Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как дети...

Муж вчера сказал не подумав глупость, я дернула плечиком, хлопнула дверью (межкомнатной пока) и воцарилась тишина в нашем доме... Второй день уже ни слова друг другу... Ну не идиоты?:)) Оба сидим с выско поднятой головой, типа гордые:)) И грустно и смешно... А ведь 13 лет уже вместе... Может это мы от скуки?:))
14.08.2013 20:22:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечная Весна
что хоть сказал? 14.08.2013 22:58:11, Вечная Весна
не скажу:)))) 14.08.2013 23:06:46, ТетяМотя
вдруг нас читают дети:))) 14.08.2013 23:07:10, ТетяМотя
Вечная Весна
дети тоже говорят глупости) 14.08.2013 23:12:33, Вечная Весна
ну это взрослые глупости:))) 14.08.2013 23:20:38, ТетяМотя
Barshay
Ой-ой-ой!!! Ничего менее конструктивного, чем не разговаривать и не придумаешь. Бывает, лучше разбежаться и промолчать чтобы в запальчивости не наговорить такого, что сложно простить, но второй день???
Я бы срочно пошла, обняла его и попросила прощения, пусть даже глупость эту сказал он.
Ломать - не строить. Нужно беречь свой брак, прилагать усилия. Я вообще не сторонник советов чуть что разводиться.
14.08.2013 22:33:46, Barshay
Ну как же так? По закону жанра, если даже (чисто гипотетически) я не права, то надо ж попросить у меня прощения:)))) Сказать, какая я хорошая, красивая, "люблю-нимагу":)) Я и так каждый раз первая целоваться-обниматься иду:)) 14.08.2013 22:39:14, ТетяМотя
Natalya d'*
Мой совет: приготовте какую нибудь вкусняшку ( ктр он любит), подойдите к нему и скажите (басом, и стоя рядом с ним) :"Мотя, какая же ты хорошая, красивая, люблю-нимагу, прости меня, дурака" - потом "женским голосом": "Спасибо, котик, ты тоже ничего. Я тут пирожков напекла, будешь?" - и басом "буду, конечно, прелесть ты моя ненаглядная" , ну, и тащите пирожки, и начинаете с ним разговаривать как ни в чем не бывало.
Вот тут мужик за себя и за жену диалоги пересказывает. Если он смог "женским голосом за жену", то и вы сможете "басом за мужа":
14.08.2013 23:05:20, Natalya d'*
умираюююююююю!!!!:)))))))) насмешили!!!!!!!!! учитывая, что я в принципе не готовлю, пирожки от меня - это ВАХ!!!!!!! 14.08.2013 23:09:05, ТетяМотя
Natalya d'*
купите готовые (только вкусные) и погрейте в духовке типа "сама испекла" 14.08.2013 23:17:09, Natalya d'*
это ж до завтра надо ждать, чтобы в магазин сбегать. Предложу ему зелененькое яблочко, скажу сама вырастила:)))))))) Может прокатит версия:)) 14.08.2013 23:19:17, ТетяМотя
Natalya d'*
2 дня уже помолчали, можно и до завтра помолчать 14.08.2013 23:20:38, Natalya d'*
2 дня я как раз отчет писала, написала уже:))) Пошла-таки за яблочком:)) 14.08.2013 23:22:11, ТетяМотя

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!