Если бросить в мое прошлое беспристрастный взгляд, то видно, как переломана судьба мужчин, которые были со мной...Возможно конечно это совпадение, но ...
Пройдусь по основным.
- 1-2 года вместе, кинула, несколько лет был один, потом женился на секретарше, ребенок, развод, один уже снова около десятка лет
- 1-2 года вместе, расстались, несколько лет был один, женился, на женщине реально страшнее атомной войны, 2 детей, постоянно тусует в соц. сетях на моей страничке, что-то высматривая и пересматривая, свою для меня закрыл
- 1-2 года вместе, не женился потом почти до 40 лет, сейчас женился, на ком и что не знаю, пьет
- 5 лет вместе, совместный ребенок, больше не женился, женоненавистник, меня ненавидит, хотя прошло уже лет 7
- 1-2 вместе, совместный ребенок, БГМ, про него можно не писать, у него все тоже грустно, и импотенция стучится в его дверь...
У них у всех в личной жизни как-то очень хреново, в профессиональной кстати у многих хорошо, ну такой нормальный крепкий средний уровень...
Неужели я порчу мужчинам карму?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Булочка я тут на интересный сайт набрела, вам будет любопытно - по ссылке. Скопипейстила туда весь текст Ваш исходный.
И получилось вот что (я ни при чем если что) -
"Длина текста: 950 букв.
Настроение автора письма(текста):
a) Могучий, мощный, крепкий + +
b) Храбрый, отважный, бесстрашный +
c) Сильный, могущественный, влиятельный, авторитетный, важный +
d) Активный, энергичный +
В результатах online-сервиса отображаются качества с сильной (++), однозначной (выделены красным или синим цветом) и слабой (+), неоднозначной (выделены зелёным цветом) выраженностью качеств настроения автора сообщения. Качества приводятся по степени убывания их выраженности!
Интерпретация результата анализа:
a) Жизненный тонус на отличном уровне.
b) В этих строках чувствуется *внутренний стержень*, который не так уж и просто согнуть.
c) Слабаком того, кто написал это, не назовёшь.
d) Может это написал какой-нибудь предприниматель, или активист одной из политических партий?
Диаграмма выраженных качеств.
контактировать с этим человеком легко."
)))) 27.03.2013 15:05:44, Moon
И получилось вот что (я ни при чем если что) -
"Длина текста: 950 букв.
Настроение автора письма(текста):
a) Могучий, мощный, крепкий + +
b) Храбрый, отважный, бесстрашный +
c) Сильный, могущественный, влиятельный, авторитетный, важный +
d) Активный, энергичный +
В результатах online-сервиса отображаются качества с сильной (++), однозначной (выделены красным или синим цветом) и слабой (+), неоднозначной (выделены зелёным цветом) выраженностью качеств настроения автора сообщения. Качества приводятся по степени убывания их выраженности!
Интерпретация результата анализа:
a) Жизненный тонус на отличном уровне.
b) В этих строках чувствуется *внутренний стержень*, который не так уж и просто согнуть.
c) Слабаком того, кто написал это, не назовёшь.
d) Может это написал какой-нибудь предприниматель, или активист одной из политических партий?
Диаграмма выраженных качеств.
контактировать с этим человеком легко."
)))) 27.03.2013 15:05:44, Moon
Да уж, большинство текстов у многих с виду успешных, ужасают своим слабоволием и депрессивностью. У Булочки же такой мощный результат :)
Хотя, по ведению темы видно, что автор прикалывается над собеседниками уж который день. 27.03.2013 22:04:17, ИксДжей
Хотя, по ведению темы видно, что автор прикалывается над собеседниками уж который день. 27.03.2013 22:04:17, ИксДжей
Вот я и говорю, что у Булочки всё хорошо!
27.03.2013 16:32:09, 5-15-25
Что бы ещё проанализировать? На новую тему Булочки выдаёт, что букв мало.
27.03.2013 16:30:14, 5-15-25
ой я уже час забавляюсь Хоть конфу закрывай. Она нам тему - мы копипейстим и готов диагноз ))))
27.03.2013 16:36:48, Moon
Канеш) по мнению мужчин вамп- это стерва, которая не хочет уступать))) Вы просто не хотите мириться с недостатками... Вам от мужчин нужны только дети)
27.03.2013 12:47:56, отвечаю
Прочитав Ваш пост, подумала, что и себе Вы "карму портите", так как судя по Вашему списку и у Вас в личной не все шоколадно-то. Одна с двумя детьми от разных мужчин, все грустно, и старость стучится в дверь.
Не обижайтесь, это только мое мнение.
Ну и соглашусь со многими, видимо изначально не тех выбираете. 27.03.2013 12:10:56, Mama_Fasolki
вот я уже не первый раз читаю и удивляюсь вот этому "с двумя детьми от двух мужчин". Да тут у каждой второй двое детей от двух мужчин.
27.03.2013 12:21:46, ландыш
Одна наша сотрудница рассказывает о планах на отпуск: "Старшая дочь с отцом - в Испанию, младшая дочь с отцом - в Италию, мы мужем - на Мальдивы". :)
27.03.2013 14:46:41, Oblina
Вообще-то, сама она эту свою правильность характеризует довольно своеобразно. Но я здесь писать не буду: меня за куда более безобидные вещи модерили :).
27.03.2013 15:08:31, Oblina
Есть которые могут, но не хотят, есть которые хотят, но не могут, и есть которые и не могут и не хотят) - и что таким делать рядом с нами? :)))
27.03.2013 17:53:20, Oblina
Маленькие дети это знают. Их в более позднем возрасте привнесенные идеи справедливости запутывают
27.03.2013 14:43:45, Liusia (просто Люся)
Не обижайтесь, это только мое мнение.
Ну и соглашусь со многими, видимо изначально не тех выбираете. 27.03.2013 12:10:56, Mama_Fasolki

Вот это вот: "с двумя детьми от двух мужчин" может быть как плюс, так и минус.
Плюс: - оба БМ платят алименты, с детьми (своими) общаются, отншения нормальные
Минус: - оба БМ от алментов уклоняются (или платят копейки), общения с детьми никакого, с БМ ненавись и препятствия во всем... 27.03.2013 14:11:48, СиреневаяЛеди
Плюс: - оба БМ платят алименты, с детьми (своими) общаются, отншения нормальные
Минус: - оба БМ от алментов уклоняются (или платят копейки), общения с детьми никакого, с БМ ненавись и препятствия во всем... 27.03.2013 14:11:48, СиреневаяЛеди

Ее правильность в выборе мужчин, согласных и могущих оплачивать подобные вещи.
Такие далеко не все.
Есть которые могут, но не хотят, есть которые хотят, но не могут, и есть которые и не могут и не хотят) 27.03.2013 17:52:12, Булочка наст.
Такие далеко не все.
Есть которые могут, но не хотят, есть которые хотят, но не могут, и есть которые и не могут и не хотят) 27.03.2013 17:52:12, Булочка наст.

Ещё вариaнт - один платит и не уклоняется от общения, другой не платит и уклоняется. И каково детям расти в такой изначальной атмосфере несправедливости?
27.03.2013 14:32:38, 5-15-25
Я например считаю, что ребенок по крайней мере должен знать (с определенного возраста, для себя я определила его в 10 лет) как обстоит дело с его папой на самом деле.
Платит он или нет, и т.д. 27.03.2013 17:54:00, Булочка наст.
Платит он или нет, и т.д. 27.03.2013 17:54:00, Булочка наст.
И вот ребёнку, с рождения обьяснять это?
27.03.2013 14:38:36, 5-15-25
Первое: " с рождения" дети воспринимают мир "как есть".
Если "все поровну", значит ЭТО хорошо и правильно, если "все нНЕ поровну" - значит так верно.
Второе" - задача матери сделать так, чтоб дети не чувствовали этой несправедливости, по крайней мере в губительных для них размерах. 27.03.2013 15:24:18, СиреневаяЛеди
Если "все поровну", значит ЭТО хорошо и правильно, если "все нНЕ поровну" - значит так верно.
Второе" - задача матери сделать так, чтоб дети не чувствовали этой несправедливости, по крайней мере в губительных для них размерах. 27.03.2013 15:24:18, СиреневаяЛеди

Нет, я не хотела именно это отметить как нечто особенное. Просто как подведение итогов описанного в посте. Для меня показателем неудачливости в
этом случае послужило больше то, что ни с одним из отцов этих детей не было более продолжительных отношений и м.б. более серьезных, чем с остальными перечисленными. А то читая пост, и где-то там ниже кто-то писал "пошла по рукам", складывается ощущение, что нагуляла, и что отцом ребенка мог стать любой из перечисленных автором мужчин, или даже не из перечисленных) Но это опять к выбору мужчин автором,и к серьезности отношений. 27.03.2013 12:59:52, Mama_Fasolki
этом случае послужило больше то, что ни с одним из отцов этих детей не было более продолжительных отношений и м.б. более серьезных, чем с остальными перечисленными. А то читая пост, и где-то там ниже кто-то писал "пошла по рукам", складывается ощущение, что нагуляла, и что отцом ребенка мог стать любой из перечисленных автором мужчин, или даже не из перечисленных) Но это опять к выбору мужчин автором,и к серьезности отношений. 27.03.2013 12:59:52, Mama_Fasolki
Не Оль, не портишь. Предположу что ты выбираешь мужчин определенного типажа. Этот типаж строить долгосрочные отношения не умеет, отсюда вся их дальнейшая судьба.
27.03.2013 12:03:07, Танцующая жизни танец(с работы)
да...еще заметила такую вещь и в конфе и по жизни. всегда причина неуспеха в чем-либо на поверхности и кроется в нас самих. но мы не хотим с этим ничего делать и начинаем обманывать себя. притягиваем за уши какие-то объяснения. лишь бы не смотреть проблеме в лицо. Ольга хочет семью, но не хочет вкладываться, менять свое поведение, учится жить в диалоге с партнером. в итоге обман себя по всем фронтам, притягивание теорий: я женщина-вамп или я не хочу семью/мужчины не нужны.
Оль, ты прости если жестко. но вот давно тебя читаю и вижу что ходишь по кругу основную проблему не решая. 27.03.2013 12:12:29, Танцующая жизни танец (с работы)
Оль, ты прости если жестко. но вот давно тебя читаю и вижу что ходишь по кругу основную проблему не решая. 27.03.2013 12:12:29, Танцующая жизни танец (с работы)
Ольга не хочет иметь семью, она хочет хотеть семью и думать об этом.
27.03.2013 13:11:45, Зимняя (она же Пианистка)
ну да.....я просто постеснялась наверное Ольге написать эти слова)))
боюсь обидеть зачастую) 27.03.2013 12:07:15, Танцующая жизни танец(с работы)
боюсь обидеть зачастую) 27.03.2013 12:07:15, Танцующая жизни танец(с работы)
написала чуть выше....возможно поможет посмотреть с другой стороны.
просто Оля пришла за подтверждением удобной теории а я вдруг ))))) 27.03.2013 12:13:50, Танцующая жизни танец(с работы)
просто Оля пришла за подтверждением удобной теории а я вдруг ))))) 27.03.2013 12:13:50, Танцующая жизни танец(с работы)

Это как раз и есть умемие (и желание) построить отношения. Не каждому дано, между прочим
27.03.2013 14:40:36, 5-15-25
Нет, Длоя просто не знает нюансов. Стеления там нет никакого.
Ну или это такое своеобразное стеление, когда мягко стелят да жестко спать)))) 27.03.2013 15:57:52, Булочка наст.
Ну или это такое своеобразное стеление, когда мягко стелят да жестко спать)))) 27.03.2013 15:57:52, Булочка наст.
Я не знаю, что в вашем понимании означает слово "стелется".
И можно ли вообще стелиться, живя в разных странах...? 27.03.2013 14:18:10, Булочка наст.
И можно ли вообще стелиться, живя в разных странах...? 27.03.2013 14:18:10, Булочка наст.

Или своих детей любят только, пардон, дебилы? 27.03.2013 13:53:47, МарикаЧ
Женщине-вамп в первую очередь должна быть польза для самой себя, а вы сами себе вред всякий приносите:(((
27.03.2013 11:28:51, кисс
Вы не женщина-вамп, вы просто изначально выбираете и привлекаете к себе, если можно так выразиться, некачественный товар, да еще и не умеете его готовить.
27.03.2013 11:21:53, Елена_Марианна
Себе Вы карму портите постоянной враждой, ненавистью и местью.
27.03.2013 10:52:18, BlondinkO
Тем, что он не СЧАСТЛИВ. Человек создан для счастья. Есть такие люди, после общения с которыми летать хочется. От них идет тепли и радость. Разве не лучше быть таким солнышком?
27.03.2013 13:38:31, КленовыйЛис
Характер не обманешь.
У меня мама тоже не подарок.
Зарисовка. Вчера мама повезла старшего на рисование (обычно я вожу). И вот пока она его ждала, зашла в магазинчик с сувенирами, картинами и САМА пристала к продавщице на тему "какое ***но вы продаете!". В итоге она достала ее так, что та ей сказала "Уйдите дама, от вас идет негатив" Мама не обиделась, сказала "ну ладно, мне болтаться еще полтора часа, пойду в другое место". И пошла в галерею, там тоже к кому-то пристала по поводу какой-то скульптуры, которая по ее мнению бездарна и уродлива, а у натурщицы сколиоз второй степени.
Это она уже вечером мне рассказывала, счастливая как 5 копеек, как весело она провела время.))
Вот эти качества мне кажется они у меня семейные... Я даже не знаю как их назвать)) 27.03.2013 11:11:06, Булочка наст.
У меня мама тоже не подарок.
Зарисовка. Вчера мама повезла старшего на рисование (обычно я вожу). И вот пока она его ждала, зашла в магазинчик с сувенирами, картинами и САМА пристала к продавщице на тему "какое ***но вы продаете!". В итоге она достала ее так, что та ей сказала "Уйдите дама, от вас идет негатив" Мама не обиделась, сказала "ну ладно, мне болтаться еще полтора часа, пойду в другое место". И пошла в галерею, там тоже к кому-то пристала по поводу какой-то скульптуры, которая по ее мнению бездарна и уродлива, а у натурщицы сколиоз второй степени.
Это она уже вечером мне рассказывала, счастливая как 5 копеек, как весело она провела время.))
Вот эти качества мне кажется они у меня семейные... Я даже не знаю как их назвать)) 27.03.2013 11:11:06, Булочка наст.
А представляете, что было бы, если бы в мире не было бы людей, кричащих в толпу, что "король-то голый"?
Надеюсь, мама ваша не в агрессивной форме даёт оценку окружающему её миру.
У вас критическое мышление. И это - хорошо. ) 27.03.2013 14:37:49, 5-15-25
Надеюсь, мама ваша не в агрессивной форме даёт оценку окружающему её миру.
У вас критическое мышление. И это - хорошо. ) 27.03.2013 14:37:49, 5-15-25
Да по разному. В основном не в очень агрессивном. Если ее не разозлить специально.
Ну да она такой странный борец за "правду".
И это у меня от нее.( 27.03.2013 15:59:22, Булочка наст.
Ну да она такой странный борец за "правду".
И это у меня от нее.( 27.03.2013 15:59:22, Булочка наст.
Склочность называется. Низкая самооценка вкупе с ленью приводят к тому, что собственные достоинства не видны, таланты заброшены, а признания хоцца, вот и тешат такие люди своё ЧСВ за счёт обсирания других. В просторечье именуется ещё гов-нистостью.
27.03.2013 11:14:29, че

Если ты столь самокритична, что готова признать собственную гов..сть, то на каком основании ждешь от мужчин любви, заботы и внимания? Что посеешь, то и пожнешь. Человек сеящий г-но с большой долей вероятности его и пожнет. Тем и плохо для гов-стого, что он сам все время в г-не.
27.03.2013 13:03:25, BlondinkO
1) с таким чел-ом мало желающих общаться. А общаться хочется!
2) общение идет в основном на негативе... 27.03.2013 11:53:56, СиреневаяЛеди
2) общение идет в основном на негативе... 27.03.2013 11:53:56, СиреневаяЛеди
Неполноценность-то никуда не девается, как и чувство неудовлетворённости собой и своей жизнью. В перспективе - одиночество. Хотя, вот вашей матери удалось его избежать, воспитав вас такой же неполноценной и неудовлетворённой, как она, благодаря чему у неё под рукой всегда есть вы, а что заплатить за это пришлось вашей женской состоятельностью, так это вашей маме пофик, зато у неё всегда есть за чей счёт подпитать ЧСВ.
27.03.2013 11:24:12, че
Т.е. во всем виновата мама...Прикольно.
Кстати мама то в браке прожила почти 50 лет (до папиной смерти)...
И характер не помешал. 27.03.2013 11:29:38, Булочка наст.
Кстати мама то в браке прожила почти 50 лет (до папиной смерти)...
И характер не помешал. 27.03.2013 11:29:38, Булочка наст.
Это заслуга не вашей матери, а скорее отца. И да, в их поколении было не принято разводиться, как впрочем и жить гражданским браком.
27.03.2013 11:34:31, че
Да, папа у меня был умница. Терпеливый и неприхотливый, при этом культурный, образованный, интеллигентный.
Единственное он был не пробивным. Пробивала везде мама. Она стену могла пробить, да и сейчас пробьет. 27.03.2013 11:37:48, Булочка наст.
Единственное он был не пробивным. Пробивала везде мама. Она стену могла пробить, да и сейчас пробьет. 27.03.2013 11:37:48, Булочка наст.
А с ИХ т.з. это выглядит так:
"1-2 года вместе, послал ее, она стала жить невесть с кем, пошла по рукам, 2-е детей без отцов и алиментов... Я - мужчина- вамп???"
на деле - Вам нравятся такие мужчины.. Вы их чем-то притягиваете...
А, по сути, просто хотите МНОГо-МНОГО безусловной любви! Такой любви-любви, чтоб все-все делали, и все-все прощали... И Вам кажется, что тогда бы Вы стали "белой и пушистой". 27.03.2013 10:50:25, СиреневаяЛеди
"1-2 года вместе, послал ее, она стала жить невесть с кем, пошла по рукам, 2-е детей без отцов и алиментов... Я - мужчина- вамп???"
на деле - Вам нравятся такие мужчины.. Вы их чем-то притягиваете...
А, по сути, просто хотите МНОГо-МНОГО безусловной любви! Такой любви-любви, чтоб все-все делали, и все-все прощали... И Вам кажется, что тогда бы Вы стали "белой и пушистой". 27.03.2013 10:50:25, СиреневаяЛеди

Вы СЕБЕ портите карму в первую очередь. 5 романов и в результате 2 сына (!) которые растут без отцов, копируя вашу специфическую модель семьи. 2 сына вам преподнесено, видимо, в пику вашей большой любви к мужчинам. 27.03.2013 10:20:30, ОльгаЯ
Романов было больше...Перечисленные это практически ГБ...(т.е. мы жили вместе под одной крышей)
А мальчики...да...Мне бы девчонок, вот бы где я разошлась со своим воспитанием!)) Растила бы Стерв!))
А с мальчиками я часто даже не знаю, как лучше то... 27.03.2013 10:26:46, Булочка наст.
А мальчики...да...Мне бы девчонок, вот бы где я разошлась со своим воспитанием!)) Растила бы Стерв!))
А с мальчиками я часто даже не знаю, как лучше то... 27.03.2013 10:26:46, Булочка наст.

Вы хорошая, только в мужчинах не разбираетесь и отдавать не любите (время, внимание) именно мужчинам. 27.03.2013 10:54:00, ОльгаЯ

Дети мое продолжение. В них мои гены, моя кровь. И отдача от них уже в том, что они у меня есть.
27.03.2013 14:22:07, Булочка наст.

когда есть ЧТО отдавать и КОМУ - вопрос не задается..
Вам отдавать НЕЧЕГО и НЕКОМУ. МЧ появляются именно потому, что очень-очень нужо "получить"... Резервуар "женско-мужской ЛЮБВИ" у Вас пуст... Или иной резервуар.. например родительской любви. Пока его не заполнишь - отдавать нечего! Ну просто физически не получается - начинаешь считат каждый грамм отданного. И вечно кажется что, "недополучила". 27.03.2013 11:09:08, СиреневаяЛеди
Вам отдавать НЕЧЕГО и НЕКОМУ. МЧ появляются именно потому, что очень-очень нужо "получить"... Резервуар "женско-мужской ЛЮБВИ" у Вас пуст... Или иной резервуар.. например родительской любви. Пока его не заполнишь - отдавать нечего! Ну просто физически не получается - начинаешь считат каждый грамм отданного. И вечно кажется что, "недополучила". 27.03.2013 11:09:08, СиреневаяЛеди
Ну а выход то имеется?
Или это неизлечимо?
Ну просто чтобы не мучиться в порывах что-то изменить... 27.03.2013 11:13:35, Булочка наст.
Или это неизлечимо?
Ну просто чтобы не мучиться в порывах что-то изменить... 27.03.2013 11:13:35, Булочка наст.
Излечимо. Все излечимо.
Нужно искать СВОИ резервуары, заполнять их. Искать причины СВОЕГО поведения. Исправлять то, что можно исправить. 27.03.2013 11:55:07, СиреневаяЛеди
Нужно искать СВОИ резервуары, заполнять их. Искать причины СВОЕГО поведения. Исправлять то, что можно исправить. 27.03.2013 11:55:07, СиреневаяЛеди
Я не думаю, что это излечимо. Я вот тоже не умею мужчин любить и не вижу, как это вылечить. Это действительно по роду идет - мама была благополучно замужем за нелюбимым человеком, бабушка и т.д. Я просто не знаю как любить мужчину. Описания страданий от лишений, ревности и побоев от любимого вызывают у меня изжогу.
27.03.2013 13:09:02, BlondinkO

Только я совсем не агрессивна и со всеми своими бывшими дружу - они все прекрасные люди ;)
27.03.2013 15:17:18, BlondinkO
Возможно. Но зато я думаю после этого топика многие поймут, почему я НЕ дружу)
27.03.2013 17:44:34, Булочка наст.
"Описания страданий от лишений, ревности и побоев от любимого вызывают у меня изжогу" - ну так это нормально вообще-то.
Понятие "любовь" как-то не особо совместимо с "побоями и лишениями". Это мазохизм какой-то!
Любить можно весьма позитивно - общаясь, наслаждаясь, помогая, замечая достоинства прощая некритичные недостатки...
"некритичный недостаток" - это качество, которое отдаляет мужчину от идеала, но не ухудшает ни мой уровень жизни ни мои бонусы от общения с ним, и, естественно, нахидится в рамках морали и УК. 27.03.2013 14:18:44, СиреневаяЛеди
Понятие "любовь" как-то не особо совместимо с "побоями и лишениями". Это мазохизм какой-то!
Любить можно весьма позитивно - общаясь, наслаждаясь, помогая, замечая достоинства прощая некритичные недостатки...
"некритичный недостаток" - это качество, которое отдаляет мужчину от идеала, но не ухудшает ни мой уровень жизни ни мои бонусы от общения с ним, и, естественно, нахидится в рамках морали и УК. 27.03.2013 14:18:44, СиреневаяЛеди
Тут такого начитаешься - так женщин унижают, что лучше бы били, честное слово!
А общаться, наслаждаться, помогать и т.д. я и с нелюбимыми мужчинами прекрасно могу, но только до тех пор, пока любимый не замаячит на горизонте. А влюбляюсь я в таких, что и ревность и лишений требовалось как-то. Как за такого замуж пойдешь? У меня дети, привыкшие жить в комфорте да и я тоже не на помойке нашлась) 27.03.2013 15:22:15, BlondinkO
А общаться, наслаждаться, помогать и т.д. я и с нелюбимыми мужчинами прекрасно могу, но только до тех пор, пока любимый не замаячит на горизонте. А влюбляюсь я в таких, что и ревность и лишений требовалось как-то. Как за такого замуж пойдешь? У меня дети, привыкшие жить в комфорте да и я тоже не на помойке нашлась) 27.03.2013 15:22:15, BlondinkO

Просто другими критериями пользуемся при выборе спутника жизни - не люблю, бабочки и сердце замирает, а комфортно, спокойно и надежно.
А с тем, к кому "бабочки" - не комфортно, не надежно и не спокойно. Выбор все сделали разный - мама придушила бабочек и продолжила жить в комфортном браке, я пожертвовала браком, но бабочки быстро сдохли от такой любви - я привыкла позволять любить себя - не прокатило) 27.03.2013 13:18:10, BlondinkO
А с тем, к кому "бабочки" - не комфортно, не надежно и не спокойно. Выбор все сделали разный - мама придушила бабочек и продолжила жить в комфортном браке, я пожертвовала браком, но бабочки быстро сдохли от такой любви - я привыкла позволять любить себя - не прокатило) 27.03.2013 13:18:10, BlondinkO

Это Вы так говорите, потому что у вас бабочек никогда не было :))) Я тоже думала что мужа люблю, пока бабочки эти проклятые не поналетели)
27.03.2013 15:25:12, BlondinkO

Вот и я про то. Отличный муж, отличный брак - пока не встретишь принца с бабочками.
27.03.2013 17:30:34, BlondinkO

С чего Вы взяли что поздно? Мы маленькие еще были с братом, когда она свою любовь встретила. Она решила, что семья важнее и осталась с отцом.
28.03.2013 17:24:36, BlondinkO

Это булочкина тема, и так уже нафлудили тут ей) Нравятся мне "роковые мужчины", но это не для брака)
27.03.2013 20:49:17, BlondinkO
да бабочки тоже неплохо, из них вполне можно любовь вырастить, если с умом то ...)
27.03.2013 14:35:00, Сочувствующая

ну да, как то так.
Но я "бабочек" очень уважаю, ты мною вычитанную где-то теорию про генетическую совместимость знаешь, повторяться не буду)))
то что природа просчитала на физиологическом уровне, не один моссск так просчитать не может) 27.03.2013 15:04:35, Сочувствующая
Но я "бабочек" очень уважаю, ты мною вычитанную где-то теорию про генетическую совместимость знаешь, повторяться не буду)))
то что природа просчитала на физиологическом уровне, не один моссск так просчитать не может) 27.03.2013 15:04:35, Сочувствующая
вот да, согласна про генетическую совместимость (ну может, не генетическую) - и фиг это вылечишь!
27.03.2013 15:27:09, BlondinkO

да придумала ты себе, но если нравиться - наслаждайся)
пошшту глянь) 27.03.2013 11:53:47, Сочувствующая
пошшту глянь) 27.03.2013 11:53:47, Сочувствующая

Это же не только их неудачи, они и ваши тоже.... Поэтому не мните о себе
27.03.2013 09:28:57, Stella2810

подобное притягивает подобное, не.
Ты ж практически зеркалишь их судьбу. 27.03.2013 08:44:38, Сочувствующая
Ты ж практически зеркалишь их судьбу. 27.03.2013 08:44:38, Сочувствующая

Я со всей скромностью себя считаю женщиной-вамп. Только у меня все бывшие мужья и бойфренды пристроены с очень приличными девушками. Наверное, я по-другому понимаю этот термин. Для меня женщина-вамп, это на которую мужчины всегда обращают внимание, независимо от того, с кем они. А не та, которая портит карму...
27.03.2013 08:14:41, Petra
Нет, не вамп Вы, хотя очень хотите таковой казаться.
Обычная одинокая женщина, из-за низкой самооценки хватающаяся за любые штаны, не надеящаяся на любовь к себе, прикрывающася цинизмом, чтобы не видеть правды.
Все эти мужчины - отражение вашего отношения к себе, ваших ожиданий в отношении себя и вашего же восприятия своей персоны. Увы:( 27.03.2013 00:12:01, 1637
Обычная одинокая женщина, из-за низкой самооценки хватающаяся за любые штаны, не надеящаяся на любовь к себе, прикрывающася цинизмом, чтобы не видеть правды.
Все эти мужчины - отражение вашего отношения к себе, ваших ожиданий в отношении себя и вашего же восприятия своей персоны. Увы:( 27.03.2013 00:12:01, 1637
Из-за низкой самооценки я бы так и жила с первым М до глубокой старости. А я вот почему-то каждый раз думаю, что достойна лучшего)
27.03.2013 10:00:50, Булочка наст.
А все эти низкокачественные мужчины вот прямо стремятся с вами жить? Осаждают, добиваются, соревнуются в доблести, рыцарские турниры у вас под окном проводят?
27.03.2013 10:55:56, 1637
А почему так получается? Мужчины часто любят даже тех женщин, которые из бросили с особым коварством.
27.03.2013 13:33:46, 1637
Сильные мужчины. Слабые не могут.
Хотя опять же вопрос, " а в чем сила, брат?" 27.03.2013 14:25:34, Булочка наст.
Хотя опять же вопрос, " а в чем сила, брат?" 27.03.2013 14:25:34, Булочка наст.
Первая фраза - относительна
Вторая - абсолутна. 27.03.2013 14:58:23, 5-15-25
Вторая - абсолутна. 27.03.2013 14:58:23, 5-15-25
Ну нормально..
Внутренняя самооценка низкая + высокая потребность в любви и приязни, поэтому М требуется обязательно, выбираешь кого попало..
Мозг, однако, есть, чувства тоже не задавишь, поэтому "с кем попало" некомфортно, отношения разрываешь...
И побежали по кругу... 27.03.2013 10:53:39, СиреневаяЛеди
Внутренняя самооценка низкая + высокая потребность в любви и приязни, поэтому М требуется обязательно, выбираешь кого попало..
Мозг, однако, есть, чувства тоже не задавишь, поэтому "с кем попало" некомфортно, отношения разрываешь...
И побежали по кругу... 27.03.2013 10:53:39, СиреневаяЛеди
Без М я тоже пробовала. Вообще без М...
Честно говоря затрудняюсь сказать - как лучше... 27.03.2013 11:00:55, Булочка наст.
Честно говоря затрудняюсь сказать - как лучше... 27.03.2013 11:00:55, Булочка наст.
да никак не лучше.
Пока "резервуар" (собственный резервуар!!) не заполнится все будет однофигственно. 27.03.2013 11:10:46, СиреневаяЛеди
Пока "резервуар" (собственный резервуар!!) не заполнится все будет однофигственно. 27.03.2013 11:10:46, СиреневаяЛеди
Джон Грэй "Марс и Венера. Ключ к успеху"...
на досуге можно и почитать. 27.03.2013 11:56:26, СиреневаяЛеди
на досуге можно и почитать. 27.03.2013 11:56:26, СиреневаяЛеди
А так бывает. Очень часто внутренняя низкая самооценка сочетается с внешними проявлениями завышенных требований.
27.03.2013 10:02:34, Lilentaler
Нет, вы не женщина-вамп, у вас просто мания величия. Вот моя бывшая однокурсница - точно женщина-вамп. 1-й муж (внук человека, чьим именем названа улица в Москве) - помолвлены были с детства, дочь, потом эта однокурсница (которая в молодости красотой отнюдь не блистала, чего не скажешь о сейчас) в весьманеобычном месте встретила человека на 25 лет старше (№ 1 был старше на 10 лет), бешеная любовь, развод, гражданский брак. Тем временем № 1 умирает (в 30 с чем-то лет), а спустя несколько лет новая любовь погибает в автомобильной катастрофе. Трагедь. НО спустя года 2 - 3 (а может меньше) она выходит замуж в одну тихую европейскую страну, где и счастлива по сю пору. Но № 3 однако был смельчак!
27.03.2013 00:00:42, hanhi

ИМХО никого Булочка не выбирает. Она подбирает на дороге то, что другим не надо ни за какие коврижки. А выбор тут невелик. На дороге всегда одно и то же валяется. С вариациями небольшими.
27.03.2013 00:15:51, 1637
Красиво пишете.
Что только имеете в виду непонятно...
Надо было не на дороге, или не на той дороге? Чего делать то надо было? 27.03.2013 10:16:09, Булочка наст.
Что только имеете в виду непонятно...
Надо было не на дороге, или не на той дороге? Чего делать то надо было? 27.03.2013 10:16:09, Булочка наст.
Прямо тянет спросить: А вы?)
Но воздержусь, потому что все равно не получу нормального ответа.
Спрошу другое - А делать что? Или у меня все равно не получится?
Если все равно не получится, то тогда вот это тыкание и забивание меня здесь, выглядит практически как смех над инвалидом... 27.03.2013 11:18:53, Булочка наст.
Но воздержусь, потому что все равно не получу нормального ответа.
Спрошу другое - А делать что? Или у меня все равно не получится?
Если все равно не получится, то тогда вот это тыкание и забивание меня здесь, выглядит практически как смех над инвалидом... 27.03.2013 11:18:53, Булочка наст.
Практически как смех над инвалидом, который в сотый раз не понимает, почему его не взяли в сборную по футболу.
27.03.2013 13:49:32, че
Я отношусь по счастью.:)
Что делать? Вести себя достойно . В частности не путать крестины младенца с выбиванием денег из родни его отца. 27.03.2013 13:38:01, 1637
Что делать? Вести себя достойно . В частности не путать крестины младенца с выбиванием денег из родни его отца. 27.03.2013 13:38:01, 1637
Ну не относиться и не относиться, что с того то.)))
Это ж не повод не быть счастливой в браке) 27.03.2013 11:08:17, Сочувствующая
Это ж не повод не быть счастливой в браке) 27.03.2013 11:08:17, Сочувствующая

Нормальные таких как ты за километр обходят ( извини, но когда то ты написала, что для тебя "нормальное поведение женщины" и "нормальное поведение мужчины" - так вот, нормальные таких женщин обходят за километр).
Не переживай, тот БМ, с ктр у меня общий ребенок, всё как у тебя - живет один, стал "женоненавистником", и вообще по всем пунктам м-к.
А вот остальные бывшие ( ну, те из них, с кем я более менее связь поддерживаю) - у кого как, один успешный бизнесмен и любимчик женщин (женат, 3е детей, из них 2е от жены и один от любовницы); другой женился 1 раз, более 10ти лет назад,, детей почему то нет, сбежал от жены в другую страну на заработки (но не разводится), зарабатывает кучу денег, покупает дома один за другим и мне раз в полгода пишет письма "как дела! думаю о тебе, you are the best", насчет остальных ничего не знаю - не поддерживаем отношения. 26.03.2013 23:10:08, Natalya d'Etretat

Предлагаю считать, что они сами лезут и лезут. На самом деле, 10 хреновых мужчин - это фигня, если одиннадцатый будет хорошим_)
26.03.2013 21:24:29, Русская пианистка

Самое поразительное, что тип у всех разный.
И недостатки у всех были тоже абсолютно разные, и характер. 26.03.2013 22:21:05, Булочка наст.
И недостатки у всех были тоже абсолютно разные, и характер. 26.03.2013 22:21:05, Булочка наст.

а что - похоже. Мне их даже жалко стало. Особенно вашего первого мужа. Это ж что ж вы ему сделали, что он вас так ненавидит и вообще женоненавистник? А мальчик от него у вас такой симпатюлька! Не знаю даже что и сказать. Грустно.
26.03.2013 21:00:31, вернаяжена
Булочка, Вам не дано быть стервой, хотя Вы очень стараетесь. И тем более женщиной-вамп. Вы хватаетесь за лузеров. Потому что до них в нашей стране легче дотянуться, а чтоб привлечь а главное - удержать альфа-самца - это довольно сложно, я понимаю. А может быть, что-то в Вас заставляет видеть в них неудачников и не помогало им быть удачниками.
Ничего Вы никому не портите кроме себя и быть может, своих детей. Я искренне желаю, чтоб то доброе, что в Вас есть - не ощетинивалось и не плескалось ядом - и люди потянутся. Детей еще надо правильным, помогающим жить мировоззрением наградить.
В общем забудьте этих дятлов как страшный сон. 26.03.2013 20:54:34, Moon
Ничего Вы никому не портите кроме себя и быть может, своих детей. Я искренне желаю, чтоб то доброе, что в Вас есть - не ощетинивалось и не плескалось ядом - и люди потянутся. Детей еще надо правильным, помогающим жить мировоззрением наградить.
В общем забудьте этих дятлов как страшный сон. 26.03.2013 20:54:34, Moon

А почему расставались?
26.03.2013 20:51:41, ИксДжей
В 90% случаев потому что я находила другого мужчину( Хотя наверно это был уже повод...
Потому что переставал устраивать прежний. 26.03.2013 21:16:36, Булочка наст.
Потому что переставал устраивать прежний. 26.03.2013 21:16:36, Булочка наст.
В недостаточном внимании ко мне и заботе. Это было главным.
На этом фоне и происходило все остальное. 26.03.2013 22:37:52, Булочка наст.
На этом фоне и происходило все остальное. 26.03.2013 22:37:52, Булочка наст.
Странно, что вы еще достаточно долго с ними прожили. Чувствительные к мужской заботе дамы быстро понимают, что ловить с эмоциональными сухарями совершенно нечего. Ну и вскоре находят желаемового партнера.
26.03.2013 23:33:00, ИксДжей
Нет, вы просто женщина с несложившейся судьбой.
26.03.2013 20:38:59, Lilentaler
У них были разные характеры, и со мной, и между собой.
Наоборот как правило после одного типа я кидалась на абсолютно другой. Но выходило тоже - ничего хорошего)
От самостоятельного и взрослого к маменькиному и домашнему, от спокойного и флегматичного к яркому истероиду, и наоборот.
Я же не тупая, я знала все про типы, я хотела переиграть)) 26.03.2013 22:42:44, Булочка наст.
Наоборот как правило после одного типа я кидалась на абсолютно другой. Но выходило тоже - ничего хорошего)
От самостоятельного и взрослого к маменькиному и домашнему, от спокойного и флегматичного к яркому истероиду, и наоборот.
Я же не тупая, я знала все про типы, я хотела переиграть)) 26.03.2013 22:42:44, Булочка наст.
Я не думаю, что разница в характере. По вашим постам понятно, что вы всегда хотите, чтобы все было по-вашему. Вы не умеете идти на компромиссы, а без них семейной жизни не бывает.
27.03.2013 09:00:56, Lilentaler
какие могут быть компромиссы у людей с одинаковыми жизненными ценностями)
ну если только какой ресторан выбрать, но я это кОМпромиссом не называю, просто уважение к партнеру))) 27.03.2013 09:32:23, Сочувствующая
ну если только какой ресторан выбрать, но я это кОМпромиссом не называю, просто уважение к партнеру))) 27.03.2013 09:32:23, Сочувствующая
А кроме несложившейся личной жизни, разве не было у них общих черт, в отношении к женщине, например?
Вообще, я не верю в то, что можно кардинально повлиять на всю дальнейшую судьбу мужчины за один-два года. 26.03.2013 20:34:06, Эмпат
Вообще, я не верю в то, что можно кардинально повлиять на всю дальнейшую судьбу мужчины за один-два года. 26.03.2013 20:34:06, Эмпат
Несложившаяся личная жизнь была у них уже ПОСЛЕ меня.
Общие черты...не задумывалась. Характер точно у всех разный) 26.03.2013 21:17:46, Булочка наст.
Общие черты...не задумывалась. Характер точно у всех разный) 26.03.2013 21:17:46, Булочка наст.
По тому, что вы писали про последнего, она не была сложившейся и с вами, от слова никак. Простите за прямоту.
26.03.2013 21:57:35, Эмпат
Угу, у меня трое бывших померло в возрасте до 30ти лет, видать я ваще патологоанатом .....
26.03.2013 20:23:18, Русская пианистка

Так я же говорю многие в профессиональном плане благополучны.
А в каком тогда было их неблагополучие, когда я их выбирала в возрасте 22-25-27 лет? Женаты до меня не были, детей не имели. Холостые, свободные парни.
Не берем последний случай... 26.03.2013 20:17:24, Булочка наст.
А в каком тогда было их неблагополучие, когда я их выбирала в возрасте 22-25-27 лет? Женаты до меня не были, детей не имели. Холостые, свободные парни.
Не берем последний случай... 26.03.2013 20:17:24, Булочка наст.

Читайте также
Как вырастить морковь: все работы от посадки до урожая
Какой сорт моркови выбрать, чтобы вырастить хороший урожай?