Девочки, впервые совершенно растерялась, в какую конференцию писать
Хотела написать в интимной, но человек, о котором пойдет речь, читает там.
Медицина и здоровье - нет, тут скорее про отношения
Знакомства - это я так понимаю, больше про СЗ.
Девичья - сейчас не для меня, итак чувствую что на грани сумасшествия.
Теперь все по порядку.
Мой БФ попал в больницу с... ну, скажем, сломанной ногой, на операцию, после которой требуется длительный период реабилитации.
Знакомы мы с ним всего 2 месяца. Он иностранец, по-русски не говорит, в России резидент.
Характер скверный:) Не женат, точнее, про это я доподлинно не знаю.
В общем, в наших отношениях больше вопросов, чем ответов. Однако в экстренной ситуации получается, что "кто же, как не я".
Конечно, я стараюсь делать все зависящее - полис, больница, я теперь его руки, ноги и язык. Сейчас, когда я пишу, он на операции. Воспользовалась передышкой, так сказать)
Теперь проблема: почему, когда я помогаю и стараюсь как могу облегчить участь, у товарища сквернеет окончательно характер, обостряется паранойя, вредность, истеричность. Да, я понимаю, ему плохо, но надо держать себя в руках! Мы постоянно ссоримся и он говорит: брось меня, я справлюсь сам, однако стоит отойти на несколько шагов, он начинает ныть, что он один и всеми брошен. Я уже на грани истерики.
Плюс - полная беспомощность, как у всех европейцев, незнание русских реалий и приемов выживания.
Кто прошел через это, девочки, какой прогноз? Мне кажется, или мы расстанемся, или я сойду с ума, или поубиваем друг друга
Почему так происходит? Поделитесь опытом, дайте совет...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

там много показательных историй, мне кажется если бы вы почитали, то многое бы относительно вашего друга вам стало понятно, и относительно семейного положения, и финансов, и поведения.
вне зависимости как бы развивались ваши отношения вы бы много полезного почерпнули. 25.07.2013 17:39:55, LoraEf

а полезную информацию очень даже почерпнуть можно. 26.07.2013 09:16:58, LoraEf
манипулятор.Нравится-везите этот воз,не нравится-попробуйте соскочить.Но вообще Вы "на игле" своей женской совести.
25.07.2013 11:45:05, Schraibikus
Всю неделю обсуждали в девичей, что приличо, что неприлично.
Некрасиво обсуждать того, кто не может ответить.
Все мои слова были искренними и предназначались не как инструкция к действию, а исключительно для поддержки и поднятия настроения автору. Остальное - не наше дело. 26.07.2013 00:49:42, NLU
Понимаю. За мной тоже бывает иногда такой грех - влезть в чужую тему не для автора, а для самолюбования или поржать.
26.07.2013 09:31:57, NLU
Вы, наверное, не в курсе содержания первых глав романа :)
25.07.2013 11:50:10, 3XL
почти,я их вскользь,частями просматривала-там помню,тут не помню))).А Ольсик уже и не ответить...жаль,обеих сослали((.Как мир устроен несправедливо,всегда "идейных" в ссылку отправляют)).
Но хоть в этом то я не ошиблась, ведь манипулятор?:)) 25.07.2013 14:43:49, Schraibikus
Но хоть в этом то я не ошиблась, ведь манипулятор?:)) 25.07.2013 14:43:49, Schraibikus
Люди не меняются. Мне странно, что Ольсику еще верят после всего, что она о себе писала. Это такой тип вечного студента, человека не способного завершить некий этап, перейти на сл. уровень квеста. Пони бегает по кругу, в данном случае еще и по граблям. Напрасно все так встрепенулись, болея за Ольсиков груз в виде чувства долга. Ничего подобного там нет. Для автора случившееся - удачный повод соскочить и отправиться на новый поиск. ИМХО.
Отключение идейных меня лично сильно огорчает.
1637, похоже, единственная, кто не сдается :) Тата, НЛУ когда-то давно на тех же позициях стояли в отношении автора темы, но, что называется, прикипели сердцем, наградили автора качествами, коих нет, обелили в соответствии с собственным, достойным уважения, мировоззрением. Мне мнение кажется, разочарование уже произошло. Они, хоть и виртуальные, но хорошие товарищи. Сейчас в заложниках симпатии к автору. Но, может быть, в личную почту пишут ей другие слова :-) 25.07.2013 18:53:05, 3XL
Отключение идейных меня лично сильно огорчает.
1637, похоже, единственная, кто не сдается :) Тата, НЛУ когда-то давно на тех же позициях стояли в отношении автора темы, но, что называется, прикипели сердцем, наградили автора качествами, коих нет, обелили в соответствии с собственным, достойным уважения, мировоззрением. Мне мнение кажется, разочарование уже произошло. Они, хоть и виртуальные, но хорошие товарищи. Сейчас в заложниках симпатии к автору. Но, может быть, в личную почту пишут ей другие слова :-) 25.07.2013 18:53:05, 3XL

Некрасиво обсуждать того, кто не может ответить.
Все мои слова были искренними и предназначались не как инструкция к действию, а исключительно для поддержки и поднятия настроения автору. Остальное - не наше дело. 26.07.2013 00:49:42, NLU
Мои слова не для Ольсика. Они ей не нужны, как и мне ее ответы.
Про девичью смИшно, та еще духовная скрепа сайта. 26.07.2013 07:46:04, 3XL
Про девичью смИшно, та еще духовная скрепа сайта. 26.07.2013 07:46:04, 3XL

Перегибаете
Либо НЕ понимаете 26.07.2013 17:26:43, 3XL
Либо НЕ понимаете 26.07.2013 17:26:43, 3XL
:)Вы назвали приятных мне людей.Просто у них годами выработанная жизненная позиция,достойная уважения,это осмысленный опыт, свой и чужой.Но почему-то многими здесь воспринимается,как оскорбление.Наверное,задевают за живое.Мне,как стороннему наблюдателю(я редко в семейной),очевидно,что не со зла и не преследуя.Они просто излагают свой взгляд.К нему бы прислушаться,хоть иногда, ан нет.
25.07.2013 22:38:59, Schraibikus

Неотложную помощь (доставить в больницу и обеспечить неотложное лечение) считала бы своим долгом независимо от уровня отношении и характера человека - иностранцу без яыка в чужои стране сложно.
Дальше - взрослые люди сами решают свои проблемы. Если проблема проще решается в Италии - пусть летит в Италию. Если здесь - помогу наити помощников, проконтролирую, но вешать на себя крест не буду, если нет серьезных планов на отношения.
А характер в болезни - показательно, и в таком возрасте весьма актуально. 25.07.2013 01:57:13, __nevazhno___
Дальше - взрослые люди сами решают свои проблемы. Если проблема проще решается в Италии - пусть летит в Италию. Если здесь - помогу наити помощников, проконтролирую, но вешать на себя крест не буду, если нет серьезных планов на отношения.
А характер в болезни - показательно, и в таком возрасте весьма актуально. 25.07.2013 01:57:13, __nevazhno___
слушай, ну и как он отреагировал на эту тему? ;)
24.07.2013 22:53:59, Merry Tata
я токо подозреваю, что он читал. По его поведению
Как отреагировал? Был сегодня душкой, даже удивительно) 24.07.2013 22:56:05, Ольсик

Как отреагировал? Был сегодня душкой, даже удивительно) 24.07.2013 22:56:05, Ольсик
Что-то я не поняла. если у него проблемы с языком. как он читает конфу???
25.07.2013 12:49:07, tigra-N

У меня любая болезнь у мужа выливается в его истерику по поводу его Жалости к себе, и отец себя так же ведет.
Стих про 37,2 - явно правдив:))
И каждый раз они погибают и умирают и требуют уйти, но остаться.
Я уже просто воспринимаю их, как детей до трех лет, потому что ребенок болеет намного проще.
Если есть желание подвига - можете потокать капризам. Нет желания - ищите приходящую женщину на после выписки, дома онее больше истерить бует. 24.07.2013 21:53:18, tЮлька

В конце нашей семейной жизни, тоже после сломанной ноги, он пробесился дома так три месяца, а потом выздоровел и нашел повод уйти навсегда.
Поэтому и называется тема - "какой у вас опыт"
Мой опыт очень печальный 24.07.2013 22:26:06, Ольсик
Конечно вы раздражаетесь, вы же не такого поведения ждёте от мужчины на втором месяце знакомства. Да и он может быть не так бы реагировал на болезнь, если бы стаж отношений был бы другой.
Длительный период реабилитации - это сколько?
Вы решите что вам проще - потерпеть итальянца пока он болен и бросить его потом или бросить сейчас и потерпеть себя когда будете угрызаться тем что "оставили в беде".
При коротких сроках я б выбрала первое. А когда уже принял, что не бросишь вот до такого-то срока, то всё это будет гораздо проще восприниматься. А там уж время покажет исполнять вам свое решение или нет. 24.07.2013 21:31:36, KatrinZZ
Длительный период реабилитации - это сколько?
Вы решите что вам проще - потерпеть итальянца пока он болен и бросить его потом или бросить сейчас и потерпеть себя когда будете угрызаться тем что "оставили в беде".
При коротких сроках я б выбрала первое. А когда уже принял, что не бросишь вот до такого-то срока, то всё это будет гораздо проще восприниматься. А там уж время покажет исполнять вам свое решение или нет. 24.07.2013 21:31:36, KatrinZZ
Это совершенно нормально для приличного процента мужчин. Отнесись к нему на этот период как к другу. Ну или как к мужу подруги. Представь что подруга за границей, приехать ну никак не может, предположим, в роддоме лежит. А ты вот делаешь так, чтобы ее муж в реалиях нашего отечества не загнулся.
А уж кто там кому кто потом разберешься. Пусть и расстанетесь, все равно не бросать же человека в такой ситуации.
Его надо пожалеть и покомандовать в зависимости от того ноет он или паранойя накрывает. А вобще, поменьше думай. Общайся с ним на рефлексах. Сказал - получил, заныл - погладила. Проще, легче. Не прогибайся сильно то, но и особого значения не придавай. 24.07.2013 19:54:16, Karramba
А уж кто там кому кто потом разберешься. Пусть и расстанетесь, все равно не бросать же человека в такой ситуации.
Его надо пожалеть и покомандовать в зависимости от того ноет он или паранойя накрывает. А вобще, поменьше думай. Общайся с ним на рефлексах. Сказал - получил, заныл - погладила. Проще, легче. Не прогибайся сильно то, но и особого значения не придавай. 24.07.2013 19:54:16, Karramba
Ниже много не читала. Но мне кажется, Вы уже в это ввязались "по самые помидоры")) И чувствуется, что Вы добрый и отзывчивый человек, и никуда Вы деться не сможете. Поэтому придется нести этот крест до конца))-до его выздоровления))
24.07.2013 18:34:31, alise22
Обычные старческие капризы, чему удивляться? Во всем Воронеже ничего посвежее не нашлось?
24.07.2013 16:52:14, ==
1) ничего не, даже НИЧЕГО страшного не произошло. прекрати истерику.
1 а) НИКОГО не слушай.
2) спокойно завтра утром подумай: чего бы тебе хотелось. для этого раздели листок на две половинки. в одну впиши все плюсы от общения с ним, во вторую - минусы.
3) разработай два плана - в зависимости от ТВОЕГО желания а) продолжить с ним общение, б) прекратить общение.
4) действуй по плану. если не получается - действуй по запасному плану. 24.07.2013 16:16:48, Merry Tata
тоже в Воронеже, ага. В непосредственной близости от любимого дела и меня, любимой)
25.07.2013 00:45:33, Ольсик
вот надо ли ухаживать, я ни у вас ни у других не спрашивала. Сама как-нить разберусь
25.07.2013 01:08:01, Ольсик
я встречала и именно из италии. они едут деньги зарабатывать, не только крупные фирмы, но и небольшие, где директора сами мотаются везде.
правда я не уточняла, где они лечились:) 26.07.2013 09:03:41, LoraEf
расчета вообще не было
Однако отрицать не буду, досуг-подарки лучше, чем уход-больницы. Общение на позитиве нравятся больше, чем истерики.
Я нормальный человек, не мазохист. 24.07.2013 16:31:38, Ольсик
а какое там "должно"? мужик сыт и его лечат, вот только скучно ему... развлекать - это долг?
24.07.2013 16:52:02, Natalya d'Enretat
"секс не повод для знакомства" (с)
или дружбы
Да и войны никакой нет 25.07.2013 16:29:43, Natalya d'Enretat
сейчас - да.
Но не тогда, когда он был с поломанной ногой за 120 км от Воронежа без полиса 24.07.2013 16:54:08, Ольсик
"тогда" надо было на такси как то довезти до ближайшей больницы, экстренная помощь оказывается без полиса.
А, может, и такси не надо и скорая возит. В любом случае это было "тогда", а мы сейчас - про "сейчас" 24.07.2013 16:57:27, Natalya d'Enretat
рассуждения теоретика
Тогда еще нужна была первая помощь, скорая приехала часа через полтора
Экстренная помощь заключалась в уколе обезболивающего, остальное - предложили через платные услуги. Типа, угрозы жизни нет.
А до Воронежа вообще никто не собирался довозить, то была не воронежская область
Насчет сейчас: допустим, в больнице я сейчас особо не нужна. А из больницы как? А дома? 24.07.2013 17:00:07, Ольсик
а как эти проблемы решают одинокие? ну, если б он сломал ногу за неделю до знакомства с тобой, как бы решал?
24.07.2013 17:02:00, Natalya d'Enretat
Не слушай провокаторов, не корову покупаешь. Нравится-не нравится. Люди годами живут, вдруг бац! не нравится, не смертельно.
24.07.2013 17:52:04, NLU
1 а) НИКОГО не слушай.
2) спокойно завтра утром подумай: чего бы тебе хотелось. для этого раздели листок на две половинки. в одну впиши все плюсы от общения с ним, во вторую - минусы.
3) разработай два плана - в зависимости от ТВОЕГО желания а) продолжить с ним общение, б) прекратить общение.
4) действуй по плану. если не получается - действуй по запасному плану. 24.07.2013 16:16:48, Merry Tata
А разве автор решила, что что-то страшное произошло. ИМХО она просто неготова к такому повороту событий. Был расчет на досуг-подарки-развлечения, но те развлечения, что есть сейчас, ей не по душе. А страшного и правда ничего нет.
24.07.2013 16:25:24, 1637
ну была неготова, если ей этот челентано НУЖЕН - подготовится. если НЕ нужен - бросит.
24.07.2013 16:46:21, Merry Tata
вот и проявится ценность этого отдельно взятого челентано в жизни Ольсика.
а если посмотреть шире - то исход этой истории будет яркой иллюстрацией к способности Ольсика к длительному продуктивному общению, терпению, женственности, в конце концов. 24.07.2013 19:47:04, Merry Tata
а если посмотреть шире - то исход этой истории будет яркой иллюстрацией к способности Ольсика к длительному продуктивному общению, терпению, женственности, в конце концов. 24.07.2013 19:47:04, Merry Tata
Вот с этим соглашусь.
Хотя... Ненадежный какой-то челентано, страховка для поездок заграницу копейки стоит, даже если не Евросоюз.
Не представляю себе, кто из европейцев такого возраста в здравом уме без страховки отправился бы в российскую глубинку. 24.07.2013 20:20:13, 1637
Хотя... Ненадежный какой-то челентано, страховка для поездок заграницу копейки стоит, даже если не Евросоюз.
Не представляю себе, кто из европейцев такого возраста в здравом уме без страховки отправился бы в российскую глубинку. 24.07.2013 20:20:13, 1637
Он его уже бросил, бизнес этот свой воронежский, тк лежит в больнице.
Если он и участвует сейчас в бизнесе, то дистанционно. Что мешает ему делать это из современной, прекрасно оснащенной клиники в Италии? Вот что именно- кроме отсутствия страховки, а? А "долгую реабилитацию" он тоже в Воронеже проходить будет:)?
Насчет особо одаренных - пока особо одаренная здесь вы. Во многих аспектах. 25.07.2013 00:41:07, 1637
Если он и участвует сейчас в бизнесе, то дистанционно. Что мешает ему делать это из современной, прекрасно оснащенной клиники в Италии? Вот что именно- кроме отсутствия страховки, а? А "долгую реабилитацию" он тоже в Воронеже проходить будет:)?
Насчет особо одаренных - пока особо одаренная здесь вы. Во многих аспектах. 25.07.2013 00:41:07, 1637

А.... ну так бы и сказали, что все эти мытарства не от отсутствия европейской мед страховки, а ради любви к вам.
Тогда ухаживайте и выхаживайте. Что же еще остается?:) 25.07.2013 00:52:23, 1637
Тогда ухаживайте и выхаживайте. Что же еще остается?:) 25.07.2013 00:52:23, 1637

расширяйте горизонты своего кругозорв
иначе - стереотипность и зашоренность - детектед.
мои знакомые итальянцы/корейцы/марокканцы/корейцы/японцы/кенийцы (да-да, истинные длинноногие африканцы) ведут вполне доходный бизнес. торгуют тем что пользуется спросом.
и что? 25.07.2013 00:01:12, Merry Tata
иначе - стереотипность и зашоренность - детектед.
мои знакомые итальянцы/корейцы/марокканцы/корейцы/японцы/кенийцы (да-да, истинные длинноногие африканцы) ведут вполне доходный бизнес. торгуют тем что пользуется спросом.
и что? 25.07.2013 00:01:12, Merry Tata
Много чего :) Вкратце - те реальные бизнесмены из западноевропейских стран, которых я лично знаю и которые ведут дела не в Москве, а в Ростове (ну непонятно, что их туда понесло, но есть парочка, факт), ведут свои дела через посредников, наемных директоров местных, третьи руки и т.п. Таких экстремалов, как Ваш, не встречала :) Ладно сам в России бизнес ведет :), наивный :)), но еще и лечиться в Воронеже? Нонсенс прям.
25.07.2013 11:52:35, ДраКошка

правда я не уточняла, где они лечились:) 26.07.2013 09:03:41, LoraEf

Однако отрицать не буду, досуг-подарки лучше, чем уход-больницы. Общение на позитиве нравятся больше, чем истерики.
Я нормальный человек, не мазохист. 24.07.2013 16:31:38, Ольсик
мазохизм тут вообще ни при чем. дело в каких-то штуках типа совести, чтоли...
у меня бы даже вопросов не возникало (в подобных ситуациях) - делай что должно, а там видно будет. 24.07.2013 16:49:16, Merry Tata
у меня бы даже вопросов не возникало (в подобных ситуациях) - делай что должно, а там видно будет. 24.07.2013 16:49:16, Merry Tata

"русские друг друга на войне не бросают" (с) - что-то из этой оперы "дОлжно". ИМХО
24.07.2013 19:58:18, Merry Tata

или дружбы
Да и войны никакой нет 25.07.2013 16:29:43, Natalya d'Enretat

Но не тогда, когда он был с поломанной ногой за 120 км от Воронежа без полиса 24.07.2013 16:54:08, Ольсик

А, может, и такси не надо и скорая возит. В любом случае это было "тогда", а мы сейчас - про "сейчас" 24.07.2013 16:57:27, Natalya d'Enretat

Тогда еще нужна была первая помощь, скорая приехала часа через полтора
Экстренная помощь заключалась в уколе обезболивающего, остальное - предложили через платные услуги. Типа, угрозы жизни нет.
А до Воронежа вообще никто не собирался довозить, то была не воронежская область
Насчет сейчас: допустим, в больнице я сейчас особо не нужна. А из больницы как? А дома? 24.07.2013 17:00:07, Ольсик

Когда вы успели так прикипеть к автору? Вы оч добры к ней, что ослепляет :(
25.07.2013 11:53:13, 3XL
[-]
24.07.2013 15:43:06, 1637
да? надеюсь, что вы им не раздаете клички и не радуетесь что что-то отвалилось. Лучше всего если вы хирург и больной просто вас не видит и не слышит.
по поводу лица - неча на зеркало пенять
по бизнесу - mind YOUR business
приглашают люди, готовые помочь, еще и уход нужен 24.07.2013 22:36:26, Ольсик
а чуть-чуть головой подумать, не?
Да наблюдайте, че еще вам остается делать))) 25.07.2013 01:13:57, Ольсик
переходит кто, Здешняя?
Больше чем вы, уважаемая, мало кто хамит, за ваш стиль разговора вы давно бы получили по лицу в реале.
И не только со мной, кстати, удивляюсь как вас терпит Булочка и другие участники. 24.07.2013 22:33:59, Ольсик
вам можно от меня вообще ниче не ждать. Хотелось бы печальных новостей, но у меня все хорошо и будет еще лучше)
25.07.2013 01:45:11, Ольсик
[-]
24.07.2013 16:33:58, Ольсик
[-]
24.07.2013 18:59:36, 1637

по поводу лица - неча на зеркало пенять
по бизнесу - mind YOUR business
приглашают люди, готовые помочь, еще и уход нужен 24.07.2013 22:36:26, Ольсик
Какие клички?
Вон мери тата его челентано обозвала-это кличка? Я не радуюсь, что что-то отвалилось, я недоумеваю, отчего бы ему не полечиться в нормальных условиях, если есть возмощность.
Про лицо и зеркло вообще не поняла - что у него с лицом-то?
А зачем в Италии нужны какие-то люди, готовые помочь? Чем помочь-то? Это ж не Воронеж, где связи нужны.
Почему нельзя позвонить в страховую и уладить все вопросы без посторонней помощи - в том числе и вопросы, связанные с уходом? У него нет страховки на случай необходимости ухода за ним? На мед реабилитацию его страховка не распространяется?
Забавный он. Экстремал.
Это у вас общее. 25.07.2013 00:50:53, 1637
Вон мери тата его челентано обозвала-это кличка? Я не радуюсь, что что-то отвалилось, я недоумеваю, отчего бы ему не полечиться в нормальных условиях, если есть возмощность.
Про лицо и зеркло вообще не поняла - что у него с лицом-то?
А зачем в Италии нужны какие-то люди, готовые помочь? Чем помочь-то? Это ж не Воронеж, где связи нужны.
Почему нельзя позвонить в страховую и уладить все вопросы без посторонней помощи - в том числе и вопросы, связанные с уходом? У него нет страховки на случай необходимости ухода за ним? На мед реабилитацию его страховка не распространяется?
Забавный он. Экстремал.
Это у вас общее. 25.07.2013 00:50:53, 1637
[пусто]
25.07.2013 00:52:26
Даже скопирую такой шедевр:
"ох... ладно. Чтобы вы успокоились: когда обсуждался вопрос, здесь или там, он сказал, что там сделают бесплатно. Здесь с полисом платно. Но если можно сделать полис здесь - то нафиг уезжать"
25.07.2013 00:52:26, Ольсик
Это само собой. Так бы и объяснили с самого начала. Теперь все стало предельно ясно.
Конечно, лучше платно с полисом в Воронеже, чем по европейской страховке (у нас нет ничего "бесплатного") в европейской же клинике.
Кто бы сомневался. Он видимо знает толк в изысках. 25.07.2013 01:02:30, 1637
"ох... ладно. Чтобы вы успокоились: когда обсуждался вопрос, здесь или там, он сказал, что там сделают бесплатно. Здесь с полисом платно. Но если можно сделать полис здесь - то нафиг уезжать"
25.07.2013 00:52:26, Ольсик
Это само собой. Так бы и объяснили с самого начала. Теперь все стало предельно ясно.
Конечно, лучше платно с полисом в Воронеже, чем по европейской страховке (у нас нет ничего "бесплатного") в европейской же клинике.
Кто бы сомневался. Он видимо знает толк в изысках. 25.07.2013 01:02:30, 1637
[пусто]
25.07.2013 01:07:13
[-]
25.07.2013 01:12:23, 1637

Да наблюдайте, че еще вам остается делать))) 25.07.2013 01:13:57, Ольсик
<У вас это неэлегантно получается.>
У вас тоже. 24.07.2013 21:01:59, Здешняя))
У вас тоже. 24.07.2013 21:01:59, Здешняя))
Что именно? На хамство именно вы и переходите.
А главное- чего он в Италию не едет лечить свой "перелом" в нормальной европейской клинике? 24.07.2013 21:35:27, 1637
А главное- чего он в Италию не едет лечить свой "перелом" в нормальной европейской клинике? 24.07.2013 21:35:27, 1637
Вам, похоже, всё равно с кем. Главное слить.
24.07.2013 22:40:39, Здешняя))

Больше чем вы, уважаемая, мало кто хамит, за ваш стиль разговора вы давно бы получили по лицу в реале.
И не только со мной, кстати, удивляюсь как вас терпит Булочка и другие участники. 24.07.2013 22:33:59, Ольсик
[-]
25.07.2013 01:15:38, 1637
[-]
25.07.2013 01:19:56, Ольсик
[-]
25.07.2013 01:38:53, 1637

это тот престарелый итальяшка, что сразу мне не понравился ? Расслабьтес. Наши медики обязательно его вылечат.
24.07.2013 15:16:52, 779977

"она наследует то то"? - там там нечего наследовать, он гол как сокол 24.07.2013 15:29:20, Natalya d'Enretat

Это может означать 2 вещи:
1. гол как сокол
2. что то есть, но жмот
в обоих случаях ей ничего не светит, в первом нечего предложить, во 2м он скорее удушится, чем что то там подпишет 24.07.2013 15:42:54, Natalya d'Enretat

А на что он сейчас живет, интересно? Лишнего сейчас действительно нет 24.07.2013 16:36:12, Ольсик

Надо выбрать что-то одно, я щетаю 24.07.2013 16:47:51, Ольсик

Приятно писать в анкете, цель поездки - домой.
Можно 5 лет не двигаться с места, всё оставить по прежнему, а в резюме писать " уроки.... синьора Аматти". 24.07.2013 17:48:31, NLU

я не поняла, как сочетаются "Хотела написать в интимной, но человек, о котором пойдет речь, читает там" и "по-русски не говорит"?
24.07.2013 14:35:00, мышка на сервере
По русски не говорит, пытается следить за тем, что делает его женщина, и с помощью сайта-переводчика читает, что она пишет.
Обычная практика ревнивых мужей/бойфрендов ( у нас встречала не раз).
Надо было анонимно писать. 24.07.2013 15:02:22, Natalya d'Enretat
если б его пороли в детстве, он бы нашел хорошую работу в Италии, женился на домовитой итальянке, наплодил кучу детишек и в Воронеж ну никак бы не попал :)
24.07.2013 15:47:16, Natalya d'Enretat
А что, Воронеж это какая-то ж... мира, куда попадают как ссыльный на каторгу?
24.07.2013 16:37:04, Ольсик
для Европейцев вся Россия - это ж... мира.
Если б пороли тебя, ты б с первым мужем не разошлась, у "поротых" долг перевешивает всякие там "влюбилась" 24.07.2013 16:43:48, Natalya d'Enretat
Не соглашусь. Многие сдаются под натиском вопросов "а какого ж ты сюда притащился?"
24.07.2013 17:42:54, ЮляМ
Это очень хороший знак, что тема постится не в интимной, а в семейной.)))))))
24.07.2013 14:50:28, NLU

Обычная практика ревнивых мужей/бойфрендов ( у нас встречала не раз).
Надо было анонимно писать. 24.07.2013 15:02:22, Natalya d'Enretat

Если б пороли тебя, ты б с первым мужем не разошлась, у "поротых" долг перевешивает всякие там "влюбилась" 24.07.2013 16:43:48, Natalya d'Enretat

я опять не поняла, как сочетаются мой вопрос и ваш ответ. Но это, разумеется, не важно.
24.07.2013 14:54:06, мышка на сервере
а, уже прочитала. Так и тут найдет - делов-то.
И общаться через тот же переводчик сможет. 24.07.2013 14:37:50, мышка на сервере
И общаться через тот же переводчик сможет. 24.07.2013 14:37:50, мышка на сервере
Показано 107 комментариев из 237
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание