Когда вы ссоритесь ,кто первый идет на встречу.
Если парень сильно обидел и нагрубил ( не первый раз), прощение или как-то сглаживать н6е стал,девушка собрала вещи и переехала, парень спокойно отпустил.
Он видимо в это не верит , звонит, , говорит что любит,просит приехать , но ни при каких условиях сам не собирается.
Не знаю как это расценивать?Для него ничего не значу? Приехать самой, так это не в первый раз , и всегда сама возвращалась . Забыть и жить дальше ?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поссорились.
11.01.2014 18:34:45, завсегдашняя36 комментариев

Если Вы каждый раз сами возвращались, почему именно в этот раз он сам должен за вами ехать?
11.01.2014 19:22:15, KatrinZZ

Вот уж правда, некоторым "..ы в глаза- скажут, Божья роса".
Если вам когда-нибудь надоест делать вид, что уходите, и уйдете по-настоящему, тогда он забеспокоится. 11.01.2014 18:59:54, СамаНочь
Да в том то и дело ушла 5 дней назад , и понимаю если бы любил и хоть что-то значила , приехал .
11.01.2014 19:10:17, завсегдашняя
Вы знаете, у моего мужа была девушка, они вместе жили. Когда она, первый раз после ссоры сбежала к маме, он за ней приехал; когда она сбежала второй раз, просто позвонил. На третий он привёз ей ее вещи.
Обычно, взрослым людям быстро надоедают подобные немалые манипуляций. 12.01.2014 04:49:21, STickA
Обычно, взрослым людям быстро надоедают подобные немалые манипуляций. 12.01.2014 04:49:21, STickA
понимала,но верила в лучшее.
Вместе чуть больше года, были грандиозные планы на будущее семья,дети, сейчас в это слабо верится. 11.01.2014 19:23:53, завсегдашняя
Вместе чуть больше года, были грандиозные планы на будущее семья,дети, сейчас в это слабо верится. 11.01.2014 19:23:53, завсегдашняя

все нет, мама к нему относится как к моему выбору.
11.01.2014 19:37:10, завсегдашняя

нет , совсем не так, средства у него есть ,каждый обеспечивал сам себя , но ни разу не получала даже малюсенького ничтожно подарка , хотя нет на др 1 розочку.
Но не в деньгах дело , а в отношении. 11.01.2014 19:43:32, завсегдашняя
Но не в деньгах дело , а в отношении. 11.01.2014 19:43:32, завсегдашняя

))))) прочитав предыдущее сообщение от Масяни, хотела задать тот же вопрос!))))))
12.01.2014 16:08:17, RitaK

не, я знаю ответ - вам нравятся игры в "найти плохого мальчика и переделать его в хорошего", с "изначально хорошими" вам скучно.
Ну, почитайте про созависимости, про жен алкоголиков, там тот же принцип поведения "да, он СЕЙЧАС вот этим плох, но я ж его переделаю и буду пожинать плоды! уйти и дурак может, но это слишком легко! я умнее всех тех кто просто уходит, я - переделаю"
Хотя надеюсь, что вся тема - разводка, "завсегдашняя" не станет спрашивать совета по МЧ ктр "каждый обеспечивал сам себя, ни разу не получала даже малюсенького ничтожно подарка", она заранее знает что ей напишут.
Кстати, если вам так важны "отношения" - он вас не любит, именно своим отношением он это и показывает (читайте книжку "5 языков любви"), еще раз вопрос - зачем живете вместе? Потому что "были грандиозные планы на будущее семья,дети" ? Так планы - НЕ показатель, что любит, кроме любви люди еще и по расчету женятся, у него был план "жениться по расчету", наше вас, вы по всем критериям подходите, вам расчет подходит? женитесь. Хотите любви - ищите другого. 11.01.2014 20:03:29, Natalya d'*
да не игры это. Какой был, с таким и съехались. Другого искать леть, это надо же ж напрячься! Чтобы привлечь к себе лучшего, самой надо стать лучше. Проще убедить себя в том, что "все мужики одинаковы" и жить с тем, который на это согласен. Ну еще можно "планы" придумать для поднятия настроения)))
12.01.2014 16:10:23, RitaK

у нас погода шибко плохая, не погуляешь.
Музеи-кино-театры надоели за праздники, деньги наверняка тоже за праздники растратились, вот народ и извращается как может) 11.01.2014 20:09:26, Вечная Весна

конечно, он будет злиться и орать. 11.01.2014 19:46:01, Вечная Весна

Как расценивать? как "я согласен на отношения на моих условиях", то есть всегда будет "есть моё мнение, а есть неправильное".
Что делать (ну, что должна делать разумная девушка в таких ситуациях) - "расценивать это как то, что он психопат и держаться от него подальше".
Но если вы не умеете строить нормальные отношения с нормальными МЧ, то можно вернуться к этому, сама, и со словами "прости засранку, ты был прав, а я - нет". 11.01.2014 18:55:31, Natalya d'*

наверняка у него проблемы с алкоголем или что-то подобное. 11.01.2014 18:42:03, Вечная Весна

Ну а ваш уже привык , что вы сами приползаете , так зачем ему с дивана слезать? 11.01.2014 18:39:16, masyanya белая и пушистая

Нет он ни разу не приехал , не попросил прощения , не сказал понял что был неправ. А ехать в другой город 2 часа.
11.01.2014 18:54:50, завсегдашняя

В смысле, есть люди ктр "всегда правы".
Я вчера 2 часа ругалась с БМ по телефону. Вместе не живем 6 лет, за 6 лет ни разу не разговаривали именно потому что это бесполезно - он всегда уверен что прав и все разговоры сведутся к тому, что он будет тебя убеждать почему его точка зрения правильная, а любая другая - нет. Ну, я 6 лет его звонки сбрасывала, а тут мне что то погавкаться захотелось, ой, как я на него орала!
Не, в конце он всё равно остался при своем мнении, но я хоть душу отвела :) 11.01.2014 18:59:13, Natalya d'*
Потому что я плохого слова не сказала. А его мнение , что " тебе ещё не хватает , я пылинки с тебя сдуваю " , но при этом может такое наговорить , что задумываешься , а хотя бы уважает тебя этот человек, не то что любит .
Уходя-уходи, да каждый раз ухожу и говорю себе то же , но несколько звонков , и его жалко и у самой на сердце паршиво , возвращаюсь . Сейчас понимаю ,что держать не за что. 11.01.2014 19:16:51, завсегдашняя
Уходя-уходи, да каждый раз ухожу и говорю себе то же , но несколько звонков , и его жалко и у самой на сердце паршиво , возвращаюсь . Сейчас понимаю ,что держать не за что. 11.01.2014 19:16:51, завсегдашняя

"Он прав и вы должны извиниться" может быть (по его логике) и в ситуации "я плохого слова не сказала, он на ровном месте нагрубил".
Он работал, он устал, ему надо на кого то наорать, а вы нет чтоб в ответ на ор спинку почесать, куда то там с чемоданами поехали? конечно, виновата и должна извиниться, что человеку вечер испортила! 11.01.2014 19:36:22, Natalya d'*
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.