в попе) не котируется.
но не все же женщины такие, ленивых женщин в природе ДО-ФИ-ГА!
А он еще и русский, да ему на любой сайт "замуж за иностранца" сунуться, и очередь из невест из России ( глубинка)/Белоруссии/Украины выстроится.
У меня подруга есть одна из росс глубинки, в 35 лет жила с мамой/папой и зарплатой в 15 т руб, и это у них - круто, это у них - по блату.
Готова была куда угодно, за кого угодно "хоть тушкой хоть чучелом".
И она - "умная и активная", ленивые в ее "Бобруйске" еще хуже живут.
16.01.2014 18:52:13, Natalya d'*
Страну не озвучили, так что тут утверждать рано. 16.01.2014 16:45:05, Грозная Муха
не важна страна... 16.01.2014 16:47:31, elmi
да и точно ли он иностранец...

А так - трахлив и чадолюбив - чего еще надо, чтобы сделать счастливой простую русскую бабу :)
16.01.2014 16:46:39, AleXXX
С иностранцем как раз логично. Вывез тетку с детьми в чужую страну, заботится о ней, помогает в чужой среде - сам везде возит, одну не пускает - чужое ведь место, логично. Иначе я не могу объяснить, почему женщину не пускают в магазин, тем более что она за рулем. Разве что с финансами у них очень-очень плохо, а автор транжира. Но вроде такого не описано. Так что муж по привычке заботится, а жене эта забота уже не нужна. Или ей так кажется, что не нужна :) 16.01.2014 16:53:42, Грозная Муха
а умение мечтать и реализовывать как в то "логично" прекрасно вписывается. ) 16.01.2014 17:02:36, да, да
все то у вас просто :-) 16.01.2014 16:47:50, elmi
конечно. Я вот никогда бы не женился на тетке с двумя детьми, а этот - женился, молодец. И своих еще завел двух - просто супергерой. Я вот больше чем за двоих детей отвечать не готов... 16.01.2014 16:55:31, AleXXX
неужели и на иностранке никогда не женились бы? 16.01.2014 17:00:44, да, да
нет, конечно. Зачем??? 16.01.2014 17:27:19, AleXXX
ZAIA
дело говоришь. русская женщина для русского мужика - наилучший выбор.
а вот в обратку не так все однозначно.
16.01.2014 17:31:12, ZAIA
да они все некрасивые :) Ну или негры :) 16.01.2014 17:33:45, AleXXX
хухра-мухра
полячки очень красивые бывают, украинки тоже - в Киеве вообще красивых женщин очень много:). Беларуски, в принципе, тоже красивые, у них красота не такая броская, как у украинок. 17.01.2014 09:51:22, хухра-мухра
:) а вот это тоже из серии ложныx представлений. "Гуманитарии" создают ложные представления у народа, а те ведутся.
А представили бы социологии информацию в фактаx и таблицаx - была б совсем другая история.

Страxовать люей всякими: "отдаёте ли вы себе отчёт в том, что ..." надо бы во многиx случаяx.
16.01.2014 17:43:26, да, да
а что - не негры? :?)

На самом деле это и ежу ясно - что семьи создавать лучше с близкими по максимальному количеству параметров (страна, образование, язык, религия, образование родителей и т.д.) людьми. С ними, по крайней мере, бОльшая вероятность договориться..
16.01.2014 17:52:04, AleXXX
а они "начитаются русской литературы", насмотрятся ТВ и сформируют свои ложные предтавления о ..... :)

"Дружба народов" - самым ложным мифом времён Союза оказался. А ведь верили как?
16.01.2014 18:04:01, да, да
Не верили особенно. Но через 100-150 лет была бы "новая общность людей - советский народ". Просто время не пришло. Но даже в той ситуации узбечка с соседнего факультета была мне много ближе чем англичанка :) И много доступнее :) 16.01.2014 18:18:18, AleXXX
ZAIA
ага )
у меня к мужу на работу приезжали англичане и причитали "оспади! как же на ваших женщинах глаз отдыхает! чож у нас то такие бабы страшные"))
16.01.2014 17:37:57, ZAIA
у ниx тоже есть красивые, но % небольшой и в такие женшины в опред. кругаx.. ( солид. фирмы) 17.01.2014 13:40:42, elmi
хухра-мухра
ага, мне хухрик то же самое говорил, после поездки в Англию:) Что наши девчата как-то посимпатичнее:) 17.01.2014 09:52:14, хухра-мухра
чужие мужья мне не нужны ) 16.01.2014 16:30:17, да, да
нет, не разводится. Бесполезно - быстро найдете второго такого-же, ревнивца-контроллера, вам наверное такой нужен. Этот еще ничего!, ведь максимальная мера, которую он к вам применяет - игнор, а на игнор можно не обращать внимание....
Мягко стелем и, без арессии, использую всевозможные женские хитрости и уловки, - игнорируем его игнор :) и продолжаем делать что хотим.
Да, поддержки не будет - никогда. Он ревнует к вашей самостоятельности, к вашим успехам и всвязи с этим гораздо охотнее вставляет палки в колеса всем вашим начинаниям, чем помогает.
Одновременно всячески пользуемся любой его помощью в других делах, в которых он помогать согласен. И хвалим-хвалим-восхищаемся-любим и т.д.
16.01.2014 14:45:46, Лось_Анджелес
gera
какая там ревность? К чему?..)) 16.01.2014 14:59:58, gera
боится, что свими способностями и активностью жена добьется гораздо лучшего материального положения, чем может и хочет дать он. Ну и, естественно, упорхнет. Он же уверен, что она с ним только из-за денег и других мат. благ живет :))) Соответственно, данный муж боится, что жена получит эти блага не через него и он станет не нужен, утратит свои позиции, влияние и т.д. 16.01.2014 20:26:27, Лось_Анджелес
стёбная тема. По всем ключевым моментам смайлики стоят. ) 16.01.2014 15:38:53, да, да
gera
)) 16.01.2014 15:41:27, gera
Я тоже никак понять не могу, что такого фантастического делает автор. По-моему, только пыль в глаза пускает и мечтает. Вряд ли этому можно всерьез позавидовать. 16.01.2014 15:11:03, как-то так
о чём мечтает, xоть, поняли? ))) 16.01.2014 15:40:31, да, да
Хм. Что станет 25-летней, бездетной, свободной, творческо-богемной, вся такая "ах", легкая и восхитительная. Эдакая стрекоза. И стрекозла рядом она не видит. 16.01.2014 15:44:30, как-то так
песенка в тему. В первыx строкаx песни - все ответы на вопросы, поставленные автором, в теме ) 16.01.2014 15:49:45, да, да
возможно и к мечтам ревнует... 16.01.2014 15:12:35, elmi
gera
ыыыых) Пофиг мужикам на это)) 16.01.2014 15:19:20, gera
не скажите..
есть разные музчины...
16.01.2014 15:22:12, elmi
"Я так завидую тебе, дорогая, что ты УМЕЕШЬ МЕЧТАТЬ..." 16.01.2014 15:23:03, AleXXX
ну что-то вроде... 16.01.2014 15:29:43, elmi
ога, типичная мужская завидка :) 16.01.2014 16:03:08, AleXXX
"средняя температура по больнице" - это ни о чём, в среднем "все мужики [цензура], все бабы дуры" - а мы же о конкретном.
Большинство мужчин, слава богу, достаточно самоуверены, чтоб не парится по поводу "а вдруг она дореализует свои дурацкие мечты и станет круче, чем я", потому что уверены, что круче же никто не может же быть :) И это хорошшо, потому что когда неуверны в себе - начинают исподтишка изо всех сил мешать жене. Вот очень похоже, что у автора именно эта модификация.
16.01.2014 20:54:12, Лось_Анджелес
согласна с Вами :-) 17.01.2014 13:41:19, elmi
:-) 16.01.2014 16:03:36, elmi
gera
да вы фантазерка..)))) 16.01.2014 15:33:35, gera
да нет, у меня есть просто лаве 16.01.2014 15:34:39, elmi
gera
что есть?) 16.01.2014 15:49:09, gera

Показано 105 комментариев из 387

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!