Вчера вечером вбиваю в бухгалтерскую прогу расходы за день. Мое солнце:
- Еще сдавали по 200р на юбилей Вадиму(это главный в их комнате)
- Так, "разное", 200р... а сколько ему?
- Я же сказал, юбилей.
- 0_0!
Чуваку, оказывается, полтинник, у него степень доктора наук и чин полковника. А я ему все - Вадим, Вадим...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас на работе отчества тоже не приняты. Только наш дорогой шеф именуется по имени и отчеству но и то, строго на территории офиса, за воротами он по имени.
29.08.2013 10:56:13, douceur

у меня есть домашняя бухгалтерия, вот тоже думаю, может начать вести, чтобы не удивляться где деньги? 29.08.2013 10:43:23, Кудесница Виагра

а не ленитесь заполнять?
не забываете траты?
я иногда просто даже вспомнить не могу куда потратила сегодня( 29.08.2013 10:51:48, Кудесница Виагра

Мне лень было в комп вводить цифры, поэтому я в блокноте вела запись. Две большие графы - еда и Разное, в разном подразделы - кварт плата, ребенок, я, муж и остальное.
Действительно, на еду не так много уходит денег по сравнению с другими расходами, но мы мало питаемся в общепите. 29.08.2013 19:52:35, ззз
Действительно, на еду не так много уходит денег по сравнению с другими расходами, но мы мало питаемся в общепите. 29.08.2013 19:52:35, ззз
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.