Помогите вылечить.
Мой муж, каждый раз как начинает разговор со мной после дня разлуки, считает обязательным мне доложить все детали относительно его здоровья. Вот прям все. Как желудок отреагировал на завтрак. По какой причине могло заболеть горло. Что остаточные явления в носу еще есть. Что на обед из таких-то блюд реакция была .. и так далее.
Ну ладно в период эпидемии. Но это же каждый день! И прогрессирует каждый год. Даже если все нормально - он будет мне рассказывать как все прекрасно переварил. И не дай бог я не проявлю должного внимания, меня обвинят в том что я им не интересуюсь и мне наплевать на него. Не дай бог посоветовать иммунитет проверить - та же реакция. У меня от такого количества подробностей пропадает физиологическое влечение. Реально болеет меньше меня.
В остальном - нормальный муж с абсолютно мужскими интересами, друзьями, работой и тд.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О здоровье
18.06.2013 23:53:17, Жена мнимого больного20 комментариев
Ну раз в день можно и послушать. Я вот каждый день выслушиваю как он поиграл в волейбол, теннис, шахматы. Меня это совершенно не напрягает,раз ему это нужно то я готова это дать иначе зачем вместе жить.
19.06.2013 11:42:36, рица

Я б разрешила ему меня пообвинять "сам с собой", пока я занимаюсь всякими разными интересными делами вместо сидения рядом и выслушивания его монологов.
То есть пусть хоть часами высказывает что хочет (про пищеварение или про непонимающую его жену), но меня в этот момент, чтоб слушать, рядом не будет.
Детей, надеюсь, у вас нет? 19.06.2013 00:41:55, Natalya d'Enretat
Обвинения не напрягают, просто эта шарманка надоела - сил нет. Не разводиться же с ним из-за такой фигни.
Я об ипохондрии даже и не думала как-то. Намекнуть что ли... Так если реальный ипохондрик - не затащишь лечиться...
От первого брака у меня есть сын, в этом браке детей нет и не планируется. 19.06.2013 01:01:04, Жена мнимого больного
Я об ипохондрии даже и не думала как-то. Намекнуть что ли... Так если реальный ипохондрик - не затащишь лечиться...
От первого брака у меня есть сын, в этом браке детей нет и не планируется. 19.06.2013 01:01:04, Жена мнимого больного

Всё, что я поняла из темы, что у вас слишком много свободного времени и вы не знаете, что с ним делать.
Мой совет - заведите себе хобби вне дома (вышивка, например, как хобби, не подойдет - будет сидеть рядом нудеть). 19.06.2013 01:05:07, Natalya d'Enretat

Интересно, он "кормилец" или нет? 19.06.2013 00:48:09, Natalya d'Enretat
Мамонт пополам )
19.06.2013 01:02:00, Жена мнимого больного

А хоть бы и кормилец, что с того? 19.06.2013 00:54:59, NAD

Про кормильца - просто интересно, статистику собираю. 19.06.2013 00:58:59, Natalya d'Enretat

не со всеми прокатывает! вот с моей мамой такой фокус совершенно не работает. Но она, таки, мама, ей можно, в 72 года свои заморочки. а так - согласна, идеальный вариант.
19.06.2013 09:31:26, douceur

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.