Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
задолбал мужской инфантилизм или может я чего не понимаю?
Мне 32, ему столько же, однокурсник, живем вместе полгода. У меня двое детей, пятилетний брак в 20 лет и еще пара длительных отношений, ну еще квартира, машина, работа и много друзей. У него не было серьезных отношений, жил с родителями, работает в свое удовольствие, много друзей. Вроде любит меня, все неплохо, наладил отношения с детьми, помогает сделать что-то в рабочее время (съездить на соревнования с ребенком, сходить на собрание в сад и т.п.), хорош в постели. Но блин в целом он привык жить для себя:-( привык спать до 12, привык тусить с друзьми в выходные на даче играя в компьютерные игры. Еще он ничего не делает по дому, только покупает по списку продукты и может прибить гвоздь после долгих просьб. Ему важно раз в неделю ночевать у родителей, считает это своей бессрочной обязанностью. Не любит путешествовать и только только сделал загран, а я очень люблю. При этом имеет вагон терпения и мои пмс и прочие выносы мозга воспринимает спокойно, говорит, что если надо, он съедет. Кароче, рассказывать можно долго, вопрос только в том, действитльно ли с таким мужиком каши не сваришь? И мне таки надо снова начать обращать внимание на других мужчин?
01.04.2013 12:45:09, не подпишусь
209 комментариев
Спасибо всем за мнения и за критику!
Мы поговорили с мч, вроде он услышал, ну и претензии, как выясняется, есть только у меня, его все устраивает) 02.04.2013 14:38:57, не подпишусь
Мы поговорили с мч, вроде он услышал, ну и претензии, как выясняется, есть только у меня, его все устраивает) 02.04.2013 14:38:57, не подпишусь
из топика неясно процентное соотношение "мамонтов" в семейном бюджете и о временнОй занятости обоих в течение дня. Если сожитель не сидит у автора на шее, то, на мой взгляд, автор как-то до фига хочет, при этом о ее хотелках можно лишь догадываться.
Мужик и так делает немало: 1)отношения с ЧУЖИМИ ЕМУ ДЕТЬМИ наладил;
2)"помогает сделать что-то в рабочее время (съездить на соревнования с ребенком, сходить на собрание в сад и т.п.)"
3)покупает по списку продукты, и это весьма немаловажно;
4)"гвоздь вбить" способен;
5)ИМЕЕТ ВАГОН ТЕРПЕНИЯ НА ВСЯКИЕ ПМС И ВЫНОСЫ МОЗГА;
6)хорош в постели (даже после "выноса мозга"?), автора любит.
Лично я особых проблем не вижу...
1)Почти все мужья хотят периодически отдыхать от семейного гнезда, неясно, может ли автор выбраться куда-нибудь без сожителя и своих детей.
2)Большинство и мужей и жен с радостью спали бы до 12. Правда, если вы жаворонок, а он сова, то жить сложновато.
3)Мало кто сразу же после просьбы жены "хватается за молоток с целью вбить гвоздь". Если, к примеру, вы попросите его помыть посуду или пропылесосить, он вам прямо говорит "нет"? Если вы ждете от него чтения ваших мыслей по поводу хозяйства, то не дождетесь...
4)может, нелюбовь к путешествиям у него просто из-за недостатка опыта в турпоездках... он же загран себе сделал, съездит с вами и, как вариант, прочувствует вкус...
5)ну ночует он раз в неделю у родителей. Неясно, каким он потом к вам появляется: если на взводе из-за того, что мама накрутила (типа, на хрена сыночку баба с двумя детьми) и срывается на вас и на детей, то тогда стоит думать.
Какую "кашу" вы с ним хотите сварить: поиметь в его лице бесплатную домработницу, халявную няньку-сопровождающего для ВАШИХ детей + качественный халявный терпеливый секс-тренажер?
Поймите, что терпелка у мужика уже тоже подходит к концу, поскольку "говорит, что если надо, он съедет". 01.04.2013 19:15:39, anneta
Мужик и так делает немало: 1)отношения с ЧУЖИМИ ЕМУ ДЕТЬМИ наладил;
2)"помогает сделать что-то в рабочее время (съездить на соревнования с ребенком, сходить на собрание в сад и т.п.)"
3)покупает по списку продукты, и это весьма немаловажно;
4)"гвоздь вбить" способен;
5)ИМЕЕТ ВАГОН ТЕРПЕНИЯ НА ВСЯКИЕ ПМС И ВЫНОСЫ МОЗГА;
6)хорош в постели (даже после "выноса мозга"?), автора любит.
Лично я особых проблем не вижу...
1)Почти все мужья хотят периодически отдыхать от семейного гнезда, неясно, может ли автор выбраться куда-нибудь без сожителя и своих детей.
2)Большинство и мужей и жен с радостью спали бы до 12. Правда, если вы жаворонок, а он сова, то жить сложновато.
3)Мало кто сразу же после просьбы жены "хватается за молоток с целью вбить гвоздь". Если, к примеру, вы попросите его помыть посуду или пропылесосить, он вам прямо говорит "нет"? Если вы ждете от него чтения ваших мыслей по поводу хозяйства, то не дождетесь...
4)может, нелюбовь к путешествиям у него просто из-за недостатка опыта в турпоездках... он же загран себе сделал, съездит с вами и, как вариант, прочувствует вкус...
5)ну ночует он раз в неделю у родителей. Неясно, каким он потом к вам появляется: если на взводе из-за того, что мама накрутила (типа, на хрена сыночку баба с двумя детьми) и срывается на вас и на детей, то тогда стоит думать.
Какую "кашу" вы с ним хотите сварить: поиметь в его лице бесплатную домработницу, халявную няньку-сопровождающего для ВАШИХ детей + качественный халявный терпеливый секс-тренажер?
Поймите, что терпелка у мужика уже тоже подходит к концу, поскольку "говорит, что если надо, он съедет". 01.04.2013 19:15:39, anneta
только не показалось, что автор старательно выискивает недостатки в МЧ?
01.04.2013 14:49:07, RitaK
Мне ровно наоборот показалось - что автор пытается достоинства найти там... безуспешно :)
01.04.2013 15:22:34, УникаЛьнаЯ
Ну, то, что автор описывает, это никак не "семейные будни", имхо. Или это будни матери трех детей :)
01.04.2013 16:23:09, УникаЛьнаЯ
мне кажется, что автор изначально была заинтересована в отношениях больше МЧ и старательно тянула его к своему слепленному образцу.
01.04.2013 15:29:01, Dixi
Ну да, а МЧ чисто бычок на веревочке, куда потянули, туда и идет... ))) Об этом и тема, видимо.
01.04.2013 15:32:40, УникаЛьнаЯ
про МЧ понятно лишь то, что ради автора он готов менять свою жизнь ровно в той мере, в которой он готов - переехал, продукты по списку и что там еще...Не больше.
01.04.2013 15:37:09, Dixi

Одно и тоже вы с РитаК написали, просто с разных сторон подошли в вопросу.
Ищет то, что позволило бы уйти от человека. Причём, самой уйти - белой и пушистой, а ответственность за разрыв отношений взвалить на МЧ. 01.04.2013 19:52:49, скорее так
Ищет то, что позволило бы уйти от человека. Причём, самой уйти - белой и пушистой, а ответственность за разрыв отношений взвалить на МЧ. 01.04.2013 19:52:49, скорее так
<<< У меня двое детей, пятилетний брак в 20 лет и еще пара длительных отношений>>>
Автору 32, в 20 лет брак длиной в 5 лет, с 25 до 32, т.е. за 7 лет МЧ и "еще пара длительных (???) отношений".
Мой вывод: автор привыкла жить на пике страстей, в поиске, в конфетно-букетном периоде, с МЧ совместная жизнь полгода и в тихих семейных буднях автору не комфортно, отвыкла уже, хочется буйства эмоций и страстей. 01.04.2013 15:53:19, RitaK
Автору 32, в 20 лет брак длиной в 5 лет, с 25 до 32, т.е. за 7 лет МЧ и "еще пара длительных (???) отношений".
Мой вывод: автор привыкла жить на пике страстей, в поиске, в конфетно-букетном периоде, с МЧ совместная жизнь полгода и в тихих семейных буднях автору не комфортно, отвыкла уже, хочется буйства эмоций и страстей. 01.04.2013 15:53:19, RitaK

Пришел жить к вам (от родителей?!), однако по дому ничего не делает? Должен исключительно родителям?
Кашу варить можно, конечно. Варить и кормить его и детей, и так пока он вам в постели не надоест или пока дети не вырастут настолько, чтобы их сопровождать не надо было. 01.04.2013 14:09:30, УникаЛьнаЯ
он таки что-то делает по дому) родителям пока должен действительно больше (по поступкам). Работа - научная деательность, действительно ненапряжно. Предыдущие годы его все целиком устраивало: родители кормили и одевали, работа в удовольствие, друзья по выходным. Семью хотелось, но, конечно, он не понимал, ни что это такое, ни с чем это едят:-(
01.04.2013 14:21:27, не подпишусь

Вот честно - по-моему, вы получили старшего ребенка в семью. Если вам так нравится - то ура, можно его продолжать кормить-одевать и отпускать к родителям/друзьям, каждый раз отдельно просить что-то конкретное сделать (с четкими инструкциями/списком) и старательно хвалить потом, чтобы не спугнуть. Но это, конечно, "кино не для всех" (с), имхо... 01.04.2013 14:26:51, УникаЛьнаЯ

А еще привлекает к домашней работе сына большого.
Но если попросить, то сделает, сам....никогда....тоже видимо считает, что все как то само сделается) 01.04.2013 18:31:38, Кудесница Виагра
Нда, именно это и говорят мои подруги..
спасибо за мнение! Буду, наверное, и требовать меньше здесь, раз бессмыслено, и по сторонам смотреть) 01.04.2013 14:32:05, не подпишусь
спасибо за мнение! Буду, наверное, и требовать меньше здесь, раз бессмыслено, и по сторонам смотреть) 01.04.2013 14:32:05, не подпишусь
Учитывая, что он вам (и вы ему ессно) фактически - никто, то где тут инфантилизм? Если вам не нравится - никто не держит, ищите другого. Ищите - да обрящете.
01.04.2013 14:06:55, hanhi

мой не любит. по итогу нашли компромис, он со мной ездит, но там сидит и программирует, а я ношусь и смотрю все что хочу)
ну разные у нас понятия об отдыхе-что делать? 01.04.2013 18:33:07, Кудесница Виагра

мне видится, что когда говорят "инфантил", то ещё как бы смутно надеются, что он "вырастет". Когда перестают надеяться, то употребляют уже другие определения...
Какой ответ хотела бы получить автор? - "Подождите немного, он ещё не созрел".. 01.04.2013 14:53:19, KatrinZZ
Какой ответ хотела бы получить автор? - "Подождите немного, он ещё не созрел".. 01.04.2013 14:53:19, KatrinZZ

Правильно, гоните его. И будут у вас третьи "длительные" отношения. Которые вы себе почему-то в плюсы записываете :)
01.04.2013 13:38:22, Грозная Муха
Ну это как в резюме - "имею длительный опыт работы..." И дальше по годам - тут там работала, там - сям. И все успешно.
01.04.2013 13:42:56, 1637
Это ж не родители, которых не выбирают, и даже не ребенок, которого "выдали" с определенной натурой, потом уже только любить и воспитывать, назад не засунешь. Ну задолбал этот тип молодых людей, заведите себе другой.
01.04.2013 13:32:33, Эмпат
Нормальный мужик и точно от вас съедет, если будете его постоянно долбить. Тем более, что и сам уже предлагает.Найдет себе спокойную покладистую женщину без истерик и претензий. И будут они жить душа в душу :)
01.04.2013 13:27:44, Ольга*
Да какой он нормальный? До 32 лет жить с родителями это УЖЕ не нормально.
Да и остальное это что-то... 01.04.2013 15:04:56, Булочка наст.
Да и остальное это что-то... 01.04.2013 15:04:56, Булочка наст.
Полгода это маленький срок.
а зачем вы вместе жить стали? он вам предложение сделал или что? или просто переехал от родителей для экономии на отдельном жилье и на готовые чистые рубашки и ужин?
с родителями вы знакомы?
бюджет у вас общий?
какие планы он на вас озвучивал? 01.04.2013 13:16:20, Марьяша
А как проводят свободное время взрослые люди? Бухают? или у них нет свободного времени, потому что они все время работают?
01.04.2013 15:57:53, Аня-лэ
Ну, у моего мужа и у части знакомых есть увлечения - дайвинг, вождение самолета, обустройство дома и кулинария. У других нет увлечений. Ну, съездили на шашлыки в выходные с друзьями (в Израиле были) - как и муж автора, кстати :) - это по-взрослому или как?
Так, чтобы кто-то до посинения по театрам и выставкам ходил - нет таких знакомых, хотя... одних знаю, но это подруга свекрови, и там жена рулит, а муж - за ней, куда поведут :)
С другой стороны, мой муж не инфантил, но на компе поиграть любит - в танки, самолетные тренажеры сейчас в фаворе. Пенопластовые самолетики клеит и запускает, почему нет? У его друга видели - в углу двухметровый деревянный самолет стоит, ждет своего часа :) Друг этот недавно раз трехэтажный дом достроил, переехал туда с семьей, вырастил ребенка-инвалида. Так что у вполне взрослых людей могут быть детские увлечения. Вообще не понимаю разделения досуга на взрослый и детский - некоторые здесь писали, что любят в настольные игры играть, а я думала - в них только дети играют. Хотя считаю это хорошим занятием и для взрослых, просто не знала, что такие взрослые бывают.
Имхо, дело не в инфантилизме, а в общности взглядов на жизнь - сколько (примерно) нужно зарабатывать и кому, где жить, как распределяются домашние обязанности, как нужно проводить досуг, сколько кому и как нужно заниматься с детьми и т.д. Если взгляды слишком часто и далеко расходятся, то сложно. 01.04.2013 17:33:25, Аня-лэ
Вот ни один из моих знакомых ничем из этого не увлекается. А, спортом только некоторые, дайвингом в том числе.
01.04.2013 17:49:41, Аня-лэ
а зачем вы вместе жить стали? он вам предложение сделал или что? или просто переехал от родителей для экономии на отдельном жилье и на готовые чистые рубашки и ужин?
с родителями вы знакомы?
бюджет у вас общий?
какие планы он на вас озвучивал? 01.04.2013 13:16:20, Марьяша
вместе стали жить потому, что подругому мне тяжело выкраивать время на отношения. родители были у нас в гостях однажды, внешне настроены позитивно, а там хз. бюджет раздельный, т.к. мои доходы и расходы сильно превышают его. Планы озвученные что у нас все серьезно и что теоретически когда-нибудь хотелось бы третьего общего, а пока никуда не спешим.
01.04.2013 13:41:29, не подпишусь
Конечно его родители не против, на него никто кроме вас и не кидался.
Жить ему с семьей негде, своего жилья нет, доход низкий, играет в комп. игрушки как малолетка и не приспособлен в быту.
А тут вы его взяли на все готовое.
Он абсолютно ничего из себя не представляет. Увы( 01.04.2013 15:08:35, Булочка наст.
Жить ему с семьей негде, своего жилья нет, доход низкий, играет в комп. игрушки как малолетка и не приспособлен в быту.
А тут вы его взяли на все готовое.
Он абсолютно ничего из себя не представляет. Увы( 01.04.2013 15:08:35, Булочка наст.

Так, чтобы кто-то до посинения по театрам и выставкам ходил - нет таких знакомых, хотя... одних знаю, но это подруга свекрови, и там жена рулит, а муж - за ней, куда поведут :)
С другой стороны, мой муж не инфантил, но на компе поиграть любит - в танки, самолетные тренажеры сейчас в фаворе. Пенопластовые самолетики клеит и запускает, почему нет? У его друга видели - в углу двухметровый деревянный самолет стоит, ждет своего часа :) Друг этот недавно раз трехэтажный дом достроил, переехал туда с семьей, вырастил ребенка-инвалида. Так что у вполне взрослых людей могут быть детские увлечения. Вообще не понимаю разделения досуга на взрослый и детский - некоторые здесь писали, что любят в настольные игры играть, а я думала - в них только дети играют. Хотя считаю это хорошим занятием и для взрослых, просто не знала, что такие взрослые бывают.
Имхо, дело не в инфантилизме, а в общности взглядов на жизнь - сколько (примерно) нужно зарабатывать и кому, где жить, как распределяются домашние обязанности, как нужно проводить досуг, сколько кому и как нужно заниматься с детьми и т.д. Если взгляды слишком часто и далеко расходятся, то сложно. 01.04.2013 17:33:25, Аня-лэ
Взрослый может себе позволить увлекаться тем, чем хочется :) Даже курить и пить водку :)))
01.04.2013 22:06:43, Грозная Муха
у них дргие увлечения : музыка , поэззия, арт. инсталляция ...в крайнем случае спорт, бани, женщины и наркотики.
01.04.2013 16:03:34, 779977

Ну понятно.. Сначала всячески приклеиваем к себе мужика (нет возможности встречаться, это ваши проблемы! а он должен все бросить и переехать к вам), а потом начинаем стонать, что он "не хочет серьезных отношений". А они ему сто лет не нужны. Вам "планы" озвучил именно те, которые вы хотели от него услышать, а пока живет и не парится.
01.04.2013 14:14:33, Марьяша
Да. Скорее всего так.
01.04.2013 20:01:59, скорее так
Вам тяжело, значит, выкраивать время на отношения. А ему легко у родителей не ночевать и на ваших детей время тратить, да?
01.04.2013 13:46:28, Грозная Муха
это нелогично?
01.04.2013 13:50:02, не подпишусь
Вот в чем и дело. Доход ниже и вам хочется восполнить этот его *маленький * изъян другими качествами. Которые у него еще не сформированы.А уж сформируются или нет от вас зависит.
01.04.2013 13:44:48, рица
так у него и расходы ниже ))...интересно как у него образовались расходы ниже ))) ?
01.04.2013 14:03:15, 779977
Ну так они повысятся если он больше будет времени проводить с автором. Вот он активно этого и избегает. Доходы то от общения не увеличатся.
01.04.2013 14:07:24, рица
сами себя вы задолбали своим неумением четко определять цели и верно выбирать способы их достижения.
01.04.2013 13:16:17, Colline

У вас его тут с руками отберут, если расскажите где брать.
Своих детей нет, гвоздь в доме прибивает, на дачу есть куда поехать - просто ляпота. 01.04.2013 13:12:00, tЮлька
Вы смеетесь. Кто его отберет? Любой из моих БГМов лучше в 1000 раз))))
01.04.2013 15:10:09, Булочка наст.
Бешенство с жиру явное. МЧ явно не инфантил, это вы скорее капризничаете.
01.04.2013 13:09:07, Брюзжит Джонс
не замечаете, что у него зарплата маленькая. Вернее - не хотите замечать; предпочитаете придираться к чему-то другому.
01.04.2013 13:52:41, ландыш
+1. У меня подруга такая есть. Полгода тоже истерила - потом плюнула и сказала мужу, чтобы в спортзал почаще ходил:))
Сейчас все на него облизваются, но никто не берет - доход у него смешной, и спать любит. 01.04.2013 14:35:25, tЮлька
Какая разница, к чему придираться? Смысл внушать себе, что вся проблема в зарплате, а не в чем-то другом? Кстати, автор про это тоже написала в заглавном топике - друг работает в свое удовольствие. Так что она себя на обманывает на этот счет.
01.04.2013 14:05:25, Аня-лэ
Если принять за аксиому, что проблемы всегда в зарплате, а все остальное объявлять сжирубесом, то конечно, так и выходит - проблема всегда и только в зарплате. Это вопрос веры :) поэтому я и написала "убеждать".
01.04.2013 14:14:32, Аня-лэ
Я слышу)) за этим я и тему завела, чтобы взгляд со стороны был, а то может я чего не замечаю.
01.04.2013 13:34:48, не подпишусь

Ну да. Я у автора спросила, она не ответила. Говорит бюджет раздельный. А во что конкретно это выливается умалчивает.
01.04.2013 14:09:38, рица
мч покупает в дом еду, на мероприятия мы не ходим, отпуск оплачивает каждый сам за себя.
01.04.2013 14:14:14, не подпишусь
Ну правильно, это же вам надо было, чтобы он переехал. Еще и еду покупает, молодец какой :) Гости обычно хозяйскую еде едят :)))
А вы хитренькая - сначала к себе заманили, типа вам так удобнее. Теперь гвоздей требуете! Потом вообще на шею сядете и ножки свесите :))) 01.04.2013 14:24:06, Грозная Муха
А вы хитренькая - сначала к себе заманили, типа вам так удобнее. Теперь гвоздей требуете! Потом вообще на шею сядете и ножки свесите :))) 01.04.2013 14:24:06, Грозная Муха
И все? Вот видите, как это вас раздражает. А что будет дальше. У меня есть знакомые у которых жены в 10-15 раз больше зарабатывают, так они мужей чисто для украшения держат.Ничто так не украшает женщину как правильно подобранный муж)
01.04.2013 14:17:12, рица

Сейчас все на него облизваются, но никто не берет - доход у него смешной, и спать любит. 01.04.2013 14:35:25, tЮлька
Рица, честно, не раздражает, уж больно однобокая картина выйдет, если все свести к деньгам.
01.04.2013 14:24:08, не подпишусь

мне уже там ниже написали, что невеста я незавидная, и мужчинам приходится мириться с моими двумя детьми, а значит и мне надо с чем-то мириться, ну чтоб баланс был.
01.04.2013 13:56:09, не подпишусь
Ну вообще в семейной жизни всегда приходится мириться с тем, что остальные члены семьи - отдельные от вас люди со своими интересами, мнениями и пристрастиями, а не бесплатное приложение к вам лично.
В частности в вашей ситуации стоит принять как данность, что родные родители ему ближе ваших деткй. И что он таки имеет право отдохнуть от общения с ними хоть раз в неделю. 01.04.2013 14:07:23, 1637
В частности в вашей ситуации стоит принять как данность, что родные родители ему ближе ваших деткй. И что он таки имеет право отдохнуть от общения с ними хоть раз в неделю. 01.04.2013 14:07:23, 1637
а какую кашу вы хотите с ним сварить?
01.04.2013 13:04:22, хатуль мадан
По-моему, с его стороны отношения как раз "устойчивые", судя по описанию, а вы раскачивете лодку.
То есть он такой, какой есть, к вам "не пристает" с претензиями, а вы, похоже, хотите его поменять под свои потребности.
По-моему, в этой ситуации либо мириться с его устоявшимися привычками, либо расходиться и искать человека "под себя". 02.04.2013 09:59:23, Начинка
хочется устойчивых долгих отношений
01.04.2013 13:06:26, не подпишусь

То есть он такой, какой есть, к вам "не пристает" с претензиями, а вы, похоже, хотите его поменять под свои потребности.
По-моему, в этой ситуации либо мириться с его устоявшимися привычками, либо расходиться и искать человека "под себя". 02.04.2013 09:59:23, Начинка
с моей эмоциональностью мы потом также быстро в суд отправимся)
01.04.2013 13:14:22, не подпишусь
Я не увидела инфантилизма. Родной отец для детей больше делает?
01.04.2013 13:04:07, 1637
Забить гвоздь - это основная задача??? А куда его забивать, позвольте спросить??? И зачем ?
01.04.2013 13:47:49, Штуша-Кутуша
Каждому по потребностям. Инфантилу нужна жена инфантилка. Но в такой комбинации не выживут ведь!
01.04.2013 13:44:44, скорее так
Ему, похоже, ничем "не надо" заниматься - ни детьми, ни домом, ни заработком, ни женщиной (в смысле помочь, приятное сделать). Вопрос - зачем такое счастье автору :)))
01.04.2013 14:19:57, УникаЛьнаЯ
гы-гы, человек в жизни не знал, что такое жить без родителей, а тут Вы сразу с готовыми детьми и запросами по самое не хочу.. мудрая женщина никогда не скажет - "не ночуй у родителей", а просто сделает так, чтобы ему было не интересно каждые выходные там ночевать :))
01.04.2013 14:23:14, Елена Д.
Вот прям великая ценность для молодого свободного мужика - двое чужих детей))))
01.04.2013 13:33:49, Штуша-Кутуша
Скорее автор хочет общих взглядов на отдых. При определенном умении и терпении вполне решаемый вопрос.
01.04.2013 13:19:58, МарикаЧ
Все мои знакомые с подобным бюджетом отдыхают раздельно. Жена - за границей, муж - на рыбалке. Каждый - по средствам:)
01.04.2013 14:50:56, МарикаЧ
Да нет. Тут одно из двух. То ли, действительно, инфантилизм - неосознание ответственности, которую человек на себя взваливает. То ли зрелость. Но тогда - почему гвоздь не забивает?
01.04.2013 13:31:37, скорее так
Тогда - инфантил, не осознающий основной задачи.
01.04.2013 13:40:07, скорее так

Основная задача - куда выше. Забивание гвоздя - один из пунктов её реализации
01.04.2013 13:53:03, скорее так
тоже будете моей "почитательницей"? )
01.04.2013 13:54:46, скорее так
А я Вас потом (когда скучно станет) разоблачу. ))))
01.04.2013 14:03:59, скорее так
Если только Вы - гениальный сыщик из Бременских музыкантов.
Бывал я в разных странах,
И если захочу,
То поздно или рано,
Я ВСЕХ РАЗОБЛАЧУ
Как мышь крадусь во мраке,
Плыву, как камбала,
А нюх, как у собаки,
А глаз, как у орла
Ник дарю! 01.04.2013 14:11:21, 1637
Бывал я в разных странах,
И если захочу,
То поздно или рано,
Я ВСЕХ РАЗОБЛАЧУ
Как мышь крадусь во мраке,
Плыву, как камбала,
А нюх, как у собаки,
А глаз, как у орла
Ник дарю! 01.04.2013 14:11:21, 1637
Автор темы так не считает. "Нужники" в хозяйстве всегда востребованы.
01.04.2013 13:42:02, скорее так
Ну это к Булочке. Нужник ей и полочку прибил, и ребенка сделал - и теперь она думает, на что жить
01.04.2013 13:44:02, 1637
Это разные люди. "Нужник" и БГМ.
Хотя БГМ тоже много делал в плане "полочек". 01.04.2013 15:00:24, Булочка наст.
Хотя БГМ тоже много делал в плане "полочек". 01.04.2013 15:00:24, Булочка наст.
С чего вы взяли что это всё один человек сделал?
01.04.2013 13:50:02, скорее так
Для не инфантила - не проблема это.
01.04.2013 13:36:56, скорее так
не знаю - инфантил я или нет, но твердно убеждена, что "если мужик сказал, что забьет гвоздь - значит забьет. и не надо ему об этом каждые полгода напоминать!"
01.04.2013 13:40:09, Merry Tata
А мой сказал - не забью! Нету у него в хозяйстве гвоздей, представляете?
01.04.2013 13:48:43, Грозная Муха
Вот. Чистой воды - инфантилизм. Не инфантил бы осознал бы ответственность перед 2 детьми и организовал бы мероприятие по забивке гвоздя. ско
01.04.2013 14:01:53, скорее так
Это вы моему мужу инфантилизм диагностировали? Гыгыгы :)
А по-серьезному - вы просто не умеете пользоваться этим термином. Другие женщины говорят "все мужики козлы", а вы решили выделиться и говорите "все мужики инфантилы" :) 01.04.2013 14:06:37, Грозная Муха
А по-серьезному - вы просто не умеете пользоваться этим термином. Другие женщины говорят "все мужики козлы", а вы решили выделиться и говорите "все мужики инфантилы" :) 01.04.2013 14:06:37, Грозная Муха
смайлик в подпись пора вводить мне
01.04.2013 14:38:40, скорее так
Э, ответственность перед чужими 2 детьми?Чтобы они стали хоть чуточку родными нужно время. И гвоздь в этом никак помочь не может.
01.04.2013 14:06:12, рица
Не инфантил чужих детей чужими не видит! Он же НЕ инфантил!. В осознанной ответственности все чужие дети своими кажутся.
01.04.2013 14:12:06, скорее так
организовал бы мастр класс по забиванию гвоздей.
"подай ключ, пассатижи, подержи напильник".
и наше семейное любимое - "У нас была гайка на 11, болт на 12 и железная сила воли" (с) 01.04.2013 14:03:45, Merry Tata
"подай ключ, пассатижи, подержи напильник".
и наше семейное любимое - "У нас была гайка на 11, болт на 12 и железная сила воли" (с) 01.04.2013 14:03:45, Merry Tata
а как называются эти штуки, которые в стену вделываются, чтоб кронштейны для плазмы или проектора крепить? ну и картины вешать... или полочки.
01.04.2013 13:50:51, Merry Tata
Какие у вас Дядечки из ЖЭКа!!!! Хочу! Хочу! Хочу!
01.04.2013 14:06:15, скорее так
Цените!
01.04.2013 14:13:58, скорее так
Мне НМ собрался делать ремонт , так я его быстро остудила - лучше деньгами) я на них специалистов найму.
01.04.2013 13:50:32, рица
а мой опыт подсказывает - пусть он лучше денег побольше притащит. А с гвоздем и сама разберусь)
01.04.2013 13:41:10, рица
небольше))
но блин, о детях это разово и по моей просьбе, это прям большая заслуга чтоли? 01.04.2013 13:08:14, не подпишусь
но блин, о детях это разово и по моей просьбе, это прям большая заслуга чтоли? 01.04.2013 13:08:14, не подпишусь
Ну а с чего ему надо заниматься детьми вашими?
Отношения в семье надо строить. Вы не самая выгодная невеста с двумя детьми и многоступенчатым прошлым. Вы куда проблемнее него. Он взял часть ваших забот на себя, поступился частью своей вольной жизни.
Чего вы от него ждете-то? Ожидания ваши каковы? Что он будет в 7 утра в выходные ваших детей на пробежку водить? 01.04.2013 13:12:58, 1637
Отношения в семье надо строить. Вы не самая выгодная невеста с двумя детьми и многоступенчатым прошлым. Вы куда проблемнее него. Он взял часть ваших забот на себя, поступился частью своей вольной жизни.
Чего вы от него ждете-то? Ожидания ваши каковы? Что он будет в 7 утра в выходные ваших детей на пробежку водить? 01.04.2013 13:12:58, 1637

Ну в этой жизни и самые выгодные невесты порой невостребованы, простая математика тут не работает.
Он конечно жил вольной жизнью, но семью хотел. И тут свалилась ему на голову эта самая семья, мог бы ценить посильнее, стараться побольше, а то пойдем мы с детьми дальше, а он опять будет с родителями бамбук курить и вспонимать, как оно бывает.
Мне бы хотелось, чтобы перестал ночевать у родителей, чтобы куда-то выбирался вдвоем со мной регулярно, и чтобы согласился немного сменить холостяцкий гардероб. Ну и остальное чтобы осталось как сейчас. Много? 01.04.2013 13:23:36, не подпишусь
Он конечно жил вольной жизнью, но семью хотел. И тут свалилась ему на голову эта самая семья, мог бы ценить посильнее, стараться побольше, а то пойдем мы с детьми дальше, а он опять будет с родителями бамбук курить и вспонимать, как оно бывает.
Мне бы хотелось, чтобы перестал ночевать у родителей, чтобы куда-то выбирался вдвоем со мной регулярно, и чтобы согласился немного сменить холостяцкий гардероб. Ну и остальное чтобы осталось как сейчас. Много? 01.04.2013 13:23:36, не подпишусь
Его вполне семья с мамой и папой устраивает. Не устраивала бы уже давно был бы женат и пр.
А так подрочил и все ОК. Нахрена ему дети? 01.04.2013 15:13:31, Булочка наст.
А так подрочил и все ОК. Нахрена ему дети? 01.04.2013 15:13:31, Булочка наст.

Вот кто бы мне объяснил зачем молодому(?) чужая женщина с чужими детьми. Никогда мне не понять этих мужчин.
01.04.2013 13:33:02, рица
Да она ему и не нужна, ни с детьми, ни без. Решил отдохнуть от нудежа мамы с папой. Скоро к ним вернется. 100%
01.04.2013 15:14:56, Булочка наст.
:))
"Она конечно жила вольной жизнью, но семью и мужа хотела. И тут свалился ей на голову этот самый муж. могла бы ценить посильнее, стараться побольше, а то пойдет этот муж дальше, а она опять будет с двумя детьми бамбук курить и вспонимать, как оно замужем бывает" 01.04.2013 13:30:43, Merry Tata
"Она конечно жила вольной жизнью, но семью и мужа хотела. И тут свалился ей на голову этот самый муж. могла бы ценить посильнее, стараться побольше, а то пойдет этот муж дальше, а она опять будет с двумя детьми бамбук курить и вспонимать, как оно замужем бывает" 01.04.2013 13:30:43, Merry Tata
off. что-то каждая вторая тема в этом ракурсе в последние два дня просматривается
01.04.2013 13:35:13, скорее так
Я не понимаю, зачем вам весь этот список "хочу".
Семью он может и с нуля создать, своих детей нарожать и тд. Вы не единственный возможный источник семьи в его ситуации. И непонятно, почему он все это свалившееся должен так уж ценить с вашей точки зрения
Напрасно вам кажется, что для него альтернатива вам - только бамбук у родителей. Есть масса других вариантов. Странно, что вы этого не видите. 01.04.2013 13:29:13, 1637
Семью он может и с нуля создать, своих детей нарожать и тд. Вы не единственный возможный источник семьи в его ситуации. И непонятно, почему он все это свалившееся должен так уж ценить с вашей точки зрения
Напрасно вам кажется, что для него альтернатива вам - только бамбук у родителей. Есть масса других вариантов. Странно, что вы этого не видите. 01.04.2013 13:29:13, 1637
Странно, что он до 32 лет не строил отношений.
01.04.2013 13:32:38, не подпишусь
Совершенно не странно. Или вы его в неликвид записали и решили, что вы для него луч света в темном царстве? Ну так это вы очень напрасно. Опрометчиво жить с такой установкой.
01.04.2013 13:34:38, 1637
От двух разных отцов, если мне не изменяет логика. Очень оптимистичный вариант для создания семьи для МЧ без бэкграунда.
01.04.2013 13:33:00, 1637
Не от двух отцов, младшая просто под опекой, ее не рожала.
01.04.2013 13:45:40, не подпишусь
Ну тогда все равно от двух отцов.
Послушайте, вы слишком много от него хотите. 01.04.2013 13:47:30, 1637
Послушайте, вы слишком много от него хотите. 01.04.2013 13:47:30, 1637
Слышу:-) наверное действительно так, его образ вышел каким-то оч положительным)
01.04.2013 13:52:49, не подпишусь
Идёт покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком;
- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!
- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.
- А много ль корова даёт молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.
Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому! 01.04.2013 13:56:25, Merry Tata
И вот уж торгуется он с пареньком;
- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!
- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.
- А много ль корова даёт молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.
Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому! 01.04.2013 13:56:25, Merry Tata
Вот о чём (или чем) мужики думают? )
01.04.2013 13:38:34, скорее так
Мож он пока так пожить решил, прежде чем своей семьей обзаводиться - с детьми и тд? Удобно на какое-тио время.
01.04.2013 13:39:55, 1637
Сомнительное удобство. Не успеешь оглянуться как и "недвижка в виде алиментов" окажется "зима катит в глаза"
01.04.2013 14:35:43, скорее так

А мне интересно как этот взгляд будет решаться) Скажем у него 30 т.р в месяц у нее 100) Знакомая правда решила вот таким образом, возит его отдыхать за свои, а он там няней дневной работает)
01.04.2013 13:49:22, рица

9 и 4
01.04.2013 13:16:29, не подпишусь
У меня диссонанс. Вы замуж вышли в 20, прожили 5 лет. Сейчас вам 32. Эти дети у вас от разных отцов?
01.04.2013 13:30:50, 1637
Показано 180 комментариев из 209
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога