Вчера вечером после возвращения детей из лагеря, праздничного ужина и ухода супа, дети рассказали, что папа предложил им в выходные пойти в кино "вчетвером, вместе с его новой тётей, потому что он её очень любит, скоро они будут жить вместе, и он хочет познакомить их друг с другом" О_О
Дети отказались со словами "вчетвером мы хотим ходить только с тобой и мамой", суп настаивать не стал...
Дети "хотят видеть папу, а не папу в компании с другой тётей", как они мне объяснили свой ответ...
Я написала супу, что "Я против, чтоб мои дети общались с твоей марамойкой, прошу это учесть"
Суп ответил: "Хорошо"
Я добавила: "Отлично! Врать не надо, всё равно, узнаю..."
Суп позвонил и спросил, "правильно ли он понял, что я препятствую его общению с детьми?!"
Я ответила: "Что он лично и его родные могут общаться с нашими детьми, сколько пожелают, но я не вижу для них ничего полезного и приятного в общении с марамойкой, а главное - сами дети против"
Суп заявил, что "это препятствие для его общения с детьми, так как он хочет с ними встречаться у себя дома, а он будет жить с марамойкой"
Я предложила "общаться с детьми на нейтральной территории или отправлять марамойку на прогулку, пока у него гостят наши дети"
Суп сказал, что я не имею права вмешиваться в его отношения с детьми, я посоветовала ему проконсультироваться с юристами...
Вот так и поговорили...
Как, вообще, вопрос общения с родителем, проживающим отдельно, регламентируется?!
Надо ли детям общаться с марамойкой, если они не хотят?!
Имею ли я право и возможность оградить детей?!
Или поговорить с детьми, пусть не сопротивляются и познакомятся с "этой тётей", раз супу так хочется?!
Пусть составят собственное мнение о выборе папы...
Сама не разберусь... Что посоветуете...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочувствую Вам! Вы тоже держитесь, психотропными препаратами не увлекайтесь, они вредят интеллекту...
Берегите себя ради детей! 30.08.2013 15:32:14, NafNury
А как родилось слово "маромойка"? Это кто вообще? "Суп" - понятно, это сокращенное от "супруг". А "маромойка"?
26.08.2013 17:34:40, Наталия1974
Марамойка, -и, ж., обзывательство
значение (1):пренебрежительное название женщины, иногда применяется и к мужчинам.
значение (2): (редко используется) женщина пьющая, ведущая непристойный образ жизни.
пример текста: А что делать, ради красоты марамойка готова на всё! • Его новая марамойка работает на телевиденье моргальщицей. • Бегает такая веселая марамойка с кепочкой (типа подруга музыканта). • Ты чо, оглохла, марамойка?!
синонимы: бичовка, лахудра.
Впервые её так назвала моя подруга, которая всё пыталась меня к гадалке-экстрасенсу послать, чтоб с супа приворот сняли... И привязалась эта кличка, так её и зову среди своих и тут, в блоге... ;) 26.08.2013 19:23:07, NafNury
И мне нра... Ей подходит! :) А аббревиатуры БМ и НЖ какие-то сухие и бездушные, ИМХО... Нет в них шарма! ;)
Да и не Новая Жена она пока супу, так что не буду предвосхищать события... 26.08.2013 19:36:51, NafNury
Прости меня моя любовь... Одна из первых песен моей землячки Земфиры...
26.08.2013 19:50:52, NafNury
Я тоже не знакома, гугль в помощь. Там это слово мужского рода, обозначает нехорошего человека. А сама я вообще думала, что это тюремный жаргон.
26.08.2013 18:00:21, NAD
Иногда, бывает, прозвище похоже на того, кого им награждают. Мне при слове "марамойка" представляется что-то бледное, с висячими волосами и серо-голубыми глазами. Как-то так ))
26.08.2013 19:35:33, NAD

значение (1):пренебрежительное название женщины, иногда применяется и к мужчинам.
значение (2): (редко используется) женщина пьющая, ведущая непристойный образ жизни.
пример текста: А что делать, ради красоты марамойка готова на всё! • Его новая марамойка работает на телевиденье моргальщицей. • Бегает такая веселая марамойка с кепочкой (типа подруга музыканта). • Ты чо, оглохла, марамойка?!
синонимы: бичовка, лахудра.
Впервые её так назвала моя подруга, которая всё пыталась меня к гадалке-экстрасенсу послать, чтоб с супа приворот сняли... И привязалась эта кличка, так её и зову среди своих и тут, в блоге... ;) 26.08.2013 19:23:07, NafNury
Жив русский язык, если новообразования происходят не от "заграмоничных" словечек. Это показатель жизнестойкости языка!
28.08.2013 17:22:13, Mama_Ima
А я набрала в поисковике и мне выдалось: Давно забытое старое: "слово "маромой" ещё в царской России означало "заключённый финской национальности". И думаю, при чем тут какая-то лахудра,претендующая на Вашего мужа? :) А оно, вон, как оказывается:) Хорошее слово для этой ...эээ... тети.
26.08.2013 19:31:04, Наталия1974

Да и не Новая Жена она пока супу, так что не буду предвосхищать события... 26.08.2013 19:36:51, NafNury

Давно забытое старое: "слово "маромой" ещё в царской России означало "заключённый финской национальности" :)
И при чем тут любовница мужа:) 26.08.2013 19:29:13, Наталия1974
И при чем тут любовница мужа:) 26.08.2013 19:29:13, Наталия1974

Я обычно таких белесых так и называю "моль бледная обыкновенная":) Маромойка ассоциируется то ли с поломойкой, то ли с мойщицей окон:)
26.08.2013 19:53:47, Наталия1974

А по-моему автор еще отлично держится, даже не представляю и не хочу представлять, как себя в этой ситуации. Девушки, которые комментарии негативные пишут, вы 15 лет в браке жили? Само по себе предательство бьет очень больно, а если еще оно длилось пять лет?
Не заметить такое можно, если доверять любимому, родному человеку.
Автор, держитесь, все у Вас получится! Вы умничка!!! 29.08.2013 10:51:24, гостья2408
Не заметить такое можно, если доверять любимому, родному человеку.
Автор, держитесь, все у Вас получится! Вы умничка!!! 29.08.2013 10:51:24, гостья2408

Это не саморазрушение, а разновидность самовыражения, ИМХО... ;) 29.08.2013 15:11:03, NafNury

Суп недавно заявил, что "всё, что до развода говорил, неправда, это он так пытался сохранить семью. Но я от него, всё равно, избавилась, теперь может не врать" :D 29.08.2013 16:33:20, NafNury

А я, вообще, стараюсь о прошлом не думать... Болезненно... ;) 29.08.2013 18:16:03, NafNury

На этом сайте, по мере возникновения вопросов, я узнаю мнение опытных подруг... Никому ничего не доказываю... ;) 29.08.2013 18:49:54, NafNury

Метафоры - это "крысопредатель" и "шлюхосодержанка", а "суп" и "марамойка" - это забавные клички, ИМХО... Но я не филолог, могу ошибаться... ;) 27.08.2013 03:25:25, NafNury
Да, с филологией плохо у вас. "Крысопредатель" - тот, кто предал крыс (или крысу) вообще-то. Вы себя крысой считаете, судя по тому, как зовете супа. Точно так же и шлюхосодержанка - та, кто содержит шлюх.
27.08.2013 14:10:00, Елена_Марианна
интересно,почему у меня не появляется?
У меня вызывает улыбку, а не раздражение.
По сути-препятствовать мужу Вы,автор,не сможете,если марамойка станет законной женой.А дотоле сколько угодно. 26.08.2013 12:29:04, Schraibikus
У меня вызывает улыбку, а не раздражение.
По сути-препятствовать мужу Вы,автор,не сможете,если марамойка станет законной женой.А дотоле сколько угодно. 26.08.2013 12:29:04, Schraibikus

Так дети станут реже видеться с отцом, а они ни в чём не виноваты, или марамойка с моей подачи быстрее станет законной женой... 26.08.2013 12:49:45, NafNury

Надеюсь, когда-нибудь я перестану о них думать и писать, вообще...
У Вас есть выбор - не читайте или перестаньте раздражаться... :) 26.08.2013 07:10:01, NafNury
Крысопредатель - это потому, что он предал крысу? А шлюхосодержанка - потому, что ее содержит шлюха? Или она сама содержит шлюх?
27.08.2013 11:51:04, (c)

И не нужна мне "большая доля людской поддержки", тут есть 5-6 человек, мнение которых я очень ценю, мне хватает... :D 26.08.2013 19:28:53, NafNury
та вы ей завидуете.
У нее сейчас есть доступ к телу вашего супа и деньгам,а детей нет-соотвественно одни наслаждения жизнью,а не сплошная головная боль как у вас.
И статус у нее сейчас выше-молодая свободная девушка с квартирой,любовником и без детей.Лакомый кусок. 26.08.2013 13:43:48, mutan
У нее сейчас есть доступ к телу вашего супа и деньгам,а детей нет-соотвественно одни наслаждения жизнью,а не сплошная головная боль как у вас.
И статус у нее сейчас выше-молодая свободная девушка с квартирой,любовником и без детей.Лакомый кусок. 26.08.2013 13:43:48, mutan
Вот уж и правда- лакомый кусок. Вдоль и поперек за 5лет изъезженная любовница, которую он ни в каком другом статусе и видеть не хотел. То, что раньше было на десерт, становится блюдом на каждый день в обязательном порядке. Предел мечтаний, да.
26.08.2013 14:35:15, 1637
У нее самый лучший статус-она свободна и молода,с жильем.
И я бы на ее месте послала нах это супа-алиментщика и нашла себе помоложе и без детей. 26.08.2013 17:55:39, mutan
И я бы на ее месте послала нах это супа-алиментщика и нашла себе помоложе и без детей. 26.08.2013 17:55:39, mutan
Ну на ее месте лучше не оказываться и жилье себе таким ударным трудом не зарабатывать. Бойцы невидимого фронта в такой ситуации быстро изнашиваются.
Они друг друга стоят. Но скоро разбегутся. Я только надеюсь, что у автора хватит мудрости вчерашний суп не есть. 26.08.2013 22:16:14, 1637
Они друг друга стоят. Но скоро разбегутся. Я только надеюсь, что у автора хватит мудрости вчерашний суп не есть. 26.08.2013 22:16:14, 1637
Та ладно,какой ударный труд.Вы пошутили?
Секос пару раз в месяц?
В чем она перетрудилась?
Выглядит прекрасно,даже моложе своих лет. 27.08.2013 09:45:24, mutan
Секос пару раз в месяц?
В чем она перетрудилась?
Выглядит прекрасно,даже моложе своих лет. 27.08.2013 09:45:24, mutan
Так где посмотреть-то можно? А то как в анекдоте- Шаляпина я сама не слышала, но мне тут Изя напел.
27.08.2013 10:14:07, 1637

Высокая, стройная "восточная красавица" 30 лет, очевидцы Вам её очень правдиво описали... :) 27.08.2013 10:48:10, NafNury
Послушайте, ну вы же внятный и разумный человек, хоть и травмированный всей этой пренеприятной ситуацией.
Ну какая же она красавица-раскрасавица восточная, если отбыла 5летний срок в бесперспективныхтлюбовницах при семейном мужчине и получила надежду на свое семейное счастье только после того, как вы супа разжаловали и подвергли гражданской казни? Она и сама неликвид и неликвида дождалась наконец.
Стройные красавицы в завидных женихах как в сору роются. А она марамойка. Ей и списанный суп за щастье.
Зы: сейчас вам споют арию про квартиру. Так вот, квартиру лучше приобретать невагинальным путем. Есть более щадящие методы. 27.08.2013 23:02:03, 1637
Ну какая же она красавица-раскрасавица восточная, если отбыла 5летний срок в бесперспективныхтлюбовницах при семейном мужчине и получила надежду на свое семейное счастье только после того, как вы супа разжаловали и подвергли гражданской казни? Она и сама неликвид и неликвида дождалась наконец.
Стройные красавицы в завидных женихах как в сору роются. А она марамойка. Ей и списанный суп за щастье.
Зы: сейчас вам споют арию про квартиру. Так вот, квартиру лучше приобретать невагинальным путем. Есть более щадящие методы. 27.08.2013 23:02:03, 1637

И я не считаю своих двоих детей "сплошной головной болью"... 26.08.2013 14:02:57, NafNury

Для меня - это быть самой собой, говорить то, что думаешь, делать то, что считаешь правильным, быть желанной и нужной, если уж иметь семью, то основанную на взаимном доверии и совместном развитии... Всё сложно, но вполне возможно, в общем... :D 26.08.2013 20:32:14, NafNury
Это всего лишь набор слов,ничего не значащих.
Прям кто-то хочет не быть собой,и т.д. 27.08.2013 09:47:56, mutan
Прям кто-то хочет не быть собой,и т.д. 27.08.2013 09:47:56, mutan

Деньги, квартиры, любовник, свобода и молодость у меня тоже имеются, а своих детей я обузой и помехой для личного счастья не считаю... :D 27.08.2013 10:42:36, NafNury

А, вообще, стараюсь думать о них всё меньше и меньше... Брак расторгнут, конфликт исчерпан, всем спасибо, все свободны... :D 26.08.2013 19:44:49, NafNury
мозгов вот только ей еще не привезли, и когда розовые очки снимут, они ой как пригодятся.
Деятельному супу после 5 лет на два фронта одного фронта сейчас будет маловато, как ссориться с бж закончит, так заскучает. 26.08.2013 13:49:47, Lola_
Деятельному супу после 5 лет на два фронта одного фронта сейчас будет маловато, как ссориться с бж закончит, так заскучает. 26.08.2013 13:49:47, Lola_
Не каждый с мозгами за 5 лет 5 млн может заработать. Непыльно-то напрягаясь...
26.08.2013 18:02:36, KatrinZZ
Мозгов у нее достаточно.Хотя бы потому,что предохранялась и квартирку нажила от любовника.Она по=любому в шоколаде.Детей нет,молодость есть,жилье есть.
Все дороги открыты.
А суп ей может нафик и не нужен,хотела бы-женила еще на себе раньше.
У нее другие планы,видно. 26.08.2013 18:00:32, mutan
Все дороги открыты.
А суп ей может нафик и не нужен,хотела бы-женила еще на себе раньше.
У нее другие планы,видно. 26.08.2013 18:00:32, mutan

он не крысопредатель,а человек, который завел любовницу в первую очередь потому, что его что-то неустраивало в его семье!!!
Она шлюхосодержанка ровно настолько, насколько они построили свои отношения, т.е. договорились!
Понимаю, почему вам обидно:
1-пропустили тот момент, когда мужу стало не комфортно с вами и появилась потребность в любовницу
2-что он на нее от тратит!
Как только вы поймете, что получили ровно то, что хотели и что все живут так как хотят,(короче, научитесь брать ответственность за свою жизнь и ее качество) может в вашей жизни произойдут изменения. 26.08.2013 08:54:46, Кудесница Виагра
Она "шлюхосодержанка" потому что "шлюхосодержанка". Если ее сразила любовь, то любилась бы, не договариваясь о приобретении квартиры на семейные деньги, за счет жены и детей любовника.
26.08.2013 11:43:32, 1637
Любая женщина думает о себе,о своих детях и своей жизни,чего ей думать о чужих?
А суп хотел на шару иметь в доступе молодое тело и восхищенный разрез казахских глаз(или кто там она)?
За все надо платить 26.08.2013 18:03:32, mutan
А суп хотел на шару иметь в доступе молодое тело и восхищенный разрез казахских глаз(или кто там она)?
За все надо платить 26.08.2013 18:03:32, mutan

2. Мне обидно, у меня украли 5 лет жизни и 5 млн рублей...
Вот это я понимаю, теперь получила, что хотела - развод...
Сейчас в моём мире всё логично и гармонично - эти двое могут наслаждаться друг другом, а я могу жить своей жизнью... 26.08.2013 10:33:05, NafNury
почему-то Вас муж не хотел иметь на роли "нарядного галстука"...
27.08.2013 11:45:30, (c)

Выше верно написали- негативными словами Вы
-подогреваете собственное раздражение и негатив к ним двоим (давление у Вас нормальное? головные боли бывают?)
-Вы не просто отказываетесь от чужого сочувствия и поддержки, но и оборачиваете людей против себя- вместо уважения, понимания и восхищения матерью двоих детей, попавшей в непростую ситуацию и достойно гребущую в интересах семьи, появляется понимание и СОчувствие мужчине, который "эту" терпел столько лет и вроде как правильно сделал, что изменил свою жизнь к лучшему... 26.08.2013 21:10:37, Дина (Джума)

Спасибо за заботу, на здоровье не жалуюсь!
Не считаю эти клички такими уж негативными, не представляю, какой смысл Вы вкладываете в короткое слово "суп" и пренебрежительное "марамойка" О_О
Как я уже не раз говорила, жалость меня унижает, и я не нуждаюсь в оценках посторонних мне людей...
Спорить на эту тему со мной бесполезно, не утруждайтесь... Всех благ! ;) 26.08.2013 21:49:49, NafNury

Арбитра звать не стали, диктофон не включали... После Ваших отрезвляющих комментариев, я была спокойна, как удав...
На повестке встречи:
1. У супа 3 вопроса (проживание детей+алименты, знакомство с марамойкой, судьба загородного дома)
2. У меня претензий больше (+ к его - доки на мою недвижимость, осенние каникулы, непрерывная публичная критика меня)
Договорились:
1. Дети живут со мной, еженедельно 1 выходной у папы, 2 недели ежегодно отпуск с папой, вечерние визиты без ограничений, алименты в размере 1/3 зарплаты, всё это оформить через нотариальное соглашение к 1.09.2013.
2. Отложить пропаганду марамойки и знакомство до их совместного проживания, мои аргументы про вечные семейные ценности и будущее счастье детей супа растрогали... :D
3. Отдать свою долю в загородном домовладении за 2 млн супу я категорически отказалась, пусть пока стоит дооформляется, ездить туда будем еженедельно по очереди.
4. Суп, наконец-то, отдал мне мои документы на недвижимое имущество в обмен на расписку о 50% участии в переоформлении всего...
5. Суп собирается в сентябре отдохнуть с марамойкой в Италии, поэтому милостиво разрешил в осенние каникулы мне скатать с детьми в Париж или Прагу, пока шенген действует...
6. Суп пообещал прекратить критические замечания в мой адрес по любому поводу, так как я вышла из его зоны ответственности, и меня это бесит...
Посмотрим, всё ли у нас получится реализовать... Про новую школу пока не заикалась, так и не могу решиться на разговор с детьми... :/
Спасибо всем огромное за советы, поддержку, понимание и помощь!
Пусть нам везёт! И да пребудет с нами Сила! :D 25.08.2013 22:17:25, NafNury
Ах, как это мило, очень хорошо, плыло и уплыло, было и прошло.
Все крики вашего супа - это обычный театр. Он, видать, очень даже доволен сложившейся ситуацией. Не так уж ему и нужны были дети в совместное проживание, так что-таки да.. я согласна, что вы были нужны в качестве бытовой техники. Но при всем том я абсолютно уверена, что брак - это далеко и не только постель. И вот как марамойка сможет обеспечить ему тот уровень комфорта и покоя, к которому он привык, живя с вами, это большой вопрос. И будущее покажет. Лично я ставлю на то, что после определенного количества прожитых вместе лет суп повторит историю уже с ней. Опять потянет его на отсутствие быта, детей, заморочек и захочется счастливой Италии и "восторженных" глаз молоденькой девочки без опыта и средств. Отольются ей ваши слезы, так мне кажется. 26.08.2013 11:54:42, Lilentaler
Все крики вашего супа - это обычный театр. Он, видать, очень даже доволен сложившейся ситуацией. Не так уж ему и нужны были дети в совместное проживание, так что-таки да.. я согласна, что вы были нужны в качестве бытовой техники. Но при всем том я абсолютно уверена, что брак - это далеко и не только постель. И вот как марамойка сможет обеспечить ему тот уровень комфорта и покоя, к которому он привык, живя с вами, это большой вопрос. И будущее покажет. Лично я ставлю на то, что после определенного количества прожитых вместе лет суп повторит историю уже с ней. Опять потянет его на отсутствие быта, детей, заморочек и захочется счастливой Италии и "восторженных" глаз молоденькой девочки без опыта и средств. Отольются ей ваши слезы, так мне кажется. 26.08.2013 11:54:42, Lilentaler

Я не собираюсь тратить больше энергию и время на доказывание супу, что он вёл и продолжает вести себя некрасиво и непорядочно по отношению ко мне, я минимизирую общение и буду заниматься своими делами...
Пообещала супу не накручивать детей, соседям на вопросы о жильцах 11 этажа говорить, что мы развелись без углублений в тему, марамойку при встрече в лифте или на парковке игнорировать... У меня своя жизнь, у них - своя... 26.08.2013 12:43:54, NafNury
Теперь у нотариуса подписать соглашение об алиментах и останется тока загородный дом. Со школой прям не знаю, моя училась в 5 остановках, сейчас учится в трех. есть водитель, который по району перевозит детей за 200 руб/маршрут. Может и вам пока не менять?
26.08.2013 11:31:22, Lola_

Мы вчера прогулялись до неё вечером, самым медленным шагом - это 7 мин :)
Но тут не только в дороге дело! Больше всего меня не устраивают в прежней школе разные смены у детей!
Если бы они оба в первую смену учились, было бы всё так складно:
1. утром все вместе ушли из дома, я на работу, они в школу;
2. после школы зашли к моим родителям, пообедали нормально и ушли домой;
3. переоделись и вместе сходили на English или лыжи;
4. вечером вдвоём приехали в фитнесклуб из дома;
5. я туда же приезжаю с работы, занимаемся и вместе едем домой...
И так мне эта картинка нравится! :) 26.08.2013 11:45:40, NafNury
Я не поняла насчет Парижа. Что значит- разрешил? Дал разрешение на выезд? Или денег дал?
26.08.2013 03:27:48, 1637

Денег не дал (алименты же будет платить), но обещал не противодействовать (детей не отговаривать, к пограничникам не бежать) :) 26.08.2013 07:02:36, NafNury

Запреты не сработают.
Понимаю, что тебе не хочется общения детей с данной женщиной, но она уже почти стала спутницей бывшего мужа и общение будет, раньше или позже.
Могу сказать, как ребенок родителей находящихся в разводе. Самое мудрое не вовлекать в баталии детей и позволить ситуации течь своим чередом. 24.08.2013 01:02:44, Танцующая :-)
Совершенно согласна!
Вас хочется обнять... чтобы Вы успокоились. Пусть все идет своим чередом, Вы уже на мужа никак не повлияете - спутниц он себе сам выбирать будет. А если он женится вообще больше не захочет? Как они там свой быт будут налаживать... Не имеет для Вас никакого значения! А дети... Дети после развода родителей очень скоро взрослыми становятся. Главное, чтобы они Вас поддерживали, любили, и Вы их - еще сильнее. С отцом общаться будут, а женщины его... 24.08.2013 10:21:59, NIN_a
Вас хочется обнять... чтобы Вы успокоились. Пусть все идет своим чередом, Вы уже на мужа никак не повлияете - спутниц он себе сам выбирать будет. А если он женится вообще больше не захочет? Как они там свой быт будут налаживать... Не имеет для Вас никакого значения! А дети... Дети после развода родителей очень скоро взрослыми становятся. Главное, чтобы они Вас поддерживали, любили, и Вы их - еще сильнее. С отцом общаться будут, а женщины его... 24.08.2013 10:21:59, NIN_a

Я уже не возражаю против общения детей с тётей, проживающей с их папой, но по-прежнему против знакомства с обычной любовницей... :)))
Пусть суп с марамойкой хотя бы съедутся для начала, общий быт наладят... 24.08.2013 07:08:25, NafNury
Вы сейчас совершаете большую ошибку в отношении своих детей. Дети должны понимать, что после развода родителей счастливая жизнь родителей отдельно друг от друга не закончилась. И их папа живет полноценной жизнью, хоть с кикиморой , хоть с маромойкой. Во первых сейчас у папы этих переходящей маромоек будет не одна. А у детей, в отличии от взрослых сильно развита интуиция. И если маромойка человек хороший, то они хорошо проведут время. А если она так себе, то просто в очередной раз будут разочарованы и в следующий раз туда не пойдут. И то и другое вам на руку. Любимую маму никто им не заменит. Этот весь цирк ваш бывший устраивает для Вас и чтоб потешить свое мужское эго. А вы ведетесь как девочка.Дети очень быстро почувствуют, для чего это папа все устроил и нужны ли они ему. Вообще предложить бывшему детей на пару недель пожить. Пусть маромойка их покорить и прочее-))))). А вообще забейте. В вас теперь своя жизнь, у мужа своя.
23.08.2013 21:15:07, Tatra43
Спасибо! Постараюсь не поддаваться на провокации и жить своей жизнью! :)
23.08.2013 21:33:40, NafNury

Вот статья хорошая, отправьте ему. Не надо детей вмешивать во взрослые отношения, тем более Ваши этого сами не хотят.
23.08.2013 21:07:08, В засаде я
Спасибо, интересно! Но ничего отправлять не буду, просвещение супа не входит в мои первоочередные задачи... :)))
24.08.2013 07:23:44, NafNury

Ну и правда - от знакомства с марамойкой детям ничего не будет. а если Вы будете этому знакомству меньше внимания уделять, суп и сам может поостыть к этой идее. Пока он может исходить из посыла "назло маме уши отморожу!". 23.08.2013 20:38:37, Солнечный Ветер

Суп предлагает завтра вечером встретиться, всё обсудить, предложила ему позвать арбитра или записать все переговоры на диктофон... ;) 23.08.2013 20:42:41, NafNury
Показано 100 комментариев из 518
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание