Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще о возрасте
С какой целью люди пытаются доказать кому-то, что она или она выглядит он так себе? Что тянет на свой возраст или старше? Что невозможно выглядеть моложе? Для чего это нужно, я никак понять не могу? Это особый вид правдолюбия?
09.07.2013 18:43:17, Эники-бэники
171 комментарий
С какой целью люди пытаются доказать кому-то, что она или она выглядит лучше чем следовало ожидать? Необьективностью оценки страдают? В восхвалении себя любимоj(-го) нуждаются?
10.07.2013 20:12:02, аналогичный вопрос
это положительность оценки. А отрицательныость - это субъективизм, злобность и комплексы :)
11.07.2013 11:45:32, AleXXX
Не знаю. Я пишу, только если мне фото нравится, а если нет - то ничего не пишу. Еще и фото смотрю не всегда, только если тема от интересного мне персонажа. Про возраст вообще никогда не пишу, имхо, фото часто искажает возраст
10.07.2013 16:09:48, Sirriuss
просто кто-то имеет хамство писать честно? Тебя так бесит чья-то честность? :)
10.07.2013 13:04:11, AleXXX
это не честность, это субъективизм, который, правильнее, держать при себе почти всегда :)
10.07.2013 13:20:27, Елена Д.
[-]
10.07.2013 15:58:23, AleXXX

То есть человек не имеет право на высказывание собственного мнения?
Так ты всех критиков тогда хлеба лишишь :)
Целый пласт культуры погубишь... 10.07.2013 13:27:22, AleXXX
Так ты всех критиков тогда хлеба лишишь :)
Целый пласт культуры погубишь... 10.07.2013 13:27:22, AleXXX

Если же мне фото нравится, я об этом говорю всегда. Вот только таких коментариев с моей стороны очень мало, что правда то правда. Но когда они есть, это не просто реверанс в сторону знакомого ника, а значит, что действительно понравилось. 10.07.2013 01:35:14, WildStitch
Тут не про цель стоит спрашивать ИМХО. Потому что цель - это ЗАЧЕМ. А тут ответ может быть только на вопрос ПОЧЕМУ.
Почему? Да потому что молчать не могут. Вот как тут промолчишь-то, когда распирает от увиденного? Любящий мужчина рядом, чудесный ухоженный и выращенный в любви ребенок, прекрасные любящие родители - и купающаяся во всеобщей любви очаровательная женщина.
Вид красивой, уверенной в себе и любимой женшины вызывает у дам, упомянутыми качествами не обладающих, целую цепь вопросов к самим себе.
А поскольку ответы на эти вопросы неутешительны, то... ну надо же как-то реагировать.
В конце концов в возникновении этих вопросов к себе виноват объект на фото. А чем его можно уесть-то? Годом рождения? Лысиной мужчины? Ну чем еще-то?
Фантазия опять же в такие трудные минуты тормозит... В общем, у людей проблема. И это не зависть. Это внезапный взгляд обиженных дам на себя самих - сравнить его можно только с ситуацией, когда вдруг сталкиваешься с зеркалом и не сразу понимаешь, что в нем ты сам. Шок.
Ну вот так ИМХО и есть. А Окер так и выглядит на фотках - любимой и любящей, в окружении дорогих ей людей. Это прекрасная предпосылка для того, чтобы о возрасте не вспоминать ваще. 10.07.2013 00:53:31, 1637
Почему? Да потому что молчать не могут. Вот как тут промолчишь-то, когда распирает от увиденного? Любящий мужчина рядом, чудесный ухоженный и выращенный в любви ребенок, прекрасные любящие родители - и купающаяся во всеобщей любви очаровательная женщина.
Вид красивой, уверенной в себе и любимой женшины вызывает у дам, упомянутыми качествами не обладающих, целую цепь вопросов к самим себе.
А поскольку ответы на эти вопросы неутешительны, то... ну надо же как-то реагировать.
В конце концов в возникновении этих вопросов к себе виноват объект на фото. А чем его можно уесть-то? Годом рождения? Лысиной мужчины? Ну чем еще-то?
Фантазия опять же в такие трудные минуты тормозит... В общем, у людей проблема. И это не зависть. Это внезапный взгляд обиженных дам на себя самих - сравнить его можно только с ситуацией, когда вдруг сталкиваешься с зеркалом и не сразу понимаешь, что в нем ты сам. Шок.
Ну вот так ИМХО и есть. А Окер так и выглядит на фотках - любимой и любящей, в окружении дорогих ей людей. Это прекрасная предпосылка для того, чтобы о возрасте не вспоминать ваще. 10.07.2013 00:53:31, 1637
Божэскокакомплексов:)
Впрочем, каждый о своём. 10.07.2013 01:00:01, Здешняя))
Впрочем, каждый о своём. 10.07.2013 01:00:01, Здешняя))
По существу нечего сказать?
10.07.2013 18:21:11, Здешняя))
А вы кто?
10.07.2013 22:50:59, Здешняя))
Да здесь много причин может быть:
1. Человек действительно так считает. Ну вот кому-то кажется, что Джоли не выглядит на 40, а кому-то, что очень даже выглядит. Дело вкуса.
2. От неприязни к оппоненту.
3. ...
А если глобально утверждает, что это невозможно, выглядеть моложе своих лет, то это от недостатка воображения, наверное:-) 10.07.2013 00:17:01, Чемберлен
1. Человек действительно так считает. Ну вот кому-то кажется, что Джоли не выглядит на 40, а кому-то, что очень даже выглядит. Дело вкуса.
2. От неприязни к оппоненту.
3. ...
А если глобально утверждает, что это невозможно, выглядеть моложе своих лет, то это от недостатка воображения, наверное:-) 10.07.2013 00:17:01, Чемберлен

Во-первых я уверенна, что можно выглядеть моложе. Я видела некоторых женщин, которые выглядели значительно моложе своих лет. Узнав их реальный возраст из личных дел - у меня был шок. Потом все-таки многие звезды кино-эстрады выглядят моложе своих лет. Разве Анжелина Джоли выглядит на свой возраст? Или Валерия например? Т.е. выглядеть моложе - реально.
А во-вторых, мне кажется те, кто пытаются убедить такого молодо выглядевшего в обратном делают это из зависти. Все хотят выглядеть молодо и быть молодыми. Но не всем это удается. Вот и говорят, что это невозможно. 09.07.2013 23:01:39, вернаяжена
Ну почему же
Аэропорт Лос-Анджелеса - вот вам и правда :) Рейчел Вайс вот, к примеру, чудесно выглядит. И муж ее, Даниэль Крейг :) 10.07.2013 03:16:42, Эники-бэники
А во-вторых, мне кажется те, кто пытаются убедить такого молодо выглядевшего в обратном делают это из зависти. Все хотят выглядеть молодо и быть молодыми. Но не всем это удается. Вот и говорят, что это невозможно. 09.07.2013 23:01:39, вернаяжена
Да,Анджелина выглядит на свой возраст,видно на обычных фото,а не фотошопных,также как и Валерия.
Также как и Орбакайте.
И дорогие крема не помогли. 10.07.2013 10:10:42, mutan
Также как и Орбакайте.
И дорогие крема не помогли. 10.07.2013 10:10:42, mutan
Про Орбакайте - соглашусь. Выглядит она на свой возраст, если не старше.
10.07.2013 10:52:36, вернаяжена
По ТВ как-то показывали про встречи звезд с одноклассниками. Показывали Ротару и ее одноклассниц (сколько ей лет - к 60, наверное?). Одноклассницы - старые, беззубые, седые бабки в платочках. Ротару естественно на их фоне выглядит моложе лет на 30. Но тут даже не ее пластика играет роли, а то, что эти бабки - деревенские - никакого ухода за собой, постоянная работа под солнцем. Вот и выглядят как старухи. У меня свекровь, например, в свои 55, хорошо выглядит - на свой возраст, но не как бабка.
10.07.2013 10:18:21, Грозная Муха
Ну я в эти фото тоже не верю. Их специально в фотошопе страшнее делают чем они есть дабы привлечь внимание читателей.
10.07.2013 00:14:03, вернаяжена

Аэропорт Лос-Анджелеса - вот вам и правда :) Рейчел Вайс вот, к примеру, чудесно выглядит. И муж ее, Даниэль Крейг :) 10.07.2013 03:16:42, Эники-бэники
Ну уж Анделина Джоли как раз выглядит точно не моложе своих лет :) В 36-37 лет у нее лицо на все 40. Возможно, из-за худобы - уже видны все возрастные дефекты. Что не мешает еи быть красивои женщинои.
Да и Валерия, ИМХО, вполне на свои возраст выглядит. 09.07.2013 23:47:51, __nevazhno___
Да и Валерия, ИМХО, вполне на свои возраст выглядит. 09.07.2013 23:47:51, __nevazhno___
а вот лично для меня - нет. это субъективное мнение. но вот оно такое.
09.07.2013 23:50:22, вернаяжена
Возможно у нас просто очень разные возрастные планки. Вокруг меня среднестатические ровесницы Джили и Валерии именно так и выглядят в смысле возраста.
10.07.2013 00:19:49, __nevazhno___
Вокруг вас какие-то оч красивые ровесницы ходят:) Я вот например таких не наблюдаю. Вот например таких как Окер 40-летних оч редко встречаю. А таких как Джоли и Валерия в обычной жизни вообще не вижу.
10.07.2013 00:27:33, вернаяжена
Речь все-таки не в природнои красоте, а в желании и возможности следить за собои. И здесь мы, возможно, в разных мирах живем.
10.07.2013 01:05:24, __nevazhno___
Вообще почитала ниже. Обсуждали фотку Oker? Я даже не знаю о чем там говорить! Она так классно выглядит! И никакие 40 я б ей не дала. Оч красивая женщина - выглядит молодо. Че там обсуждать?
09.07.2013 23:19:50, вернаяжена
Окер - красивая женщина. И классно выглядит. И фигура у нее отличная. Что не мешает еи выглядеть более-менее на свои возраст. По краинеи мере я именно так себе представляю отлично выглядящих 40-летних женщин.
09.07.2013 23:53:57, __nevazhno___
Окер хорошо выглядит и симпатична.
По возрасту не знаю...Если бы я не знала ее возраст дала бы от 35 и до ну не знаю скольких...до наверное ее реальных лет.
Возраст выдают детали) Но я о них не буду...
Мужчина (муж?) выглядит на свой возраст. Обычный. 09.07.2013 23:33:17, Булочка наст.
По возрасту не знаю...Если бы я не знала ее возраст дала бы от 35 и до ну не знаю скольких...до наверное ее реальных лет.
Возраст выдают детали) Но я о них не буду...
Мужчина (муж?) выглядит на свой возраст. Обычный. 09.07.2013 23:33:17, Булочка наст.
Моему тоже 35 и выглядит хуже. И живот больше и морщины на лбу не разглаживаются. Ну и что? Так что ему 50 уже что ли давать? Возраст выдают детали и они не всегда видны на фотографиях. А иногда когда человек скажем так молод душой, то и в жизни оч трудно определить возраст такого человека. Возраст - это то, как человек относится к жизни. Я видела шикарно выглядещую 80 летнюю женщину. Ее бабушкой не повернется язык назвать. Самое главное, что она еще работает. Я бы ей больше 60-65 не дала.
09.07.2013 23:47:52, вернаяжена
Выглядеть шикарно и моложе своих лет - не одно и то же.
09.07.2013 23:52:28, Здешняя))
Не одно - я понимаю. Но обычно эти два понятия сочетаются. Потому что у нас считается быть красивым = быть молодым. Разве нет? Т.е. старость может конечно быть красивой. Но в понятие "шикарно" обычно входит и молодость тоже. Т.е. шикарно - это выглядеть красиво, ухоженно и молодо. Сочетание нет? И возможно еще что выглядеть моложе своих лет - это когда человек стареет, а выглядит все так же как в более молодом возрасте. Т.е. наверное чтобы точно сказать про кого-то, что он молодо выглядит, надо видеть его в более молодом возрасте.
10.07.2013 00:01:50, вернаяжена
если вы про Алеххха - то тут природа нападок совершенно ясна, на мой взгляд. Не может он детей рожать и потому чувствует себя ущербным по сравнению с женщинами, которые могут. Чувство неприятное и для его заглушения он постоянно и колет нас, бедных теток и всячески принижает и обижает.
Потому что на его взгляд нам и так насказанно повезло (в возможности давать жизнь новым человекам) и это будет несправедливо, если во всем остальном у нас тоже все будет распрекрасно.
:)))
если про еще кого - то природа, думаю, похожа. Зависть в чем-то и желание хоть в чем-то обидеть и расстроить. 09.07.2013 22:50:21, Лось_Анджелес
Потому что на его взгляд нам и так насказанно повезло (в возможности давать жизнь новым человекам) и это будет несправедливо, если во всем остальном у нас тоже все будет распрекрасно.
:)))
если про еще кого - то природа, думаю, похожа. Зависть в чем-то и желание хоть в чем-то обидеть и расстроить. 09.07.2013 22:50:21, Лось_Анджелес
Вы мне прям Фрейда напомнили, который утверждал, что все женщины завидуют мужчинам, тк у тех есть член)))
Имхо, у меня другое мнение, насчет девиаций мужчин около 45-50, троллящих ровесниц в этой конфе.
Они настолько прозрачны и настолько объяснимы и печальны, увы. 10.07.2013 09:45:45, Сочувствующая
Имхо, у меня другое мнение, насчет девиаций мужчин около 45-50, троллящих ровесниц в этой конфе.
Они настолько прозрачны и настолько объяснимы и печальны, увы. 10.07.2013 09:45:45, Сочувствующая
меня поражает другое, что эти самые ровесницы, объекты троллинга, подхихикивая в кулачок, продолжают общение, каждая, видимо, не относит к себе слова девиантов, считает, мол, оскорбил другую, не меня.
Годами эти "странные мужчины" присутствуют здесь и находятся желающие с ними общаться. Неужели ни у кого не возникает желания трамвайному хаму указать на дверь?
Стоит только посмотреть сколько отключений у того же алекса только с начала этого года. И серьезных мер в отношении него никто не принимает. На любом другом сайте такого пользователя уже давно бы забанили навсегда. А тут "украл-выпил-в тюрьму" - на пару дней и снова на свободе по накатанной схеме движения. 10.07.2013 11:15:50, S-t.Hill-2
Годами эти "странные мужчины" присутствуют здесь и находятся желающие с ними общаться. Неужели ни у кого не возникает желания трамвайному хаму указать на дверь?
Стоит только посмотреть сколько отключений у того же алекса только с начала этого года. И серьезных мер в отношении него никто не принимает. На любом другом сайте такого пользователя уже давно бы забанили навсегда. А тут "украл-выпил-в тюрьму" - на пару дней и снова на свободе по накатанной схеме движения. 10.07.2013 11:15:50, S-t.Hill-2
А смысл, перегестрироваться проблема?
Нет.
Да и жизнь все расставит на свои места, точнее уже расставила) 10.07.2013 11:45:12, Сочувствующая
Нет.
Да и жизнь все расставит на свои места, точнее уже расставила) 10.07.2013 11:45:12, Сочувствующая
я и говорю, пока привечают эти самые ровесницы повод "отжигать" будет, да :-((
10.07.2013 11:49:50, S-t.Hill-2
ну да, я по мотивам Фрейда и написала. Ясно, что не у всех мужчин такой экзотический комплекс, как и очень мало женщин на самом деле завидуют члену. Но в семейной такая есть, имхо, может быть даже две.
А упомянуттый персонаж 10 лет назад уже троллил ровестниц в этой конфе. Я не удивлюсь, если начал он с детского садика и дерганья за косички, и так и не перестал 10.07.2013 10:34:37, Лось_Анджелес
А упомянуттый персонаж 10 лет назад уже троллил ровестниц в этой конфе. Я не удивлюсь, если начал он с детского садика и дерганья за косички, и так и не перестал 10.07.2013 10:34:37, Лось_Анджелес
:))) подозреваю, что значительно больше. Но я наблюдаю последние 10 лет
10.07.2013 16:19:47, Лось_Анджелес

посмотрите сколько в конфе людей пытающихся МНЕ и иным людям доказать, что они стройнее, выглядят моложе и иже с ним.
И что?
Эти красотки живут одни, сами решают свои проблемы, постоянно мне напоминая, что мое Щастье не бесконечно......
мне с них смешно) 09.07.2013 21:15:44, Кудесница Виагра
прям пытаются доказать?
хм, не видела такого, а вот чтоб просто мнение кто-то высказывал - да, не редко 09.07.2013 20:58:08, с галерки
хм, не видела такого, а вот чтоб просто мнение кто-то высказывал - да, не редко 09.07.2013 20:58:08, с галерки

В подобной ситуации, имхо, стоит сказать "что тянет на свой возраст или старше". Но это не к ситуации ниже, это фантазия на тему "С какой целью люди пытаются доказать кому-то, что она или она выглядит он так себе?" 09.07.2013 20:31:58, УникаЛьнаЯ
Зачем доказывают - не знаю.
Но в мире 90% женщин уверены, что выглядят "сильно моложе своих лет". Явныи математическии парадокс.
На самом деле то, как они выглядят большинство из них это обычно как СЕИЧАС выглядят их ровесницы. С учетом современного стиля и возможностеи косметологии. Сеичас ВСЕ (ну 90%) в 50 лет ходят не в платочке поверх кички из седых волос и не ботиках "прощаи молодость". Но сравнивают себя почему-то с типажами других времен.
С генетикои глобально повезло ну 10% максимум. А у большинства отсутствиет один признак старения, зато в полнои мере присутствует другои. Причем, это тоже генетика. У более полных часто совсем молодые лица без единои морщины и гладкая шея, но тело выдает возраст. У более худых - девичья фигура, но возраст весь на лице. 09.07.2013 22:32:26, __nevazhno___
Но в мире 90% женщин уверены, что выглядят "сильно моложе своих лет". Явныи математическии парадокс.
На самом деле то, как они выглядят большинство из них это обычно как СЕИЧАС выглядят их ровесницы. С учетом современного стиля и возможностеи косметологии. Сеичас ВСЕ (ну 90%) в 50 лет ходят не в платочке поверх кички из седых волос и не ботиках "прощаи молодость". Но сравнивают себя почему-то с типажами других времен.
С генетикои глобально повезло ну 10% максимум. А у большинства отсутствиет один признак старения, зато в полнои мере присутствует другои. Причем, это тоже генетика. У более полных часто совсем молодые лица без единои морщины и гладкая шея, но тело выдает возраст. У более худых - девичья фигура, но возраст весь на лице. 09.07.2013 22:32:26, __nevazhno___
+1 к первому абзацу. Я вообще удивляюсь, когда люди вывешивают свои фото с припиской "Смотрите, как я классно выгляжу. Моложе своих лет, правда?" Какой реакции они ожидают? "правда! ты супер!"? А если кто-то так не считает? Я обычно молчу и никого не критикую, но становится... неловко что ли.
09.07.2013 20:37:40, WhiteFly

А вот когда "на своем" примере пытаются доказать что-то: что прическа молодит лет на 10, что такой фасон идеален для такой фигуры, и т.п., то бывает сложно согласиться :) Остается только выходить из обсуждения. Но, честно говоря, я редко такое встречаю на самом деле. Чаще хотят получить подтверждение своему мнению/выбору. И тут, имхо, не очень корректно лгать. 09.07.2013 23:12:30, УникаЛьнаЯ

<чужую внешность ругать>
Это вы по себе судите.
А я, например, просто высказываю своё мнение.
10.07.2013 00:12:31, Здешняя))
Это вы по себе судите.
А я, например, просто высказываю своё мнение.
10.07.2013 00:12:31, Здешняя))

Вот я тоже не понимаю, почему по поводу сохранения хорошеи формы к 40 годам сразу начинаются рассуждения на тему "выглядеть моложе своих лет". Это НОРМАЛьНО в 40 лет быть строинои, подтянутои, с хорошеи кожеи, со здоровыми зубами и с волосами в нормальном состоянии.
Молодо выглядеть это если после 40, а лучше после 50 не плывет овал лица, не вылезают носогубные складки, нет морщин вокруг глаз, шея девичья, грудь упругая, руки ровные без вен и веснушек, ну и так далее. Причем именно все или почти все списку. А такое дано единицам генетикои. Или сочетанием генетики и весьма серьезнои рабты над внешностью с привлечением косметологов и пластических хирургов (а часто еще и гримеров и фотошопа :). 10.07.2013 03:04:44, __nevazhno___
Молодо выглядеть это если после 40, а лучше после 50 не плывет овал лица, не вылезают носогубные складки, нет морщин вокруг глаз, шея девичья, грудь упругая, руки ровные без вен и веснушек, ну и так далее. Причем именно все или почти все списку. А такое дано единицам генетикои. Или сочетанием генетики и весьма серьезнои рабты над внешностью с привлечением косметологов и пластических хирургов (а часто еще и гримеров и фотошопа :). 10.07.2013 03:04:44, __nevazhno___

Ну вот в том и дело. Цхто знаете Вы ОДНУ такую. И она такая неспроста.
10.07.2013 19:42:44, __nevazhno___
Нормально всё. И промолчать, и не промолчать. Если мнение высказывается культурно, то оно может быть любым.
09.07.2013 21:03:07, Булочка наст.

Кому чхать, тому действительно чхать.
:) 10.07.2013 00:14:13, Здешняя))
:) 10.07.2013 00:14:13, Здешняя))

- он вряд ли будет подобный вопрос задавать _всерьез_
- тем более ему неважно, что именно ответят.
Опять же, бывает, что человек прямо говорит - "похвалите меня, мне нужно!" - тогда, конечно, "правда" неуместна. Как и когда человек мнений не спрашивает - тогда логично и не высказываться. 09.07.2013 23:07:13, УникаЛьнаЯ

Ну чихнет лишний раз - делов-то... 09.07.2013 21:20:55, Dixi

Но это давно известно - говоря о других, мы больше говорим о себе.. 09.07.2013 21:43:09, Dixi

как всегда кроме однообразных оскорблений никакого позитива :)
Как тут уже писали - когда я читаю твои сообщения, я переживаю за родственников, живущих в штатах :) 10.07.2013 16:29:36, AleXXX
Как тут уже писали - когда я читаю твои сообщения, я переживаю за родственников, живущих в штатах :) 10.07.2013 16:29:36, AleXXX
"как всегда кроме однообразных оскорблений никакого позитива :)" - вот как ты точно сформулировал все про себя, а. совершенно согласна - хоть бы раз что-то позитивное и хорошее написал (кого-то поздравил бы, за кого-то порадовался бы, кого-то похвалил бы).
10.07.2013 19:00:27, .........................
а причем здесь Я??? странно - получается, ты годами ходишь общаться с совершенно неприятными и неинтересными тебе людьми, которых даже похвалить не за что. делаю такой вывод, поскольку никогда не видела тебя в одной "поздравительной" или "хвалебной" теме. зато как гадость написать кому-то - так ты первый.
11.07.2013 00:40:42, ....................
Я хожу сюда не общаться, а играться :) Кто в стрелялки в качестве хобби играет, кто с виртуальными людьми развлекается :)
11.07.2013 11:01:10, AleXXX

Не переживай так сильно, это вредно 10.07.2013 18:09:50, Эники-бэники

А если человеку плевать на мнение интернета, зачем он свои фото в интернет выкладывает?
09.07.2013 20:42:55, WhiteFly

Самоутвердиться. Но основное - компенсировать собственные негативные чувства (оскорбленность, унижение) в реале, так сказать, получить сатисфакцию, пусть и не прямую.
09.07.2013 22:08:15, женщина
Это просто от желания самоутвердиться за чужой счет.
Не в этом дело. А вот для мужчины разница в возрасте важна? Не для альфонсов или киркоровых, для обычных мужчин? 09.07.2013 20:29:35, женщина
Все обычные разные. Обсуждать свой возраст с неизвестно-кем я считаю неприличным.
09.07.2013 20:34:54, NLU
Так он нестареющий и бессмертный. Но ее еще многое не смутило.
Кроме того, в книге не освещен размер его дохода, наследства... Так что ситуация мало чего имеет общего с реальностью :) 09.07.2013 22:24:21, Аня-лэ
Зависит от кучи параметров - здоровье, гены, образ жизни, манера поведения, разница в возрасте в годах
09.07.2013 20:40:37, Эники-бэники
Ну если детей не рожать, то ИМХО возраст не имеет ни малейшего значения. Да и с детьми есть варианты.
09.07.2013 21:06:18, Эники-бэники
Не в этом дело. А вот для мужчины разница в возрасте важна? Не для альфонсов или киркоровых, для обычных мужчин? 09.07.2013 20:29:35, женщина

Ну есть же какие-то общие вводные, допустим, длинные ноги считаются привлекательней и так далее. Понятно, что молодость есть молодость, но насколько паспорт важнее внешности?
09.07.2013 20:38:04, женщина
Кроме внешности и паспорта есть еще куча вещей, которые важнее и того, и другого. Представляете?)
Причем и для М, и для Ж... 09.07.2013 20:56:48, Булочка наст.
Причем и для М, и для Ж... 09.07.2013 20:56:48, Булочка наст.
Это понятно. Но в данном случае я только про внешность и паспорт. Другие качества его, я надеюсь, устраивают.
09.07.2013 21:06:30, женщина
Если его смутит ваш паспорт, значит не так уж устраивало все остальное...Куда уж проще))
09.07.2013 21:12:57, Булочка наст.
Знаете, если я узнаю, что ему не 35, а 75 или 25, на самом деле меня это смутит. Хотя в нем меня все устраивает.
Я разницу в 7 лет до сих пор перевариваю. Хотя все остальное меня более чем устраивает. 09.07.2013 21:25:52, женщина
Я разницу в 7 лет до сих пор перевариваю. Хотя все остальное меня более чем устраивает. 09.07.2013 21:25:52, женщина
А вот в "Сумерках" Беллу совсем не смутил возраст Эдварда))))
Видите и так бывает))) 09.07.2013 21:41:27, Булочка наст.
Видите и так бывает))) 09.07.2013 21:41:27, Булочка наст.

Кроме того, в книге не освещен размер его дохода, наследства... Так что ситуация мало чего имеет общего с реальностью :) 09.07.2013 22:24:21, Аня-лэ

Я про другое, если женщина выглядит моложе, что важнее, паспорт или внешность?
Про гены. Я не хвастаюсь, ничего не доказываю, кто не верит - не переубеждаю. Гены - это худоба (обмен веществ, тонкая кость) и плотная, даже толстая и эластичная кожа. Женщины в нашей семье старятся поздно, но сразу. То есть, 30-35, потом рраз 65.
При этом, недостатки во внешности имеются (полно), но мужчина их легко проглотил. А вот про возраст я ему не сообщала. 09.07.2013 21:04:04, женщина
Про гены. Я не хвастаюсь, ничего не доказываю, кто не верит - не переубеждаю. Гены - это худоба (обмен веществ, тонкая кость) и плотная, даже толстая и эластичная кожа. Женщины в нашей семье старятся поздно, но сразу. То есть, 30-35, потом рраз 65.
При этом, недостатки во внешности имеются (полно), но мужчина их легко проглотил. А вот про возраст я ему не сообщала. 09.07.2013 21:04:04, женщина
я думаю важнее всего влюбиться. 3-й муж моей сестры на 12 лет младше. Она ему сразу сказала сколько лет, сколько ребенку, что она замужем. Так он ей ответил, что будет ждать сколько нужно. Вот 3 года как поженились. И она на 25 никак не выглядит.
09.07.2013 22:31:20, рица

Джекман, женат на женщине на 10 лет старше, всех детей усыновили (3 кажется, лень искать)
09.07.2013 22:00:34, Сочувствующая
Я вначале подумала, что человек о себе самом))). А если про другого - дурное воспитание.
09.07.2013 20:28:19, Тополь

Свои руки снять вы можете, я про руки 5 тысяч посетителей сайта. 09.07.2013 20:38:06, NLU
Виноват то он может и виноват. Но спровоцировала его именно эта жертва, а не 100 других мимопрошедших...
Вот тут и начинаешь задумываться, что все это не спроста.
Исключения составляют серийные маньяки, которых и провоцировать не нужно, у них своя мотивация... 09.07.2013 21:17:57, Булочка наст.
Вот тут и начинаешь задумываться, что все это не спроста.
Исключения составляют серийные маньяки, которых и провоцировать не нужно, у них своя мотивация... 09.07.2013 21:17:57, Булочка наст.

Иногда все до банальности просто. И в голову ничью забираться не нужно...
09.07.2013 21:42:41, Булочка наст.

Потому что фото даже очень хорошо выглядящей возрастной дамы легко подвергнуть критике.
Не для этого же тут пишут) 09.07.2013 20:18:20, Булочка наст.
Не для этого же тут пишут) 09.07.2013 20:18:20, Булочка наст.
Не любой.
Есть девушки, которых я при любом к ним отношении не смогла бы "уесть" в плане их внешности)
Есть такие, ага) 10.07.2013 10:40:39, Булочка наст.
Есть девушки, которых я при любом к ним отношении не смогла бы "уесть" в плане их внешности)
Есть такие, ага) 10.07.2013 10:40:39, Булочка наст.
А это не так уж важно.
Я вот могу покритиковать под настроение.
Это не значит, что я идеал. Я просто критиковать люблю)) 09.07.2013 20:22:51, Булочка наст.
Я вот могу покритиковать под настроение.
Это не значит, что я идеал. Я просто критиковать люблю)) 09.07.2013 20:22:51, Булочка наст.
Я могу критиковать не только внешность) Всё что угодно))
И это не "зачем", это просто критическое вИдение мира.
При каких-то обстоятельствах, требующих соблюдения приличий (ну это точно не конфа) я просто промолчу, но про себя конечно откритикую)))
Это никак не означает моего "плохого отношения". И это не значит "истины в последней инстанции". Это говорит только о моем личном видении мира, людей, вещей и пр.
Бывает, что мне что-то нравится.
На фотках Окер (я нашла их там внизу) мне больше всего понравилась ее мама.
Она вне критики) 09.07.2013 20:36:07, Булочка наст.
И это не "зачем", это просто критическое вИдение мира.
При каких-то обстоятельствах, требующих соблюдения приличий (ну это точно не конфа) я просто промолчу, но про себя конечно откритикую)))
Это никак не означает моего "плохого отношения". И это не значит "истины в последней инстанции". Это говорит только о моем личном видении мира, людей, вещей и пр.
Бывает, что мне что-то нравится.
На фотках Окер (я нашла их там внизу) мне больше всего понравилась ее мама.
Она вне критики) 09.07.2013 20:36:07, Булочка наст.

А вообще именно здесь меня уже давно не тянет кого-то критиковать...Видимо хватает этого в реальной собственной жизни.
09.07.2013 20:54:24, Булочка наст.
И врожденное, и воспитанное.
Мне при окончании школы в характеристике написали это как "плюс".)) 09.07.2013 20:49:20, Булочка наст.
Мне при окончании школы в характеристике написали это как "плюс".)) 09.07.2013 20:49:20, Булочка наст.
Ну вы там ниже в теме тоже поучаствовали. И?
Я всё не читала. Кто там что доказывал...
Да можно, можно выглядеть моложе. Вот умнее, чем есть, выглядеть намного сложнее) 09.07.2013 18:53:35, Булочка наст.
вот я реально умная.....и что?
чтобы устроится на последнюю работу пришлось скрывать ученую степень!!!
и вообще, получается, что к глупенькой женщине относятся толерантнее! 09.07.2013 21:18:26, Кудесница Виагра
Скорее не говорящего, а молчащего:) Известное выражение : "Молчи, за умного сойдешь" имеет реальный смысл:)
09.07.2013 20:54:07, МарикаЧ
Я всё не читала. Кто там что доказывал...
Да можно, можно выглядеть моложе. Вот умнее, чем есть, выглядеть намного сложнее) 09.07.2013 18:53:35, Булочка наст.

чтобы устроится на последнюю работу пришлось скрывать ученую степень!!!
и вообще, получается, что к глупенькой женщине относятся толерантнее! 09.07.2013 21:18:26, Кудесница Виагра
Вы не "реально" умная, вы нереально умная)
И уж кто-кто, а вы многократно доказали это тут нам всем, и сомнений быть не может больше никаких!
))
И как бы вы не старались, скрыть такой умище, не выйдет! 09.07.2013 21:22:49, Булочка наст.
И уж кто-кто, а вы многократно доказали это тут нам всем, и сомнений быть не может больше никаких!
))
И как бы вы не старались, скрыть такой умище, не выйдет! 09.07.2013 21:22:49, Булочка наст.
Легко. Даже легче, чем выглядеть моложе. Все зависит от слушающей аудитории и актерского таланта говорящего.
09.07.2013 20:29:54, Тополь

и то и фторое легко
ответ на вопрос зачем : чтоб подняться в собственных глазах достаточно унизит другого лоха
ответ на вопрос как умней : глупцу достаточно молчать 09.07.2013 19:16:46, 779977
ответ на вопрос зачем : чтоб подняться в собственных глазах достаточно унизит другого лоха
ответ на вопрос как умней : глупцу достаточно молчать 09.07.2013 19:16:46, 779977
Молчать уж больно примитивно.
Это все равно, что выглядеть моложе, нацепив паранджу))) 09.07.2013 20:12:49, Булочка наст.
Это все равно, что выглядеть моложе, нацепив паранджу))) 09.07.2013 20:12:49, Булочка наст.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание