Вот так бывает, да... Сегодня честно признался после скандала. У него отношения уже 4 месяца с женщиной старше его на 10 лет. Только секс, только страсть. Меня и ребенка любит. Не знает, что делать.
И я не знаю, как с этим всем жить... Тяжело и тошно на душе
К тому же я сейчас без работы (дура), он-основной источник дохода, так сказать...
Поддержите меня, пожалуйста!
Дайте дивных пинков, а?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меж 2-х огней находится мой муж
23.12.2013 22:41:48, яяяяяяя53 комментария

Да ладно. Вот прям каждый мужик с романом на стороне - сразу придурок. Вот что не умеет это не вываливать на жену прямо или косвенно - это не здорово, конечно.
24.12.2013 10:29:43, как-то так

Что рассказал - странный, зачем - неясно. А что та старше... Я сама любовница и на .. ээ.. 13 лет , наверное, старше жены. И что? И во время "до жены" была, и во время жениховства, так сказать, и уже 11 лет после женитьбы. Наверное, что-то в постели получается с одной, что не получается с другой.
24.12.2013 17:39:41, Тщательнее надо
Он не бежал, он просто не сумел скрыть, а жена приперла к стенке. А чем плохо, что она на 10 лет старше? Может, она умеет и хочет то, от чего жена отказывается. Я так поняла, жена его сексом не балует. Что ж теперь - на узел завязать?
24.12.2013 11:52:08, как-то так
Кто между двух огней - муж? Очень смешно :) Пожалейте его, бедняжечку. Третью ему найдите...
24.12.2013 09:32:35, Грозная Муха
Даю пинок: перестаньте устраивать скандалы в принципе и тем более с такими выяснениями. Ну приперли вы его, ну сознался, вам легче-то стало? Нет, стало хуже. Не надо такие вопросы задавать, если вы не собираетесь брать на себя ответы на них.
Абстрагируйтесь от мужа и его страданий и займитесь тем, что сейчас актуально: устраивайтесь на работу (что будет непросто в нынешней ситуации на рынке труда, особенно, если большой перерыв) и находите страсть в себе. То есть, как я понимаю, у вас с мужем ни толкового секса, ни страсти, тихий-уютный быт. Надеюсь, вы понимаете, что изначально страсть должна огнем гореть в женщине? Вот и вперед, займитесь, тоже не самая простая задача.
Что бы я еще сделала в этой ситуации: пришла бы к мужу и спокойно, но настоятельно попросила сделать так, чтобы больше я не слышала ни про какие его страсти, чтобы его метания меня не касались и на мне не отражались, чтобы он не тащил это настроение в дом и чтобы ни при каких условиях эта женщина не пересекалась со мной. И не надо меня посвящать в то, как он с ней разбирается и какие решения принимает. Если он принимает это, то с этого момента я забываю об этом разговоре и тоже не напоминаю ни словами, ни поведением (да, да, рыдания в подушку и в ванной, как и вздохи и многозначительные страдальческие взгляды отменяются). Если он не принимает и сам опять потащит свои страсти в дом, то я буду уже вольна принимать решение, что делать. 24.12.2013 09:25:21, как-то так
Абстрагируйтесь от мужа и его страданий и займитесь тем, что сейчас актуально: устраивайтесь на работу (что будет непросто в нынешней ситуации на рынке труда, особенно, если большой перерыв) и находите страсть в себе. То есть, как я понимаю, у вас с мужем ни толкового секса, ни страсти, тихий-уютный быт. Надеюсь, вы понимаете, что изначально страсть должна огнем гореть в женщине? Вот и вперед, займитесь, тоже не самая простая задача.
Что бы я еще сделала в этой ситуации: пришла бы к мужу и спокойно, но настоятельно попросила сделать так, чтобы больше я не слышала ни про какие его страсти, чтобы его метания меня не касались и на мне не отражались, чтобы он не тащил это настроение в дом и чтобы ни при каких условиях эта женщина не пересекалась со мной. И не надо меня посвящать в то, как он с ней разбирается и какие решения принимает. Если он принимает это, то с этого момента я забываю об этом разговоре и тоже не напоминаю ни словами, ни поведением (да, да, рыдания в подушку и в ванной, как и вздохи и многозначительные страдальческие взгляды отменяются). Если он не принимает и сам опять потащит свои страсти в дом, то я буду уже вольна принимать решение, что делать. 24.12.2013 09:25:21, как-то так
Да в тот момент просто накипело. Ну сколько можно делать из меня идиотку?! На самом деле мне стало легче. Лучше горькая правда.
Перерыв с мая... Не так критично в принципе, но у меня мандраж... Надо идти подучиться.
Про страсть задача более чем непростая... Хотя с либидо проблем никогда не было, но как-то все поутихло по многим причинам...
Последний пункт принимаю на 100%
Спасибо за пинок! 24.12.2013 09:39:12, яяяяяяя
Перерыв с мая... Не так критично в принципе, но у меня мандраж... Надо идти подучиться.
Про страсть задача более чем непростая... Хотя с либидо проблем никогда не было, но как-то все поутихло по многим причинам...
Последний пункт принимаю на 100%
Спасибо за пинок! 24.12.2013 09:39:12, яяяяяяя
У меня сейчас в ситуации смены работы оказались очень многие знакомые. Непросто даже мегапрофи, у которых нет перерыва. ЗП падают, спрос на специалистов тоже. Нехватка рядовых исполнителей, а даже на начальника отдела уже конкуренция огромная. На топовые позиции вообще мясорубка. И там, где было 350 тысяч, сейчас 200. Вместо 150 предлагают 70.
Каков возраст участников, сколько лет женаты, сколько ребенку? Какими методами вы думаете будить страсть? Если хотите, попинаю вас в эту сторону )
Про делать идиотку - согласна, меня тоже ужасно раздражает, когда мне по-глупому врут. 24.12.2013 10:28:03, как-то так
Каков возраст участников, сколько лет женаты, сколько ребенку? Какими методами вы думаете будить страсть? Если хотите, попинаю вас в эту сторону )
Про делать идиотку - согласна, меня тоже ужасно раздражает, когда мне по-глупому врут. 24.12.2013 10:28:03, как-то так
Нам по 35. Ей 44... Ребенку 5.
Про будить страсть... В ступоре сейчас (( даже не знаю... Я думаю, нам надо больше бывать вдвоем. Очень хочется уехать в глухой снежный лес :)
По поводу работы. В идеале хочется гибкий график или вообще фриланс. В начальники не хочу - была уже в этой шкуре. 25.12.2013 08:56:36, яяяяяяя
Про будить страсть... В ступоре сейчас (( даже не знаю... Я думаю, нам надо больше бывать вдвоем. Очень хочется уехать в глухой снежный лес :)
По поводу работы. В идеале хочется гибкий график или вообще фриланс. В начальники не хочу - была уже в этой шкуре. 25.12.2013 08:56:36, яяяяяяя
а почему он врет, он как раз по моему говорит правду)))
но лучше б молчал, да) 24.12.2013 10:38:19, Сочувствующая
но лучше б молчал, да) 24.12.2013 10:38:19, Сочувствующая
Да, это Москва. Причем я сравниваю не просто аналогичные позиции, а ту же позицию в той же компании. Первая - по сравнению с январем прошлого года, вторая- по сравнению с мартом. Очень многие проекты просто закрылись, на рынке оказалось огромное количество именно управленцев, финансистов, корпоративных юристов, маркетологов и пр., которые абсолютно не понимают, куда им приткнуться теперь.
24.12.2013 10:33:09, как-то так
Подтверждаю, тенденция такая есть. Более того, многие вакансии закрылись работодателями, госкорпорации готовятся к сокращению.
24.12.2013 10:54:36, solorum
Больше всего рухнул банковский и финансовый сектор, медийная сфера, телеком, госфонды разного рода и все сервисные и обслуживающие компании для малого и среднего бизнеса.
24.12.2013 11:08:39, как-то так
Спасибо за инфу :) А то муж все думает - сменить ему работу или нет... Похоже, надо сидеть и не рыпаться :)
24.12.2013 10:42:09, Грозная Муха
РАз он не знает,что делать,значит делайте за него. ПРинимайте решение - семья остается семьей. И выдавливайте даму. Да это тяжело и тошно. НО и на работу тоже иногда тяжело и тошно ходить. Я вот еле встала и уже *обругала* все что можно.И с какой стати вам терять источник дохода.
24.12.2013 09:10:30, рица
(поддерживаю)
Отправьте ужо его к той_на-10-лет-старше. 24.12.2013 00:52:59, 2x2
Отправьте ужо его к той_на-10-лет-старше. 24.12.2013 00:52:59, 2x2

Не, ну бывают еще женщины мощных духовных ресурсов, которые своей любовью всепрощающей вдруг добиваются пристойного поведения у мужа.
Если у вас есть эти ресурсы - вперед ко всепрощению.
Я лично до 40 лет ни одной такой женщины не видела, все срывались на третий раз уж точно. 24.12.2013 00:03:18, вау
так делить-то нечего особо, только деньги
24.12.2013 06:42:40, яяяяяяя
"не знает, что делать" - ути-ути, пуси-пуси. Такое ощущение, что малыш в штанишки наложил
23.12.2013 23:46:07, Лось_Анджелес
ну так за яйца уже взяли. куда ж деваться
23.12.2013 23:48:38, яяяяяяя

так на моих глазах в вибере переписывался
23.12.2013 22:57:44, яяяяяяя

а предпринимать пока ничего не предпринимайте. Сейчас Новый год, только глупостей наделаете. 23.12.2013 23:20:01, ландыш
не, я ничего делать не буду
я в сторонке постою 23.12.2013 23:33:30, яяяяяяя
я в сторонке постою 23.12.2013 23:33:30, яяяяяяя
случай подвернулся
подозрения давно были 23.12.2013 23:34:16, яяяяяяя
подозрения давно были 23.12.2013 23:34:16, яяяяяяя

Вы сами то что делать хотите? 23.12.2013 23:35:46, Эники-бэники

наверное, нет )) 23.12.2013 23:45:50, ландыш

немного не так )) если мужчина страстно любит, то точно идиот; но если меня - тогда уж ладно, пусть не считается идиотом )) 24.12.2013 11:09:34, ландыш
вот про затмевает скорей всего
тетя жила со 2-м мужем, чем-то он ее не устроил, - выгнала
ну а тут как-то мой подвернулся, и закрутилось
страсть, говорит, к ней 23.12.2013 23:40:05, яяяяяяя
тетя жила со 2-м мужем, чем-то он ее не устроил, - выгнала
ну а тут как-то мой подвернулся, и закрутилось
страсть, говорит, к ней 23.12.2013 23:40:05, яяяяяяя

Собственно, он прав. 23.12.2013 23:44:24, МарикаЧ
то есть? он помотает нервы всем и останется при своих?
что Вы имеете в виду? (мысль интересная, хочу ее подумать) 23.12.2013 23:53:01, яяяяяяя
что Вы имеете в виду? (мысль интересная, хочу ее подумать) 23.12.2013 23:53:01, яяяяяяя

Здесь два варианта.
Либо у него мозг так хорошо переместился из головы в совсем другое место, что он потерял ощущение реальности и плохо соображает, что кому можно говорить.
Либо Вас он читает константой в своей жизни, которая никуда не денется, ибо - куда Вы без него? И зачем при таком раскладе с Вами считаться? 24.12.2013 00:15:43, МарикаЧ

эм... да, логика железная
но мы посмотрим, что будет завтра-послезавтра
ту сторону еще не слышали, и я не в курсе, чего она-то хочет в итоге. и зачем ей это все 24.12.2013 00:00:28, яяяяяяя
но мы посмотрим, что будет завтра-послезавтра
ту сторону еще не слышали, и я не в курсе, чего она-то хочет в итоге. и зачем ей это все 24.12.2013 00:00:28, яяяяяяя

И все его любят 24.12.2013 00:02:00, Эники-бэники
даю пинок - ваш чудный конь в пальто только что свалил проблему с больной головы на здоровую.
Во-первых, не ведитесь на это - "ах бедный я, несчастный".
Во-вторых, на трезвую голову чуть подыграйте - "дорогой, ты наше все... ах что же делать что же делать!" и бегом бегом тайно откладывать в свои закрома деньги из семейного бюджета, создавать финансовую подушку безопасности и устраиваться на работу. 23.12.2013 22:48:36, Тучка золотая
Во-первых, не ведитесь на это - "ах бедный я, несчастный".
Во-вторых, на трезвую голову чуть подыграйте - "дорогой, ты наше все... ах что же делать что же делать!" и бегом бегом тайно откладывать в свои закрома деньги из семейного бюджета, создавать финансовую подушку безопасности и устраиваться на работу. 23.12.2013 22:48:36, Тучка золотая

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.