ситуация
вконтаке вам приходит сообщение от любовницы мужа:
здравствуйте, Имя. Заочно мы с вами знакомы. Хотела просто извиниться. Я ничего плохого вам не желаю. Мне не нужен этот человек, Собственно как и я ему. Извините что так все произошло.(с)
вы выяснили да этого, что у муза есть любовница и выставили его к ней.
через месяц он приходит обратно...вернись и все такое...и тут сообщение.....
оставить без внимания.....а если ответить, то что?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что бы сделали вы?
07.11.2013 20:33:51, озадаченная35 комментариев

на вашем месте я бы, наверно, отглумилась в духе Сочувствующей ("нижнее белье возврату и обмену не подлежит"(с)), но это потому что я слабая, а сильные, мне кажется, просто игнорируют такие вещи. 08.11.2013 10:38:41, kolombina

Думаю, чужая картина мира ее тоже не интересует. Каждый сам должен заботиться и о своей "картине", и о своем "глобусе". 08.11.2013 11:54:55, МарикаЧ

А уж что там на самом деле мы все равно точно не узнаем. 08.11.2013 12:32:26, МарикаЧ

"что там на самом деле мы все равно точно не узнаем" - это уж точно 08.11.2013 12:37:01, kolombina

Кстати ее письмо говорит о слабости ее позиции. По-вдимому, муж вас предпочел, иначе она бы не мучилась чувством вины, а пила бы шампанское (с вашим мужем).
07.11.2013 22:42:39, Непраздная

Ругаться и уж тем более посылать мне воспитание не позволяет:).
Чем быстрее эта тема будет закрыта, тем лучше для всех. 07.11.2013 22:39:11, МарикаЧ
"Идите на х...." или просто промолчать, только ни в коем случае в дискуссии не вступать, а то начнется...
07.11.2013 22:34:31, Непраздная
Мужа принять, письмо удалить (адрес в спам, всех простить (включая себя), пожалеть (включая девушку) и не вспоминать.
07.11.2013 22:34:31, Помидорова Л.

В переписку с любовницей не ввязываться!
Наслаждаться вкусом свободы и ветром перемен! 07.11.2013 21:38:14, NafNury

слушайте, а куда "вернись и все такое", если он выгнатый?
07.11.2013 20:47:38, 2x2
"нет уж, нет уж!
Взяли поносить - теперь носите!"
"товар обмену не подлежит!" 07.11.2013 20:45:20, 2x2
Взяли поносить - теперь носите!"
"товар обмену не подлежит!" 07.11.2013 20:45:20, 2x2
на вашем месте я бы ответила "а я кудестница виагра и мне все пофик пишу десертатсции назаказ"
07.11.2013 20:40:25, Merry Tata
а я пишу диссеры на заказ? не знала))))
если бы я могла это делать...мы не жили в тех финусловиях, что живем, т.к. ценник на них щас от ляма, а написать ее при умении можно за 2-3 месяца)
да ладно умение...еще надо знать где найти этих чудаков, которые у тебя будут писать? т.к. при каждом совете есть суперпишушие люди, которые помимо диссера, обеспечивают еще и гарантированную защиту, а я в совет не вхожу(
а в общем идея наверное не самая плохая)
но у нас эти роли все, увы, расписаны( 07.11.2013 20:50:18, Кудесница Виагра

если бы я могла это делать...мы не жили в тех финусловиях, что живем, т.к. ценник на них щас от ляма, а написать ее при умении можно за 2-3 месяца)
да ладно умение...еще надо знать где найти этих чудаков, которые у тебя будут писать? т.к. при каждом совете есть суперпишушие люди, которые помимо диссера, обеспечивают еще и гарантированную защиту, а я в совет не вхожу(
а в общем идея наверное не самая плохая)
но у нас эти роли все, увы, расписаны( 07.11.2013 20:50:18, Кудесница Виагра

Вообщем, не знаю я, что вам ответить, вопрос то из серии "вы уже перестали пить коньяк по утрам?"
Нужными вещами я не раскидываюсь, ненужные назад не подбираю....
Но вообще то в ее сообщении нет вопроса, и ответа не требуется; это как в метро обьявляют "внимание! двери закрываются, след остановка такая то", вы на это тоже рветесь ответить? 07.11.2013 20:37:44, Natalya d'*
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.