Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самый богатый из моих друзей-коллег час
Самый богатый из моих друзей-коллег час назад обьявил, что женится. Мы уж бросились его поздравлять-расспрашивать-советовать, а потом вспомнили, какое сегодня число :) Классно чел прикололся!
01.04.2013 11:07:58, Гэллор
23 комментария
Не поняла, при чем тут его богатство.
01.04.2013 12:17:07, Эмпат
Человек умудряется проводить в день 6-7 групповых занятий до 4х человек по 2500р с носа. Посчитать несложно
01.04.2013 16:38:37, Гэллор
Хотелось бы узнать, сколько оно составляет. Зарплата наверное у него больше тыщ на 10 в рублях :)
01.04.2013 14:45:51, ИксДжей

Первая моя свадьба была 1 апреля)
А коллега бывший 1 апреля утром отправил всем СМС, что ждет их к такому то часу в ЗАГСе по случаю регистрации брака. Гостей было немного, но свадьба состоялась) 01.04.2013 11:15:35, Tortillka
А коллега бывший 1 апреля утром отправил всем СМС, что ждет их к такому то часу в ЗАГСе по случаю регистрации брака. Гостей было немного, но свадьба состоялась) 01.04.2013 11:15:35, Tortillka

ну интересно же.
Напишите письмо:
"Весна, а я одна. А ты же мне всегда нравился. Давай встретимся вечером после работы, жду тебя там-то тогда-то.
подпись - "надеюсь, ты меня помнишь и представлятся не надо"
(выберете место, чтоб из окна видно было) Время стоит назначить пораньше, чтобы не пришлось задерживатся на работе, чтобы посмотреть, вдруг он все-таки рванет? :))) 01.04.2013 12:08:29, Лось_Анджелес
Напишите письмо:
"Весна, а я одна. А ты же мне всегда нравился. Давай встретимся вечером после работы, жду тебя там-то тогда-то.
подпись - "надеюсь, ты меня помнишь и представлятся не надо"
(выберете место, чтоб из окна видно было) Время стоит назначить пораньше, чтобы не пришлось задерживатся на работе, чтобы посмотреть, вдруг он все-таки рванет? :))) 01.04.2013 12:08:29, Лось_Анджелес
??? жестко пригласить на свидание от имени незнакомки? Ну уж не знаю.
01.04.2013 15:19:29, Лось_Анджелес
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.