Постараюсь коротко - потому что писать можно много..
Итак, пара - оба женаты/замужем (с детьми), обоим в районе 30 лет +/-. Оба работают, на хороших должностях (по работе и познакомились). Роману год. Роман страстный.
Встречи каждый день, секс в обеденный перерыв, романтика, переписка в рабочее время и тд. Но все это только с 9 до 18. Потом - семья, домашние дела и тд. Причем такую установку сразу строго дал мужчина. Что для него семья- святое и "отношения" вне семьи возможно только на таких условиях - в рабочее время, без планов на будущее, никаких попыток вмешательства в семейную жизнь. Ребенка любит, жену тоже - жена хорошая, сидит дома с ребенком.
Женщина - замужем, ребенок тоже один, дошкольник, с мужем вместе 10 лет. Муж, в принципе хороший, но сейчас немного "поблек" на фоне того, что два года сидит дома, не работает. Ушел с хорошей должности, такую же найти пока не получается, на худшее - идти не хочет. Муж старше Л на 10 лет.
Теперь проблема - женщина не видит выхода из сложившейся ситуации. Её стали раздражать рамки, установленные мужчиной. Есть ревность (к жене), к тому, что после 18 он только весь в семье, что "там" у него все хорошо! (и это объективно!). А у нее все нехорошо.. с мужем секса нет года 3, и с ним не хочется (и ему, видимо, тоже). С люб-ком - секс улетный, и накал не спадает. Денег муж не носит. А хотелось бы хорошую семью и ребенка второго родить.
Очевидно, казалось бы, что надо расставаться с Л-ком. Но КАК? Терять такое счастье, женское счастье. А с другой стороны - если бы расстаться, то может и с мужем все наладится? (может, это наказание такое? безработица мужа и тд?). Но- ведь может и не наладиться? что тогда..
в общем - бег по кругу. Что скажете?..
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где выход?
23.07.2013 16:26:25, Потерялась98 комментариев
Мне кажется, надо попробовать стать ведущей в отношениях с любовником. В отношениях рулит тот, кто меньше в них заинтересован! Дайте понять любовнику, что не так уж он и значим для вас, несколько раз откажите в обеденном сексе (без объяснения причин), станьте загадочной и не такой доступной.
Как только станете вести себя неожиданно, возможно, интерес любовника разгорится с новой силой. А вообще, развитие любовных отношений - всегда многовариантно. Даже если любовник говорит, что "семья - это святое", нет никаких гарантий, что семья в конце концов не развалится.
В моей жизни тоже был любовник, который всегда говорил, что семья - это самое главное и святое. При этом вел беспорядочную половую жизнь. И что? Спустя 7 лет совместной жизни жена от него сама ушла!
Все может быть - я бы на вашем месте прорабатывала любовника, если уж там такая страсть - любовь. Только прорабатывать нужно грамотно! Читайте литературу - сейчас ее навалом. Толстая, Лесли, Палий... 24.07.2013 11:14:47, гедонистка
Как только станете вести себя неожиданно, возможно, интерес любовника разгорится с новой силой. А вообще, развитие любовных отношений - всегда многовариантно. Даже если любовник говорит, что "семья - это святое", нет никаких гарантий, что семья в конце концов не развалится.
В моей жизни тоже был любовник, который всегда говорил, что семья - это самое главное и святое. При этом вел беспорядочную половую жизнь. И что? Спустя 7 лет совместной жизни жена от него сама ушла!
Все может быть - я бы на вашем месте прорабатывала любовника, если уж там такая страсть - любовь. Только прорабатывать нужно грамотно! Читайте литературу - сейчас ее навалом. Толстая, Лесли, Палий... 24.07.2013 11:14:47, гедонистка

Для "хорошую семью и ребенка второго родить" этот мужчина не вариант ни разу.
Чувства для женщины, имеющей женатого любовника, вполне закономерны, как раз спустя примерно год после начала, особенно если у нее в семье не все гладко, а у него - как ей кажется - шоколад.
Умиляют меня такие мальчики: семья - святое, а членом направо и налево(. Уж извините. 24.07.2013 08:57:23, Тополь
Чувства для женщины, имеющей женатого любовника, вполне закономерны, как раз спустя примерно год после начала, особенно если у нее в семье не все гладко, а у него - как ей кажется - шоколад.
Умиляют меня такие мальчики: семья - святое, а членом направо и налево(. Уж извините. 24.07.2013 08:57:23, Тополь
Американский анекдот,
Красавица блондинка вызывает сантехника. Неожиданно приходит красавец-мачо - любовь - секс. Второй раз вызывает, опять секс, любовь, небо в алмазах.
"Приходи ко мне в субботу, мой муж уедет в командировку" - Она ему говорит,
"Я обожаю тебя, но я член профсоюза и не могу приезжать к клиентам в нерабочее время" 24.07.2013 05:51:07, masha__usa
Красавица блондинка вызывает сантехника. Неожиданно приходит красавец-мачо - любовь - секс. Второй раз вызывает, опять секс, любовь, небо в алмазах.
"Приходи ко мне в субботу, мой муж уедет в командировку" - Она ему говорит,
"Я обожаю тебя, но я член профсоюза и не могу приезжать к клиентам в нерабочее время" 24.07.2013 05:51:07, masha__usa
По английски это как-то веселее звучит.
24.07.2013 05:51:45, masha__usa
вот вы попали! При чем по собственному желанию! Я вообще вижу только один выход - развестись с мужем, разойтись с любовником и начать строить новую жизнь.
23.07.2013 20:18:24, вернаяжена
после 18 можно строить ЛЖ, муж-то я поняла не сильно возражает (секса дома нет)
24.07.2013 13:03:48, Не овен

"Семья для него - святое" - иначе и не подумаешь...
23.07.2013 19:10:27, так, проходя мимо

Автор, а хотите такой идеальной семьи, как у любовника? Чтобы вы дома с ребеночком, а муж в обед сексует сотрудницу - но после 18:00 он весь ваш.
23.07.2013 17:56:19, 1637
на мой несовершенный вкус, даже это - всяко лучше, чем 2 года не работающий муж с планшетом под мышкой.
23.07.2013 18:29:25, ландыш
так тут как водится: "это он с ней такой, потому что она ..., со мной он так нипочем не будет"
23.07.2013 18:04:37, Liusia (просто Люся)
т.е. вы хотите, чтоб и у него было плохо? Высокие отношения....
23.07.2013 20:29:43, Liusia (просто Люся)
У вас ненамного хуже. Ребенок есть, карьера есть, муж есть :) У него жена не работает, у вас - муж ;) И неизвестно, что у него там с женой за секс и отношения, если он к вам бегает. Просто он к этому относится по-другому, имхо.
23.07.2013 18:14:41, Аня-лэ

По крайней мере динамичнее. Но пока недоказано, что неработающий с планшетом никого не сексует в отсутствие автора.
23.07.2013 19:44:25, 1637
кстати у него времени то поболеее ...на работу отвлекаться не надо, опять же)
23.07.2013 22:36:16, Сочувствующая

Мне он не нужен в качестве мужа.
Я бешусь, что он выглядит счастливым, потому что у него по всем фронтам все хорошо.
а у меня - нет! 23.07.2013 18:11:02, Потерялась
Я бешусь, что он выглядит счастливым, потому что у него по всем фронтам все хорошо.
а у меня - нет! 23.07.2013 18:11:02, Потерялась

тю.
да нафотайте себя еще счастливее. с мулатами, или с бред питтами.
выглядеть не значит быть ;) 23.07.2013 18:35:56, Merry Tata
да нафотайте себя еще счастливее. с мулатами, или с бред питтами.
выглядеть не значит быть ;) 23.07.2013 18:35:56, Merry Tata

А у вас что плохо?
Все симметрично. У него жена не работает, а у Вас муж. В чем разница? Ну только если у него секс с женой присутствует, и качественный. 23.07.2013 18:13:41, 1637
Все симметрично. У него жена не работает, а у Вас муж. В чем разница? Ну только если у него секс с женой присутствует, и качественный. 23.07.2013 18:13:41, 1637
Присутствует, 100% и наверняка отличный.
Просто они вместе, семья, всякие дела у них, заботы.
А у нас - каждый сам по себе. 23.07.2013 18:16:09, Потерялась
Просто они вместе, семья, всякие дела у них, заботы.
А у нас - каждый сам по себе. 23.07.2013 18:16:09, Потерялась

Нет, я этого требовать не могу. Это глупо требовать, когда мне сто раз "на берегу" сказали, что жена - это святое. Что вот я такой, да, люби такого. А я не могу отказаться от такого..(((
23.07.2013 17:33:58, Потерялась
Требовать чего-то от взрослого человека вообще странно. Но сказать ему о том, что Вы чувствуете ревность к его жене Вы можете? Это Ваши чувства и Вам от них реально больно. Посмотрите, как он отнесется к тому, что Вам больно, что он с этим будет делать. Это о его отношении к Вам довольно много скажет. Признайте, что существующий у Вас регламент - это довольно унизительно для Вас. Комплименты - романтично, но это словеса, а регламент - унизительно и это действие Вашего МЧ. Не меркнет ли чисто словесная "романтика" на фоне реального унижения?
23.07.2013 18:03:15, Lariska
Я говорила про ревность, и по мне это видно. Он жалеет меня, да, обнимает и говорит - ну милая, ну ты же все понимаешь, я по-другому не могу...
23.07.2013 18:14:31, Потерялась
Ну, т.е он знает о Ваших переживаниях, но ему не настолько они важны, чтоб он ими как-то заморачивался. Он Вам говорит: ну, мне тебя, конечно, теоретически жалко, я ж не зверь, но мне нравится так, как есть, твоя боль мне ничего не отравляет. На словах он, конечно, Вас жалеет, но на словах жалеть не трудно.
Автор, Вы ж с мужем раньше как-то трахались? Видимо, без отвращения? Я бы Вам очень советовала это дело возобновить и отнестись к возобновлению с душой. Любовник Ваш, если не совсем бревно, почувствует в Вас какие-то изменения. И ему тоже станет некомфортно. А может, ему даже и больно станет и сиять он перестанет, Вам и полегчаетПо крайней мере, в Вашем болоте что-то начнет меняться - и это в Вашей ситуации уже неплохо. 23.07.2013 18:29:51, Lariska
Автор, Вы ж с мужем раньше как-то трахались? Видимо, без отвращения? Я бы Вам очень советовала это дело возобновить и отнестись к возобновлению с душой. Любовник Ваш, если не совсем бревно, почувствует в Вас какие-то изменения. И ему тоже станет некомфортно. А может, ему даже и больно станет и сиять он перестанет, Вам и полегчаетПо крайней мере, в Вашем болоте что-то начнет меняться - и это в Вашей ситуации уже неплохо. 23.07.2013 18:29:51, Lariska

Или ему надо по вечерам и выходным с ней трындеть? 23.07.2013 21:49:33, Аня-лэ
Если бы чувства автора были ему важны, он бы развелся, чтоб она не ревновала. Или проводил бы время с ней и в выходные, чтоб она не ревновала. Ну, в общем, он бы что-то делал, а не трындел бы.
23.07.2013 23:12:32, Lariska
Так и не отказывайтесь, иначе вообще без секса останетесь. Ну такая у вас доля-один не хочет, другой вас сексует строго по регламенту.
А с 18:00 ваше время истекло. Дальше все серьезно и не с вами. 23.07.2013 17:43:46, 1637
А с 18:00 ваше время истекло. Дальше все серьезно и не с вами. 23.07.2013 17:43:46, 1637

Так он дурной:(
Он своим регламентом надеется ценности защитить. А тут от бунт на корабле вот-вот начнется:( 23.07.2013 18:09:28, 1637
Он своим регламентом надеется ценности защитить. А тут от бунт на корабле вот-вот начнется:( 23.07.2013 18:09:28, 1637

я б оставила как есть. если меня в принципе устраивала бы ситуация женатости любовника
единственное, меня бы явно напрягал бездельник-муж (явно - это значит до каких-то действий с моей стороны) и я ни за какие коврижки не хочу второго ребенка
а так все очень даже прекрасно: люблю определенность и свое личное время 23.07.2013 17:25:16, LightBug©
выхода нет
23.07.2013 17:23:30, 779977
".... есть только вход и то не тот" (с)
А как же "там же где вход"? 23.07.2013 18:09:10, 2x2
А как же "там же где вход"? 23.07.2013 18:09:10, 2x2

Одного оставляем для декора, другого для женского счастья и ищем третьего. Глаза-то, поди, у Вас открыты?
или Вас в основном не устраивает как раз то, что Вы своими глазами наблюдаете? 23.07.2013 17:22:35, ландыш
Искать - ну смотрю глазами вокруг, но ничего подходящего не вижу. Муж - хороший. и я люблю его.. если б вот работал!..
23.07.2013 17:26:54, Потерялась

Что делать, чтоб муж работал, я вам уже написала (самой уволиться и, как закончатся деньги, сидеть и ныть "кушать хочу") 23.07.2013 17:42:04, Natalya d'Enretat

короче, я бы не путала две темы: отношения со своими мужчинами и фантазийное желание обрести хорошую семью. 23.07.2013 17:36:37, ландыш
Я бы развернула, тк темы вижу три: Муж чиста для статуса. Фантазийные желания семьи. Женатый любовник с высокими семейными ценностями.
23.07.2013 17:54:31, 1637
Я аж заглавное сообщение перечитать решила. Секса нет года три -при этом мужа люблю, лишь бы он работал. Чего только не бывает..,,
23.07.2013 17:29:17, 1637
А вы мужа любите только за секс?
23.07.2013 17:34:25, Потерялась
Навеял ваш вопросец:
Уж ты Порушка-Параня, ты за что любишь Ивана?
Я за то люблю Ивана, что головушка кудрява,
Что головушка кудрява, бородушка кучерява,
Кудри вьются до лица - люблю Ваню-молодца.
Давайте уж откровенность за откровенность - а вы за что любовника любите? Вот перестанет он вас в обед трахать-дальше будете любить? 23.07.2013 17:48:32, 1637
Уж ты Порушка-Параня, ты за что любишь Ивана?
Я за то люблю Ивана, что головушка кудрява,
Что головушка кудрява, бородушка кучерява,
Кудри вьются до лица - люблю Ваню-молодца.
Давайте уж откровенность за откровенность - а вы за что любовника любите? Вот перестанет он вас в обед трахать-дальше будете любить? 23.07.2013 17:48:32, 1637
Ну с любовником - то понятно. Его за секс и милые беседы, восторги и тд.
а муж как-никак отец ребенка. Да и раньше все было хорошо у нас. 23.07.2013 18:04:53, Потерялась
а муж как-никак отец ребенка. Да и раньше все было хорошо у нас. 23.07.2013 18:04:53, Потерялась
Понимаете, за "раньше" и за " отец ребенка" любят уже на пенсии или в случае тяжкой болезни ( не дай Бог).
Но у вас ситуация иная. У вас дядя дома с планшетом сидит и няню рассматривает. 23.07.2013 18:12:05, 1637
Но у вас ситуация иная. У вас дядя дома с планшетом сидит и няню рассматривает. 23.07.2013 18:12:05, 1637
С чего бы такие выводы?
Я вообще не знаю, как можно мужа любить за секс, если секс у нас один на двоих. И это существенная составляющая наших отношений.
Правда, я в обеденный перерыв не бегаю на перетрах с женатым любовником. Наверное, в этом и причина моего удивления.
Судя по всему, и вам секс нравится- иначе бы вы не согласились на столь унизительный для женщины регламент отношений. 23.07.2013 17:39:52, 1637
Я вообще не знаю, как можно мужа любить за секс, если секс у нас один на двоих. И это существенная составляющая наших отношений.
Правда, я в обеденный перерыв не бегаю на перетрах с женатым любовником. Наверное, в этом и причина моего удивления.
Судя по всему, и вам секс нравится- иначе бы вы не согласились на столь унизительный для женщины регламент отношений. 23.07.2013 17:39:52, 1637
Как-то перестали хотеть друг друга. А теперь и вовсе я не хочу, ибо л-к выше на порядки в этом деле.
23.07.2013 18:05:54, Потерялась
Как и любой потребитель, в конечном счете, вы проигрываете.
Нормальный процесс. 23.07.2013 17:08:12, Karramba
Нормальный процесс. 23.07.2013 17:08:12, Karramba
Ваш "муж" - это человек из другой Галактики. Он Вас не имеет, не обеспечивает и даже не замечает, что жену каждый день имеют другие люди..
Не тешьте себя иллюзией и не наказывайтесь идеями о своём влиянии на этого "мужа". Никак Вы не мешаете ему иметь работу или исполнять ночами супружеский долг.
Просто он уже давно ушёл, телесно оставшись дома - то ли лень, то ли привычка.
А любовник - это другая песТня. Вы завидуете тому, как он устроился и с женой и с Вами. Это - нормальная, хорошая зависть. Только Вам до такого благополучия далеко, оттого и грустно. 23.07.2013 17:01:56, Зимняя (она же Пианистка)
Не тешьте себя иллюзией и не наказывайтесь идеями о своём влиянии на этого "мужа". Никак Вы не мешаете ему иметь работу или исполнять ночами супружеский долг.
Просто он уже давно ушёл, телесно оставшись дома - то ли лень, то ли привычка.
А любовник - это другая песТня. Вы завидуете тому, как он устроился и с женой и с Вами. Это - нормальная, хорошая зависть. Только Вам до такого благополучия далеко, оттого и грустно. 23.07.2013 17:01:56, Зимняя (она же Пианистка)
Да, я завидую ему, вы правы. И это бесит((
23.07.2013 17:28:10, Потерялась
но при самом благоприятном раскладе вы окажетесь на позиции жены...будете мешать мужу обедать ?
23.07.2013 18:15:50, 779977
А чё завидовать, неизвестно ещё, что о нём его жена думает и какие у него брачные перспективы.
Как там в анекдоте - и вы говорите (с), и вам тоже будут завидовать. 23.07.2013 17:48:47, Зимняя (она же Пианистка)
Как там в анекдоте - и вы говорите (с), и вам тоже будут завидовать. 23.07.2013 17:48:47, Зимняя (она же Пианистка)
Да нормальная тяга жить лучше и быть довольной своей семьей.
23.07.2013 17:22:25, Зимняя (она же Пианистка)

"Денег" чтоб "родить второго ребенка" ПОКА вам ни один из этох мужчин не предлагает, в этом они равны. Реально разница только в "один трахает, а другой нет".
Хотите денег - ищите 3го. Или увольняйтесь и сидите дома, станет нечего жрать - муж, может, и пошевелится в сторону поиска работы.
Любовник с вами просто "разряжается", чтоб дома с женой быть ласковым, а не злым от недостраха. 23.07.2013 16:56:23, Natalya d'Enretat

1. Как сочетается вот это:
А) Ваши желания: "А хотелось бы хорошую семью и ребенка второго родить".
Б) Рамки обозначенные любовником:"... для него семья- святое и "отношения" вне семьи возможно только на таких условиях - в рабочее время, без планов на будущее, никаких попыток вмешательства в семейную жизнь."
В) Оценка ценности отношений данная Вами: "Но КАК? Терять такое счастье, женское счастье."
Разберитесь, что для Вас счастье - улетный секс и романтика или хорошая семья и второй ребенок?
2. "Муж, в принципе хороший, но сейчас немного "поблек" на фоне того, что два года сидит дома, не работает. "
"Роману год."
" А с другой стороны - если бы расстаться, то может и с мужем все наладится? (может, это наказание такое? безработица мужа и тд?). "
"..с мужем секса нет года 3.."
Наказание Вам заранее дали за год до начала романа?
М.б. все-таки отсутствие опоры за спиной и секса спровоцировало роман?
Вы для себя с личными целями определитесь и тогда м.б. и не будет вопроса, как выйти из романа. Простите если резко...... 23.07.2013 16:43:53, Танцующая :-)
Нет, не резко - спасибо.
женское счастье - это не только секс (и не столько), это - ощущение своей привлекательности, комплименты бесконечные, романтика и тд.. но важнее - безусловно - семья
по второму пункту - да, несостыковки есть, но может, муж бы быстрее работу нашел, если б не мои "загулы"? вот и наказание.. Отсутствие опоры и секса - спровоцировало, конечно. Ну и делать-то что? 23.07.2013 16:51:13, Потерялась
женское счастье - это не только секс (и не столько), это - ощущение своей привлекательности, комплименты бесконечные, романтика и тд.. но важнее - безусловно - семья
по второму пункту - да, несостыковки есть, но может, муж бы быстрее работу нашел, если б не мои "загулы"? вот и наказание.. Отсутствие опоры и секса - спровоцировало, конечно. Ну и делать-то что? 23.07.2013 16:51:13, Потерялась

Ощущать себя привлекательной можно просто поддерживая себя в форме (маникюр, уход за лицом, естественный макияж, подходящая одежда. Мужчины на такую женщину всегда будут обращать внимание и делать комплименты.
Бесконечная романтика .... это возможно только в конфетно-букетный период или в осознанном романе на стороне (который для романтики). Я не знаю ни одну пару у которой на протяжении многих лет после того как стали жить вместе сохранилась романтика. Безусловно можно ее организовывать периодически, но большую долю всегда будут занимать будни, потому что невозможно жить с утра до вечера романтично.
Про семью.....почему для Вас важна семья? Что ценного лично для Вас в семье?
Ответьте на этот вопрос, это важно. Только сначала кажется что здесь все понятно и ответ на поверхности, а нет ....у каждого человека свои ожидания, что он получит от семьи.
Когда ответите на этот вопрос , следующим шаг ответить себе на вопрос - сбылись ли мои ожидания, есть ли в моей семье то, что ценно лично для меня.
Теперь про мужа....когда мужчина теряет работу и не может ее долго найти это безусловно удар по самооценке и поддержка жены очень важна. Но Вы уверены, что ответственность за поиск работы лежит на Вас? По-моему Вы передергиваете. Вы что его гнобите все 2 года, приковываете при уходе на работу к батарее или лишаете доступа к интернету, телефону, газетам? Если бы муж хотел работать, он бы уже работал, даже с понижением. А он не хочет работать и не работает.
Делать.....разобраться в том что хотите лично Вы, после того как разберетесь оценить соответствие желаемого и действительности. Ну и сразу будет видно что менять нужно. 23.07.2013 17:11:59, Танцующая :-)
Да я прекрасно понимаю, что вечной романтики не бывает. Но сейчас это есть и терять так не хочется..
Семья важна - мне важно быть замужем (статус), важно, чтобы у моего сына был отец (а он отец неплохой). Важно, чтобы я не была одна, нужна мужская опора, защита.. Я понимаю, что вы скажете - что ведь ее-то у вас и нет! но была, я помню. Надеюсь, что когда муж найдет работу, все вернется.
Мужа я не гноблю, что Вы. Я очень понимающая и поддерживающая жена. Одет, обут, накормлен, машина под попой (хорошая!), на отдых ездим, интернеты, телефоны, планшеты - все у него есть. Пиво пить с друзьями ходит. И даже няня, мною оплачиваемая, сидит весь день с ребенком.
Я хочу - счастливую семью. 23.07.2013 17:32:36, Потерялась
Семья важна - мне важно быть замужем (статус), важно, чтобы у моего сына был отец (а он отец неплохой). Важно, чтобы я не была одна, нужна мужская опора, защита.. Я понимаю, что вы скажете - что ведь ее-то у вас и нет! но была, я помню. Надеюсь, что когда муж найдет работу, все вернется.
Мужа я не гноблю, что Вы. Я очень понимающая и поддерживающая жена. Одет, обут, накормлен, машина под попой (хорошая!), на отдых ездим, интернеты, телефоны, планшеты - все у него есть. Пиво пить с друзьями ходит. И даже няня, мною оплачиваемая, сидит весь день с ребенком.
Я хочу - счастливую семью. 23.07.2013 17:32:36, Потерялась

опора и защита измеряется для разных людей разными вещами, и не только деньгами.
важно чем для Вас измеряется опора и защита? сколько% в ней составляют деньги?
Вы для себя постарайтесь понять почему с мужем семья не счастливая.
Чего не хватает? Предположим:
1. секса
2. комплиментов
3. не чувствуете опору и защиту , т.к. он не играет роль добытчика
4. нет совместного досуга
А что есть?
1. статус замужней женщины
2. хороший отец
3. .....?
Если список минусов после анализа не отпугнет, от дальнейшей жизни то подумайте что возможно перевести в плюсы (например, организовать совместный досуг, наладить секс) и начните действовать преобразуя минусы в плюсы.
Если Вам нужны изменения и с эти мужем, то почему Вы их не проводите? 23.07.2013 18:34:05, Танцующая :-)
Вы о муже пишете как о сыне-студенте. Разгильдяе и лентяе.
Какой там секс, какая семья:( 23.07.2013 17:51:01, 1637
Какой там секс, какая семья:( 23.07.2013 17:51:01, 1637

Бесконечная романтика - не в ней дело. А в ощущении новизны 23.07.2013 17:15:02, Эники-бэники

При их раскрытии можно было бы попробовать поспорить:-) 23.07.2013 17:17:23, Танцующая :-)

я писала вообще про комплименты.
у меня муж не умеет /не любит делать комплименты, а я люблю их получать. мне вполне хватает их на работе, от знакомых, взглядов на улице. мне в голову не приходит хотеть, чтобы ёжик стал зайчиком.
я описала альтернативные способы получения комплиментов, не от любовника/мужа. 23.07.2013 17:49:07, Танцующая :-)

Чем он попал? он как раз в шоколаде(((
23.07.2013 16:52:21, Потерялась

Вот с этим соглашусь. Только автор предсказуема, она скоро ушить семью любовника начнет-от обиды лютой.
Вли любовник. Боком ему эти обеды выйдут. 23.07.2013 17:58:38, 1637
Вли любовник. Боком ему эти обеды выйдут. 23.07.2013 17:58:38, 1637
Выход? Ситуация же классическая во всем.
А почему с мужем нет секса? Я бы начала с этого, надо налаживать свою жизнь внутри семьи, может в отпуск сейчас втроем съездить? С любовником все ясно, пока идет накал страстей, уйти не сможете, надо бы хотя бы дистанцироваться. Ну и ревновать стараться поменьше, смысл? Ну бросите любовника, он другую найдет и снова новизна, накал страстей, в чем же тут женское счастье? 23.07.2013 16:37:35, Lola_
А почему с мужем нет секса? Я бы начала с этого, надо налаживать свою жизнь внутри семьи, может в отпуск сейчас втроем съездить? С любовником все ясно, пока идет накал страстей, уйти не сможете, надо бы хотя бы дистанцироваться. Ну и ревновать стараться поменьше, смысл? Ну бросите любовника, он другую найдет и снова новизна, накал страстей, в чем же тут женское счастье? 23.07.2013 16:37:35, Lola_
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание