Ушел муж. Сказал, что долго думал. Все дело в нем. О ней ничего не хотел говорить. Только сказал, что 30 лет (нам по 34 года). Сказал, что не с работы. Тянулось это все с марта. Это все стандартно и не оч интересно, но...
Человек изменился за этот период очень сильно. Похудел, стал злее. Секс был у нас до декабря....
А в декабре стал активно лечится - антибиотики и пр. Стал в постели от меня отстраняться...
Еще где то в середине осени пошел на тренинг, мне сказал, что по работе, потом выяснилось, что там учат качественно сексоваться...испробовал на мне, и правда было замечательно...а потом - вот в понедельник ушел...
сейчас молчит, только смс маме своей отвечает, односложно.
Человек он хороший, умный, спортивный, состоятельный.
Браку 14 лет. я почти все время сидела дома с детьми (мальчики 9 и 1...)
Кризис среднего возраста видимо долбанул.
В этой ситуации боюсь еще за него - мож в какую секту затянули? хотя, понимаю, что,наверное, просто фея подвернулась, пока я тут с детьми вся в быту погрязла...
вообщем, жду какой нить поддержки моральной.
тяжело очень.
он как умер для меня.
даже плакать не могу , курю -самой противно. Было такое у кого то?
лезут шальные мысли, про детективов - хоть узнать подробнее.-с кем он, все ли в порядке..может посоветуете кого
спасибо
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
муж ушел, к фее...
14.02.2013 14:58:49, Пока еще жена133 комментария

1. через некоторое время Фея скажет ему забрать свои 50% имущества (так и будет - по закону - даже через 3 года после развода он сможет забрать свои 50%)
2. дети мечутся между его новой семьей и вами, не понимая кто их новая мама и где их новый папа? им нужна семья из папы и мамы...
3. все друзья, родственники на вашей стороне, но эта жалость не помогает
Держитесь как можете! Я пила афобазол - безумно ему благодарна, даже сейчас, когда нервничаю, вспоминаю состояние при нем: спокойствие и здравый рассудок! Отпустите мужа, не пытайтесь вызвать его и его новую возлюбленную на беседы - это ни к чему не приведет, а только унизит вас. Он - не ваша собственность, имеет право на новую любовь. На фоне своих проблем вы пытайтесь все же выглядеть хорошо. Я похудела на 8 кг (сейчас уже набрала 4), пришлось купить новые вещи- вытаскивала себя в походы по магазинам. Это не для него, а для себя и окружающих - чтоб не жалели.
По поводу отсутствия внимания со стороны мужчин - фигня! Двое детей никого не пугают, тем более, что делаю всё, чтоб папа у детей остался- видятся и перезваниваются. Завожу новые контакты, встречаюсь, дружу, но сама понимаю, что нахожусь на карантине - от прежних отношений надо отойти... Всех новых сравниваю с мужем и все проигрывают (((( Дала себе год на карантин.
Держитесь! Выключайте эмоции и мыслите здраво! Уже всё случилось, к сожалению... 16.02.2013 16:54:09, Лумира
я за неделю 4 кг скинула... лицо прям похудело :)(как бонус ) только глаза слишком грустные...
но что самой странно, думаю сейчас только о будущем. о детях... о прошлом не думаю, -"я подумаю об этом завтра" действительно помогает.. афабазол вроде нельзя пока грудью кормлю...
а детям прям сразу все сказали? у меня сыну 9, он и так нервный...дома один боится оставаться, пока про командировки отмазались, а что дальше...?...
хорошо, хоть малышу ничего врать не надо...
пересмотрела уже всю НТолстую...вроде помогает тоже, позитивная она очень
ну и конференция -реально выговорится нужно, чтобы не взорваться от "пара"
спасибо вам всем 17.02.2013 11:06:29, пока еще жена
но что самой странно, думаю сейчас только о будущем. о детях... о прошлом не думаю, -"я подумаю об этом завтра" действительно помогает.. афабазол вроде нельзя пока грудью кормлю...
а детям прям сразу все сказали? у меня сыну 9, он и так нервный...дома один боится оставаться, пока про командировки отмазались, а что дальше...?...
хорошо, хоть малышу ничего врать не надо...
пересмотрела уже всю НТолстую...вроде помогает тоже, позитивная она очень
ну и конференция -реально выговорится нужно, чтобы не взорваться от "пара"
спасибо вам всем 17.02.2013 11:06:29, пока еще жена
Кормящим можно персен. Я пила персен форте в максимальной дозе, указанной в инструкции, и кормила годовалого ребенка - никаких проблем. Правда, эффект наступил не сразу, а через несколько дней регулярного приема.
17.02.2013 11:51:00, читаю иногда с осени 2012

Считаю, что еще не все потеряно. Он явно с ней не так давно знаком. Через 3-6 месяцев может притащиться назад, очень высокая вероятность. Сейчас Вам ,главное, держаться грамотно. Не раскисать перед ним, а главное, твердо решить с ним материальную сторону дела
15.02.2013 12:37:43, alise22
решение материальных вопросов будет только его злить: так ты со мной из-за денег жила! Теперь они компаньоны по одному вопросу - воспитания детей.
По поводу возвращения - он бы вернулся, если б не было гордости. Понятно, что там не лучше, в после того, как страсть утихнет - через полгода - будет то же самое, что и в семье... Будет тянуть домой. Если автор слабохарактерная, то может и принять обратно, чем развяжет ему руки - он будет уходить периодически и постоянно - с мыслью, что всегда может вернуться и быть прощенным. 16.02.2013 16:59:49, Лумира

По поводу возвращения - он бы вернулся, если б не было гордости. Понятно, что там не лучше, в после того, как страсть утихнет - через полгода - будет то же самое, что и в семье... Будет тянуть домой. Если автор слабохарактерная, то может и принять обратно, чем развяжет ему руки - он будет уходить периодически и постоянно - с мыслью, что всегда может вернуться и быть прощенным. 16.02.2013 16:59:49, Лумира
про его возвращение я пока не думаю совсем. он долго и трудно принимал это решение, было видно.
15.02.2013 12:45:26, пока еще жена

про тренинг мне объяснял, что хотел лучше понять меня и мои ощущения как женщины...я сначала порадовалась...но минуты через 2 какое то сомнение в голову закралось...не бывает так. просто не бывает.
потом в ютубе посмотрела что то из этого тренинга - мне показалось, что там просто набор техник...
ну, что то типа сделать так и женский мозг на это отзовется вот так.
про наш секс -- все было нормально и так, ну насколько м б нормально при наличии малышика в нашей постели(когда надо было, конечно, в кроватку перекладывали)...
пожалуйста,скажите, что я все это забуду!!!!!!
спасибо, выговориться сейчас очень хочется. 15.02.2013 12:34:31, пока еще жена
потом в ютубе посмотрела что то из этого тренинга - мне показалось, что там просто набор техник...
ну, что то типа сделать так и женский мозг на это отзовется вот так.
про наш секс -- все было нормально и так, ну насколько м б нормально при наличии малышика в нашей постели(когда надо было, конечно, в кроватку перекладывали)...
пожалуйста,скажите, что я все это забуду!!!!!!
спасибо, выговориться сейчас очень хочется. 15.02.2013 12:34:31, пока еще жена
Я понимаю, что сейчас Вам очень тяжело. Но помните, что кризис - это не только проблемы, но и новые возможности.
Вспомните Карнеги: "Если судьба преподносит Вам лимон, сделайте из него лимонад".
Думайте не о моральном облике мужа и феи, а о том, как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями.
Вы еще молоды, старший ребенок уже достаточно самостоятелен, свекровь сочувствует и предлагает помощь.
У Вас есть все шансы хорошо устроить свою жизнь. И забыть об этом кошмаре.
Или вспоминать со словами: "Это, конечно, было ужасно, но иначе мне не было бы так здорово сейчас". 15.02.2013 13:39:44, читаю иногда с осени 2012
Вспомните Карнеги: "Если судьба преподносит Вам лимон, сделайте из него лимонад".
Думайте не о моральном облике мужа и феи, а о том, как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями.
Вы еще молоды, старший ребенок уже достаточно самостоятелен, свекровь сочувствует и предлагает помощь.
У Вас есть все шансы хорошо устроить свою жизнь. И забыть об этом кошмаре.
Или вспоминать со словами: "Это, конечно, было ужасно, но иначе мне не было бы так здорово сейчас". 15.02.2013 13:39:44, читаю иногда с осени 2012

Уйти от жены с годовалым (!!!) ребенком - это подло. Это как капитану бросить корабль, который в опасности. Муж это понимает?
15.02.2013 09:28:16, Moon
Останавливало, и многих. Тех мужчин. кто стратегии поведения из головы черпает, а не из мошонки.
15.02.2013 11:53:25, nickoffova
или трусов. Тоже вариант. Не все остаются в семье только из-за очень правильного воспитания и чувства ответственности за семью. Намного чаще остаются из-за трусости и лени что-то менять.
15.02.2013 18:12:25, WildStitch
когда это кого останавливало?
15.02.2013 10:30:37, Не хочу светить свой ник

да, решение принял. Меня почти не обманывал. Одновременно с 2мя не спал. Я его могу понять. Про любофф...
не знаю. что мне со своими чувствами делать. В субботу приехать обещал - с детьми побыть и вещи забрать. Момент предстоящего ухода... боюсь как переживу.
Сейчас (эти 4 дня) не плачу совсем, хотя я девушка чувствительная(в кино рыдаю постоянно). С ума же я не сойду от этих переживаний....? 15.02.2013 11:20:15, пока еще жена
не знаю. что мне со своими чувствами делать. В субботу приехать обещал - с детьми побыть и вещи забрать. Момент предстоящего ухода... боюсь как переживу.
Сейчас (эти 4 дня) не плачу совсем, хотя я девушка чувствительная(в кино рыдаю постоянно). С ума же я не сойду от этих переживаний....? 15.02.2013 11:20:15, пока еще жена
Если думаете, что Вам будет очень тяжело пережить момент ухода - попросите свекровь побыть в Вашей квартире вместо Вас.
А сами - к юристу, например. 15.02.2013 13:42:26, читаю иногда с осени 2012
А сами - к юристу, например. 15.02.2013 13:42:26, читаю иногда с осени 2012
что значит "к фее"? типа неземная женщина? я что-то не въезжаю)
14.02.2013 21:30:38, tuele
хз какая там женщина, просто так все пишут в конференциях про новых теток мужей
14.02.2013 23:51:36, пока еще жена
влюбился наверное:( Ну что сказать - держитесь! Детки у вас, о них надо думать. Выходите на работу, занимайтесь собой и детьми. Вы еще молодая. Вы тоже еще встретите любовь.
14.02.2013 21:27:44, вернаяжена

Все остальное пройдет. Вам всего 34 года!!! 14.02.2013 19:08:53, Эники-бэники
чуть чуть есть.
квартиру он сказал, что оставляет нам с детьми, но на нее даже право собственности не оформлено пока.
а про остальное - пока я не поняла до конца.
был только оч эмоциональный разговор -его признание и все....смс ки - типа оплати инет(оплачивал)...
первые 2 дня трубку не брал....
я сейчас усиленно думаю про работу...куда бечь в общем. Свекровь обещала помогать детьми, сама тоже в шоке, плачет. 14.02.2013 19:16:54, пока еще жена
квартиру он сказал, что оставляет нам с детьми, но на нее даже право собственности не оформлено пока.
а про остальное - пока я не поняла до конца.
был только оч эмоциональный разговор -его признание и все....смс ки - типа оплати инет(оплачивал)...
первые 2 дня трубку не брал....
я сейчас усиленно думаю про работу...куда бечь в общем. Свекровь обещала помогать детьми, сама тоже в шоке, плачет. 14.02.2013 19:16:54, пока еще жена
Раз свекровь согласилась помочь с детьми, завтра же идите к юристу. На повестке дня вопросы:
- как правильно оформить квартиру в сложившейся ситуации, и насколько Вам выгодно/ невыгодно соглашаться на развод
- составление соглашения об алиментах на детей и себя ( по закону, как Вам уже написали, Вы тоже имеете право на получение алиментов до достижения ребенком возраста 3 лет)
Может, юрист еще какие- то идеи подкинет.
Единственное, подумайте, стоит ли свекрови говорить, что идете к юристу. Но если сказать про возможность секты, думаю, она поймет.
Дайте ссылку на эту тему в конференцию Неполная семья, там подскажут, какие формулировки желательны, а каких надо избегать. 14.02.2013 22:19:40, Сластеник с др компа
- как правильно оформить квартиру в сложившейся ситуации, и насколько Вам выгодно/ невыгодно соглашаться на развод
- составление соглашения об алиментах на детей и себя ( по закону, как Вам уже написали, Вы тоже имеете право на получение алиментов до достижения ребенком возраста 3 лет)
Может, юрист еще какие- то идеи подкинет.
Единственное, подумайте, стоит ли свекрови говорить, что идете к юристу. Но если сказать про возможность секты, думаю, она поймет.
Дайте ссылку на эту тему в конференцию Неполная семья, там подскажут, какие формулировки желательны, а каких надо избегать. 14.02.2013 22:19:40, Сластеник с др компа
К юристу, бегом. Пусть действительно оставит вам квартиру ... остальное - мелочи.
14.02.2013 21:03:45, masha__usa
Что значит оставит квартиру? Вы там будете жить или она будет на вас с детьми записана? Если он успеет жениться на фее до получения квартиры в собственность, это очень плохо. Пусть продукты привозит, деньги перешлет. Отлично, что свекровь будет помогать с детьми. Но учтите, что если будете выходить на полный день, ей будет очень тяжело, она может не потянуть такую нагрузку.
14.02.2013 19:37:42, читаю иногда с осени 2012
Если я правильно все помню, развод в семье с ребенком младше 3 лет возможен только с согласия матери. Не давайте согласия. За это время, надеюсь, получите квартиру в собственность, и тогда это будет совместно нажитое имущество, вот тогда и разводитесь.
14.02.2013 19:41:12, читаю иногда с осени 2012
квартира и сейчас совместнонажитая. Но инвестиционный договор переоформить проще, чем собственность. Хотя, по-доброму, и инвест договоры сейчас регистрируются. Но все-таки, с инвест договором лазейку может найти(((.
Тянуть с разводом тоже особо смысла нет.
В последнее время в суде оч популярна практика признания совместнонажитым имущества только приобретенного "в период совместного проживания", а не в "период официальной регистрации брака". Он может пытаться доказывать, что он с автором уже лет 5 как совместное хозяйство не ведет, поэтому квартира только его. В общем, не хочу пугать, но страдания-страданиями, а к юристу надо бежать и быстро. 14.02.2013 19:56:14, RitaK
Тянуть с разводом тоже особо смысла нет.
В последнее время в суде оч популярна практика признания совместнонажитым имущества только приобретенного "в период совместного проживания", а не в "период официальной регистрации брака". Он может пытаться доказывать, что он с автором уже лет 5 как совместное хозяйство не ведет, поэтому квартира только его. В общем, не хочу пугать, но страдания-страданиями, а к юристу надо бежать и быстро. 14.02.2013 19:56:14, RitaK
И опять-таки, кредитов может набрать(((. Взять новую квартиру в ипотеку. А жену провести некоторым образом как созаемщика. В общем, пугать не хочу, но опять-таки к юристу автору, и бегом!!!
14.02.2013 19:59:29, RitaK
Только до исполнения ребенку 1 года. Далее - развод безпроблем.
14.02.2013 19:52:11, ))4
Жаль. Но Несколько месяцев все равно можно потянуть, не давать согласия, просить суд, чтобы дали время подумать и т.д.
Кстати, а что сам муж говорит о юридическом разводе? А то может он и не собирается расторгать брак? 14.02.2013 20:18:55, читаю иногда с осени 2012
Кстати, а что сам муж говорит о юридическом разводе? А то может он и не собирается расторгать брак? 14.02.2013 20:18:55, читаю иногда с осени 2012
про развод он пока не говорит, я тоже не настаиваю в моем то положении
с малышом нас развести вроде не могут, без моего согласия.... 14.02.2013 23:36:29, пока еще жена
с малышом нас развести вроде не могут, без моего согласия.... 14.02.2013 23:36:29, пока еще жена
Вот и отлично, не говорит - и Вы не начинайте разговоры о разводе.
15.02.2013 13:30:11, читаю иногда с осени 2012
ой ёёёёёёёёёё-мое!!!! еще и собственность не оформлена...
АВТОР!!! Где доки на квартиру?! На кого оформлен инвест договор?! То, что он "сказал" - это вообще ниочем!!! Его "фея" обработает и он через три недели совершенно другое запоет! И свекровь, кстати, его поддержит!
Автор, к юристу, и быстро! Мужа, пока тепленький, не одумался, к нотариусу и бумаги подписывать!
А по поводу работы - сегодня подвернулся случайно интересный сайтик: [ссылка-1]
что такое - не знаю, но может быть Вам поможет как-то на первых порах... 14.02.2013 19:33:34, RitaK
АВТОР!!! Где доки на квартиру?! На кого оформлен инвест договор?! То, что он "сказал" - это вообще ниочем!!! Его "фея" обработает и он через три недели совершенно другое запоет! И свекровь, кстати, его поддержит!
Автор, к юристу, и быстро! Мужа, пока тепленький, не одумался, к нотариусу и бумаги подписывать!
А по поводу работы - сегодня подвернулся случайно интересный сайтик: [ссылка-1]
что такое - не знаю, но может быть Вам поможет как-то на первых порах... 14.02.2013 19:33:34, RitaK
Моя мама в 26 лет пережила смерть 9-ти месячной дочки, в 29 лет смерть мужа, а в 37 в новом браке с двумя детьми уход второго мужа к фее...как-то я спросила, как это можно вынести...она сухо ответила "я поняла, что в этой жизни главное - уметь все перетерпеть, время лечит".....вот сейчас и ВАМ надо перетерпеть, переплакать, пожалеть себя...а себя и детей ООчень жалко...и как отпустит внутри, когда Вы перестанете думать об этом каждую минуту - встать и пойти дальше...может быть еще так, что он вернется...только ни за что не надо на это надеяться....
14.02.2013 18:43:51, ksuhen
Ушел, ну скатертью дорога. Денег оставил? Доступ к его счету у вас есть? или деньги были "в тумбе"? Вы не о том сейчас думаете, где он, с кем. Вам надо сейчас максимально отстраниться от него эмоционально, но привлекать его к мирским, а не фейным, делам. Поди с детьми много хлопот, вот пусть и помогает.
Обговорите вопрос с содержанием, с жильем. Обговорите момент общения с детьми, вашего с детьми отпуска, оплаты всех счетов и проч. Вы еще по закону можете спокойно не работать до 3 лет младшего, значит - пусть ваш принц вас содержит. А то он просто ушел и все, какая прелесть.
Тоже пишите ему односложные смс, по делу. "привези денег, посиди с детьми". На фею меньше времени останется. 14.02.2013 18:26:46, Марьяша
Обговорите вопрос с содержанием, с жильем. Обговорите момент общения с детьми, вашего с детьми отпуска, оплаты всех счетов и проч. Вы еще по закону можете спокойно не работать до 3 лет младшего, значит - пусть ваш принц вас содержит. А то он просто ушел и все, какая прелесть.
Тоже пишите ему односложные смс, по делу. "привези денег, посиди с детьми". На фею меньше времени останется. 14.02.2013 18:26:46, Марьяша
До достижения младшим ребенком трех лет Вы тоже имеете право на алименты. То есть при разводе их начислят на троих иждивенцев - двое детей и Вы. Если развод не оформлен, можно доказать факт раздельного проживания и получать алименты. Не знаю,насколько это тяжело с юридической точки зрения, но такой случай среди моих знакомых был. Поддерживаю идею по привлечению мужа к делам, связанным с детьми.
14.02.2013 19:06:53, читаю иногда с осени 2012
Счас посоветую. Забейте. Вот возьмите боольшой болт и забейте. Секта там, фея, кризис - нас рать, однозначно! Считайте ушел в другое измерение. Все.
Собирайте резервы, смотрите на что детей содержать, где работать, как дальше будете жить одни. Одни. Без него, в любом формате. Пошел он... Это не мужик. Мужик прежде чем уйти, кладет на тумбочку пачку денег, на которые его ЖЕНА будет содержать его ДЕТЕЙ, пока он там в загуле. А он на вас положил с пробором. Так что никаких розовых соплей больше не будет. Проживете как-нибудь, не в пустыне. Вы детям нужны. У них теперь больше никого нет, кроме вас. 14.02.2013 17:57:23, Karramba
Собирайте резервы, смотрите на что детей содержать, где работать, как дальше будете жить одни. Одни. Без него, в любом формате. Пошел он... Это не мужик. Мужик прежде чем уйти, кладет на тумбочку пачку денег, на которые его ЖЕНА будет содержать его ДЕТЕЙ, пока он там в загуле. А он на вас положил с пробором. Так что никаких розовых соплей больше не будет. Проживете как-нибудь, не в пустыне. Вы детям нужны. У них теперь больше никого нет, кроме вас. 14.02.2013 17:57:23, Karramba
Подумайте, на какую бы работу Вы могли выйти, когда младший подрастет. И начинайте готовиться к этому. Очень часто с приходом фей от мужчин уходит совесть.
Если есть возможность работать в мужском коллективе, то тем лучше. 14.02.2013 17:42:49, читаю иногда с осени 2012
при чем тут совесть? одно дело нести деньги в дом, где сам живешь, питаешьтся и сексуешься и совсем другое - просто отдавать в никуда конкретные деньги.
С точки зрения психологии совершенно нормально, что на бывших жен и бывших детей денег все жальче и жальче. Отдачи то нет!
А работу искать уже сейчас, если нет иного дохода окромя ушедшего мужа. Кушать то сейчас надо, а насколько его щедрости хватит, еще далеко не понятно. 14.02.2013 17:56:32, WildStitch
теоретик... впрочем, дай вам бог не столкнуться с этим на практике. А она от теории и законодательства довольно сильно отличается.
14.02.2013 18:16:52, WildStitch
Если есть возможность работать в мужском коллективе, то тем лучше. 14.02.2013 17:42:49, читаю иногда с осени 2012

С точки зрения психологии совершенно нормально, что на бывших жен и бывших детей денег все жальче и жальче. Отдачи то нет!
А работу искать уже сейчас, если нет иного дохода окромя ушедшего мужа. Кушать то сейчас надо, а насколько его щедрости хватит, еще далеко не понятно. 14.02.2013 17:56:32, WildStitch
Жены становятся бывшими после развода, а дети - нет (если, конечно, экспертизой не доказано, что они не от мужа).
14.02.2013 18:13:12, читаю иногда с осени 2012

Автор, я Вам очень-очень сочувствую! Очень понимаю все Ваши метания и страдания, но также очень настоятельно советую на некоторое время выключить все эмоции и заняться имуществом. У Вас совершенно классическая ситуация, все идут по одной и той же схеме, хотя, возможно, сейчас Вам и тяжело в это поверить. И следующим этапом будет попытка мужа слить все совместнонажитое. Что у Вас есть? Сядьте напишите список. Подумайте, как это оформлено? Может быть ли поделено в суде? и т.д. И, конечно, надо Вам юридически грамотного консультанта.
14.02.2013 17:41:48, RitaK
Мне что-то темы Лумиры вспомнились.
14.02.2013 17:56:49, читаю иногда с осени 2012
так в том-то и дело, что у всех все по одному сценарию "10-15 лет совместной жизни, 2ое детей, фея..."
Лумира тоже не исключение...
И пока жены обдумывают в какие секты попал, или какая бабка приворожила, муженьки дома-счета и пр. прячут юридически от дележки((((. 14.02.2013 18:25:01, RitaK
Лумира тоже не исключение...
И пока жены обдумывают в какие секты попал, или какая бабка приворожила, муженьки дома-счета и пр. прячут юридически от дележки((((. 14.02.2013 18:25:01, RitaK

все бывает. К моей знакомой муж спустя 3 года вернулся. Но он все эти три года по 3-4 вечера проводил на кухне в бывшей семье, активно общался, ездил покупать детям одежду, привозил продукты и пр. Еще к одной вернулся, спустя полгода. Но там были мексиканские страсти. До конца ему уйти не дали - дочка 3х лет звонила ему по ночам, рыдала в трубку, умоляла вернуться. Жена на 3 недели уехала на море, по дороге в аэропорт завезя ему детей. Ну в общем, все было оч активно и эмоционально. Подо все это "фея" залетела, и "приз", отправив ее на аборт, вернулся к старой семье.
14.02.2013 17:45:06, RitaK
Рада за жен. Но лучше бы всей этой гадости в их жизни не было вообще.
14.02.2013 18:14:07, читаю иногда с осени 2012
Неужели не скучно сидеть 10 лет (или больше) с детьми? Я за 4 года уже утомилась...
14.02.2013 16:18:52, Грозная Муха
Можно подумать, что если б не сидела, то это чему-либо помогло(я имею в виду уход мужа). Я тоже утомилась 5 лет сидеть. Но знаете 4, 5, 10 - не такая уж большая разница. Те кто хотят работать через 2 месяца после рождения ребенка выходят. И как будто от них мужья не уходят!
14.02.2013 21:31:11, вернаяжена
Скучно, сейчас уже жалею, что столько времени тратила не только на себя.
Опять же муж не хотел вроде, чтобы я работала. 14.02.2013 17:17:46, Пока еще жена
Опять же муж не хотел вроде, чтобы я работала. 14.02.2013 17:17:46, Пока еще жена

Гораздо важнее, что теперь с вами будет. Образование-то есть какое-нибудь? Нелегко будет в 34 года взрослую жизнь начинать, но придётся. 14.02.2013 16:14:39, okroshka
есть - высшее.
инженер я.... 14.02.2013 18:21:05, пока еще жена
инженер я.... 14.02.2013 18:21:05, пока еще жена
Можете закончить курсы бухгалтеров или кадровиков. Если умеете работать с компьютером, то проблема будет заключаться только в возрасте младшего ребенка. Хорошо, если с ним будет сидеть бабушка, это вполне может устроить работодателя, особенно если будете устраиваться к знакомым, которые Вам доверяют.
Вопрос только в том, что выгоднее, пока ребенку нет трех лет - получать алименты на себя как на иждивенца (если муж еще будет их платить) или работать. Потому что сразу больших денег Вам платить не будут. 14.02.2013 19:12:40, читаю иногда
Вопрос только в том, что выгоднее, пока ребенку нет трех лет - получать алименты на себя как на иждивенца (если муж еще будет их платить) или работать. Потому что сразу больших денег Вам платить не будут. 14.02.2013 19:12:40, читаю иногда

оператор базы данных и курьер - очень вероятно, что возьмут. бухгалтер (проводки в компьютер вводить) тоже. Но деньги будут маленькие.
14.02.2013 19:45:26, читаю иногда
Еще верный кусок хлеба - тестирование компьютерных программ. Но я не уверена, что в таком возрасте возьмут без опыта работы.
14.02.2013 19:17:37, читаю иногда с осени 2012

про тестирование - это мысль, в принципе это как то с моим образованием соотносится (прикладная математика), только подучится надо, а денег без опыта сколько могут предложить?
спасибо 15.02.2013 10:38:59, пока еще жена
спасибо 15.02.2013 10:38:59, пока еще жена
сочувствую, Автор. Плевать на этого козломужа, постарайтесь оставить все максимально детям и себе, бабушку почаще привлекать и рассказывать ей, как дети мучаются без папы. Сами знаете - как только папа перестанет общаться с детьми - они ему не нужны станут. По поводу работы - у меня с курса грубо говоря треть бухгалтеров, треть программистов и около того, треть аналитиков, экономистов, преподавателей, руководителей среднего звена, операторов и др.специальностей. Если есть склонности - можно пока закончить курсы бухгалтерские и 1С - как пользовательские, так и программистские. Хотя можно прежде поинтересоваться в компаниях-франчайзи 1С, возьмут ли в Вашем возрасте начинающую на стажировку и работу.
17.02.2013 14:53:11, ПриклМатемИКибернетика
всему научат в процессе работы, надо уметь работать с компьютером и логично мыслить. Ваше образование очень кстати. О специальных курсах для тестировщиков я никогда не слышала.Может быть, и есть. Поищите в интернете.
15.02.2013 17:08:45, читаю иногда с осени 2012
поищите [ссылка-1] (там указаны и зарплаты), www.job.ru, www.jobs.ru, [ссылка-2]
ищите интересные для Вас вакансии и спрашивайте, берут ли на них без опыта работы. Оплата везде договорная.
Если Вы можете вести переписку на английском, это увеличивает Вашу ценность на рынке труда и вероятность устроиться в совместную крупную компанию.
Вас могут охотно взять в бывший "почтовый ящик", там мало молодежи. 15.02.2013 14:10:21, читаю иногда с осени 2012
ищите интересные для Вас вакансии и спрашивайте, берут ли на них без опыта работы. Оплата везде договорная.
Если Вы можете вести переписку на английском, это увеличивает Вашу ценность на рынке труда и вероятность устроиться в совместную крупную компанию.
Вас могут охотно взять в бывший "почтовый ящик", там мало молодежи. 15.02.2013 14:10:21, читаю иногда с осени 2012
До 30 лет без опыта работы на такие позиции точно берут. как после 30 - не знаю. С маленьким ребенком на любые позиции берут неохотно.
14.02.2013 22:00:31, читаю иногда с осени 2012
Прежде всего, подумайте о себе и о своих детях! Бросьте курить совсем, здоровье женщине нужно еще больше,чем мужьям, - детей растить надо! Раз муж похудел, злой, значит что-то с его здоровьем не лады, пьет антибиотики, пошел "улучшать секс" на тренинги. Значит у него накопилось много личных, внутренних проблем. Ищет, как себе помочь. Мужчины сначала идут к любовнице, и в крайнем случае, к врачу.Думайте о себе и своих детях! Еще вернется, погуляет, погуляет, почувствует, что не то, и явится. А вы будете вся нервная, прокуренная, уставшая..... А вы за это время расправьте плечи, в зеркало чаще смотрите, займитесь собой (не забывая о детях, естест.), Вы очень еще молодая. Многие в этом возрасте и не замужем, и детей нет, а у вас - полный набор! Главное, перестаньте курить и нервничать (бомба для вашего организма, жизнь - дороже). Берегите себя и своих детей - это главное. А мужики, к сожал., так ведут себя почти все, другого и не знаю. Меньше думайте о нем, а больше о себе и детях.Сразу все встанет на место. Пусть его жалеют его "девушки".
14.02.2013 15:44:10, FiaLKa
ссылка не работает
14.02.2013 18:22:31, пока еще жена
Да узнаете со временем. Не надо форсировать. Ничего стоящего Вашего внимания в этой информации нет, уверяю Вас. Все, как у всех. Обычная новая женщина, обычный взрыв сексуальрный с новой женщиной, после спокойного супружеского Этому взрыву тоже суждено сойти на НЕТ.
Муж у вас заболел - вот так и отностесь к нему, как к больному. Он не в себе. Сколько эта болезнь будет длиться никто не знает. 3 месяца, год? Острый период такой - одни гормоны, а не разум. Даже умные мужчины - прежде всего мужчины, к сожалению. 14.02.2013 15:38:27, муж в полете
Муж у вас заболел - вот так и отностесь к нему, как к больному. Он не в себе. Сколько эта болезнь будет длиться никто не знает. 3 месяца, год? Острый период такой - одни гормоны, а не разум. Даже умные мужчины - прежде всего мужчины, к сожалению. 14.02.2013 15:38:27, муж в полете
Жизнь такая короткая, что же вы ее так не цените и обижаете своих жен. Ваши жены стоят того, чтобы знать, чтобы жить без вас дальше с лучшими, а не ждать вас, натрахавшихся и пустых. Зачем вы не цените женщин, которые ради вас потом все попытаются забыть и наполнить вас опять? Это скотство.
14.02.2013 15:45:13, Аноним тоже
может и засосать... фея начнет размножаться (таки 30 лет!! пора!!). Вернуться, бросив фею с детьми, не сможет, ибо это ж гадко! и вернувшись, он тоже будет ощущать себя виноватым.. В общем, взырву однозначно суждено сойти на нет, а вот то, что муж вернется и все будет как раньше - это очень маловероятно.
14.02.2013 15:43:41, RitaK
Даже в самом лучшем случае, если роман кончится быстро и без последствий со стороны феи, как раньше не будет. Такое не забывается, даже если жена простит мужа.
14.02.2013 16:46:44, читаю иногда с осени 2012
ну быстро там вряд ли закончится. Мужик очень увлечен, если и на курсы пошел, и семью бросил. И фее на 22. Про то, что даже если вдруг раскается-осознает-вернется, все будет по-прежнему - тоже не верю.
14.02.2013 17:21:08, RitaK
Печально. Имхо, он даже не колебался уходить или нет, он методично готовился. Советуют решать финансовые вопросы, это правильно. Только кажется мне, что решать все будет Ваш муж. Нет у Вас на него рычагов давления. Так что соберитесь и трезво все обдумайте, и лучше не к детективу а к хорошему адвокату идите.
14.02.2013 15:30:00, solorum
не поняла, это вы его чем-то заразили? Как-то логичней предположить, что он на стороне что-то подцепил, начал лечиться, а секс с вами ограничил, чтобы и вас не заразить.
14.02.2013 15:43:33, WildStitch
готовился -это точно, пролечился, чтоб после меня не заразить ничем...
хотя, мне все равно. 14.02.2013 15:31:58, пока еще жена
хотя, мне все равно. 14.02.2013 15:31:58, пока еще жена
Скорее, это он от нее заразился. Чем он мог заразиться от Вас, если Вы давно вместе?
14.02.2013 17:11:09, читаю иногда с осени 2012

У меня цистит хронический , он пошел к урологу, там нашли условно патогенную бяку...
Она у всех есть, но относится к ЗПП. 14.02.2013 17:11:09, Пока еще жена
Она у всех есть, но относится к ЗПП. 14.02.2013 17:11:09, Пока еще жена
втер он Вам фигню какую-то, уж извините!
за 15 лет Ваш хронический цистит никак на него не действовал, а тут вдруг патогенная бяка на него напала.
Скорее какой-нить низкопробный свинг-клуб с феей посетил и подцепил что-то нехорошее. Не признаваться же Вам в подобном! 14.02.2013 17:22:42, RitaK
за 15 лет Ваш хронический цистит никак на него не действовал, а тут вдруг патогенная бяка на него напала.
Скорее какой-нить низкопробный свинг-клуб с феей посетил и подцепил что-то нехорошее. Не признаваться же Вам в подобном! 14.02.2013 17:22:42, RitaK
Или непосредственно от феи.
14.02.2013 17:29:53, читаю иногда с осени 2012
первая мысль была такая же, но затем я подумала, что если б от феи, то это должно было бы нежных чувств к ней поубавить, а он вскоре от семьи свалил. Стало быть был кто-то еще.. скорее всего какой-нить группен-секс, раз так и курсы тематические уже пошли..
14.02.2013 17:39:17, RitaK
и после тренинга "опробовать" его на жене уже не побоялся, того что "циститом" заразится))
14.02.2013 17:59:02, мдя
так муж вроде как состоятельный.. вопрос - где это состояние? и насколько его можно делить автору?
+100 за адвоката вместо детектива 14.02.2013 15:44:38, RitaK
+100 за адвоката вместо детектива 14.02.2013 15:44:38, RitaK
За что люблю конфу, умеете мозги в нужном направлении повернуть! Да, какая то наивность в этом. Правда, я взрослая девушка, пишу как школьница....
14.02.2013 17:15:27, Пока еще жена
Направьте энергию не на оплакивание мужа и тем более не на попытки привести его в норму - большой уже мальчик, а на свое становление. Вам нужно понять состояние финансов, необходимость выйти - не выйти на работу, жилье -где будете жить, что с детьми. Если вы в декрете, если нет денег на жизнь - к грамотному юристу, так как муж должен вам достойно платить на детей. Перекиньте думки, как советовали героине известного фильма в такой же ситуации. Поймите, будет ли развод - если он пока не предложил, попробуйте просто собраться с мыслями, прикинуть как и что. Если предложил - думайте, как делить имущество, вам нужен будет стартовый капитал в этом новом одиночном плавании. У вас гораздо больше проблем с этим, чем с размышлениями на тему, попал ли муж в секту. Поверьте.
14.02.2013 15:22:50, Здешняя
При последнем разговоре обещал помогать... Жить есть где. Но непонятно как теперь....
Спасибо, в общем.
буду думать.
дети - главное. 14.02.2013 15:25:43, Пока еще жена
Спасибо, в общем.
буду думать.
дети - главное. 14.02.2013 15:25:43, Пока еще жена
А что вам непонятно? Ну он уйдет. И что? Где вы сама-то? Или вы в нем полностью растворились? Непорядок! Вы ДО него тоже как-то жили - в школе учились. Или вы с пеленок вместе? Я понимаю, что больно, хреново, тоскливо. НУ И ЧТО? Это Э_МО_ЦИ_И. Они уйдут! Вы сами написали про 17 месяцев. Не плачьте - а скажите себе - с этого дня я начинаю отсчет. Поищите поиском - в этой конфе есть тыща тем на тему как забыть и разлюбить после развода. Напишите план и действуйте.
14.02.2013 16:04:49, Здешняя

вроде пишут что 17 месяцев и отпустит...
просто жили хорошо, как я теперь понимаю. была любовь.
он мой первый и единственный. я- его первая...
удивляюсь своим эмоциям -вернее их отсутствию. наверное это- шок.
спасибо за сочувствие! 14.02.2013 15:21:26, Пока еще жена
просто жили хорошо, как я теперь понимаю. была любовь.
он мой первый и единственный. я- его первая...
удивляюсь своим эмоциям -вернее их отсутствию. наверное это- шок.
спасибо за сочувствие! 14.02.2013 15:21:26, Пока еще жена

время лечит все, правда, иногда его надо слишком много...
Сократить этот временной интервал вполне в Ваших силах! 14.02.2013 15:45:19, RitaK
Сократить этот временной интервал вполне в Ваших силах! 14.02.2013 15:45:19, RitaK
умер так умер. зачем вам деньги на детективов тратить ещё и раны свои расшевеливать? лучше потратте их на юриста и грамотно формите развод и раздел имущества. Ну и выаолзайте уже из тени (из быта).
14.02.2013 15:16:52, douceur

И нефиг записывать, что отец ДОЛЖЕН видеться с детьми. Пусть предоставит ему право видеть их, а уж как он им воспользуется - его проблемы. 14.02.2013 15:17:04, вау

Это называется соглашение о разделе имущества, его и до развода можно заключить. Сейчас это модно:)
14.02.2013 15:34:25, solorum

что значит предоставит? оно уже предоставлено записью в их св-ве о рожд
14.02.2013 15:19:06, Colline

Детективы ничем не помогут, только последние деньги потратите. 14.02.2013 15:05:57, WildStitch

О себе и детях подумайте. 34 года - прекрасный возраст и карьеру еще сделаете и мужа найдете.
Мне ваш муж не нравится))))) Что-то...ч...удаковатое проглядывет. 14.02.2013 15:05:52, Sloe
Если умер, то все? точно? это такой показатель?
если, честно, у меня какие предчувствия были года за 2 до этого...
в женскую интуицию верю на 100%....
грустно...
к детям обещал приходить...и вот молчит с понедельника.
надо бы к нему на работу съездить(квартиру под офис снимает), но детей не с кем оставить. да и ехать, только посмотреть , что живой...
вообще очень грешу на все эти тренинги, прям как мозги поменяли человеку(весной он еще на скорочтение ходил) 14.02.2013 15:15:37, пока еще жена
если, честно, у меня какие предчувствия были года за 2 до этого...
в женскую интуицию верю на 100%....
грустно...
к детям обещал приходить...и вот молчит с понедельника.
надо бы к нему на работу съездить(квартиру под офис снимает), но детей не с кем оставить. да и ехать, только посмотреть , что живой...
вообще очень грешу на все эти тренинги, прям как мозги поменяли человеку(весной он еще на скорочтение ходил) 14.02.2013 15:15:37, пока еще жена
Скорее всего, мозги поменяло то, что он встретил свою фею. Возможно, даже на весеннем тренинге.
А есть возможность получать информацию о нем от его родителей или друзей? не надо к нему на работу ездить. 14.02.2013 17:37:52, читаю иногда с осени 2012
А есть возможность получать информацию о нем от его родителей или друзей? не надо к нему на работу ездить. 14.02.2013 17:37:52, читаю иногда с осени 2012

у меня опыт похожий на ваш, только мы оба были лет на 5 вас моложе, а так то же самое - двое детей, 8 и меньше года, я без опыта работы и домохозяйка, у мужа полный сдвиг по фазе с худением и прочими делами. Даже офис по тому же принципу - в съемной квартире. Рассказать, чем дело кончилось? Лет 5 я полностью содержала детей сама, не смотря на все его бла-бла про то как он будет помогать. Алименты получила только подав в суд (и чего я столько ждала?). С младшим ребенком, который тогда был годовасик и которому сейчас 15 общается раз в год примерно. Ну а старшая дочь его уже сама послала, так как ей уже 23, она все случившееся таки помнит и ей он до фени.
Если что, о том, что с ним расстались не жалею ни секунды и считаю, что это лучшее, что со мной произошло. Хотя женились по любви, лет 10 прожили в браке и бОльшую часть времени счастливо. Но последний год-полтора - это было нечто. Было все это много лет назад, но человек к нормальному состоянию так и не вернулся. Так и кочует по женщинам, съемному жилью, тощий, нигде по долгу не задерживается. Это совершенно не тот человек за которого я в свое время выходила. 14.02.2013 15:51:21, WildStitch
У Вас стадии переживания горя. Первая -шок, ничего не чувствую. Потом осознание ужаса произошедшего и поиск виноватого. Тренинг-подходит вот вы и циклитесь. В глубине души понимаете, что тренинг слабовато для развода и мечтаете найти еще что то, что можно за причину взять. Поэтому тема детективов. Читала, что развод по глубине душевных переживаний сопоставим с потерей ребенка. Может к психологу Вам? Раз Вы верите так сильно в интуицию, делайте сейчас то, что вам кажется правильным. Может психолога встретите хорошего -идите к нему. Или сами сходите на какой нибудь тренинг, типа как прежить развод. Постарайтесь насытить жизнь событиями, не связанными с мужем. Читайте в интеренете истории женщин переживших развод. Сейчас очень плохо вам, потом может легче будет. Страшно, если уйдете в это лет на 10 с головой. Он еще может бегать будет туда сюда. Даст надежду. Представьте себе, что это к лучшему. Придумайте историю как эта ситуация привела Вас к счастью. и представьте как вы говорите -какое счастье! что все это случилось. Хотя конечно Вам наверно это очень очень трудно представить.Держитесь.
14.02.2013 15:40:20, smith_ok

Не ищите информацию о нем, ничего, кроме расстройства, она вам не принесет.
На мой взгляд, тренинги и прочее мозго%бство гораздо хуже, чем просто измена.
Любите себя и заботьтесь о себе, это самое главное для вас. Вы детям нужны и у вас все еще впереди. 14.02.2013 15:19:26, Sloe
спасибо
14.02.2013 15:22:37, пока еще жена
для кризиса СВ рановато, ИМХО.
14.02.2013 14:59:37, AleXXX
+1, только что утром по радио слушала по пути на работу, что пик разводов сейчас приходится на 20 лет супружеской жизни. Что логично, так как дети выросли, у самих изменились приоритеты, надоели уже друг дружке... ну а возраст 40-50 и даже 60 в наше время еще вполне себе нестарый и как-то доживать еще не хочется.
14.02.2013 16:36:09, WildStitch
Да нормально, моего в 35-36 накрыло по полной программе... У мужиков интеллектуального труда, говорят, оно раньше происходит...)))
14.02.2013 15:07:22, Томасина
он, как я понимаю, прежде всего связан с возрастом прекращения заботы о детях...
14.02.2013 16:08:54, AleXXX

+мульен! Мне психотерапевт говорил, что водители авобусов и строители депрессиями не болеют))))
14.02.2013 18:28:35, RitaK
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.