Как же вам, теткам, хреново живется... И ясно почему...
[ссылка-1]
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А по-моему, статья как раз о том, как вам, дядькам, тяжело живется. Берегите мужчин, одним словом.
И непонятно, почему женихи-иностранцы всегда упоминаются в паре с уголовниками :)
Первый вариант для женщины зачастую бывает очень даже неплох. Как показывает опыт моих знакомых, за иностранца выйти замуж гораздо проще, чем за россиянина.
Сложнее только сама процедура знакомства. Так что если не будете на нас жениться - уедем за границу или сюда привезем. 25.09.2013 12:50:06, читаю иногда с осени 2012
да уже сейчас полно девиц встречаются с мужчинами ээээ из других стран, да.
25.09.2013 18:45:41, ландыш
И непонятно, почему женихи-иностранцы всегда упоминаются в паре с уголовниками :)
Первый вариант для женщины зачастую бывает очень даже неплох. Как показывает опыт моих знакомых, за иностранца выйти замуж гораздо проще, чем за россиянина.
Сложнее только сама процедура знакомства. Так что если не будете на нас жениться - уедем за границу или сюда привезем. 25.09.2013 12:50:06, читаю иногда с осени 2012

Как то не верится, что ситуация такая критичная! 24.09.2013 17:13:09, Sazonchiks

а рождались бы котятки, и проблем бы у теток не было. Родила - назавтра пошла мышей ловить, и пофиг там, какие у мужчин фильтры. 24.09.2013 16:50:03, ландыш

а главное уже никогда в нее не попадет, даже если разведется)))
я ж говорю, завидует) 24.09.2013 15:56:31, Сочувствующая
я ж говорю, завидует) 24.09.2013 15:56:31, Сочувствующая

а то очень плохо)))) 24.09.2013 15:53:07, Танцующая :-)
таки по этой статье как раз видно, что хреново мужикам - мрутьс)))
ну и +алкоголизм+наркомания+плохое здоровье (в смысле импотенция))))
Так что, завидуйте молча) 24.09.2013 15:35:34, Сочувствующая
ну и +алкоголизм+наркомания+плохое здоровье (в смысле импотенция))))
Так что, завидуйте молча) 24.09.2013 15:35:34, Сочувствующая

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.